Гость
Статьи
Как вы думаете, …

Как вы думаете, сколько парней бы дождались, если бы девушки служили в армии??

А то часто слышу о том что девчонки с*** год подождать не могут. Мне кажется если бы парни ждали процент дождавшихся, не изменивших, был бы в разы меньше.
А вы как считаете?
Девушка
23 ответа
Последний — Перейти
Монрошка
абсолютно согласна
Шоколадка
месяца 2-3 подождали бы, но не больше
Гость
ну может и дождались бы,в том плане что по возвращению девушки продолжили бы с ней встречаться. Но во время ее отсутствия точно трахали бы всех подряд
Мышь линялая
Нисколько
о н а
нда это тока девушки *опу дерут ради любимого...мужчины быстрей пошлют на все четыре стороны
Гость
Ну если учитывать, что большинство мужиков и девять месяцев беременности подождать не могут, что бы налево не побежать, то, думаю, никто никого не дожидался бы.
нисколько

никто бы не ждал
Гость
Сообщение было удалено
ага, и они же говорят, что бабы их не ждут))
Гость
в наше время никто, да и парня ждать глупо, приедет, два месяца потусуетесь и все сойдет на нет, как 99% подростковых романов.
Гость
Мой муж дождался бы. Он и так меня два года ждал, пока я определялась, буду я с ним встречаться или нет.
Гость
думаю, ничуть не больше чем девушек дожидается -- судя по тому, сколько дожидается жену с беременностью.
гость
Шоколадка
Сообщение было удалено
ты слишком хорошо о них думаешь)))

денек-другой, не больше...
Гость
В тот же день нашли бы новую подружку.Только женщины умеют терпеть и ждать.
Авторка
не-а, нашлись бы кто ждал, у меня знакомый есть - так он не встречается с девушками уже..ну...года 3 наверно, а все потому что ждет "ЕЁ"...а пока карьеру делает, и точно - секса нет у него, и ничего - ждет.
Гость
И мой бы дождался))

Любит меня очень, а секс без любви ему не нужен.
Коля
Конечно дождались бы.

Даже если предположить что нашлась бы другая, то на её раскрутку тот же самый год может уйдёт, а то и больше. А тут ничего делать не надо, твоя баба сама к тебе приедет, только жди.
Коля
Сейчас же бабу найти нереально. Поэтому лишиться своей собственной глупо.
Коля
Мы живём в такое тяжёлое время, когда любая юбка в жёстком дифиците. Поэтому вообще странно слышать такие рассуждения, что никто не будет ждать. Стандартное время раскрутки бабы - это 2-3 года ресторанов, такси, цветов, подарков, не считая всевозможных признаний в любви и прочих унижений. И это не считая того, что секса может и не быть, а если и будет то может она совсем бревно? А тут твоя собственная девушка, с которой уже всё точно известно, с которой ты знаешь чего ждать. И ничего на неё тратить не надо, можешь за год прийти в себя, только письма шли. Тем более что через пол года отпуск, так что ждать получается всего пол года, а это вообще цветочки. За пол года даже найти бабу которая с тобой согласится по ресторанам ходить, и то нереально.

Подумайте на эту тему как-нибудь на досуге.
Гость
18, че, говорят же мужиков больше чем баба?
х_0
Гость
Сообщение было удалено
Хаха,nice jok
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. На 7 парней 6 девушек.
Вася Васечкина
Никола
Сообщение было удалено
во дела, еще недавно было на 6 девушек 1 парень
Мальдива
посчитайте кол-во импотентов и педера$ов на душу мужского населения, будет точно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 808 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы