Есть такое мнение, что женщина любит мужчину за его отношение к себе, а не просто так. А мол мужчины любят то, что есть в женщине, то есть, не учитывают отношение к себе. Бред, по-моему!!
Поэтому втаеих случая хтактично отвечают - "ЗА то что ты любишь мння"
а подразумевают "просто люблю и все"
Гость
[2341040896]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
НЕ бескорыстна мужская любовь. тк мужщину интересует (в первую очередь!) в женщине- привлекательная оболочка, возбуждающее тело итп. А вовсе не душа. Душа это потом, и то не факт))Начинаются любые отношения вовсе не с души и прочего. А с интересности физической оболочки объекта. Для мужчин- так особенно. Так что про бескорыстное- это вы сгоряча))
почти каждый кипишь устроит,не сразу,так потом выскажет.И если потом это высказывание следует,то в следущий раз на глазах у тебя она флиртовать не будет,зачем любимому неприятно делать?
А если не следует,по думает что так и надо,что тебя это не очень-то волнует..тогда спустя какое-то время никаой вины в глазах не будет.
трудно вам должно быть.. xотя может не будете видеть и легче будет.
по теме ничего не могу сказать, но всегда считала что мужчины любят по -другому не всепоглощающе, и не отдаются чувствам до конца, у ниx логика , у нас эмоции.
нет, я говорю про то что тупо если женщина мужчине на нравится- у него вохможно и встанет, но секс будет технический, не дающий эмоциональной разарядки, а иногда даже истощающий.
поэтому приндалежность важна.
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Лисёнок
Сообщение было удалено
Фу, какая злая зверюшка. Дай мальчонке о себе любимом спокойно поговорить, ишь как заливается, прям одно удовольствие читать.
ннееееееееееееееееееттт!!!!! меня пацаны с раЁна увидят и престануть меня уважать...
мне потом придется на форуме быть добреньким и нельзя будет ругатСО.
Гость
[2341040896]
я еще точно знаю, что есть мужчины, которые могут ждать долгими месяцами, когда вернется любимая. если они даже разбежались типа окончательно. у них так проявляется любовь))
неа,еще как может люить,но флиртовать,ты же сам только что сказал,что это для поднятия самооценки,т.е. ничего страшного.
Так вот если ты реагировать не будешь и не покажешь свое отношение к этому сразу же-это фигово. Как-будто собственными руками границу дозволенного отодвигаешь!
И можно флиртовать с полной совместимостю с тобой..просто так,для разнообразия,для самотверждения,для умело ввернутого словца во время флирта)чувстовать себя желанной.ты то понятно,ты уже с ней.А вот другой покажет,что она еще ого-го))))главное вовремя остановится
не,ни низя это конечно низя,можно всё светлое в отношениях разрушить,НО если ты покажешь женщине-что нельзя,что тебе это не нравится,а не как ты написал до этого :
"Если я видел что моя девушка слишком много улыбается какому-то парню - я относился к этому спокойно, (людям иногда нужене легкий флирт на строне- это нормально (поднимает самооценку) )
"
твои ведь слова!!!!
но это я объясняю логику поведения,можно любить,прям болеть человеком,но одновременно с кем-то пофлиртовать не ради какой-то цели и когда за себя знаешь что не при каких обстоятельствах не переступишь черту и до поцеуев даже не дойдет.
если ты в ответ на такое поведение не подаешь прзнаков жизни..это даже наоборот подзадоривать может,типа ему всё равно,не ревнует..ничего...обидно даже.
Это в том случе что почему то не хватило мозгов без твоего участия флиртовать.если при тебе начала,значит уже первоначально не врубается что это тебя заденет.а если врубается,то значит с умыслом-подзадорить,то это другой вариант
А мол мужчины любят то, что есть в женщине, то есть, не учитывают отношение к себе. Бред, по-моему!!