Познакомили меня с "дядей" на 17 лет старше, по телефоу почти - типа я дам твой тел. другу, он ищет себе девушку. я сдуру согласилась. я отдыхала на море, он приехал ко мне знакомится, и в итоге забрал меня в другой пансионат. там со всеми разнакомил, наобещал кучу всего (типа приезжай когда хочешь отдыхать, тут у меня комната забронирована), ес-но в первый же вечер полез с "предложениями". Я не такая уж прям правильная, но зная человека 4-5 часов как то не могу. Сейчас он настойчиво звонит, и напрашивается на приглашение ко мне в гости. я его к себе приглашать не хочу. во первых - не очень то мне он и понравился, во вторых это моя квартира, которую я снимаю, и не хочу там видеть никого кроме себя и своего ребенка. Вчера звонил - не взяла трубку. наверное не правильно сделала, надо было все объяснить, но честно говоря я не знаю как ему объяснить все, потому что по его поведению я вижу что он считает себя подарком, и я как бы обязана быть счастлива. ну и "дядя" не очень простой, со связями.... помогите советом.
56, возраст и даже пол не так интересны, куда интереснее истинная мотивация, которая движет людьми -- вот насчёт этого я о тебе ничего не говорил, и ни в чём не убеждён, так как я могу ошибаться-то? :) если выводов не делал
68, говорил "молодая девка" :) в моём понимании, это до 30 ну или, в редких случаях, 35. даже про уринотерапию можно вывод сделать. эта х╧ета была популярна в предперестроечное-перестроечное время, и популярна сейчас, когда её стал популяризировать этот еб╧нашка Малахов Плюс :)
Правда Жизни, да, деньги только для себя. Но мне приятно получать подарки от женщин. Хотя честно говоря не это круто! Гораздо круче когда разводишь динамщиц при всех (на любую сумму, просто сам факт). Тогда ты просто мега бог ^^)
Ого,вот это ты ожёг ,так отжёг.Моя бабуля вечно хуетой увлекалась и переодически выкапывала,что - нибудь откуда - нибудь даже если это было не популяризовано.Дальше урины было хуже,но об этом я уже промолчу,а то сделаешь снова там какие - нибудь свои выводы...
77, а хз. я даже не понимаю какая ты Шапка. такая? http://sokolov.dials.ru/1.jpg или такая? http://sokolov.dials.ru/2.jpg или, может быть, такая? http://sokolov.dials.ru/3.gif
Без шуток, развести на что нить)) на суиочку, на туфли или босоножки, еще там что нибудь))) а потом уже расставаться. Мужику важна надежда на секс, пока она есть, он под твоим контролем.
zzzka
[243120925]
))))
недавно звонил почти в обед. что то типа я вот обедать собираюсь. ну я и сказала - что мне обедать не светит, потому что деньги дома забыла. на что мне ответили - ну одолжи у кого нить
Ну так и чего куда слился, че воздух за зря сотрясал.
zzzka
Бгг) А ты ему чего? Напросись за его счет в кафе и чтобы там были другие люди, когда счет принесут, не каждый осмелится отказать платить за девушку, так хотя бы поешь за его карман :D
Дочь пролетария
[3084455558]
Оооо, наконец-то я прозрела. Я раньше думала, что Правда Жизни- это женщина. Какая-то ненормальная, думаю, женщина. А это мужчина оказывается.
Извините за флуд.
Гриб
[1272139450]
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
ПЖ, зря вы не под своим ником вышли ;-)
Бука
[560701429]
Неужели так сложно отказать... вот раздули проблему на ровном месте. позвонит, вы ему прямо скажите: не хочу, не могу, между нами ничего не получится. точка. если хотите, можете сказать, что на своей территории никаких встреч не желаете. И все.
По вашим рассказам и так понятно, что этот чел не собирается в вас ничего вкладывать.
А тот, кто вас познакомил, наверняка, хотел за ваш счет оказать тому крутому мену услугу. Признавайтесь, дело происходит недалеко от Ялты?
Автор, учитесь говорить нет! Не надо искать оправданий, когда он вас зовет куда нибудь (или к Вам домой напрашивается). Согласитесь, "ой, а у меня не убрано" - это не твердый отказ на его намеки напроситься к Вам в гости, а, скорее, что-то вроде "сейчас - нет, но попробуй в следующий раз". Он оставит Вас в покое ТОЛЬКО когда Вы ему скажете. Объяснять "а почему" вы тоже не обязаны - он вам никто. Без обид. Если не дурак - сам поймет. Секса он хочет или нет - такой напор с его стороны просто Вам непрятен, это ясно. А если вы чувствуете, что из этого все равно ничего не выйдет - то зачем тратить свое драгоценное время? Он даже за Ваш обед не готов заплатить! Связи связями, возможно Вы даже где-то в глубине души надеетесь, что если он Вас познакомит со своими друзьями, среди них Вы встретите своего единственного, и будет вам счастье. Однако не все так просто. Не обманывайте себя. Не нужен он Вам!
Миндаль
[3954549430]
Мой муж (на 18 лет старше) был в свое время тоже оччень настойчивым папиком. Года полтора меня это конкретно заепывало, т.к. были поклонники и помоложе, но..привезти-отвезти, выслушать, стать в конце концов тем, к кому привыкаешь-прикипаешь..короче, влюбилась в итоге как ненормальная. Ушел из семьи, живем седьмой год, ребенок, любовь и все дела. Если бы мне такой исход предсказали в самом начале, сочла бы за издевку. Т.ч. все бывает.