ЕСТЬ РАЗНИЦА между мужской и женской любовью??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
а чо мне кипишь устраивать. Я ее хозяин. Она пофлиртует и все равно комне вернется с пултовским взглядлм в галах.
Главное чтоб флирт не стал чем то более серьезным
Главное чтоб флирт не стал чем то более серьезным
Лисёнок
Славик и Димон-лучший)
Сообщение было удалено
я поняла
какая полезная темка оказалось,в первый раз за последнее время у меня в мозге начинается просветление)
и самое интересное..и обидное даже,что всё достаточно просто.
какая полезная темка оказалось,в первый раз за последнее время у меня в мозге начинается просветление)
и самое интересное..и обидное даже,что всё достаточно просто.
Сообщение было удалено
она в декрет ушла и родила ребенка
Что то тем про любовь развелось в последнее время....
Сообщение было удалено
теперь давай расщифровывай) как это влияет на эрекцию? имеешь ввиду что мужчина главный,женщина подчиняется? многих обратное заводит))
мч эту фразу употреблял в общем.чтобы принадлежала вся,мои мысли,сны,планы,мечты и секс тоже.
мч эту фразу употреблял в общем.чтобы принадлежала вся,мои мысли,сны,планы,мечты и секс тоже.
Сообщение было удалено
ничего она не означает.
Если на вопрос "За что ты меня любишь?"
отвечать честно как есть а именно "НЕ ЗА ЧТО " ..
согласитесь звучит както даже обидно.
Поэтому втаеих случая хтактично отвечают - "ЗА то что ты любишь мння"
а подразумевают "просто люблю и все"
Если на вопрос "За что ты меня любишь?"
отвечать честно как есть а именно "НЕ ЗА ЧТО " ..
согласитесь звучит както даже обидно.
Поэтому втаеих случая хтактично отвечают - "ЗА то что ты любишь мння"
а подразумевают "просто люблю и все"
Гость
Сообщение было удалено
НЕ бескорыстна мужская любовь. тк мужщину интересует (в первую очередь!) в женщине- привлекательная оболочка, возбуждающее тело итп. А вовсе не душа. Душа это потом, и то не факт))Начинаются любые отношения вовсе не с души и прочего. А с интересности физической оболочки объекта. Для мужчин- так особенно. Так что про бескорыстное- это вы сгоряча))
Сообщение было удалено
почти каждый кипишь устроит,не сразу,так потом выскажет.И если потом это высказывание следует,то в следущий раз на глазах у тебя она флиртовать не будет,зачем любимому неприятно делать?
А если не следует,по думает что так и надо,что тебя это не очень-то волнует..тогда спустя какое-то время никаой вины в глазах не будет.
А если не следует,по думает что так и надо,что тебя это не очень-то волнует..тогда спустя какое-то время никаой вины в глазах не будет.
Сообщение было удалено
нее!!! я коварный... реальный МЧ с яйцами и...
и не надо меня гладить.... :)
и не надо меня гладить.... :)
Сообщение было удалено
трудно вам должно быть.. xотя может не будете видеть и легче будет.
по теме ничего не могу сказать, но всегда считала что мужчины любят по -другому не всепоглощающе, и не отдаются чувствам до конца, у ниx логика , у нас эмоции.
по теме ничего не могу сказать, но всегда считала что мужчины любят по -другому не всепоглощающе, и не отдаются чувствам до конца, у ниx логика , у нас эмоции.
Лисёнок
60,буду гладить,гладить буду!!!!:)))
Сообщение было удалено
нефигасе тактичный ответ!да это жуткий ответ!!!!!
сказать что любишь за заботу и теплые чувства к себе! правда ужасно.
надо отвечать за то что он это именно он,с такимим качествами,характером и одновременно что любишь просто так,потому что любишь)
сказать что любишь за заботу и теплые чувства к себе! правда ужасно.
надо отвечать за то что он это именно он,с такимим качествами,характером и одновременно что любишь просто так,потому что любишь)
Лисёнок
Прозерпина,так и принято считать,но на самом деле всё зависит от характера,темперамента и человека,а вовсе не от половой принадлежности.....
Сообщение было удалено
вот и я примерно такого же мнения...
к 63 короче разные это вещи "просто люблю и всё" и "любить за то что тебя любят "
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Вопрос в том, кто из них.
Сообщение было удалено
нет, я говорю про то что тупо если женщина мужчине на нравится- у него вохможно и встанет, но секс будет технический, не дающий эмоциональной разарядки, а иногда даже истощающий.
поэтому приндалежность важна.
поэтому приндалежность важна.
