Человек свободен в своем выборе, если он готов нести ответственность за свои поступки. А вы лучше за своей жизнью смотрите, а то слишком категоричны: столько-то партнеров - потасканная, а 0 партнеров - непотасканная. Непотасканный вы наш!
Я могу быть кукушкой. Мадам Джо, Вам накуковать лет семьдесят счастья?
Лимончик
[300632077]
Львица
Сообщение было удалено
А львица хороша! Как всю ситуацию перевернула! Фрезер аж прям собой возгордился! Чувствуется рука профессионала! На 14 точно не остановитесь (это комплимент:)))
[quote="Фрезер] Это произошло не сегодня. Я себя искренне люблю и желаю себе всего самого лучшего и это крайне справедливо. )И я того же мнения)))
И это правильно ! Чего уж тут зажиматься.[/quote]
Все хорошо в меру :) (это и к комменту про пошлые мысли тоже относится :) )
Мари
[641897896]
Фрезер
Сообщение было удалено
Ой, спасибо) Правда сейчас даже в платье жарко, так что можете смело представлять меня без него;)
Вы тоже очень даже ничего, но уж простите, ваш ник почему то вызывает у меня ассоциации с холодильником(в такую жару это можно принять за комплимент:))
Ну любить себя полюбому надо. Но любя не забывать и разумную критику, продиктованную тем, что ваш любый человек (то есть вы сам), должен развиться в полноценную, красивую, гармоничную и счастливую личность )
А кота всё-таки оставьте, пусть живет - вдруг и от него будет какая-нибудь польза?)
Львица
[322556944]
Ахаха, про комплимент - это точно :)
Я прямо захотела Фрезера :)) Хорошо, в соседней комнате меня ждет мой мужчина по имени Кондиционер, он уже остудил мое спальное ложе :))) А то пришлось бы в Киев лететь :)
Без платья тоже хорошо, но наверное дальнейшее представление я оставлю при себе. ) Холодильником побыть не против, действительно нынче довольно полезное состояние, а к зиме можно будет переквалифицироваться на бойлер, напримере или электротен. )
А ещё, думаю у вас большие искренние глаза, дополненные женственностью и естественностью реакций. Красивый искренний смех и достойное чувство юмора. 8)
"я не помню", так же как и 1-й и 2-й - очень такой хороший - знаковый ответ. Умный мужчина не подаст виду, но поймёт, что его обманывают. И подумает- ну и хорошо - значит мне врать тоже можно... Ну и отношение будет соответственным. Я так говорю потому что в молодости две девушки мне так ответили. И отношение к ним было после этого соответственное. Если мужчина любит - то ему будет о вас все интересно - в том числе и это. Причём необзательно узнать именно число - а просто - про отношения. А вот если вы мужчине пофигу - то соответственно ему будет пофигу - что и кто и сколько у вас чего было... Ну подумаешь - одним больше-меньше - от вас не убудет. Ему это тоже ненадолго. Так что без разницы.
Гость
[1199865124]
Тори
Сообщение было удалено
а нормальная девушка не спросит сколько ты зарабатываешь!
Гость
[1641396975]
Фрезер
Сообщение было удалено
ой еще один неотразимый самец на вумане))ну помечтай помечтай как ты прекрасно разбираешься в женской психологии олух
10 мг диазепама
[4058978218]
Тори
Сообщение было удалено
Если на первой встрече повел в ресторан, то имеет полное моральное право.
Я не самец, я человек. И просил бы, если конечно Вы в состоянии, не оскорблять меня. А то Ваше существование в моей жизни, начинается с Вашей злобы и хамства, а это не делает Вам чести.