Считаете ли вы людей, которые знакомятся на СЗ, в чём-то ущербными?
Вопрос в теме. Мне кажется, что очень многие, и мужчины, и женщины, кто сидит на сайтах знакомств, стесняются этого факта и скрывают от знакомых. Или это уже не актуально и на СЗ сидят все подряд?
Нет не считаю. Сама знакомилась на сз,никогда этого не стыдилась и не скрывала. С любимым мужем познакомилась в интернете (правда не сз), никогда этого не скрывала и всегда прямо отвечаю на вопрос где познакомились. У меня множество знакомых пар,которые познакомились в интернете (в контакте,на форумах или на сз), ни разу даже мысли не было считать их в чем-то ущербными.
правильно, кто не реализовал себя в реале, отыгрывается на инете
Гость
[649193872]
считаю
Мужик
[309658951]
если для большего, чем просто перепихнуться, то да
Гость
[923653945]
да, считаю ущербными
подруга
[975045732]
Сайты знакомств - это еще хуже, чем woman.ru. Ладно еще тут время убивать, но тааам... Знакомиться в реале нужно
Стр@нный
[1398496266]
на СЗ все только делают вид для успокоения души что они хотят что-то в своей жизни изменить, никто там по-нормальному знакомиться не хочет, всех и так все устраивает, в реале нужно искать того кто привлекает..
Издевка
[680541904]
нет, сама сидела.
Могу сказать, что очень много адекватных, хороших мужчин.
Просто надо искать, читать анкеты, писать самой :)
Считаю, что на СЗ познакомиться шансов больше, чем просто на улице или в кино.
Вечный пупс мамин
[3480242477]
все не однозначно.познакомится может через СЗ и проще. но вреале-всегда качественней(тараканы быстрее распознаются)
Гость
[497101439]
Вот те кто на этом сайте сидят точно ущербные, но затягивает же блин. И вообще пофиг кто что считает, я три года назад с обалденным парнем там познакомилась, к тому же очень богатым, попутешествовала с ним по миру, наполучала драгоценностей в подарок, влюбилась впервые в жизни, хотя я уже далеко не девочка. Правда в итоге мы расстались, но это к делу не относится, СЗ всеравно полезная вещь. Я зашоренных моралистов тоже ущербными считаю с их скучной "правильной" жизнью. Всетаки слетать на первое свидание на Гавайи веселее будет чем познакомиться в электричке Урюпинск-Запопинск.
Издевка
[680541904]
Вечный пупс мамин
Сообщение было удалено
на СЗ тоже распознаются, при правильном подходе
Гость
[1641396975]
Гость
Сообщение было удалено
ну контакт это нормально)
Эльза
[3895408903]
На СЗ много нормальных женщин.А большинство мужчин-ущербные.Как и в жизни)).
Скуласа
[1089000651]
Сначала считала, но, после того как познакомилась с мужем, нет. Успешный человек во всех смыслах: умный, сильный, красивый, богатый. А к девушке подойти не может. Он и на первой встречи сидел молчком.
Просто есть стеснительные люди, которым очень сложно в реалии.
Мужик
[309658951]
Эльза
Сообщение было удалено
в жизни как раз куча ущербных женщин и толпы нормальных мужиков
Гость
[1089000651]
нет, ну а что делать нам программистам?
если я печатаю лучше чем многие говорят? а разговаривать почти не умею?
Недоуменная кошка
[3776830100]
Там сидят неликвидные бабы или те, ктог ищет "спонсора" (а на самом деле трах за деньги), а так же мужики, которые ищут все тот же легкий трах (желательно на халяву) и мужики, которые не желают напрягаться, ухаживать, знакомится и т.д. А хотят лениво листать фото "потенциальных счастливиц" и писать им "эй. привет! Хочешь меня?"!
Короче, нелеквид.
Нормальных там может и есть, но 1 процент, которые быстро сваливают.
а вреальнорсти тогда что с тобой делать? с таким неумеющим разговаривать?
Якалка с хвостиком
[825818569]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что людям, у которых "дом-работа-работа-дом" трудновато найти по интересам. В инете ,если приложить мозги и старания, можно и друзей найти, и половинку...
Dior
[753766868]
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
99% людей на СЗ никому в реале просто не нужны и часто имеют кучу комплексов и "тараканов".И свою самооценку они пытаются поднять за счет таких же неудачников.Замкнутый круг эти СЗ.Я там для эксперимента месяц сидела-жалко их.Убогие .
подруга
[975045732]
Якалка с хвостиком
Сообщение было удалено
и виртуальным сексом заниматься, виртуальных детей заводить)) В симс))
абсолютно согласна. А когда говорят "сижу на СЗ, потому что нет времени знакомиться в реале" - это пистёшшш, потому что на СЗ еще больше времени теряется.
tempest
[3798210945]
ну чесно говоря,да,считаю. что вот,каким-то неликвидом кажутся,который в реальной жизни неразбрали.
мариша & ко
[506853069]
Да на СЗ половина сидит, чтобы просто поржать. Никто там особенно не знакомится))
Гость
[2803800311]
Dior
Сообщение было удалено
Гость
[2803800311]
Издевка
Сообщение было удалено
Идиоты там одни)
Гость
[2803800311]
Скуласа
Сообщение было удалено
Гость
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю,посидела там месяц мне кучу комплексов поставили.Причем мужички там ущербные,закомплексованные -общаться не умеют.Вообщем хватило с меня месяца больше не выдержала.Знакомьтесь в реале
Почему больно и долго...сайты знакомств это зло ) так как много там людей которые просто прикалываются и не ищут ничего...
Гость
[2803800311]
Сайты знакомств больно и долго.А реал он всегда будет реалом...и победит вирт,победит.Когда будут любить человека ,а не фотокарточку образа
Гость
[1615278267]
Антон
Сообщение было удалено
Раньше вся молодежь ходила на танцы, там и знакомились, сейчас, как я понимаю, такого нет.
Гость
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас в клубы ночные.Я не понимаю что произошло-почему раньше не возникало вопроса где найти серьезные отношения,почему мужчины не боялись в реале познакомиться с девушками-почему живое общение заменяем сурогатом виртуальным.Ведь у нас остро стоит проблема общения...мы разучились общаться
Гость
[1615278267]
tempest
Сообщение было удалено
tempest
ну чесно говоря,да,считаю. что вот,каким-то неликвидом кажутся,который в реальной жизни неразбрали.
С вами можно было бы согласиться, но, как посмотришь на некоторых, какой ликвид, разобрали становится не по себе( из темы в тему: муж не работает, пьет, бьет, гуляет, бросил меня с малышом на руках без копейки денег и пр. атрибуты ликвидности)
Гость
[1615278267]
Гость
Сообщение было удалено
Все в руках женщины "Мужчина выбирает ту женщину, которая выбрала его"
Гость
[2803800311]
Вот правильно сейчас женщины выбирают мужчин ,а не наоборот...А сайты знакомств развращают мужчин,когда куча доступных женщин ищут мужа и мечтают о принца.Зачем мужикам заморачиваться если можно повыбирать )
Гость
[1615278267]
Гость
Сообщение было удалено
Насчет женщин-это очень ошибочное мнение, если девушка на СЗ более-менее ничего, то она не знает как изголятся в требованиях к мужчине, ее обычные парни не устраивают, остальной контингент сплошной неликвид, или толстые или страшные, в общем, дикий ужас.
Гость
[1615278267]
В общем правильно здесь сказали, что позитивным девушкам, у которых внешность, фигура и запросы в пределах нормы, им не надо сидеть на СЗ, у них в реале от ухажеров отбоя нет.
Гость
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Ой не сказала бы,куча симпатичных девушек знакомится в инете,в реале не знакомятся мужчины сейчас.
Гость
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется там мужики изголяются причем на симпатичных девушках.Раньше говорят такого не было как начали создаваться такие сайты.а сейчас бордель)а тогда серьезные отношения искали
подруга
[975045732]
Гость
Сообщение было удалено
так они же на СЗ и сидят))
Гость
[2803800311]
Сайт знакомств-показатель нашего общества
Гость
[3868216989]
Я думаю что там все как в жизни придурков полно но и нормальные встречаются0