У когоесть опыт виртуальных отношений?
Расскажите,чем у вас всё закончилось? Было ли продолжение? Встретились ли вы или расстались в сети? Разочаровались или же наоборот ваши ожидания оправдались?
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мы из разных концов страны.Год общались виртуально.Итог?Приехал ко мне,поженились,семья скоро расширится.
мики
Моя подруга 44 года (с двумя взрослыми детьми) в эти выходные выходит замуж за мужчину, с которым познакомилась на СЗ. Он француз, врач. Два года встречались. .. Завтра лечу в Париж на свадьбу..
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите,ведь даже негативный опыт может быть большим уроком.
Анжела
У меня был опыт виртуальной переписки. Общались год. Замечательное общение, с интригой, разговорами на самые разные темы. Умный, хитрый, ласковый, иногда жесткий. Симпатичный на фотографии. Несколько созвонов по телефону. Несколько раз обещал встретиться, но в у него "не получалось" по времени. В какой-то момент я поняла, что он и не собирается встречаться, вводит меня в заблуждение. Поставила ультиматум - или встречаемся, или конец переписки. Он понял, договорился о встрече. Встретились, пообедали. В реале такой же умный, хитрый, симпатичный, ласковый, местами жесткий. Старше заявленного возраста, но это ладно.
НО! На полголовы ниже меня, если не больше. Хотя он знал, какого я роста и преувеличивал свой. Маленький мужчина на большой машине Ауди 8-L.
После встречи он мне больше не звонил и не писал. Сама не буду, потому что на встрече настаивала я. Значит, не понравилась.
НО! На полголовы ниже меня, если не больше. Хотя он знал, какого я роста и преувеличивал свой. Маленький мужчина на большой машине Ауди 8-L.
После встречи он мне больше не звонил и не писал. Сама не буду, потому что на встрече настаивала я. Значит, не понравилась.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
От всей души вас поздравляю! Это прекрасно,что есть такие истории...А расскажите про первую встречу?
Арина
мики
Сообщение было удалено
Хорошо вам отдохнуть...
Арина
Анжела
Сообщение было удалено
Жаль,столько общались и вот такой конец,а ведь было много ожиданий,надежд.В любом случае,у него прослеживается нездоровая тенденция врать,может оно и к лучшему,что так сложилось...Желаю вам встретить настоящего мужчину!
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
мне кажется, нелогично. вы настаивали, он ниже, может, комплексы, еще и вы не пишете после того - думает, что ен понравился... я б написала , если б хотелось МНЕ
Гость
6-Арина.Спасибо!Первая встреча состоялась на вокзале))Он 6 суток ехал в поезде!Сначала немножко не узнали друг друга,он вообще растерялся,подумав,что я его обманула и не приехала встречать.Потом разобрались,обнялись,сразу же кольцо(не обручальное,а попроще) подарил(не зря же год флиртовали друг с другом)Поехали ко мне,разложили вещи,поговорили,к вечеру уже вовсю целовались)))В общем,всё хорошо началось,хорошо и идёт))ТТТ!!!
подруга
а там в 99% нафантазируешь себе а потом встречаешь такого "красавца", я вообще убедилась на своем опыте, что нормальные мужики в интернете *** не страдают) Это нам женщинам позволительно)
Счастливая
Я уже писала не так давно, в другой теме. Скопирую оттуда, чтобы заново не писать. Могу рассказать,хотя наверно всем история покажется обычной,но лично для меня это почти чудо. В общем со многими знакомилась и в реале, и в интернете,но все не то и не мое. Уже отчаялась. А потом на одном сайте решила оставить свой номер аськи (сайт абсолютно для знакомств не предназначенный,не форум и не сз).Через некоторое время мне написал мч в аську. Стоит сказать, что я вообще никогда не отвечаю обычно,потому что раньше отвечала и нарывалась на придурков. Потому принцип был - пишет незнакомый значит сразу в игнор. А тут по непонятной причине решила ответить. Начали общаться...идеально мой человек!общие интересы,взгляды на жизнь, по характеру мне идеально подходит. Вскоре выяснилось,что мы из разных стран. Но меня и это не остановило, через месяц я была уже влюблена по уши, и он тоже,первым признался в любви,хотя мы не виделись (только фото). Всё это время мы общались минимум по 5 часов в день,иногда ночами сидели и переписывались,темы для разговоров никогда не кончались.
Счастливая
Через 4 месяца мы встретились,он ко мне приехал. Еще до этой встречи я ни на секунду не сомневалась,что люблю этого человека,и что это мой,тот самый человек, моя половинка. Встретились и всё только подтвердилось, друг другу очень понравились и я через 5 минут уже чувствовала, что мне с ним идеально комфортно. Минут через 15 уже целовались, быстро все развивалось и дня через 4 уже был секс. В интимном плане мы тоже друг друга идеально устроили. Но живем в разных странах,пришлось уехать ему конечно. Далее часто приезжали друг к другу,как только я к нему приехала он сразу же познакомил меня со своими роджителями,родственниками и друзьями.И,не поверите,но его семья меня тоже идеально устроила,замечательные очень приятные люди,сейчас я их люблю как родных. В итоге мы съехались и поженились. Пока вместе 5 лет. Да,срок небольшой,но надеюсь,что так и будем вместе :)Одинаковый взгляд на быт,за 5 лет не было ни одного бытового конфликта. Были какие-то мелкие ссоры (ревность или еще что-то),но максимум ссорились на 3 часа,а потом всегда миримся,не можем друг без друга.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Вот это история. Прям так сразу кольцо? А что скажите насчёт образа виртуального и реального...Сильная разница?Какие были ваши впечатления?
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Значит,просто не ваш человек...
Хайли
Гость
Сообщение было удалено
+100
Арина
Счастливая
Сообщение было удалено
Очень рада за вас.Вот так бывает соверенно случайно встретили свою половинку,это просто судьба.
Гость
16-Нет,сильных противоречий не нашла ни во внешности,ни в характере.Ну если только по мелочи,это простительно.Мне было главное,чтобы он во мне не разочаровался,хотя и сама,конечно,побаивалась,что в чём-то разочаруюсь в нём.Но всё обошлось и слава Богу.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Меня поразило,что он с кольцом приехал.А как родственники,семья?Ведь,вы наверняка говорили как вы познакомились.
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
Я ему сказала в конце встречи, что выбор делает мужчина, то есть дала понять, что решение зависит от него. К тому же я знаю точно, что если нравишься невысокому мужчине, то разница в росте их точно не останавливает, наоборот, прибавляет им прыти. Ему просто не нужны встречи, он все время в команидровках, он еще во время встречи сказал, что ему нужна виртуальная переписка, чтобы прийти вечером и с кем-нибудь перекинуться парой фраз. Странный, конечно. Наверно, не понравилась я ему. С кем-то же он общается в реале, с женщинами.
питерская тигра
я тоже напишу))
5 месяцев переписки.. он мне сразу понравился, я ему тоже, но жили в разных странах..он в германии, я в россии, в спб, он сам отсюда, в итоге: он приехал сюда, я отказалсь с ним встретиться, сначала посчитала, что мне такого типажа, никогда не заиметь, (хотя сама симпатичная даже очень), но реально смотрю на вещи, его инициатива была общаться, обащлись, флиртовали, и он и я были после разрыва, обоим тяжело довалось восстановление, и об отношения и речи быть не могло, и тут, он стал говорить, что нужно меньше общаться, что я ему снится начала, хотя ничего кроме контакта и фото не было..
и тут я поняла.. он влюбился и я тоже.. я его "повернула" в свою сторону, через месяц признание в любви, видео по скайпу, и 2 недели назад он прилетел на выходные меня увидеть, прилетел с огромным букетом роз моих любимых. сразу сказал, чито любит, вот теперь я лечу к нему через 3 недели, каждый день общение, смс, телефон, скайп..
5 месяцев переписки.. он мне сразу понравился, я ему тоже, но жили в разных странах..он в германии, я в россии, в спб, он сам отсюда, в итоге: он приехал сюда, я отказалсь с ним встретиться, сначала посчитала, что мне такого типажа, никогда не заиметь, (хотя сама симпатичная даже очень), но реально смотрю на вещи, его инициатива была общаться, обащлись, флиртовали, и он и я были после разрыва, обоим тяжело довалось восстановление, и об отношения и речи быть не могло, и тут, он стал говорить, что нужно меньше общаться, что я ему снится начала, хотя ничего кроме контакта и фото не было..
