Встречались неделю, потом я резко оборвала отношения, сказала давай расстанемся. Но до этой недели знакомы полгода и все это время, что называется, "мутили". Расстались. Он на следующий день уехал в другой город. Навсегда. А мне плохо. Понимаете, мне с ним было плохо, а без него еще хуже, очень жалею, что бросила! Помогите, пожалуйста понять, что он ко мне чувствует, безразлична ли я ему или нет? Я предложила ему по асе остаться друзьями, на что он ответил... В общем, вот кусок нашей переписки: любимый (15:15:13 7/08/2010) Зачем тебе такие друзья как я, мы с тобой никогда не будем друзьями я (15:15:21 7/08/2010) почему не будем? я (15:15:56 7/08/2010) я хочу с тобой общаться, не понимаю почему ты не хочешь? любимый (15:16:22 7/08/2010) Потому что я не вижу смысла а ты видишь я (15:18:37 7/08/2010) ты обиделся? любимый (15:18:57 7/08/2010) Нет на что мне обижаться я (15:19:16 7/08/2010) то есть ты не хочешь со мной общаться вобще? любимый (15:20:09 7/08/2010) Даш что тебе от меня надо ты мне скажи я (15:20:27 7/08/2010) да ничего мне не надо, просто мне не понятно почему ты меня удалил любимый (15:22:55 7/08/2010) Объясняю потому что я не вижу смысла дальнейшего нашего с тобой общения Вот так...Я хотела через просто общение снова начать близкие отношения, исправить ошибку... а он...Скажите, как вы думаете, ему все равно или есть чувства?
кстати никто не сказал - он тебе никакой не бывший, это только ты так думаешь что бывший, а парень просто старый знакомый, которого "угораздило", а потом он сделал выводы.
Kuzinatra
[2133100042]
Даша, похоже, ты ему не дала, и продолжать отношения в платоническом ключе он не намерен
Проще оборвать все сразу, чем наблюдать за тем как отношения медленно и уверенно уходят в прошлое.
Дашенька
[2160990627]
Света
Сообщение было удалено
сама ты ПТУшница, поняла, курица?
Дашенька
[2160990627]
Гость
Сообщение было удалено
его нифига не угораздило, он мне предложил встречаться, и я только спустя полторы недели согласилась, он был оч счастлив тогда. И вместе были не 2 недели, а фактически полгода, только официально встречались неделю!
Дашенька
[2160990627]
Я не навязчивая! это только здесь на форуме я кажусь такой, потому что безумно люблю человека и не знаю, что делать! для него я другая, он даже не подозревает сейчас, как мне плохо и как я спрашиваю бегаю у всех, что мне делать дальше!
ДАША!!! какая любовь? это просто влюбленность и все! любовь приходит с годами! и ты еще дитё, подростешь - поймешь
Дашенька
[2160990627]
Народ! Ну откуда столько злобы и ненависти на форуме! Давайте уважать друг друга! И делать адекватные комментарии! Люди сюда приходят за помощью, когда обратиться больше не к кому!
И я сейчас совершенно в отчаянии! Я поняла, что нормальных адекватных людей на форуме по пальцам можно пересчитать, остальное- просто МУСОР!
Отдельное спасибо Татьяне, гостю 21, ну и...Славику и Димону! У них были самые нормальные коментарии!
Если у кого-то будет что-то по делу, пишите пожалуйста в этой теме, я буду очень рада услышать ваше мнение.
Честно, не помогли вы мне до конца понять... и если кто-то знает больше, чем все на этом форуме. пишите, мне это сейчас нужно!
Дашенька
[2160990627]
Гость
Сообщение было удалено
Я умею отличать любовь от влюбленности...и это ЛЮБОВЬ!
Гость
[807061660]
Дашенька
Сообщение было удалено
в 17 лет ты уже научилась? молодец....вот лет так через 5-10 будешь вспоминать это и смеяться))) поверь, это не конец света, тем более вы провстречались неделю, а не год...и то люди и через 5 лет совместной жизни или встречаний расстаются, потому что это кому как...
Дашенька
[2160990627]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете...я не могу себя представить ни с кем другим. Никогда. Я всех сравниваю с ним, и все рядом с ним явно проигрыват! Проигрывают во всем. Когда я рядом с другими, мне все время хочется, чтобы рядом был он! и это на протяжении 6 месяцев!
Гость
[807061660]
Дашенька
Сообщение было удалено
я понимаю тебя, у меня тоже было такое ...что то похожее...и это длилось 2 года! пока мне не надоело..потому что я поняла что на нем свет клином не сошелся, :) и ты это поймешь со временем)))
Если бы ему юыло все равно, он бы как раз таки согласился остаться друзьями.
Просто видать парнишку уже отвергали и раньше, вот он и научился грамотно себя вести.
Дам вам один совет.
Если есть чувства не скрывайте их. Говрите как есть. Времфя флирта давно закончилось у пора уже произностит более отвтетсвенный слова.
Очень часто понять что любишь можно только потеряв любимого человека
Дашенька
[2160990627]
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть то-то меня понимает! но я не хочу чтобы это проходило, никогда! я хочу любить этого человека, я хочу быть с ним.
И я знаю, что тоже ему небезразлична, что бы вы тут мне не говорили. Я знаю его полгода, мне виднее. А сюда я написала просто потому что хотела знать мнение людей! Оказалось, они завистливы! не все конечно, но большинство)))
Дашенька
[2160990627]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
да... я до него никогда и не любила, только влюблена была несколько раз. Ты правда думаешь что ему не все равно? здесь многие пишут что он послал меня, что я ему надоела... ты думаешь это не так?
