Как вы думаете, сколько парней бы дождались, если бы девушки служили в армии??
А то часто слышу о том что девчонки с*** год подождать не могут. Мне кажется если бы парни ждали процент дождавшихся, не изменивших, был бы в разы меньше. А вы как считаете?
ну может и дождались бы,в том плане что по возвращению девушки продолжили бы с ней встречаться. Но во время ее отсутствия точно трахали бы всех подряд
Мышь линялая
[73605596]
Нисколько
о н а
[889534217]
нда это тока девушки *опу дерут ради любимого...мужчины быстрей пошлют на все четыре стороны
Гость
[3353624157]
Ну если учитывать, что большинство мужиков и девять месяцев беременности подождать не могут, что бы налево не побежать, то, думаю, никто никого не дожидался бы.
В тот же день нашли бы новую подружку.Только женщины умеют терпеть и ждать.
Авторка
[1286314343]
не-а, нашлись бы кто ждал, у меня знакомый есть - так он не встречается с девушками уже..ну...года 3 наверно, а все потому что ждет "ЕЁ"...а пока карьеру делает, и точно - секса нет у него, и ничего - ждет.
Гость
[1692066218]
И мой бы дождался))
Любит меня очень, а секс без любви ему не нужен.
Коля
[3566916282]
Конечно дождались бы.
Даже если предположить что нашлась бы другая, то на её раскрутку тот же самый год может уйдёт, а то и больше. А тут ничего делать не надо, твоя баба сама к тебе приедет, только жди.
Коля
[3566916282]
Сейчас же бабу найти нереально. Поэтому лишиться своей собственной глупо.
Коля
[3566916282]
Мы живём в такое тяжёлое время, когда любая юбка в жёстком дифиците. Поэтому вообще странно слышать такие рассуждения, что никто не будет ждать. Стандартное время раскрутки бабы - это 2-3 года ресторанов, такси, цветов, подарков, не считая всевозможных признаний в любви и прочих унижений. И это не считая того, что секса может и не быть, а если и будет то может она совсем бревно? А тут твоя собственная девушка, с которой уже всё точно известно, с которой ты знаешь чего ждать. И ничего на неё тратить не надо, можешь за год прийти в себя, только письма шли. Тем более что через пол года отпуск, так что ждать получается всего пол года, а это вообще цветочки. За пол года даже найти бабу которая с тобой согласится по ресторанам ходить, и то нереально.
А вы как считаете?