муж достал уже тратить деньги на посторонних женщин!
Мы женаты 2 месяца. раньше еще нормально относилась к тому, что он в кафе на прогулках платит за моих подружек. А теперь то бюджет у нас общий! Я зарабатываю так же как он, но я почему-то не трачу на его друзей! Говорила с ним на эту тему, он говорит что это будет типа не по-джентльменски! Как его убедить что это неправильно? Он в месяц тысяч 10 на них точно спускает!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
DST
Сообщение было удалено
)))))))) пардон
подруга
А почему рылась - смотрю пакет огромный, дай пороюсь, думаю. Там куча коробок и пакет картошки. Порылась еще - бигмак. Хрен знает, может он просто не заметил их.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
... ты наверно и по карманам шаришь ??? )))
подруга
Сообщение было удалено
да)) Когда денег нет, шарю. Нахожу обычно 500-1500 за раз)))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
))) а новогодней ёлки там рядом не стояло ???
подруга
если честно я просто боюсь что он все потратит и мне придется не в инете болтаться, а работать )))))
Гость
Сообщение было удалено
еда из макдака не портится месяцами
Гость
подруга
Сообщение было удалено
))))))))молодец)
я помоему тебя вспомнил -- ты из домохозяек )
я помоему тебя вспомнил -- ты из домохозяек )
подруга
Сообщение было удалено
да, дома сижу, работать не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может он туда что-то невкусное сплюнул )
кстати её мужа можно уважать только за то
что пакет бросил в мусор
а мог-бы и на улице где-нить около подъезда выкинуть
... очень хорошая черта характера
кстати её мужа можно уважать только за то
что пакет бросил в мусор
а мог-бы и на улице где-нить около подъезда выкинуть
... очень хорошая черта характера
Гость
подруга
Сообщение было удалено
всё
- никаких претензий )
совет
можешь возмущаться - но про себя
мужу не высказывай
- никаких претензий )
совет
можешь возмущаться - но про себя
мужу не высказывай
Русалочка
Да, автор то что он вашим подругам названиваем вас не настораживает?
подруга
Сообщение было удалено
да он домой принес целый пакет, потом мы оттуда ели) А потом спать легли.
подруга
Сообщение было удалено
почему это? Он же тратит так, что мне приходится зарабатывать в 2 раза больше, чем он. Вот ему через месяц платить 70 т. за институт, а у него ЗП 35. Это значит что как минимум 35 мне надо будет заработать. А вот если бы он не был транжирой, то я бы своими делами занималась (у меня своих долгов полно)
Русалочка
114,Если вы с него ели получается и вы сами не заметили этот бигмак?)
подруга
Русалочка
Сообщение было удалено
не я же покупала, я не знала что там. Я лежала у стенки, а он скраю, пакет на полу стоял. Ну мы ели перед телеком) А сегодня он ушел, я порылась, нашла картошку и бигмак
Гость
подруга
Сообщение было удалено
нда
35 конечно маловато
- ну и как-же ты собираешься зарабатывать ?
35 конечно маловато
- ну и как-же ты собираешься зарабатывать ?
подруга
Сообщение было удалено
умом)
XO.XO
в следующий раз перед приходом мужа к Вам и подружкам, когда те будут потирать руки в предвкушении халявы очередной, скажите им, что халявы не будет и за себя пусть отдают бабки Вам (типо удобно с карты расплатиться одной бла-бла-бла, вам есть будет нечего следующие пару дней после оплаты счета и т.д.,а потом с них заберете сумму) или пусть в следующий раз платят за Вас они
Гость
подруга
Сообщение было удалено
)))... хозяяяяйка
Гость
подруга
Сообщение было удалено
вот за это ему надо было дать по морде, мало того, что ***....
наплачешься еще с ним.
наплачешься еще с ним.
подруга
Сообщение было удалено
не все домохозяйки тупые)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DST
Сообщение было удалено
у автора почти начало... и такую привычку нужно искоренять.
но... не кажедся ли вам странным, что он всегда прибегает, когда вы с подругами. может быть какая-то из них ему симпатична??? ;)
но... не кажедся ли вам странным, что он всегда прибегает, когда вы с подругами. может быть какая-то из них ему симпатична??? ;)
DST
anna
Сообщение было удалено
Ничего себе начало - они же в браке. Это как минимум на середину тянет
Гость
подруга
Сообщение было удалено
да я и не утверждал никогда такого
...
Не нагулялся парень, у него появились деньги - и он начал вместо скучного накопительства в семейную кассу заниматься пусканием "пыли" в глаза. Кстати, не подруги автора - так другие девицы найдутся, ему не важно, за кого платить, лишь бы видеть восхищенные взгляды. Стандартный момент . Он еще не наигрался, хочет почувствовать себя "мачо". Лишь бы это не зашло еще дальше, а то некоторых так заносит, что начинают изменять направо и налево, лтшь бы доказать всем свою привлекательность.
х_O
О как заверещала то ,как её денежки начали тратится.А как его,так гуляй народ,бабла ещо много! (:
х_O
Любознательная
Сообщение было удалено
Ну я пожалуй озвучу не совсем очевидный для вас выход для него.Заплатить за себя и автора,а подругам предоставить самим оплатить свой заказы.Простой и очевидный выход,не находите?
