Гость
Статьи
Мужчины, каков …

Мужчины, каков оптимальный ответ на "Какой я у тебя по счету?"

Четвертый, пойдет?
Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Львица
:)))
Мари
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку;)
Мадам Джо
Самый правильный ответ - ты у меня по счету очередной. Вали. И валим будешь.))))

Верьте девки.

И не пиз*дите мальчеги. по возможности.
Мари
Сообщение было удалено
Давайте и Вас похвалим. )
Мари
Фрезер
Сообщение было удалено
Давайте)
Мадам Джо
Мари
Сообщение было удалено
И кто из вас будет петухом? И кто кукушкой?
Лимончик
Фрезер
Сообщение было удалено
Человек свободен в своем выборе, если он готов нести ответственность за свои поступки. А вы лучше за своей жизнью смотрите, а то слишком категоричны: столько-то партнеров - потасканная, а 0 партнеров - непотасканная. Непотасканный вы наш!
Мари
Я могу быть кукушкой. Мадам Джо, Вам накуковать лет семьдесят счастья?
Лимончик
Львица
Сообщение было удалено
А львица хороша! Как всю ситуацию перевернула! Фрезер аж прям собой возгордился! Чувствуется рука профессионала! На 14 точно не остановитесь (это комплимент:)))
Львица
Мадам Джо
Сообщение было удалено
Таак...опять у меня пошлые мысли в голове... :)))
Мари
Сообщение было удалено
У Вас красивый ник, так и представляется почему-то лёгкое летнее платье и очаровательная улыбка )
Мари
Лимончик
Сообщение было удалено
Аха, я тоже об этом подумала.. как мало мужчине нужно))
Лимончик
Сообщение было удалено
Да, я непотасканный. В этом Вы абсолютно правы.
Львица
Лимончик
Сообщение было удалено
Ахаха, спасибо :)))
Мадам Джо
Львица,Мари)))

пошлые мысли - это прикольно))))

Я шучу.
Фрезер аж прям собой возгордился!

Это произошло не сегодня. Я себя искренне люблю и желаю себе всего самого лучшего и это крайне справедливо. )
Мадам Джо
Фрезер
Сообщение было удалено
И я того же мнения)))
Мадам Джо
Сообщение было удалено
И это правильно ! Чего уж тут зажиматься.
Львица
[quote="Фрезер] Это произошло не сегодня. Я себя искренне люблю и желаю себе всего самого лучшего и это крайне справедливо. )И я того же мнения)))

И это правильно ! Чего уж тут зажиматься.[/quote]

Все хорошо в меру :) (это и к комменту про пошлые мысли тоже относится :) )
Мари
Фрезер
Сообщение было удалено
Ой, спасибо) Правда сейчас даже в платье жарко, так что можете смело представлять меня без него;)

Вы тоже очень даже ничего, но уж простите, ваш ник почему то вызывает у меня ассоциации с холодильником(в такую жару это можно принять за комплимент:))
Мадам Джо
Давайте все любить себя)))

И это будет правильно.

счаз... тока пойду, придущу кота своего... Гада.
Львица
Сообщение было удалено
Ну любить себя полюбому надо. Но любя не забывать и разумную критику, продиктованную тем, что ваш любый человек (то есть вы сам), должен развиться в полноценную, красивую, гармоничную и счастливую личность )
Мари
Мадам Джо
Сообщение было удалено
Мадам Джо, согласна. Эта любовь всегда взаимна)

А кота всё-таки оставьте, пусть живет - вдруг и от него будет какая-нибудь польза?)
Львица
Ахаха, про комплимент - это точно :)

Я прямо захотела Фрезера :)) Хорошо, в соседней комнате меня ждет мой мужчина по имени Кондиционер, он уже остудил мое спальное ложе :))) А то пришлось бы в Киев лететь :)
Мари
Сообщение было удалено
Без платья тоже хорошо, но наверное дальнейшее представление я оставлю при себе. ) Холодильником побыть не против, действительно нынче довольно полезное состояние, а к зиме можно будет переквалифицироваться на бойлер, напримере или электротен. )

