Расскажите,чем у вас всё закончилось? Было ли продолжение? Встретились ли вы или расстались в сети? Разочаровались или же наоборот ваши ожидания оправдались?
мы из разных концов страны.Год общались виртуально.Итог?Приехал ко мне,поженились,семья скоро расширится.
мики
[3026712337]
Моя подруга 44 года (с двумя взрослыми детьми) в эти выходные выходит замуж за мужчину, с которым познакомилась на СЗ. Он француз, врач. Два года встречались. .. Завтра лечу в Париж на свадьбу..
Арина
[4041205059]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите,ведь даже негативный опыт может быть большим уроком.
Анжела
[2645483378]
У меня был опыт виртуальной переписки. Общались год. Замечательное общение, с интригой, разговорами на самые разные темы. Умный, хитрый, ласковый, иногда жесткий. Симпатичный на фотографии. Несколько созвонов по телефону. Несколько раз обещал встретиться, но в у него "не получалось" по времени. В какой-то момент я поняла, что он и не собирается встречаться, вводит меня в заблуждение. Поставила ультиматум - или встречаемся, или конец переписки. Он понял, договорился о встрече. Встретились, пообедали. В реале такой же умный, хитрый, симпатичный, ласковый, местами жесткий. Старше заявленного возраста, но это ладно.
НО! На полголовы ниже меня, если не больше. Хотя он знал, какого я роста и преувеличивал свой. Маленький мужчина на большой машине Ауди 8-L.
После встречи он мне больше не звонил и не писал. Сама не буду, потому что на встрече настаивала я. Значит, не понравилась.
Арина
[4041205059]
Гость
Сообщение было удалено
От всей души вас поздравляю! Это прекрасно,что есть такие истории...А расскажите про первую встречу?
Арина
[4041205059]
мики
Сообщение было удалено
Хорошо вам отдохнуть...
Арина
[4041205059]
Анжела
Сообщение было удалено
Жаль,столько общались и вот такой конец,а ведь было много ожиданий,надежд.В любом случае,у него прослеживается нездоровая тенденция врать,может оно и к лучшему,что так сложилось...Желаю вам встретить настоящего мужчину!
Гость
[85897975]
Анжела
Сообщение было удалено
мне кажется, нелогично. вы настаивали, он ниже, может, комплексы, еще и вы не пишете после того - думает, что ен понравился... я б написала , если б хотелось МНЕ
Гость
[899639908]
6-Арина.Спасибо!Первая встреча состоялась на вокзале))Он 6 суток ехал в поезде!Сначала немножко не узнали друг друга,он вообще растерялся,подумав,что я его обманула и не приехала встречать.Потом разобрались,обнялись,сразу же кольцо(не обручальное,а попроще) подарил(не зря же год флиртовали друг с другом)Поехали ко мне,разложили вещи,поговорили,к вечеру уже вовсю целовались)))В общем,всё хорошо началось,хорошо и идёт))ТТТ!!!
подруга
[2505859820]
а там в 99% нафантазируешь себе а потом встречаешь такого "красавца", я вообще убедилась на своем опыте, что нормальные мужики в интернете *** не страдают) Это нам женщинам позволительно)
Счастливая
[1529140349]
Я уже писала не так давно, в другой теме. Скопирую оттуда, чтобы заново не писать. Могу рассказать,хотя наверно всем история покажется обычной,но лично для меня это почти чудо. В общем со многими знакомилась и в реале, и в интернете,но все не то и не мое. Уже отчаялась. А потом на одном сайте решила оставить свой номер аськи (сайт абсолютно для знакомств не предназначенный,не форум и не сз).Через некоторое время мне написал мч в аську. Стоит сказать, что я вообще никогда не отвечаю обычно,потому что раньше отвечала и нарывалась на придурков. Потому принцип был - пишет незнакомый значит сразу в игнор. А тут по непонятной причине решила ответить. Начали общаться...идеально мой человек!общие интересы,взгляды на жизнь, по характеру мне идеально подходит. Вскоре выяснилось,что мы из разных стран. Но меня и это не остановило, через месяц я была уже влюблена по уши, и он тоже,первым признался в любви,хотя мы не виделись (только фото). Всё это время мы общались минимум по 5 часов в день,иногда ночами сидели и переписывались,темы для разговоров никогда не кончались.
Через 4 месяца мы встретились,он ко мне приехал. Еще до этой встречи я ни на секунду не сомневалась,что люблю этого человека,и что это мой,тот самый человек, моя половинка. Встретились и всё только подтвердилось, друг другу очень понравились и я через 5 минут уже чувствовала, что мне с ним идеально комфортно. Минут через 15 уже целовались, быстро все развивалось и дня через 4 уже был секс. В интимном плане мы тоже друг друга идеально устроили. Но живем в разных странах,пришлось уехать ему конечно. Далее часто приезжали друг к другу,как только я к нему приехала он сразу же познакомил меня со своими роджителями,родственниками и друзьями.И,не поверите,но его семья меня тоже идеально устроила,замечательные очень приятные люди,сейчас я их люблю как родных. В итоге мы съехались и поженились. Пока вместе 5 лет. Да,срок небольшой,но надеюсь,что так и будем вместе :)Одинаковый взгляд на быт,за 5 лет не было ни одного бытового конфликта. Были какие-то мелкие ссоры (ревность или еще что-то),но максимум ссорились на 3 часа,а потом всегда миримся,не можем друг без друга.