DST
х_O
Сообщение было удалено
Для подруг этот выход будет неочевиден - как и для многих женщин. Как так - платить за себя любимую, когда в пределах досягаемости есть мужчина?! :)
х_O
DST
Сообщение было удалено
Это вспомнился один случай,сижу знача в компаний девок,штук 5 за столиком.Встал,пошол к стойке прикупить себе что нить,ну и 1 протягивает деньги,просит заодно ей бутылочку пива прикупить какого то.В общем её денег не хватило,возвращаюсь,говорю не купил,не хватило.А ответ выдаёт мне:"Ну купил бы уж за свой бабки".Ну тут уж промолчал из за деликатности (:
Evilen
пробуйте сразу счет просить при заказе, я так и делаю, чем после обеда еще полчаса ждать счет а потом сдачу.
Лана
У меня тоже есть две лучших подруги (одна замужем, другая нет). Мужа своего знаю, если вдруг придет в ресторан или кафе, где мы сидим, то будет рваться заплатить за всех.. так уж он устроен и не считаю это плохим.Он не может не заплатить за женщин, которые ему знакомы, а он знает их всех давно, еще до свадьбы всех знал. Но во-первых, у меня такие подруги, которые точно будут такие вещи сами пресекать и возражать, уж я их знаю и им самим потом будет неудобно. Хотя он может в позу встать, типа вы меня обижаете. Во-вторых, такие вещи происходят крайне редко, потому что мы с подружками стараемся встречаться наедине и мужья нам там только мешают потрындеть о своем.. о девичьем)) да мужику там банально скучно просто будет слушать весь этот треп))Поэтому я такие вещи пресекаю сразу и на корню, говорю мужу, что нечего тебе с нами сидеть в принципе, дай нам поговорить.
DST
Evilen
Сообщение было удалено
Это изменит подруг? Они же - типичные представители современных женщин :)
Evilen
парень подруги как то заплатил за мой кофе, так меня потом весь день совесть мучила
Evilen
DST
Сообщение было удалено
почему бы не сказать: девочки а давайте сразу расплатимся чтоб не ждать потом?
А если девочки не захотят, оплатить свой заказ самой, а когда прибежит муж с кредиткой сказать: милый, я уже расплатилась)
А если девочки не захотят, оплатить свой заказ самой, а когда прибежит муж с кредиткой сказать: милый, я уже расплатилась)
Лана
Кстати раз у меня была ситуация, когда мы с мужем купили путевки в Таиланд, а за пять дней до поездки у него так сложилось, что поехать он не мог никак.Я уже собиралась все сдавать, так мой муж втихую позвонил подруге и сказал, очень тебя прошу, съезди вместо меня, она так ждала..У подруги денег не было, на отдых не рассчитывала и сразу и наотрез отказалась, он ей говорит, езжай просто так, мне не надо денег. Вообщем он ее уламывал день, она ему сказала.. ты что, с какими глазами я поеду и на чужие деньги, я так не могу. Потом я подключилась и мы ее уломали все-таки, но она явно чувствовала себя не в своей тарелке.Мне уж ее жалко стало.. Таких значит подруг выбираете.
DST
Evilen
Сообщение было удалено
Вы ЭТО предлагаете женщине? Да у них же истерика случается, когда за себя заплатить надо, а не только за других :)
Гость
Всех подруг - в сад. Встречаться только без мужа. Мало ли чего...Умнеть надо уже.
Карга, стара и нееплива
Гость
Сообщение было удалено
А вот это уже интересно :) ПРав Рупхерт
автор, давайте дружить!)))
Я
мои друзья-мужчины платят за меня, по-другому никак
Фенька
Я
Сообщение было удалено
друзья -мужчины и мужья подруг - это разные вещи..
Фенька
вообще, тоже считаю что муж то может и правильно себя ведет, что платит, просто подруги должны отказываться, ну или хотя бы попытаться заплатить за себя..
Аноним
это как бы не правильно. такие у вас значит хреновые подруги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо ему ответить: "не по-джентлюменски - это тратить семейный бюджет на посторонних баб".
И спросить его, понравилось бы ему, если бы и вы нашли себе такого вот "джентльмена")))
И спросить его, понравилось бы ему, если бы и вы нашли себе такого вот "джентльмена")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть вам это неизвпестно, но в семье нет "твоих" и "моих" денег. Бюджет общий.
Гость
Just me
Сообщение было удалено
Тогда он будет ходить на СВОИ посиделки/прогулки. Вы уверены, что будет лучше?)))
DST
Фенька
Сообщение было удалено
Для женщин это что-то нереальное :)
вообще муж дурачок какой-то, уж простите. что за мания отслеживать, когда жена с подругами гуляет и таскаться постоянно с ними? я обалдела бы, если бы мой мужик со мной и моими подругами постоянно ходил, независимо от того, платил бы он или нет.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вот именно:) А автора муж берет на свои посиделки с друзьями? Было бы справедливо.
Следующая тема
Предыдущая тема