Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
ВОТ! А хомячки способны только тупо жрать. Не люблю.
Maverick
[3239617492]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Больше запомнился национальный парк или заповедник, уж не помню точно, как правильно назывался. Там было изваяние, изображающее оленей. Почему-то мы одновременно подумали, что это неспроста и место обозначено специально для ЭТОГО. Проверили, получилось.
У меня с 6-го класса, как не портила зрение: и в темноте, и в поезде-машине читала. Все равно- 1:1.
Всем здравствуйте.)
Maverick
[3239617492]
Джоли
Сообщение было удалено
врёшь небось... Не про то, что красивее становишься, а про зрение. С возрастом дальнозоркость, поэтому все девчонки становятся красивыми только если совсем-совсем рядом. Тут меня не обмануть.