Девушка, решившая завести любовника для секса - отчаявшаяся?
Варвара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Женщины полигамны
Вы в ваши 19 лет поняли то что многие понимают еле еле к 40. Нам нужен секс не меньше если не больше мужчин,нам не нужны отношения с каждым с кем хорошо в сексе. Секс без обязательств - это на самом деле здорово. В первую очередь для женщины. Именно потому что освобождает кучу времени. Но - мужикам это говорить нельзя. Они привыкли что кошечка их ждет с тапками в зубах. А сам он ходит налево и направо. Удобно. Женщинам тоже такое было бы удобно. Но - нам промыли мозги. И они начинают кричать что их используют. И у них от этого падает все. Поэтому- молча делайте то что нужно. И наслаждайтесь. А потом будете искать любовь, когда время подойдет правильное. А пока - секс без обязательств.
Гость
Я бы тоже не отказалась от КАЧЕСТВЕННОГО секса без обязательств, так что вас поддерживаю.
А то мужики в большинстве своем, уж извините, девушку до оргазма довести не могут, еще и мозг вынесут. Нафиг надо.
А то мужики в большинстве своем, уж извините, девушку до оргазма довести не могут, еще и мозг вынесут. Нафиг надо.
Гость
Автор, вибратор вам в помощь.
tempest
да нормально,автор,какая отчаявшаяся,просто ип*ться охота.
но счас придут 1000 и1-а клуха,которые не только ваших подруг поддержат,но и вас еще помоями обольют.а вам надо их мнение?!
это ваша жизнь,и вы можете делать так,как вам удобно!
но счас придут 1000 и1-а клуха,которые не только ваших подруг поддержат,но и вас еще помоями обольют.а вам надо их мнение?!
это ваша жизнь,и вы можете делать так,как вам удобно!
Гость
Автор, да все в порядке. Если вас устраивает,то никаких проблем. Но я бы так не смогла, для меня секс полностью связан с любовью. С нелюбимым человеком было бы противно...но вас не осуждаю, каждому свое
Варвара
Сообщение было удалено
дальше тему можно не читать
)
мне 23 и я тоже думаю что это удачный вариант для меня сейчас. сил строить отношения нет, есть важнее вопросы, а секса не хватает =(
Гость
Умница, автор! Очень здравые мысли. Только правильно написали, не надо мужчине так детально объяснять какова его миссия в Вашей жизни. Должна же быть в женщине какая-то загадка:)
Не будь я замужем, тоже нашла бы себя мальчика лет 25, в этом возрасте уже и мозги на месте, и с потенцией все супер, да и тараканов в голове еще пока особо нет. Для души и для здоровья идеальный вариант. Удачи!:)
Не будь я замужем, тоже нашла бы себя мальчика лет 25, в этом возрасте уже и мозги на месте, и с потенцией все супер, да и тараканов в голове еще пока особо нет. Для души и для здоровья идеальный вариант. Удачи!:)
Пистолетиком
Мне 29, у меня такие отношения уже 3 года. Мальчику 24, собирается женится, теперь без ночевки ко мне приезжает
Гость
все это круто и здорово но нет никакой гарантии БЕЗОПАСНОГО секса. даже "сдав" его на анализы, он не обязан быть "мальчиком для секса" только с вами. тогда смысл - ни любви ни отношений да еще и риск pggg-сомнительное удовольствие, действительно отчаевшейся дамы
Гость
з.п.п.п
Хи
секс- нужен организму - если без обязательств и с предохранениями и если тем более секс хороший - то не нужно отказываться - наслаждайтесь люди жизнью .... и клевыми ощущеними....
Гость
Хи
Сообщение было удалено
гандончики не от всего защищают
Гость
это нормально, просто не каждая найдет силы жить спокойно, хотя бы до поры до времени, просто развлекаясь без обязательств. У нас принято либо сидеть одной, изредка отрываясь на курортах, либо судорожно искать богатого мужика-спонсора, либо пытаться любыми способами побыстрее выйти замуж... А так чтобы просто расслабиться и не суетиться - низззя!:)
ляля
НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕЛАНИЯ, не переживайте автор, просто не афишируйте это между подругами, раз уэж они у вас такие чувствительные, да и всё )
я сейчас тоже не влюблена, просто мальчик нравится и мы встречаемся - а мне он подходит именно в сексуалльном плане, большего в принципе я от него и не жду ) и ничего, живу себе в своё удовольствие )))
я сейчас тоже не влюблена, просто мальчик нравится и мы встречаемся - а мне он подходит именно в сексуалльном плане, большего в принципе я от него и не жду ) и ничего, живу себе в своё удовольствие )))
иЛлюзия
Мне 24. Тоже искала такие варианты легкий отношений и столкнулась с тем,что парни 24-27 не хотят быть "использованными" и дооолго возмущаются, по поводу того,что им предложили просто секс без обязательств:) Вот мужики да? Когда сами предлагают,так ничего у них не екает, а как им предложишь,так оскорбляются до глубины души!:) Но если найдете согласного и хорошего в постеле, то это супер, потому как секс расслабляет и успокаивает нервную систему, а в сегодняшней жизни это дорогого стоит:)
иЛлюзия
Ой простите за ошибки, русский не родной язык,так сказать...
Егор
Отличный вариант! У меня был такой опыт! У друзей тоже, например! Ему 25, его любимой девушке 17! Секс редко так как родители бдят! Нашел себе бизнес вуман 30 лет! Справляют нужду пару раз в неделю и все ок! А как его невеста до 18 доростет женится и к себе ее заберет! Так что автор, это нормально, физиология! Не парься!
Егор
Единственный минус, опасно! Резина тоже не от всего защищает, да и рвется частенько! Так что будте аккуратны и будет вам счастье!
Акын
Автор, ты все таки определись: тебе нужен именно секс или все-таки отношения?
Я конечно понимаю что это весело и все дела, но пройдёт дня через 3.
Если бы я не был идиотом, то поверил бы в искренность автора, но тут ведь ясно, что даже если она найдёт парня согласного на встречи для секса, то найдёт тысячу причин чтобы от этого самого секса отмазаться. Просто сейчас у неё такой период королевишны, когда ей хочется всех парней послать и вытереть обо всех ноги. Кто-то её сильно обидел, и извращённый мозг придумал такую вот якобы месть. Очевидно что ничего от неё ожидать не стоит.
Если бы я не был идиотом, то поверил бы в искренность автора, но тут ведь ясно, что даже если она найдёт парня согласного на встречи для секса, то найдёт тысячу причин чтобы от этого самого секса отмазаться. Просто сейчас у неё такой период королевишны, когда ей хочется всех парней послать и вытереть обо всех ноги. Кто-то её сильно обидел, и извращённый мозг придумал такую вот якобы месть. Очевидно что ничего от неё ожидать не стоит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Варвара
Ну куда же без Коли, милого домашнего вуманского тролля =)
А по поводу зппп, так ведь официальные отношения со всеми вытекающими - тоже от них не гарантируют. Я от бывшего, под конец отношений, гарднереллу на ать-два подцепила, хотя была ему верна и все такое, отношения были серьезнее некуда. Да и парнишку я для своих гнусных целей не с улицы буду подбирать )))
А по поводу зппп, так ведь официальные отношения со всеми вытекающими - тоже от них не гарантируют. Я от бывшего, под конец отношений, гарднереллу на ать-два подцепила, хотя была ему верна и все такое, отношения были серьезнее некуда. Да и парнишку я для своих гнусных целей не с улицы буду подбирать )))
Гость
Варвара
Сообщение было удалено
проверки-проверки! чуть позже обычного домой пришел-будь добр сдай анализы на зппп, а то любят они разглагольствовать о неудобствах презика!
Сергей
Привет! Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Пишите! serg251082@mail.ru Москва
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Предыдущая тема
Но когда поделилась этой мыслью с парой подругой, реакция меня удивила. Если суммировать все, что я услышала, получается примерно такое: "Ну да, тебе не везет с парнями, но ты не отчаивайся, ищи дальше, и вообще, тебе про семью пора думать, а не заниматься непонятно чем, ты же молодая, красивая, как ты можешь на такое согласиться - секс без отношений?". У меня все равно по поводу моего решения уже есть сложившееся мнение, но мне интересно - неужели все так думают? Подругам кое-как объяснила, что мне ни семья, ни поиски сейчас ни к чему, я сейчас банально даже не влюблена - смысл тогда дергаться насчет отношений, да и устала уже, каждый раз одно и то же - вроде как появился симпатичный неглупый молодой, два-три похода в кино-кафе-прочее, вроде отношения начались - а потом все, начинается мозголомка. Либо понимаю, что не готова расставаться со свободой, либо, придя с работы, как Золушка, почти в полночь, приходится разбираться с его "загадочной личностью" и выяснять отношения - да ну его нафиг, так устаю, что уже ничего этого не хочется. Пишите ваше мнение, с интересом почитаю )))