Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
99 ответов
Последний —
Перейти
Аля
Нет, Анна. не замужем-не могу я, уже 3 года длится эта эпопея.
Потому что везде-она, его дочь... под НГ он едет дочь поздравлять, летом везёт её в лагерь, на море, в будни ему надо позаниматься с ней математикой ну и т.д и т.п. (наболело, вот честное слово-хоть напишу здесь)
Детей он хочет, но поверьте, тот ребёнок никуда не денется, и будет разрываться между ними, ещё и вину свою чувствовать будет перед первым...
Я раздумываю, никуда не тороплюсь. Не хочу напрягаться ради человека, для которого я никогда не буду на первом месте
Потому что везде-она, его дочь... под НГ он едет дочь поздравлять, летом везёт её в лагерь, на море, в будни ему надо позаниматься с ней математикой ну и т.д и т.п. (наболело, вот честное слово-хоть напишу здесь)
Детей он хочет, но поверьте, тот ребёнок никуда не денется, и будет разрываться между ними, ещё и вину свою чувствовать будет перед первым...
Я раздумываю, никуда не тороплюсь. Не хочу напрягаться ради человека, для которого я никогда не буду на первом месте
Аля
Анна, а кто ваш МЧ по знаку зодиака? не дева ли?
Л++
Анна
Сообщение было удалено
Под знаменем агрессии семью и жизнь свою не построишь. Злоба, человеконенавистничество, зависть, сребролюбие, ревность, блуд, клевета - смертные грехи. Вы раскрываетесь в каждой фразе по-новому. Почитайте ваши посты.Не дай Бог иметь такого человека рядом. Да, кстати, я родилась и живу в России, Православный человек. Но корни мои абсолютно не здесь. Так что я совсем не типичная русская женщина. А по поводу внешности - я не думаю, что вы Аня симпатичней меня. :) Уж поверьте.
Evilen
Однажды я тоже покинула круг своих друзей ради прихоти парня, и очень долго потом жалела об этом. Не повторяйте моих ошибок, Анна!
Evilen
Никакие логичные доводы кстати тут не помогут, если мужик уперся, он будет стоять на своем. Вы можете выиграть в этом споре только силой своего духа. Если вы морально сильней своего мужа - вы отстоите свое право на друзей.
Л++
Evilen
Сообщение было удалено
Да, я привлекательна, но они уже не хотят меня, а я не стараюсь им нравится. У нас уже просто дружба.
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ДРУЗЬЯ? Те, кто уже не хотят?
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ДРУЗЬЯ? Те, кто уже не хотят?
Л++, я - агностик, так что вы Богом меня не пугайте. Я вообще не уверена что он есть. А все, что вы назвали "смертными грехами", так это я назову прогрессом. Пусть даже до самоуничтожения, но это путь вперед. Я это мое кредо. А Россия в такой ***, только потому, что православные все больно. Всем богатыми быть стыдно. Надо в нищите прозябать, глядишь святым станешь.
Evilen
Анна
Сообщение было удалено
Думаю,что Россия в такой ***, потому что все обманывают и воруют напропалую, а ценности веры, такие как: не укради, не прелюбодействуй - уже никому не нужны.
Аля, мой МЧ - Телец. Всем он мне нравится, если бы не его сынуля. А тут еще и условие-Никаких друзей мужчин. Бред короче. Я тогда совсем свихнусь.
Л++
У меня есть знакомый, который в 40 лет влюбился в веселую симпатичную девушку Марину. У Вани две взрослые девочки - 16 и 12 лет. У Марины маленькая Ксюха. Эта умная женщина живет в его квартире, дружит с его старшей девочкой. Вместе бегают по салонам-спа центрам,косметологам. Марина знает все ее секреты. Даже папа ушел на второй план. Вот как. А раньше даже ругались за переднее сиденье в авто. Ее же дочь частенько остается у бабушки- дедушки. Но Ваня к ней относится терпимо. Просто у человека есть мозги. И друзья ее никуда не делись.Она всех познакомила с Ваней. Только общаются теперь семьями.
Evilen, я пишу десертацию по мировым религиям. Я глубоко изучала Ислам, Христианство и Иудаизм. Все намного сложнее, чем заповеди. Во многом, это всего лишь инструмент власти. Есть разные религии. Пока вы в своей вере не будете прилюбодействовать и воровать, на ваши земли придет Иудаизм со своими догмами - убей врага своего и возьми все его блага. Вот как-то так. И кто из них прав?
Аля
Анна, я и не знаю что посоветовать вам, только, видимо, терпение и, если он вам действительно дорог-придётся найти компромисс.
Л++, если бы у меня был ребенок, возможно я вела себя так же, но у меня его нет и мне хотелось бы что бы его не было и у моего избранника. По моему это справедливо
Аля
Л++. не следует путать божий дар с яичницей.
В той паре равные условия-что там ребёнок, что там-дети.
А тут-всё не так, она-успешная, молодая красивая без хвостов. А другой-возраст, опыт, "хвост", который никуда не денется нИКОГДА. Не всё так просто, как вы тут расписываете и бога не к месту поминаете
В той паре равные условия-что там ребёнок, что там-дети.
А тут-всё не так, она-успешная, молодая красивая без хвостов. А другой-возраст, опыт, "хвост", который никуда не денется нИКОГДА. Не всё так просто, как вы тут расписываете и бога не к месту поминаете
Л++
Анна
Сообщение было удалено
Ань, есть очень богатые святые. Даже ООООЧЕНЬ богатые. Возьмите царскую семью. Николай второй причислен к лику святых. Быть нищим - ни хорошо,ни плохо. У каждого свой удел и судьба. Да, кстати, есть молитва Иоанну Сочавскому - он помощник в торговых делах. И никогда Православная вера не призывала к бедности. У меня 4 этажных дом. Сами строили. На честно заработанные деньги. Слишком велик, дорог в обслуживании, но кто сказал, что мат. благополучие - это плохо? Главное, что честно, не за чужой счет. А вера- это очень личное. Истина у каждого своя. Тут я пас. Никогда даже не обсуждаю.
Л++
Анна
Сообщение было удалено
А как вы видите это физически? Нет ребенка.... перестать любить свою кровинушку? вы так смогли бы? Девочки, Аля и Аня, у вас просто нет деток.
Л++
Аля
Сообщение было удалено
В моем понимании БОГА не к месту не бывает ИМХО.
Л++
Анна
Сообщение было удалено
Ань, а где в Талмуде написано про убей врага????
ЛиЛу
ловец ветра
Сообщение было удалено
:)
ЛиЛу
Л++) мне симпатичны Вши посты)
автор, просто надо искатъ другого партнера, вот и все, пдобное бодание закончится очень скоро, псоколъку Ваш будущий муж усатнет от Вас и вызываемого Вашей близостью дискомфорта)
отсутствие у барышни детей и наличие внешности еще не делает ее лакомым кусочком, а уж погружение в различные религии с головой и подавно) такие как правило напрягают своей пвсевдоэрудированностью.
автор, просто надо искатъ другого партнера, вот и все, пдобное бодание закончится очень скоро, псоколъку Ваш будущий муж усатнет от Вас и вызываемого Вашей близостью дискомфорта)
отсутствие у барышни детей и наличие внешности еще не делает ее лакомым кусочком, а уж погружение в различные религии с головой и подавно) такие как правило напрягают своей пвсевдоэрудированностью.
Л++
Вы мне своим максимализмом напоминаете мою племяшку Аннушку. Вот бескомпромиссная девчушка. Ей 26. Рулит магазином. Сама.Все знает, все умеет, всех строит, миллионы знакомых-друзей.В попе моторчик.Энерджайзер. Но в глубине души - одна... Считает, что достойный ее, суперзвезды, пока не родился. :))))
Л++
десертацию= диссертация
Ань, я не знаю кто вам ее пишет, но русский на уровне 3 класса школы.
Ань, я не знаю кто вам ее пишет, но русский на уровне 3 класса школы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Evilen
Давайте не будем о религии, тут вопрос не в этом. А в том, что если Автор так боится потерять своего жениха, что готова отказаться от годами проверенных друзей ради него. А если вы, Анна, не примете условия, что тогда? Он уйдет? А вы уверены в этом? Мужчины постоянно шантажируют своих жен - не делай то-то или я ухожу, а те и ведутся. Не денется он от вас никуда, поймите! Кому он нужен немолодой с ребенком да еще и с такими претензиями, а вы молодость свою хотите просрать, отказаться от всего. НЕ ИМЕЕТ ПРАВА он вам ставить условия такие!
Аля
Л++
Мне симпатичны ваши рассуждения, а про бога-да, "всуе" не поминают, с детства учили.
Поймите одно, редко какая женщина смирится с чужими детьми. примите просто как данность и всё
Мне симпатичны ваши рассуждения, а про бога-да, "всуе" не поминают, с детства учили.
Поймите одно, редко какая женщина смирится с чужими детьми. примите просто как данность и всё
ЛиЛу
Evilen
Сообщение было удалено
--- :) Кому? если уровень его благосостояния позволяет содержатъ 5 такиx, каке го сынишка, на том же уровне, то в очередъ еще и выстроятся) пуст не такие агноститичные, как Анна, но тоже ничего себе) Вы же не дуамете, что слесаръ-водопроводчик?;)
ЛиЛу
Аля
Сообщение было удалено
--- а мириртъся и не андо. если душ не принимает, то захцем насиловат свою душу да еще и чужой боль свим фее в адрес чужой кровиночки причинять?) я в свое время просто решила исключить мужчин с детьми из списка потенцялъныx женишков, псокольку не xотела себя обременять подобными детоводческими проблемами в возрасте, когда детей мне не xотелось в очень большиx кол-ваx.
зачем так усложнять себе жизнь, ставя себе невыполнимые условия? вы с Анной что, карлицы какие?) горбатенькие и шестипалые? что не так в вас, что на одном светклином ошселся, да еще не на очень и апетитном мужчине, который частичнпо вызывает рвпотный рефлекс в связи с наличием у него детей?)
зачем так усложнять себе жизнь, ставя себе невыполнимые условия? вы с Анной что, карлицы какие?) горбатенькие и шестипалые? что не так в вас, что на одном светклином ошселся, да еще не на очень и апетитном мужчине, который частичнпо вызывает рвпотный рефлекс в связи с наличием у него детей?)
Evilen
ЛиЛу
Сообщение было удалено
А вы что думаете, Автор уборщица-мойщица? Может она тоже может содержать и саму себя и молодых и красивых парней. Мы не знаем, богаче ли автор своего жениха, но то что она моложе и без детей - это уже точно известно.
ЛиЛу
Evilen
Сообщение было удалено
--- но чисто по-человечески, по крайней мере если судить по богато написанному тексту, оан невыносима:) вынесет мозг, я да я, да я, да у меня) даже читать тяжело, я уж молчу о личном общении. к тому огромнейший минус - ее, по ее словам, изучение разныx религий) такие люди - узахс, летящий на крыляx ночи9 никакиx длиныx ног и грудей не заxочешь) заговорят до смерти)
ЛиЛу
тем более если она в состоайнии позволитъ себе молодыx и красивыx, то захцем она вцепилась в старичка с ребенком?) что такого привлекателъного в нем, тем более если он постоянно с сыном своим перед ее галазми туда-сюда, туда-сюда) она бесится, но зачем-то продолзахет с ним встречаться?:) *мышки плакали, кололись, но ели кактус*:) не удивлюсь, что ее в болъшиx дозаx способен пока (пока... ) воспирниматъ толъко это мужчина, другие - или по делам (бизнес, и вынужденно потому;) или сами нелеквид по xарактеру (пот одиночества):) я толъко предполагаю причину, не утверждаю это) мое имxо)
^o^
Я считаю, Анна, вы абсолютно правы. И неважно, что там- РЕБЕНОК, а у вас- всего-лишь какие-то левые мужики. Может они вам вообще нафиг не сдались. Суть-то в том, что у вас есть неприятная для вас вещь, и у мужчины вашего тоже, но почему-то вы миритесь с его, а он с вашей- не хочет. Мне почему-то кажется, что у вас ничего не выйдет( Потому что вы с его спиногрызом смирились сами, как бы это само собой разумеется, а он с вашими друзьями не хочет мириться даже после объяснений и разговоров. Своего ребенка он ставит выше всего, и скорее всего и дальше так будет. Мужику уже 40 лет, вряд ли он изменится.
^o^
От друзей в угоду мужику не отказывайтесь, это самая распространенная ошибка(( Сама так же напоролась, но мне было 19 лет, мозгов мало видимо было. Теперь жалею((
Гость
Не рвите отношения с друзьями ради мужчины. Постарайтесь или наладить отношения все вместе, чтобы они стали друзьями семьи или общайтесь с ними без мужа, но без скандалов, придумайте что-нибудь, со временем все встанет на свои места. А друзья вам в жизни еще пригодятся. У вас пока начальный этап отношений, нужно притереться, это всегда непросто, тем более в таком возрасте. Не ругайтесь с ним, будьте хитрее.