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Фу, какая злая зверюшка. Дай мальчонке о себе любимом спокойно поговорить, ишь как заливается, прям одно удовольствие читать.
Сообщение было удалено
ннееееееееееееееееееттт!!!!! меня пацаны с раЁна увидят и престануть меня уважать...
мне потом придется на форуме быть добреньким и нельзя будет ругатСО.
мне потом придется на форуме быть добреньким и нельзя будет ругатСО.
Гость
я еще точно знаю, что есть мужчины, которые могут ждать долгими месяцами, когда вернется любимая. если они даже разбежались типа окончательно. у них так проявляется любовь))
Сообщение было удалено
значит не любила...
и как хорошо сказал тут где-то DST
раз флиртовала с другими- занчит есть несовместимоть по каим-то важным моментам со мной.
и как хорошо сказал тут где-то DST
раз флиртовала с другими- занчит есть несовместимоть по каим-то важным моментам со мной.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
всё равно не понла,прости уж блондинку)
что значит женщина принадлежит?
я понимаю что женщина не нравится-можно отыметь
можно со совоей любимой любовью заняться,совсем другие эмоции,но причём тут принадлежать мужчине?
Если фраза была "мужчина хочет чтобы ему принадлежало,а самому принадлежать"
т.е. когда занимается сексом не с любиомой-это он сам принадлежит?
мне кажется мы просто разный смысл в слова вкладываем..
что значит женщина принадлежит?
я понимаю что женщина не нравится-можно отыметь
можно со совоей любимой любовью заняться,совсем другие эмоции,но причём тут принадлежать мужчине?
Если фраза была "мужчина хочет чтобы ему принадлежало,а самому принадлежать"
т.е. когда занимается сексом не с любиомой-это он сам принадлежит?
мне кажется мы просто разный смысл в слова вкладываем..
Лисёнок
:)))))
Сообщение было удалено
судя потому что я всегда считал с точностью до наоборот,
можно смело сказать что
мужчины и женщины - любят одинаково.
можно смело сказать что
мужчины и женщины - любят одинаково.
Сообщение было удалено
неа,еще как может люить,но флиртовать,ты же сам только что сказал,что это для поднятия самооценки,т.е. ничего страшного.
Так вот если ты реагировать не будешь и не покажешь свое отношение к этому сразу же-это фигово. Как-будто собственными руками границу дозволенного отодвигаешь!
И можно флиртовать с полной совместимостю с тобой..просто так,для разнообразия,для самотверждения,для умело ввернутого словца во время флирта)чувстовать себя желанной.ты то понятно,ты уже с ней.А вот другой покажет,что она еще ого-го))))главное вовремя остановится
Так вот если ты реагировать не будешь и не покажешь свое отношение к этому сразу же-это фигово. Как-будто собственными руками границу дозволенного отодвигаешь!
И можно флиртовать с полной совместимостю с тобой..просто так,для разнообразия,для самотверждения,для умело ввернутого словца во время флирта)чувстовать себя желанной.ты то понятно,ты уже с ней.А вот другой покажет,что она еще ого-го))))главное вовремя остановится
Сообщение было удалено
то-то и оно.
Лисёнок
Не вижу ничего страшного во флирте с другими мужчинами,хотя своему МЧ за 4 года отношений ни разу не изменила и не собираюсь....
Сообщение было удалено
Ах ты бесстыдница...
Сообщение было удалено
низя...
Любовь дана нам для того что бы сглаживать неровности в отношениях между мужчиной и женщинай... чтобы мы могли проращь ошибки друг дургу
но не для того что бы с ней играть.
Любовь дана нам для того что бы сглаживать неровности в отношениях между мужчиной и женщинай... чтобы мы могли проращь ошибки друг дургу
но не для того что бы с ней играть.
Сообщение было удалено
не,ни низя это конечно низя,можно всё светлое в отношениях разрушить,НО если ты покажешь женщине-что нельзя,что тебе это не нравится,а не как ты написал до этого :
"Если я видел что моя девушка слишком много улыбается какому-то парню - я относился к этому спокойно, (людям иногда нужене легкий флирт на строне- это нормально (поднимает самооценку) )
"
твои ведь слова!!!!
но это я объясняю логику поведения,можно любить,прям болеть человеком,но одновременно с кем-то пофлиртовать не ради какой-то цели и когда за себя знаешь что не при каких обстоятельствах не переступишь черту и до поцеуев даже не дойдет.
"Если я видел что моя девушка слишком много улыбается какому-то парню - я относился к этому спокойно, (людям иногда нужене легкий флирт на строне- это нормально (поднимает самооценку) )
"
твои ведь слова!!!!
