У меня нет жилищных и материальных проблем, и мне плевать на мужиков.
Не завишу от штанов - ни жилищно, ни финансово. Работаю, езжу на своей машине. Планирую купить дачку. Не вижу смысла тратить свое время на мужиков. Жить одной - без забот и проблем - высшее счастье.
Славик и Димон Шапка10 мг диазепама можно жабу в рот трахнуть, там тоже все мягкое и мокрое, от женщины не отличить. Фоторепортаж с места событий трюкачи ***... а че такой маленикий то ? Может быть рыба большая?А ты можешь "оживить"?
ща :)))
Кошшшка
[4208406392]
Классный какой кот жопастый, гыыы. Он лучше чем карась-минетчик.
Как думаете,эта рыба осталась жива после того как её натянули?Судя по ужасу застывшему в её глазах она ещё была жива во время процесса.
о-е)))
[3286538269]
а я люблю мужиков!
ндравяцца они мне)))
не могу без них, родимых жить))). Это мой стимул ))).
не верю, что женщине не хочется шо б мужик был рядом), это противоесстественно)). Просто некоторым женщинамнормальынх мужиков никак не достанется, вот и ненависть и агрессия к ним ))))
Кстати, я не исключаю желания у дам пообщаться с мужчиной для здоровья или сходить с ним в боулинг. Но ни в коем случае не тащить его в свой дом, чтобы не портил экологию жилища).
баба говорит деду: "Дед, а как ЭТО сейчас у молодёжи?" Дед говорит: "Вечером покажу", пошёл поймал ЕРША, приходит домо й говорит бабке: "Снимай штаны" Баба сняла, он ей засадил, баба от удовольствия стонет, а дед приговаривает: "Погоди, старая, щас назад тащить буду"
Just do it
[3097466638]
Автор, Вы прям какая-то мужененавистница... Может Вам просто с мужчинами не везло? По Вашим постам предполагаю что это был какой-то провинциальный альфонс)))
Гость
[39661837]
Дубинушка
Сообщение было удалено
... и ещё , деревяшка
- если ты такое борзое
можешь не дожидаться мировухи
сходи вечерком в парк к какой-нить беседке
и там можешь высказать свои претензии противоположному полу
Гость
[1083683483]
Нимфа
Сообщение было удалено
)))))
Автор
[3057533056]
Just do it
Сообщение было удалено
Не, квартира - это святое, никогда никого не пускала, тем более замкадышей).