и тут я поняла.. он влюбился и я тоже.. я его "повернула" в свою сторону, через месяц признание в любви, видео по скайпу, и 2 недели назад он прилетел на выходные меня увидеть, прилетел с огромным букетом роз моих любимых. сразу сказал, чито любит, вот теперь я лечу к нему через 3 недели, каждый день общение, смс, телефон, скайп..
питерская тигра
но расстояние обостряют чувства, но также невыносимо, когда не можешь быть рядом.. скайпа и общения мало.. хочется быть рядом физически, не знаю, радость это или наказание? но он мой мужчина.. это точно..
Гость
я со своим мужем познакомилась в чате. скоро переехала к нему жить в мск. 8 лет вместе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анжеле и другим с похожей ситуацией! Девушки, зачем вы втягиваете.. именно ВТЯГИВАЕТЕ.. себя в переписку аж длинною в год? Зачем вы играете в их игры? Зачем тратите на это свое драгоценное время? Вы не видите своего собеседника, вы не имеете представлением, с кем разговариваете.. и пишите, пишите, пишите.. Есть очень много в том числе и женатых мужиков, которые просто таким образом устраивают себе развлекуху. Они уже не могут без сети..Вы хотите их развлекать? Им же все равно кому писать, вы это понимаетет? А за потерянный год можно было бы встретиться с 20 мужчинами..как минимум.
Гость
22-про кольцо я знала заранее.Мы в декабре познакомились,с февраля начали откровенно флиртовать,привязались друг к другу очень.Я вставала в 6 утра,тут же включала комп,чтобы пообщаться с ним,пока завтракаю,пока одеваюсь.У него было 1 ночи,он меня ждал.Ну вот как-то пришли к выводу,что нам просто необходимо встретиться.Он решился приехать.Приехал,примерно месяц пожили вместе,потом подали заявление.Не жалею ни о чём(ТТТ)Т.к. я живу с родителями,то конечно пришлось им рассказать,что ко мне приедет молодой человек.Они согласились.а куда ещё им деваться,если в доме живёт 26 летняя девушка на выданье?Приняли хорошо,проблем у мужа с родителями нет.
питерская тигра
Гость
Сообщение было удалено
а кто сказал, что не было встреч, были, даже любовник постоянный был, но во всем надобность отпала, когда встретила его. Не исключаю варианта, что может ничего не получится, но абы с кем я, например, не буду.. Мы живем здесь и сейчас, и что будет завтра никто не знает))
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за вам за выволочку. Полезно иногда услышать. Отвечу, что,
во-первых, человек очень интересен в общении, даже в виртуале, мне же самой нужно иногда общение с хорошим собеседником, а не этими остальными ненормальными с сайтов знакомств, с ними через 2 слова уже говорить не о чем,
во-вторых, он часто говорил, что хочет встретиться, но постоянно в командировках-перелетах из Сибире в Европу и обратно (по его виду на встрече я поняла, что это, действительно, так. Бизнесмена все же видно по многим деталям и слышно по речи),
в-третьих, моим встречам с другими мужчинами это не мешало, я же пишу вечером, когда уже не собираюсь куда-либо идти.
во-первых, человек очень интересен в общении, даже в виртуале, мне же самой нужно иногда общение с хорошим собеседником, а не этими остальными ненормальными с сайтов знакомств, с ними через 2 слова уже говорить не о чем,
во-вторых, он часто говорил, что хочет встретиться, но постоянно в командировках-перелетах из Сибире в Европу и обратно (по его виду на встрече я поняла, что это, действительно, так. Бизнесмена все же видно по многим деталям и слышно по речи),
в-третьих, моим встречам с другими мужчинами это не мешало, я же пишу вечером, когда уже не собираюсь куда-либо идти.
Хайли
Гость
Сообщение было удалено
да, многие даже не представляют, как могут играть их чувствами, эмоциями, судьбами. Нельзя безоглядно верить незнакомому человеку! интернет - это прибежище множества непорядочных и даже нездоровых людей.. Поверьте, знаю с чем говорю
Хайли
Анжела
Сообщение было удалено
Да, на это общение тааак подсаживаешься.. что бежишь от компа и до компа.. не видишь ничего вокруг.. аська, смс - вот вся твоя жизнь
Ариша
Был вирт-флирт. Но мы знакомы были с детства. нашёл в соц.сетях. Три месяца переписки, разговоры часовые по скайпу. Ещё раз убедилась - не моё.