Гость
У меня есть знакомая семья, где молодая и очень красивая девушка связала себя узами брака с разведенным товарищем, где в бывшей семье остались два сына -подростка.Он ей сразу сказал, что дети всегда будут в его жизни, тем более это мальчишки, которым нужен отец и мужское воспитание. Приняла нормально все.. а далее случилось вот что, бывшая жена решила устроить свою жизнь за рубежом, он детей вывезти не дал и забрал их себе. Ничего, живут вместе и воспитывают ребят, они уже сейчас выросли. Сейчас ей как раз 30 лет и ему чуток за сорок.. на момент создания семьи ей было всего 24 года, но девушка оказалась просто очень мудрой не по годам и смогла все как-то устроить и со всеми подружиться.Даже принять тот факт, что вообщем-то он уже не стремится к совместным детям, ему хватает своих двоих.. и знаете ли очень счастливо живут.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Как с таким русским языком можно писать диссертацию? Куча ошибок.
Рыболов
Я бы на месте "МЧ" Автора оставил. По тихому, без ссор :)
Эх, яблочко
Согласна с рыболовом. Автор со своими данными может устроиться гораздо лучше, а не прогибаться под ревнивого и самолюбивого м@дака, который решил, что ЕМУ прогибаться нельзя, а вот ПОД НЕГО все должны ложиться смирно.
фрау-мадам
Рыболов
Сообщение было удалено
и я того же мнения
Всегда уважала и восхищалась мужчинами,которые не бросили своих детей от прошлых браков.Но тут явно перебор.Автор,видимо ему не нужны вы.Ему нужна домработница,горничная,нянечка и любовница в одном лице.Он вам ставит условия,будучи сам в незавидном положении,совершенно не задумываясь о вас.Эгоист.Я бы не советовала вам выходить за него замуж.Вы не можете принять его ребенка-раз,он вам в этом не помогает абсолютно-два,ставит вам,взрослому человеку условия,с кем общаться,а с кем нет-три.Нафик вам это? Потом будет только хуже.
Гость
Девушки, вы забыли что мч автора телец.
Типичное поведение тельца.
Типичное поведение тельца.
Племяш
Анна
Сообщение было удалено
Вот они, знакомые сентенции, на ночь глядя! Сам с бодуна люблю употреблять такие выраженьица о "глубоком внутреннем мире", который "многим интересен". И чем этот мир глубже, да еще если он склонен к таким выкрутасам, что сводит все конечности, то тут самое время выкатывать сааамые стрррожайшие тррребования. Такие блага так просто не раздаются.
Да и ващщще, пора обратиться к наследию классиков! Неподражаемая Мэрилин Монро (Marilyn Monro) примерно так заявляла о себе: "Та, о которой мечтает весь мир, не может принадлежать одному." И хозяйка темки Нюра из той же, видать, серии. Только зачем скромничать, что "...они уже не хотят меня... Я не малолетка, вокрук которой одни пацаны-хотелки, понимаете?". Так не бывает. Хотеть пацанам, в натуре, никогда не грех. Да и как ты можешь не понравиться, когда твоя философия четко базируется на сырмяжной правде жизни и практике? Ведь Нюра права на все 100. "За окном капитализм и эмансипация, ау!!!"
И поентому, падла, никааахда ни одна секретутская шелупонь не сможет сравниться с такой оххрененной интеллеХтуалкой, да к тому ж грамотейкой. Ну, какой, ***, по теории вероятнЫсти могет быть варьянт проникновения во "внутренний мир" офисной ***? Тольки такой, што при ентом проникновении никак не измерить его на усю глЫбину из-за дискоНфорту и спешки. А у Нюры с глубиной (по ее словам) все тип-топ. Ешшо бы просечь, как тама у ней насчет глЫбокой глотки, и все будет путем.
Каррроче, Нюрок, пускай мужичка в отвяз. Ослободи свой нутряной мир для других хвилософов. И не корчи из себя злую мачеху. Ты ни хрена на нее не тянешь. И не вытянешь. Пронесут тя батя с сынком и кинут наХ, но при этом будут кругом правы.
