Познакомили меня с "дядей" на 17 лет старше, по телефоу почти - типа я дам твой тел. другу, он ищет себе девушку. я сдуру согласилась. я отдыхала на море, он приехал ко мне знакомится, и в итоге забрал меня в другой пансионат. там со всеми разнакомил, наобещал кучу всего (типа приезжай когда хочешь отдыхать, тут у меня комната забронирована), ес-но в первый же вечер полез с "предложениями". Я не такая уж прям правильная, но зная человека 4-5 часов как то не могу. Сейчас он настойчиво звонит, и напрашивается на приглашение ко мне в гости. я его к себе приглашать не хочу. во первых - не очень то мне он и понравился, во вторых это моя квартира, которую я снимаю, и не хочу там видеть никого кроме себя и своего ребенка. Вчера звонил - не взяла трубку. наверное не правильно сделала, надо было все объяснить, но честно говоря я не знаю как ему объяснить все, потому что по его поведению я вижу что он считает себя подарком, и я как бы обязана быть счастлива. ну и "дядя" не очень простой, со связями.... помогите советом.
нет. президенту не звонил)))) звонил другому человеку. на побережье - видела как к нему относились хозяева пансионатов. разговоры слышала разные.... вобщем в этом я уверена на 100%
вопрос в том что я себя изначально неправильно повела. надо было отказать сразу. а я подумала - человек хороший (по общению) вроде не жадный, че те еще надо? а потом передумала. дура. не надо он мне никак - ни с содержанием ни без
ди
[82323640]
Скажите,что как-то он слишком спешит и вам это не нравится,вы можете общаться,но не более
нас знакомили не для общения. может я не понятно как то объяснила. знакомили для встреч и отдыха. вот только я не могу понять почему встречи должны быть на моей территории... и вообще фразы "почему ты мне не звонишь" - меня бесят. я не хочу - и не звоню
Этого придурка не Сергеем зовут? Знаю одного такого на побережье, куча баб у него одновременно, ко всем в гости ездит и дома одна ещё живет у него как собака на приявязи.
нет. мы наверное с вами о разных побережьях говорим))))
В бане
[2194309740]
"и в итоге забрал меня в другой пансионат. там со всеми разнакомил, наобещал кучу всего "
ой, вы такая маленькая, глупенькая и неопытная. вас забрали, вас познакомили, вам наобещали. сами-то вы ни мур-мур, практически жертва обстоятельств. а он такой коварный, трахать хочет. сволочь какая.
Вы, Автор, если уж и любите импозантных мужчин, то зарубите на носу два простых факта: 1) импозантный мужчина врёт всегда, даже когда думает, что не врёт; 2) импозантный мужчина склонен к промискуитету и полигамии, это бессознательная генетическая программа у него.
ну так "дайте" и не мучьтесь, тем более что 1) сами хотите, 2) понимаете что денег он Вам никаких не даст т.к. у него их явно нет, а если бы и были, всё равно б он Вам их не дал
37, впрочем, на то он и чуркаган, чтобы лапшу русским дурочкам на уши вешать, когда денег нет
ЯЯЯЯЯ
[2527563829]
zzzka
Сообщение было удалено
а вы напишите папику смску, что советуетесь по его поводу в форуме. И на ответах форумчан построите своис ним отношения, как дать. как отказать. давать или отказываать вообще. Пусть сидит и ждет у моря, пока активность по данной теме у форуцмчан спадет и вы сформулируете свое мнение .