Анжела
Хайли
Сообщение было удалено
С этим особо даже не подсела, он не каждый день писал или отвечал. Иногда его забирало, переписывались целый вечер. Иногда неделю или больше не общались. Иногда две-три фразы, особенно в начале. Я сама его нашла, завела разговор, так что ему от меня вначале особо ничего не нужно было.
Анжела
Ариша
Сообщение было удалено
Я совсем не приемлю скайп. Иллюзия реального общения. Нужно обязательно встречаться. Я обратила внимание, что мужчины по-другому реагируют, когда общаются в реале. Лучше. Влияет обстановка, настоящий тембр голосов, запахи, еда, освещение и т.д.
Анжела
Арина
Сообщение было удалено
Спасибо вам за теплые слова. вам тоже настоящих :).
Арина
Анжела
Сообщение было удалено
Да,мне и одного хватит...Лишь бы настоящего:)
Гелла
У меня вирт. влюбленность уже 3 года, в чате познакомились. Встречались 1 раз. Отношений со мной как-будто не хочет, но общается. У меня взыграл охотничий инстнинкт на этого мужчину) Я таких походящих мне людей в инете еше не встречала, да и в жизни тоже. Не понимаю, чего он кобенится)
при встрече оказался чуть более поношенным внешне, чем на фотках, хотя это не проблема. В конце встречи сказал, чтобы я ему в асьу потом написала, как он мне понравился)
Он такой необычный) другие мужчины в сравнении с ним пресные недалекие туповатые кабачки)
Но я постоянно с новыми мужиками знакомлюсь, а то вдруг так и не дождусь мужчины своей мечты)
при встрече оказался чуть более поношенным внешне, чем на фотках, хотя это не проблема. В конце встречи сказал, чтобы я ему в асьу потом написала, как он мне понравился)
Он такой необычный) другие мужчины в сравнении с ним пресные недалекие туповатые кабачки)
Но я постоянно с новыми мужиками знакомлюсь, а то вдруг так и не дождусь мужчины своей мечты)
Брэдди
Было когда-то, месяца три переписывались, потом ездили встречались. Очень хороший чел, но я потом встретила другого в реале, пришлось отношения прекратить.
Елена
А я не решаюсь,в реале встретиться.никто не нравится.или слишком молодые или слишком старые ко мне пишут.а моего возраста,хорошего внешнего вида и физического состояния - нету в этом океане виртуальном.такие в жизни не обделены женскими прелестями и вниманием.я так думаю.
а меня бы устроило попереписываться,чтобы получше понять,стоит ли выходить на встречу...но в этом тоже все мужчины торопят.Наверное,не те,и не судьба:-)
а меня бы устроило попереписываться,чтобы получше понять,стоит ли выходить на встречу...но в этом тоже все мужчины торопят.Наверное,не те,и не судьба:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
переписываемся, потому что в реале ничего нам не светит
а каких альтернативах вы тут пишете!
Я вот тоже переписывалась долго. Потом приехала, живьем увидела, таким себе и представляла, понравился еще больше. А он может и не понял , что это я была... или понял , но не понравилась
а каких альтернативах вы тут пишете!
Я вот тоже переписывалась долго. Потом приехала, живьем увидела, таким себе и представляла, понравился еще больше. А он может и не понял , что это я была... или понял , но не понравилась
Береза
Гелла, Вы же вроде как замужем? Помню вас по прежним постам
Гость
42, я этот ник здесь первый раз в жизни взяла.
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаль.
Крис
А я поняла одно, что "любовь" и хорошее развитие отношений происходит только тогда, когда люди из разных стран, не удивлюсь, что эти страны Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, хватаются за дурочек и кайф
Гость
Познакомилась. Встречаемся. Парень нормальный,но нелюбимый. Так вот.
Алена
наша переписка длится уже 8 месяцев.... сначала был флирт, юмор... теперь он мне просто стал родным... я привыкла... живет за 300 км от меня... он женат... с женой отношения испортились.... будут разъезжаться.... хотим встретиться в августе... у нас отпуск в одно время... на встречу возлагаю большие надежды, т.к. сразу все станет ясно - кто я для него...
вот :-)
вот :-)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема