Гость
Статьи
Мужчины, каков …

Мужчины, каков оптимальный ответ на "Какой я у тебя по счету?"

Четвертый, пойдет?
Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Evilen
Сообщение было удалено
Но и женщины, отнюдь не загадки физики сверхтвёрдых материалов или нейрофизиологии. Такие же обывательницы. Зачастую ничего особенно заганочного или непостижимого.
kfif
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас, счастья здоровья удачи !
Колбаска
Сообщение было удалено
Великодушно разрешаю Вам думать иначе.
Всегда интересовал вопрос, почему люди так нервно и с такой натяжкой, реагируют на простые в общем-то истины. Гордыня не лучшее качество, оно мешает объективно смотреть на вещи. Многие так и никогда не избавятся от иллюзий о своей исключительности, а потому никогда эту самую исключительность и не приобретают. Каждый шаг в собственном совершенствовании, начинается с правды о самом себе. Впрочем это всё не обязательно. Прожить среднестатистическую жизнь, оттрубив положенные нынче 60 лет, можно и с завязанными глазами.
Гость
А я вот не знаю,что первому врать,сказать,что он будет вторым или третьим.Вдруг у меня все будет как в страшилках про лужи крови и т.п,то про третьего ясно будет,что наврала.Если скажу ,что второй,и будут эти ж неудобства,то можно отмазаться,сказать,что с первым было давно и всего 1-2 раза.

У меня уже не тот возраст,чтоб девственности не стыдится.
анафранил
самая лучшая хитрость, это правда.
ибица
я никогда не отвечаю на этот вопрос.зачем себе же вредить?:) говорю,что ты у меня первый))))))))))
kfif
Фрезер
Сообщение было удалено
Вы об этом себя спросите, великий знаток психологии:) Я человек простой как два рубля, но точно знаю - как только начинаешь считать себя очень умной и проницательной так тебя сразу же и разводят как последнюю лохушку. Как говорил то ли кто-то из великих, то ли мой отец - "Никогда не считай никого глупее себя, очень дорого обойдется".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если нравится, то хоть тысяча четвёртый( я-бы и не спрашивал, что-бы не травмировать свою детскую психику/не заставлять её врать).

А уж если не нравится - КАК ЧЕТВЁРТЫЙ??? Ну ни фига себе ты погуляла!!!

:)))))))))))))))))
kfif
Сообщение было удалено
Я сочувствую Вам, что Вас разводили как лохушку. Со мной такого к счастью не случалось.
kfif
Фрезер
Сообщение было удалено
Это со всеми случалось, даже с президентами и олигархами, просто вы не хотите признаться. Я же говорю - душевед из вас никакой.
kfif
Сообщение было удалено
Просто удивительно, в какие дебри может завести человека, отстаивание собственной способности врать. Прям как честь пролка. ))) Извините, Вы мне не интересны.
полка.
Гость
Луше "первый". А то я как-то ответила "по счёту - это до тебя или после?", так он мне истерику закатил и из дома выставил. Ну и расстались мы потом с ним, притом по его инициативе. Блин, а ведь хороший человек был, по своей дурости его потеряла.
Гость
Граф
Сообщение было удалено
"Конечно,первый,дорогой",-сказала 55 летняя дама,девочки,говорите,ты у меня единственный...так как-то корректнее что ли:))))да и вообще,че за вопросы1
Гость
ДЛЯ МУЖИКОВ ВСЕГДА ПОСТ 28
Гость
Каким же надо быть тупым, чтобы такие вопросы задавать
Второй)
Гость
... а шлюшки бздят правду говорить )
Незнакомка
Последний - оптимальный ответ:)
Сплетница))
Автор
Сообщение было удалено
На такой вопрос ответ один, удивлённо вкинув брови : " Милый, ты что, с ума сошёл мне такие вопросы задавать ? " )))) Отрезать, пресечь такие попытки сразу, не вестись и не заморачиваться. Подобные вопросы в отношениях лишние. Задают их инфантилы, эмоционально недоразвитые, закомплексованные, "простые как валенки" ***, распущенные или развратники, скрытые и явные извращенцы ))) Кто не понимает недозволительность этого вопроса изначально - или совсем глуп, или не созрел для отношений.
Сплетница))
Гость
Сообщение было удалено
Приветствую Вас, сестра/брат по разуму ! :)
Сплетница))
Сообщение было удалено
Ничего подобного: такие вопросы задаёт абсолютное большинство.

Те же, кто не задаёт по этическим соображениям, тоже не прочь знать хотя бы примерное кол-во. Исходя из данных фактов,лучше, если кол-во партнёров у женщины не превышает того порога, за которым этот вопрос перестаёт быть приличным. Или перестаёт быть приличным ответ на него. )
Дениза
Меня муж не спрашивал, а вообще-то он у меня четвертый был к 27 годам. Уверена, он считает, что было у меня куда больше, но не хочет расстраиваться, потому не спрашивает... ))
Гость
Меня ни один мой мужчина об этом не спрашивал.

Ни один. Где вы берете этих математиков?
Гость
Сообщение было удалено
А хоть кто-то из них планировал на вас жениться?

Могут и не спрашивать, но лукавят те, кто утверждает, что прошлое партнёра для него безразлично - безразлично оно обычно именно в том случае, когда не собираются связывать свою жизнь с человеком на более-менее длительный период. И даже те преисполненные благородства джентльмены, кто утверждает: "дорогая, мне безразлично твоё прошлое" - исподволь всё же обычно ждут прояснения обстоятельств, втайне надеясь, что число прошлых партнёров у его дамы сердца не окажется слишком критичным.
foobar
Стопиццотый. Отойди, не мешай стопиццотпервому!
Багиня
foobar
Сообщение было удалено
))))))))))
парень
реальность такова что в среднем реальности будет стопиццотый. девки трахаются налево и направо еще хуже чем мужики

в любом случае что бы вы не ответили, мужчина подумает что было в 2-3 раза больше
парень
а насчет "четвертый пойдет?" имхо в реальности было 40!
Линара
Вчера смотрела Киллеры там есть хороший ответ на данный вопрос - реальное число нужно умножить на два и прибавить десять.
Линара
парень
Сообщение было удалено
Я даже не буду озвучивать свое Имхо - по себе судишь?
Кошатинка
"У меня плохо с арифметикой" )
Андрей
Оптимально - третий. Женщина востребованная, но не ***
Дед_Ягун
Фрезер, приятно видеть умного мужчину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 311 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 29 тем