Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 359
Maverick
Сообщение было удалено
Нет, протестую против повешенья! Неправильные твои догадки, дорогой. Просто она щас причипурится и засияет звездой! :)
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
Весной дело было. Земляк пошёл на пост караульным. Через территорию бежит собачья свадьба. Там не семь, а десятка полтора было. Один из компании, полный зачуханец, которому никак ничего не светило, подбежал к земляку, запрыгнул на ногу и давай изображением заниматься! Зёма говорит, стою я и думаю, что как мужик мужика я его очень хорошо понимаю, но как караульный могу только затвор открыть, чтоб дать доступ к дырке в патроннике.
Симпатуля, кончай развращать мою девчушку! :)
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
если она ещё и причупурится, то это будет вспышка сверхновой!
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Путь "трудится"!)))))
Maverick
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
а там на море всем таких дают или только через дьютик?
Мавер)))

ВСЕМ!!!!!!
Наваррская
Вот поэтому я люблю кошек.

Иногда мусор выносишь, там стая. Меня пока не трогали, но неуютно. Хотя дерево рядом растет, заберусь, смогу.
Мавер)

Смотри как нам с тобой море заулыбалось))))
Всё!

БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!!!
Наваррская
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
А у кого все с собой, что делать?
Maverick
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
ланно, сойдёт. Кидай номер!
Maverick
Сообщение было удалено
щас...только это шереметьево)
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
МУШКА! А КАК ЖЕ!!! Конечно, богатство внутреннего мира - это наше всё, что нас интересует! Однако нельзя не отметить, что наиболее полно внутренний мир раскрывается именно через хорошенькую фигурку! Ну, через умение какое тоже раскрывается, да, тут не поспоришь.
Ладно. СПАСИБО!!!!

пойду поработаю...но сначала в душ)))
Maverick
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
не могу смотреть. Я на работе. Глаза слепит без очков.
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
тогда надо везти в отпуск с собой. И ничо не забывать!
Maverick
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
:-)))) это настоящая мужская работа, к которой принято приступать только после душа.
Maverick
Сообщение было удалено
Помнится мне, в общаге безо всякого душа приступали...И ничё, сладости в разы больше было...:)))
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
:-)) Мушка, хорошо, что ты помнишь. Я-то уж забывать стал, как оно там было, в общаге-то... Вот и шастаю в душ всякий раз... :-))
Ну теперь-то уж куда денешся...))) Хотя я считаю, если не с работы- то и нет особой нужды...;) Или это мы просто фиалками пахнем...))))
Наваррская
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Карамельками.)
Наваррская
Мушка, а я та еще любительница водных процедур. Без ванны засыпаю плохо, ну или хотя бы "тазик принять" для ног, надо.
Maverick
Сообщение было удалено
Запало в моск "всякий раз"...) А шо, я сильно извиняюсь, "всякий раз" случается всякий раз там, где обязательно есть душ и время его посетить?..:))))))))
Наваррская
Сообщение было удалено
Ну, я тож люблю. Но не ванну, а только душ. А тазик для ног- это вообще с обслужением нужно, чтоб обмыли, вытерли, тазик унесли, поцеловали...)))
Гидра Изэндатры
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
И воду шоб выпили!
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Во! Гидра тоже в курсах! Наш человек!:))
Наваррская
Вот вы смеетесь девушки, а у меня кот-изврасченец. Я в ванну и он за мной. Гоняю его, чтобы воды со всякой банно-парфюмерной пеной не налакался.
Maverick
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
и чтоб ужин сожрали!
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
У нас крыска налакалась воды с турецким средством для мытья посуды, заболела и сдохла.
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка, это в общаге не было времени посетить. В моём возрасте нормальные мужчины уже не торопятся, а медленно-медленно спускаются с горы...
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
:-) так это вы фиалками :-) Тут к иному мужчине принюхиваться не надо, в трёх метрах понятно, что могучий самец :-) В Битце один такой на лошадках катался, так его можно было различить, даже когда он был в седле :-)
Maverick
Сообщение было удалено
А-а-а...А если с горы в лесу приходится спускаться, или в лифте, или других нестандартных местах?..)))))))
Maverick
Сообщение было удалено
Шо, ещё сильнее лошадки благоухал? )))
Белокурая Жолли
Наваррская
Сообщение было удалено
В Тулу свои самовары не берут. Давно уже замечено))
Белокурая Жолли
Maverick
Сообщение было удалено
в душ...
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Легко! :-))
Наваррская
Сообщение было удалено
Как мне хорошо! Ни котов, ни крысок!)))))
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
В лесу спускаются после душа :-)) В лифте не пробовал, но как-то не очень себе представляю, чесслово. В поезде не понравилось: раскузячиться негде и качает не в такт.
Maverick
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Жолли, это во многом зависит от степени воображения :-)
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
крыски забавные. Даже не ожидал, что эти зверьки настолько разные по характеру и действительно достойны общения. Хомячки по сравнению с крысами тупые, как бревно. Жаль только, живут крыски не долго. Три-четыре года и усё.
Maverick
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
ты знала! :-)
Белокурая Жолли
Maverick
Сообщение было удалено
Крысы умные... У нас жила одна, ей еще в ее маленьком крысином возрасте однажды часы детские показали как разбирать, так она забавлялась потом, постоянно разбирала (там несколько частей надо было последовательно снять). Жаль собрать не могла)))

А еще их обучают мины находить в Южной америке (т.к. они маленькие - не подрываются). На обучение собаки уходит год-полтора. А крысы 2-4 месяца))
[quote="Maverick"]

В лифте не пробовал, но как-то не очень себе представляю, чесслово.

"это во многом зависит от степени воображения :-)" (с) :))))))))
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Скорее, от способности к медитации, позволяющей отрешиться от нацарапанного на стене "тут был Вася" :-)
Maverick
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
прикольно... А вот если она мину нашла, то как она докладывает о находке?
Maverick
Белокурая Жолли
Сообщение было удалено
Интересно было смотреть, как собака реагировала. Она некоторое время смотрела с недоумением, а потом, вроде, попривыкла.
Maverick
Сообщение было удалено
Белокурая Жолли
Maverick
Сообщение было удалено
Я по радио слышала, там не сказали)))

Наверняка какое-нибудь конкретное поведение у них закрепляют)))

Дама у нас она четко на речь реагировала адекватно))
Сегодня я хулюганю. Настроение такое с утра, ничё не поделаешь!..)))