А ещё, думаю у вас большие искренние глаза, дополненные женственностью и естественностью реакций. Красивый искренний смех и достойное чувство юмора. 8)
- Первый, первый, я второй. Третьим будешь? :)
Захотел Фрезера тоже неплохо звучит. На редкость правильное и верное хотение.
Мари
Фрезер
Сообщение было удалено
Фрезер, это уже неприкрытая лесть))
Ой захотела вернее. А захотел Фрезера, это плохо, очень плохо. Надо ж было так спалиться. )
Мари
Сообщение было удалено
Лесть она на корыстии основана, а мной движет лишь желание сделать Вам приятно )
Львица
Фрезер
Сообщение было удалено
Я всегда ХОЧУ в правильную сторону :))))

(мы же договорились любить себя :))
Львица
Фрезер
Сообщение было удалено
Ооооо, это прямо оговорочка по Фрейду :))
Нет это не оговорка, это клавиатура плохая. Быстро набираю и у меня всегда много опечаток. Вот, оправдался вроде.
Милые девушки, приятной вам прохладной ночи. )
Мари
Фрезер, благодарю за похваление меня - приятно) Эх, зафлудили тему.. Львица, уж извините, ну вы ж и так знаете ответ на свой вопрос)
Львица
Фрезер, и Вам приятных снов :)

Мари, конечно, Я уже решила.......Я ДЕСТВЕННИЦА :)))
Львица
ДЕВСТВЕННИЦА*
Гость
Тори
Сообщение было удалено
Дура, забыла добавить в своем ответе ИМХО.
Имбирь
Надо отвечать: Ты самый лучший!
ван Туз
Belka
Сообщение было удалено
"я не помню", так же как и 1-й и 2-й - очень такой хороший - знаковый ответ. Умный мужчина не подаст виду, но поймёт, что его обманывают. И подумает- ну и хорошо - значит мне врать тоже можно... Ну и отношение будет соответственным. Я так говорю потому что в молодости две девушки мне так ответили. И отношение к ним было после этого соответственное. Если мужчина любит - то ему будет о вас все интересно - в том числе и это. Причём необзательно узнать именно число - а просто - про отношения. А вот если вы мужчине пофигу - то соответственно ему будет пофигу - что и кто и сколько у вас чего было... Ну подумаешь - одним больше-меньше - от вас не убудет. Ему это тоже ненадолго. Так что без разницы.
Гость
Тори
Сообщение было удалено
а нормальная девушка не спросит сколько ты зарабатываешь!
Гость
Фрезер
Сообщение было удалено
ой еще один неотразимый самец на вумане))ну помечтай помечтай как ты прекрасно разбираешься в женской психологии олух
10 мг диазепама
Тори
Сообщение было удалено
Если на первой встрече повел в ресторан, то имеет полное моральное право.
Второй, конечно!

Каждый, кто не первый, тот у нас второй.
Evilen
Фрезер
Сообщение было удалено
Те мозги, что все это открыли, уже давно померли и к толпе мужиков-обывателей не имеют никакого отношения)
kfif
Фрезер
Сообщение было удалено
Мой муж, который гораздо поумнее вас, говорит - "Точно никогда ничего не узнаешь, но нафиг это и узнавать-то нужно".
лЯмурр
А мне такой вопрос мой муж задавал.))

Я ему сказала - Что для тебя важнее быть первым или последним?

Он все понял.)

Любопытство в принципе объяснимое. Но как он так и я можем сказать что угодно. Проверить проблематично, так какой в этом смысл?
Фрезер
Сообщение было удалено
Аха ха ха ха, рассказывайте, рассказывайте))

Раз вы так считаете, значит не палили уловки. Умник тоже мне=)
А вообще по теме, для каждого следующего: Второй!
Гость
Сообщение было удалено
Я не самец, я человек. И просил бы, если конечно Вы в состоянии, не оскорблять меня. А то Ваше существование в моей жизни, начинается с Вашей злобы и хамства, а это не делает Вам чести.