но это я объясняю логику поведения,можно любить,прям болеть человеком,но одновременно с кем-то пофлиртовать не ради какой-то цели и когда за себя знаешь что не при каких обстоятельствах не переступишь черту и до поцеуев даже не дойдет.
Сообщение было удалено
Слушай, смени аватарку, а то такое чувство, что твм не бутылка а какашка вываливается...
Сообщение было удалено
Адресовано "по асфальту каблучки"
Сообщение было удалено
А женщина сама не догадывется, что подобное поведение может меня ранить?
я же не писал что мне "ВСЕ РАВНО", я говорю что отношусь к этому "СПОКОЙНО"
все зависит от степени воздействия.
Я гнаболюда. и делаю выводы о тогм человеке что радом со мнойи на сколько ей ценны наши отношения
я же не писал что мне "ВСЕ РАВНО", я говорю что отношусь к этому "СПОКОЙНО"
все зависит от степени воздействия.
Я гнаболюда. и делаю выводы о тогм человеке что радом со мнойи на сколько ей ценны наши отношения
Сообщение было удалено
дохтор,ты ж доктор,не будь такой неженокй)или зрение лечи)
А мне нравится!
А мне нравится!
Сообщение было удалено
ну воооот.. :)))
Сообщение было удалено
если ты в ответ на такое поведение не подаешь прзнаков жизни..это даже наоборот подзадоривать может,типа ему всё равно,не ревнует..ничего...обидно даже.
Это в том случе что почему то не хватило мозгов без твоего участия флиртовать.если при тебе начала,значит уже первоначально не врубается что это тебя заденет.а если врубается,то значит с умыслом-подзадорить,то это другой вариант
Это в том случе что почему то не хватило мозгов без твоего участия флиртовать.если при тебе начала,значит уже первоначально не врубается что это тебя заденет.а если врубается,то значит с умыслом-подзадорить,то это другой вариант
Сообщение было удалено
человек далёк от исусства) и вообще испорченный он)))мне б такого в голову не пришло)
Гость
если мч разрешает при живом себе флиртовать- это однозначная обида!!))даже если все типа невинно.
Сообщение было удалено
и что я должен делать в таом случае?
Гость
Сообщение было удалено
как что?? намекнуть, что ревнуешь, чтобы закруглялась глазки строить)))
Сообщение было удалено
ничо, я ее верчером трусы сниму и припомню.
Сообщение было удалено
главное не забудь припомнить!!и я про тоже. а то отвлечешься еще)))
резонанс нужен в любом действии)
резонанс нужен в любом действии)
Гость
Сообщение было удалено
безтрусов она может адекватно не понять))) и забудет сразу же)))
Гость
"Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину."
"Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь!"
"Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются."
"Знаете, чего хочет женщина? Чтобы с ней обращались как с королевой. Но хочет она этого от короля, а не от пешки."
"Красивыми мужчинами женщины любуются, умных - обожают, в добрых - влюбляются, смелых - боятся, но выходят замуж только за сильных."
что-то в этом есть)))
"Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь!"
"Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются."
"Знаете, чего хочет женщина? Чтобы с ней обращались как с королевой. Но хочет она этого от короля, а не от пешки."
"Красивыми мужчинами женщины любуются, умных - обожают, в добрых - влюбляются, смелых - боятся, но выходят замуж только за сильных."
что-то в этом есть)))
Гость
))))"Мужчина - животное, на которое Женщина охотится с помощью терпения и ласки."
"Бывают мужчины, превосходящие говорливостью женщин. Но ни один мужчина не обладает красноречием женских глаз."
"Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского глупеют."
"Мужчина ищет кого-нибудь, перед кем он мог бы гордиться. Женщина ищет плечо, к которому она бы могла прислониться."
"Мужчина, который не прощает женщине маленьких недостатков, никогда не узнает ее больших достоинств."
"Бывают мужчины, превосходящие говорливостью женщин. Но ни один мужчина не обладает красноречием женских глаз."
"Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского глупеют."
"Мужчина ищет кого-нибудь, перед кем он мог бы гордиться. Женщина ищет плечо, к которому она бы могла прислониться."
"Мужчина, который не прощает женщине маленьких недостатков, никогда не узнает ее больших достоинств."
Варвар
Обезьяны давайте определимся с терминами. То что вы называете любовью, это страсть и желания.
Следующая тема
Предыдущая тема
А мол мужчины любят то, что есть в женщине, то есть, не учитывают отношение к себе. Бред, по-моему!!