Арина
[4041205059]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это история. Прям так сразу кольцо? А что скажите насчёт образа виртуального и реального...Сильная разница?Какие были ваши впечатления?
Арина
[4041205059]
Гость
Сообщение было удалено
Значит,просто не ваш человек...
Хайли
[1718292439]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Арина
[4041205059]
Счастливая
Сообщение было удалено
Очень рада за вас.Вот так бывает соверенно случайно встретили свою половинку,это просто судьба.
Гость
[899639908]
16-Нет,сильных противоречий не нашла ни во внешности,ни в характере.Ну если только по мелочи,это простительно.Мне было главное,чтобы он во мне не разочаровался,хотя и сама,конечно,побаивалась,что в чём-то разочаруюсь в нём.Но всё обошлось и слава Богу.
Арина
[4041205059]
Гость
Сообщение было удалено
Меня поразило,что он с кольцом приехал.А как родственники,семья?Ведь,вы наверняка говорили как вы познакомились.
Анжела
[2645483378]
Гость
Сообщение было удалено
Я ему сказала в конце встречи, что выбор делает мужчина, то есть дала понять, что решение зависит от него. К тому же я знаю точно, что если нравишься невысокому мужчине, то разница в росте их точно не останавливает, наоборот, прибавляет им прыти. Ему просто не нужны встречи, он все время в команидровках, он еще во время встречи сказал, что ему нужна виртуальная переписка, чтобы прийти вечером и с кем-нибудь перекинуться парой фраз. Странный, конечно. Наверно, не понравилась я ему. С кем-то же он общается в реале, с женщинами.
питерская тигра
[3416171176]
я тоже напишу))
5 месяцев переписки.. он мне сразу понравился, я ему тоже, но жили в разных странах..он в германии, я в россии, в спб, он сам отсюда, в итоге: он приехал сюда, я отказалсь с ним встретиться, сначала посчитала, что мне такого типажа, никогда не заиметь, (хотя сама симпатичная даже очень), но реально смотрю на вещи, его инициатива была общаться, обащлись, флиртовали, и он и я были после разрыва, обоим тяжело довалось восстановление, и об отношения и речи быть не могло, и тут, он стал говорить, что нужно меньше общаться, что я ему снится начала, хотя ничего кроме контакта и фото не было..
и тут я поняла.. он влюбился и я тоже.. я его "повернула" в свою сторону, через месяц признание в любви, видео по скайпу, и 2 недели назад он прилетел на выходные меня увидеть, прилетел с огромным букетом роз моих любимых. сразу сказал, чито любит, вот теперь я лечу к нему через 3 недели, каждый день общение, смс, телефон, скайп..
питерская тигра
[3416171176]
но расстояние обостряют чувства, но также невыносимо, когда не можешь быть рядом.. скайпа и общения мало.. хочется быть рядом физически, не знаю, радость это или наказание? но он мой мужчина.. это точно..
Гость
[257297962]
я со своим мужем познакомилась в чате. скоро переехала к нему жить в мск. 8 лет вместе.
Анжеле и другим с похожей ситуацией! Девушки, зачем вы втягиваете.. именно ВТЯГИВАЕТЕ.. себя в переписку аж длинною в год? Зачем вы играете в их игры? Зачем тратите на это свое драгоценное время? Вы не видите своего собеседника, вы не имеете представлением, с кем разговариваете.. и пишите, пишите, пишите.. Есть очень много в том числе и женатых мужиков, которые просто таким образом устраивают себе развлекуху. Они уже не могут без сети..Вы хотите их развлекать? Им же все равно кому писать, вы это понимаетет? А за потерянный год можно было бы встретиться с 20 мужчинами..как минимум.
Гость
[899639908]
22-про кольцо я знала заранее.Мы в декабре познакомились,с февраля начали откровенно флиртовать,привязались друг к другу очень.Я вставала в 6 утра,тут же включала комп,чтобы пообщаться с ним,пока завтракаю,пока одеваюсь.У него было 1 ночи,он меня ждал.Ну вот как-то пришли к выводу,что нам просто необходимо встретиться.Он решился приехать.Приехал,примерно месяц пожили вместе,потом подали заявление.Не жалею ни о чём(ТТТ)Т.к. я живу с родителями,то конечно пришлось им рассказать,что ко мне приедет молодой человек.Они согласились.а куда ещё им деваться,если в доме живёт 26 летняя девушка на выданье?Приняли хорошо,проблем у мужа с родителями нет.
питерская тигра
[3416171176]
Гость
Сообщение было удалено
а кто сказал, что не было встреч, были, даже любовник постоянный был, но во всем надобность отпала, когда встретила его. Не исключаю варианта, что может ничего не получится, но абы с кем я, например, не буду.. Мы живем здесь и сейчас, и что будет завтра никто не знает))
Анжела
[2645483378]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за вам за выволочку. Полезно иногда услышать. Отвечу, что,
во-первых, человек очень интересен в общении, даже в виртуале, мне же самой нужно иногда общение с хорошим собеседником, а не этими остальными ненормальными с сайтов знакомств, с ними через 2 слова уже говорить не о чем,
во-вторых, он часто говорил, что хочет встретиться, но постоянно в командировках-перелетах из Сибире в Европу и обратно (по его виду на встрече я поняла, что это, действительно, так. Бизнесмена все же видно по многим деталям и слышно по речи),
в-третьих, моим встречам с другими мужчинами это не мешало, я же пишу вечером, когда уже не собираюсь куда-либо идти.
да, многие даже не представляют, как могут играть их чувствами, эмоциями, судьбами. Нельзя безоглядно верить незнакомому человеку! интернет - это прибежище множества непорядочных и даже нездоровых людей.. Поверьте, знаю с чем говорю
Хайли
[1718292439]
Анжела
Сообщение было удалено
Да, на это общение тааак подсаживаешься.. что бежишь от компа и до компа.. не видишь ничего вокруг.. аська, смс - вот вся твоя жизнь
Ариша
[3577028466]
Был вирт-флирт. Но мы знакомы были с детства. нашёл в соц.сетях. Три месяца переписки, разговоры часовые по скайпу. Ещё раз убедилась - не моё.
Анжела
[2645483378]
Хайли
Сообщение было удалено
С этим особо даже не подсела, он не каждый день писал или отвечал. Иногда его забирало, переписывались целый вечер. Иногда неделю или больше не общались. Иногда две-три фразы, особенно в начале. Я сама его нашла, завела разговор, так что ему от меня вначале особо ничего не нужно было.
Анжела
[2645483378]
Ариша
Сообщение было удалено
Я совсем не приемлю скайп. Иллюзия реального общения. Нужно обязательно встречаться. Я обратила внимание, что мужчины по-другому реагируют, когда общаются в реале. Лучше. Влияет обстановка, настоящий тембр голосов, запахи, еда, освещение и т.д.
Анжела
[2645483378]
Арина
Сообщение было удалено
Спасибо вам за теплые слова. вам тоже настоящих :).
Арина
[4041205059]
Анжела
Сообщение было удалено
Да,мне и одного хватит...Лишь бы настоящего:)
Гелла
[1620298026]
У меня вирт. влюбленность уже 3 года, в чате познакомились. Встречались 1 раз. Отношений со мной как-будто не хочет, но общается. У меня взыграл охотничий инстнинкт на этого мужчину) Я таких походящих мне людей в инете еше не встречала, да и в жизни тоже. Не понимаю, чего он кобенится)
при встрече оказался чуть более поношенным внешне, чем на фотках, хотя это не проблема. В конце встречи сказал, чтобы я ему в асьу потом написала, как он мне понравился)
Он такой необычный) другие мужчины в сравнении с ним пресные недалекие туповатые кабачки)
Но я постоянно с новыми мужиками знакомлюсь, а то вдруг так и не дождусь мужчины своей мечты)
Брэдди
[2340033346]
Было когда-то, месяца три переписывались, потом ездили встречались. Очень хороший чел, но я потом встретила другого в реале, пришлось отношения прекратить.
Елена
[3944045153]
А я не решаюсь,в реале встретиться.никто не нравится.или слишком молодые или слишком старые ко мне пишут.а моего возраста,хорошего внешнего вида и физического состояния - нету в этом океане виртуальном.такие в жизни не обделены женскими прелестями и вниманием.я так думаю.
а меня бы устроило попереписываться,чтобы получше понять,стоит ли выходить на встречу...но в этом тоже все мужчины торопят.Наверное,не те,и не судьба:-)
переписываемся, потому что в реале ничего нам не светит
а каких альтернативах вы тут пишете!
Я вот тоже переписывалась долго. Потом приехала, живьем увидела, таким себе и представляла, понравился еще больше. А он может и не понял , что это я была... или понял , но не понравилась
Береза
[3892258879]
Гелла, Вы же вроде как замужем? Помню вас по прежним постам
Гость
[1620298026]
42, я этот ник здесь первый раз в жизни взяла.
Анжела
[2645483378]
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаль.
Крис
[2475497137]
А я поняла одно, что "любовь" и хорошее развитие отношений происходит только тогда, когда люди из разных стран, не удивлюсь, что эти страны Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, хватаются за дурочек и кайф
Гость
[2069604930]
Познакомилась. Встречаемся. Парень нормальный,но нелюбимый. Так вот.
Алена
[1872331484]
наша переписка длится уже 8 месяцев.... сначала был флирт, юмор... теперь он мне просто стал родным... я привыкла... живет за 300 км от меня... он женат... с женой отношения испортились.... будут разъезжаться.... хотим встретиться в августе... у нас отпуск в одно время... на встречу возлагаю большие надежды, т.к. сразу все станет ясно - кто я для него...