Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Нет, протестую против повешенья! Неправильные твои догадки, дорогой. Просто она щас причипурится и засияет звездой! :)
Maverick
[3239617492]
Наваррская
Сообщение было удалено
Весной дело было. Земляк пошёл на пост караульным. Через территорию бежит собачья свадьба. Там не семь, а десятка полтора было. Один из компании, полный зачуханец, которому никак ничего не светило, подбежал к земляку, запрыгнул на ногу и давай изображением заниматься! Зёма говорит, стою я и думаю, что как мужик мужика я его очень хорошо понимаю, но как караульный могу только затвор открыть, чтоб дать доступ к дырке в патроннике.
МУШКА! А КАК ЖЕ!!! Конечно, богатство внутреннего мира - это наше всё, что нас интересует! Однако нельзя не отметить, что наиболее полно внутренний мир раскрывается именно через хорошенькую фигурку! Ну, через умение какое тоже раскрывается, да, тут не поспоришь.
Запало в моск "всякий раз"...) А шо, я сильно извиняюсь, "всякий раз" случается всякий раз там, где обязательно есть душ и время его посетить?..:))))))))
Вот вы смеетесь девушки, а у меня кот-изврасченец. Я в ванну и он за мной. Гоняю его, чтобы воды со всякой банно-парфюмерной пеной не налакался.
Maverick
[3239617492]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
и чтоб ужин сожрали!
Maverick
[3239617492]
Наваррская
Сообщение было удалено
У нас крыска налакалась воды с турецким средством для мытья посуды, заболела и сдохла.
Maverick
[3239617492]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка, это в общаге не было времени посетить. В моём возрасте нормальные мужчины уже не торопятся, а медленно-медленно спускаются с горы...
Maverick
[3239617492]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
:-) так это вы фиалками :-) Тут к иному мужчине принюхиваться не надо, в трёх метрах понятно, что могучий самец :-) В Битце один такой на лошадках катался, так его можно было различить, даже когда он был в седле :-)
В лесу спускаются после душа :-)) В лифте не пробовал, но как-то не очень себе представляю, чесслово. В поезде не понравилось: раскузячиться негде и качает не в такт.
Maverick
[3239617492]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Жолли, это во многом зависит от степени воображения :-)
Maverick
[3239617492]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
крыски забавные. Даже не ожидал, что эти зверьки настолько разные по характеру и действительно достойны общения. Хомячки по сравнению с крысами тупые, как бревно. Жаль только, живут крыски не долго. Три-четыре года и усё.
Maverick
[3239617492]
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
ты знала! :-)
Белокурая Жолли
[836022683]
Maverick
Сообщение было удалено
Крысы умные... У нас жила одна, ей еще в ее маленьком крысином возрасте однажды часы детские показали как разбирать, так она забавлялась потом, постоянно разбирала (там несколько частей надо было последовательно снять). Жаль собрать не могла)))
А еще их обучают мины находить в Южной америке (т.к. они маленькие - не подрываются). На обучение собаки уходит год-полтора. А крысы 2-4 месяца))