Единственный, наверное, дельный совет, который можно дать тебе в этой ситуации, - это рассказать ему о том, что ты чувствуешь. Это и будет лучшим способом выяснить, что он вообще к тебе испытывает. Любящий человек всегда сможет понять и простить, я думаю... В любом случае, искренне желаю тебе удачи;) Не отчаивайся: все, что ни делается - к лучшему!!
Дашенька
[2160990627]
Moon_2034
Сообщение было удалено
Спасибо!))) Я постараюсь что-нибудь сделать.. в любом случае на днях все прояснится, он зайдет в аську и мы возможно нормально поговорим))
если ты хочешь его вернуть - ты должна поговорить с ним открыто, а не типа: "почему ты не хочешь со мной общаться....почему..зачем...."... Так просто и скажи, что только сейчас поняла, что ты чувствуешь к нему, что скучаешь за ним... хочешь оказаться рядом... что, то что ты его бросила - это твоя глупая ошибка и ты винишь себя за нее...
потом смотри его реакцию - если он как то смягчится, начнет тепло говорить - тогда он действительно переживал, и тоже хочет быть с тобой, но если он будет холоден - не приставай! дай ему подумать...
во общем такое....
а вообще 17 и 21 - это возраст, когда кажется что любовь..но все проходит...хотя бывает в жизни по-разному)
Я бы посоветовал просто написать что "очень скучаю и жалею что расстались.. " и "что только после разлуки пришло осознание того что он был больше чем друг."
Гость
[807061660]
Дашенька
Сообщение было удалено
когда ваша переписка была последний раз?
Дашенька
[2160990627]
Гость
Сообщение было удалено
а что можно сказать по его сообщениям? у него есть хоть какие то чувства ко мне? пусть даже обида?
Гость
[807061660]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
во!!! четко и точно! то что я и хотела сказать ))) спс)))
Дашенька
[2160990627]
Гость
Сообщение было удалено
Вчера днём! с того момента он больше не заходил)
Гость
[807061660]
Дашенька
Сообщение было удалено
так не скажешь...он был холоден..может обижен... то, что он сейчас не хочет это точно...и ты ему друзья предлагаешь...какая у него может быть реакция? конечно его это может даже раздражало...
но попробуй ему все сказать..а там увидишь!
Дашенька
[2160990627]
Гость
Сообщение было удалено
Ладно! все равно хуже уже не будет! попробую, но есть одна проблема...
Поэтому смотрите сами. Главное не пререпутать любовь с влюблнностью.
Очень чато женщин еще задевает что мужчина кторого они бросили вдруг покорно принмает ее выбор и уходит.
А ей хочется продолжения, ведь столько не досказанного.. да и не хочется быть предательницой...
Гость
[807061660]
Дашенька
Сообщение было удалено
какая?
Дашенька
[2160990627]
Гость
Сообщение было удалено
вчера, когда он вышел из аси, мне было оч плохо и обидно из-за его слов! и я написала ему в офф такое сообщение: "хорошо... если ты не хочешь, с этого дня я не напишу тебе ни слова... а жаль...трудно забыть человека, с которым столько связывает...мне будет тебя очень сильно не хватать. Удачи тебе во всём"
Написала и тут же пожалела! просто мне было очень плохо, нужно было хоть что-то написать! получается я этим сообщением согласилась с ним и попрощалась. Вот он зайдет, прочитает, и как после этого мне писать еще что-то?
Гость
[807061660]
Дашенька
Сообщение было удалено
что ж ты молчала, а???
ну..так ты ему дала понять, что ты чувствуешь..теперь дело за ним..
Дашенька
[2160990627]
Гость
Сообщение было удалено
И как ты думаешь, что он ответит? пошлет меня мягко?
Расстались. Он на следующий день уехал в другой город. Навсегда. А мне плохо.
Понимаете, мне с ним было плохо, а без него еще хуже, очень жалею, что бросила! Помогите, пожалуйста понять, что он ко мне чувствует, безразлична ли я ему или нет?
Я предложила ему по асе остаться друзьями, на что он ответил... В общем, вот кусок нашей переписки:
любимый (15:15:13 7/08/2010)
Зачем тебе такие друзья как я, мы с тобой никогда не будем друзьями
я (15:15:21 7/08/2010)
почему не будем?
я (15:15:56 7/08/2010)
я хочу с тобой общаться, не понимаю почему ты не хочешь?
любимый (15:16:22 7/08/2010)
Потому что я не вижу смысла а ты видишь
я (15:18:37 7/08/2010)
ты обиделся?
любимый (15:18:57 7/08/2010)
Нет на что мне обижаться
я (15:19:16 7/08/2010)
то есть ты не хочешь со мной общаться вобще?
любимый (15:20:09 7/08/2010)
Даш что тебе от меня надо ты мне скажи
я (15:20:27 7/08/2010)
да ничего мне не надо, просто мне не понятно почему ты меня удалил
любимый (15:22:55 7/08/2010)
Объясняю потому что я не вижу смысла дальнейшего нашего с тобой общения
Вот так...Я хотела через просто общение снова начать близкие отношения, исправить ошибку... а он...Скажите, как вы думаете, ему все равно или есть чувства?