Да и ващщще, пора обратиться к наследию классиков! Неподражаемая Мэрилин Монро (Marilyn Monro) примерно так заявляла о себе: "Та, о которой мечтает весь мир, не может принадлежать одному." И хозяйка темки Нюра из той же, видать, серии. Только зачем скромничать, что "...они уже не хотят меня... Я не малолетка, вокрук которой одни пацаны-хотелки, понимаете?". Так не бывает. Хотеть пацанам, в натуре, никогда не грех. Да и как ты можешь не понравиться, когда твоя философия четко базируется на сырмяжной правде жизни и практике? Ведь Нюра права на все 100. "За окном капитализм и эмансипация, ау!!!"
И поентому, падла, никааахда ни одна секретутская шелупонь не сможет сравниться с такой оххрененной интеллеХтуалкой, да к тому ж грамотейкой. Ну, какой, ***, по теории вероятнЫсти могет быть варьянт проникновения во "внутренний мир" офисной ***? Тольки такой, што при ентом проникновении никак не измерить его на усю глЫбину из-за дискоНфорту и спешки. А у Нюры с глубиной (по ее словам) все тип-топ. Ешшо бы просечь, как тама у ней насчет глЫбокой глотки, и все будет путем.
Каррроче, Нюрок, пускай мужичка в отвяз. Ослободи свой нутряной мир для других хвилософов. И не корчи из себя злую мачеху. Ты ни хрена на нее не тянешь. И не вытянешь. Пронесут тя батя с сынком и кинут наХ, но при этом будут кругом правы.
Племяш
Во, ***, кликуху Мэрилинину, которая Monroe не могем даж пробить праальна спросонья. Но ниччо, девки простят. Простительна с бодуна любая малограмотность, тем боле на ентой сучччьей латыни. Так што все путем.
Лола
Анна
Сообщение было удалено
Анна, он ревнует ибо прнимает, что вы молодая и успешная, а он мужик под сорок с приплодм. Если бы ему было 39 и он был бы свободен от детией, имел бы три шикарные квартиры и магазин, то вел бы себя иначе!
Лола
Анна
Сообщение было удалено
А вы пока не играйте свадьбу, просто поживите вместе и посмотрите сможете ли вы это все терпеть...
Лола
она...
Сообщение было удалено
меня тоже очень бесят...
Лола
Evilen
Сообщение было удалено
Согласна +100000
Гость
[quote="Анна"] что бы порвала связи со всеми мужчинами. Даже друзьями с которыми у меня никогда ничего не было. А уж при слове бывший, вовсе впадает в истерику. Но мне почти 30-ть
если вам тридцатник и с друзьями вы не спите- в чем дружба-то такая неземная что страшно променять пивко с друзьями на законного супруга?
ну и нафиг вам муж с спливым ребенком и вечными стирками-готовками? пейте пиво и тусуйтесь с вашими мужиками-чего ложиться под какого-то мужика?
если вам тридцатник и с друзьями вы не спите- в чем дружба-то такая неземная что страшно променять пивко с друзьями на законного супруга?
ну и нафиг вам муж с спливым ребенком и вечными стирками-готовками? пейте пиво и тусуйтесь с вашими мужиками-чего ложиться под какого-то мужика?
Гость
Л++
Сообщение было удалено
круто!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
дружба мужчины и женщины-секс отложенный напотом! а если "уже не хотят" но еще не посылают а общаются по инерции-это не навсегда
Гость
Племяш
Сообщение было удалено
))))) племяш, почему аня и нюра=одно и тоже имя?))
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?65 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
А мне безумно неприятно, что у него есть сын от первого брака, которого мы всю за собой таскаем. Постоянно о нем "говорим". Устаю слушать о его успехах. Прилагаю огромные усилия, что бы не взбесится. Причем, если бы у меня был ребенок, он бы никогда не взял меня в жены. Хоть и не признается, но я знаю что это так.
Так вот я ему так и заявила - Принимай мое прошлое, ведь я тебя приняла. Я приняла, что у тебя есть сын и он "вечно" будет с нами, а ты принимай, то что у меня есть другие мужчины (с которыми у меня нет никаких интимных отношений). На что он заявил, что это не одно и то же!!! Но ведь боль одна и та же. Хотелось бы ваши мнения услышать.
Не пишите каменти типа расставайтесь. Мы будем вместе все равно. Просто прошу рассудить.