Мой муж считает, что женщинам нельзя отказывать в сексе.
В общем мой муж как-то протек после 15 лет совместной жизни, что изменял мне пару раз. Один раз в командировке когда баба его окучивала и прохода не давала, а с другой женщиной тянулось в течение года раз "ннадцать", потому что она его преследовала, не давала прохода. Он мне сказал, что я его идеализирую и неправильно понимала его, когда он говорил, то за бабами не бегает. Он говорит, что сам бы не полез ни к кому и в этом он порядочен, но если женщина просит, тут он отказать не в силах ((( И еще он заявил, что ни одного мужчину не знает, который бы отказался если женщина сама на него падает.У меня было ощущение, что вся жизнь пошла коту под хвост. Значит их обижать нельзя, а меня? Меня можно? При этом он говорит что всегда меня любил и любит. И я его блин люблю. Он еще и сына нашего 13-летнего так воспитывает: в фильме "Стиляги" парень девчонке отказал, а он и говорит: вот, запомни, сын, женщин это оскорбляет чтоб ты знал...
Ко мне в гости зашел чувак, он слюнями истекает по поводу Натальи Гулькиной. "Где ты сейчас, любимый мой Айвенго". Клип смотрим. Это нормально или нет - ей лет-то уже сколько?
Ладно, ухожу трудиться, спасибо за добрую дискуссию. ))
Гость
[1083683483]
Грин
Сообщение было удалено
грин, когда люди женятся, то они обещают хранить верность и т.д. ты судя по твоим рассуждениям е бнутый на всю голову или мало секса тебе обламывается, что такое недержание!!!
И ещё вопрос...Грин, ты спокойно вопринимаешь инфу о том, что девушка, которую ты считаешь своей, на самом деле встречается и спит ещё с кем-то? Ты у нас не закомплексованный в этом плане, как я понимаю?
ну ему удобно так считать, а вы как лохушка в этой ситуации)
Гость
[1083683483]
Какой у автора муж молодец)))))))
Недоуменная кошка
[3776830100]
Брэдди
Сообщение было удалено
ну это ему сказать, что НИКОМУ. А так только с теми кто нравится. Вообще можно изменить с одним, а мужу сказать: вот он сильно хотел, не могла ему отказать. С остальными еще как-то продержала оборону, но его прямо жалко стало. Пришлось дать. ну ты меня понимаешь....
ну про страдания других имхо тоже слабоватый аргумент потакать чужим заморочкам? с чего бы? _________
Хммм..ну вот у каждого из нас, выходит свои заморочки. Также и применительно к тебе мадам может сказать "Я вот считаю нормой иметь на стороне постоянного любовника...а ты - закомплексованный, замороченный чувак, коль не приемлешь этого". У каждого своя грань...
Зачем уйти?) Не надо путать любовь и верность (твои слова);) Она может тебя любит и уходить не хочет...Чё это у тебя какие-то странные заморочки насчет постоянного любовника? Комплексы поди?))
Ну, следуя вашей логике, почему же "мечешься"? не мечешься... хочешь быть с мужем, но и любовнику не отказываешь)))
Брэдди
[2340033346]
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Да ну, нафиг на этот уровень опускаться. Я б не стала, перед собой противно было бы в первую очередь. Спать так уж тока по любви, чтоб скрывать ниче не нужно было.
А вообще, неуважение получается:
1) к челу, с которым переспал - типа переспал из жалости, ваще отпад :)
2) к челу, с которым в отношениях - с кем-то еще переспал и догадался еще поделиться инфой;
3) к себе - выгораживать свои поступки своей неадекватностью (безотказностью, мягкостью, чем угодно) и одновременно хвастаться этими поступками при этом.
Ага...то есть когда ты говоришь о других людях, то у них дескать комплексы, а как только речь заходит о тебе - то уже вроде как и не комплексы, а некие моральные установки. Ок, тогда объясни мне, откуда же в тебе появилась эта моральная установка (или может обществом навязанное мнение?) на "брак - это когда хочешь жить с одним"?
Я к чему этот допрос то веду...чтобы показать как раз ту самую аргументацию, которой ты не видишь в установке "не изменяй".
сыночек Серёжа
[266284716]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Кареглазка, тебе Гулькина нравится?
Нестлешка
[1557407524]
автор, извините за прямоту.. ну и дура же вы, и после 15 лет совместонй жизни повторять и ещё обсуждать его бредовые теории.. ну поделом вам..А муж-то как распоясался, лапшу вам такую вешать и не скривиться при этом, актёр, погорелого театра.
Берем твои же постулаты: "Любовь и секс - разные понятия", "Разовый секс на стороне - норма, и даже не важно, что он проиходит регулярно с разными мужчинами, главное, чтобы он был разовый", "Постоянный любовник - не норма, потому что это уже попахивает любовью".
А с чего ты взял, что если любовник постоянный - то это сразу любовь? Нет, вполне себе может быть и просто отличный секс, который и связал людей на физиологическом уровне. Тогда, используя твои же высказывания, выходит, что и постоянный любовник - это тоже норма, при условии, что она его не любит. Так что же тогда тебя беспокоит на самом деле? Что вызывает у тебя отторжение, причиняет боль, о которой я говорила выше?
Значит разовая интрижка не вызывает у вас никаких негативных реакций (ревности там и т.д.). Я думаю это потому, что вы ничего не теряете исходя из вашей системы ценностей - жена же от того, что имеет любовника вам меньше секса давать не стала, и относится так же хорошо. Другими словами никаких рациональных аргументов, чтоб запрещать жене трахаться на стороне.
А если у жены постоянный любовник, но она вас любовью и заботой не обделяет, то какие рациональные аргументы вы можете привести в пользу того, что изменять с постоянным любовником - это неприемлемо для вас?
Полагаю, у Грина другая заморочка - он панически боится не физической измены, а измены души.
mtv
[722462716]
Грин
Сообщение было удалено
Грин, но ведь любовь - это понятие растяжимое, и у вас есть рациональные аргументы по поводу своего определения любви? (раз аргументы рациональные, значит это не комплексы, как в случае с разовым сексом).
Ну допустим я обрисую ситуацию так: жена вас любит, но за определенные ваши качества плюс просто так (иррациональная компонента любви). Допустим жена завела себе постоянного любовника для того, чтоб получить разнообразие в сексе и для того, чтоб заниматься с любовником теми вещами, которыми она не может заниматься с вами, но они ей интересны и она может заниматься ими с любовником. Например, вы ничего не понимаете в живописи, ну не интересно вам это и все тут, а жена нашла себе любовника с которым кроме секса можно часами обсуждать живопись, ну или вы не катаетесь на лыжах, а жена и любовник катаются. Но из этого не вытекает, что жена вас не любит, или станет меньше любить после появления любовника, просто с любовником она становится более разносторонней личностью, так вы любовнику спасибо должны сказать - что он помогает развиваться вашей жене.
Так почему, Грин, ваше неприятие постоянной любовницы не является комплексом?
Аргументы можно использовать, это конечно понятно. Но дело в другом, если ваши же аргументы применить к вашему посту, то получается абсурд. Следовательно, ваши аргументы внутренне противоречивы.
Мы разговор начали с того, что ты говорил "Да чё такого-то? Ну, изменяет и изменяет, эка невидаль. Кому от этого плохо? Только закомплексованные люди страдают от измен, так почему я должен себя ограничивать из-за чьих-то комплексов?".
Вот я тебе и пытаюсь показать, что когда оказываешься в шкуре того, кому изменяют, ракурс выходит несколько другой, и даже ты не лишен тех комплексов, о которых ты вел речь изначально, говоря о других людях. Для тебя тоже неприемлемо, что тебе, к примеру, изменяют на постоянной основе, тебе это неприятно. О чем я и говорила изначально - покуда подобные вещи вызывают неприятие у "половинок" - измены не будут считаться нормой.
Ты обратил внимание, что один из леваков у мужа Автора был очень даже постоянный?_________а с другой женщиной тянулось в течение года раз "ннадцать",________ И вот как тут найти ту грань между духовной изменой и просто физической? Не залезешь в душу другому человеку ведь...не узнаешь, как оно у него на самом деле-то обстоит... Так что любая измена, пусть даже одноразовая, может как быть, так и не быть духовной. Можно один раз переспать, а потом всю оставшуюся жизнь вспоминать ЕГО и сохнуть... Именно поэтому в идеале, конечно, чтобы вообще никто никому не изменял...Но это почти из области фантастики)
х_0
[1759632972]
Zara
Сообщение было удалено
Бедный,бедный сын
mtv
[722462716]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Лично я считаю, что все, что устраивает обоих супругов - допустимо и НОРМАЛЬНО. Т.е. если супруги договорились, что могут трахаться изредка на стороне или что они могу заводить постоянных любовников - то это нормально, приемлемо и не заслуживает осуждения. Но если муж и жена договорились о определенных правилах, которые их устраивают, а потом оказывается, что один из них втихую не выполняет эти правила (а еще и придумывает аргументы, почему скрытно изменял - типа "не хотел тебя расстраивать", "ты бы все равно не поняла, у тебя старомодные вгляды", "ну я же не стал тебя любить меньше, после секса с другой" ). Вот именно нарушение начальных договоренностей я и считаю ИЗМЕНОЙ.