Мой муж считает, что женщинам нельзя отказывать в сексе.
В общем мой муж как-то протек после 15 лет совместной жизни, что изменял мне пару раз. Один раз в командировке когда баба его окучивала и прохода не давала, а с другой женщиной тянулось в течение года раз "ннадцать", потому что она его преследовала, не давала прохода. Он мне сказал, что я его идеализирую и неправильно понимала его, когда он говорил, то за бабами не бегает. Он говорит, что сам бы не полез ни к кому и в этом он порядочен, но если женщина просит, тут он отказать не в силах ((( И еще он заявил, что ни одного мужчину не знает, который бы отказался если женщина сама на него падает.У меня было ощущение, что вся жизнь пошла коту под хвост. Значит их обижать нельзя, а меня? Меня можно? При этом он говорит что всегда меня любил и любит. И я его блин люблю. Он еще и сына нашего 13-летнего так воспитывает: в фильме "Стиляги" парень девчонке отказал, а он и говорит: вот, запомни, сын, женщин это оскорбляет чтоб ты знал...
Zara
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
151 ответ
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
а можно сохнуть и не переспав ни разу
тяжело сыграть любовь, когда не любишь
про случай автора - есть такая вещь как испытание временем
что было, то прошло (только не надо про срок давности спрашивать)
да и никто никому не изменяет - это тоже не выход
привычка - страшная вещь
я не агитирую за измены, я говорю, что она не повод для расставания
тяжело сыграть любовь, когда не любишь
про случай автора - есть такая вещь как испытание временем
что было, то прошло (только не надо про срок давности спрашивать)
да и никто никому не изменяет - это тоже не выход
привычка - страшная вещь
я не агитирую за измены, я говорю, что она не повод для расставания
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Отчего же другой? Ну изменяет и изменяет, какие проблемы, главное что бы не притащила домой чего неправильного.
Сообщение было удалено
здесь согласен
обещания надо выполнять
обещания надо выполнять
Сообщение было удалено
Ну, конечно, так и есть. Слово "измена" несет в себе именно такую смысловую нагрузку, о которой Вы и ведете речь. В противном случае это сложно назвать изменой.
Сообщение было удалено
Я не верю, что ты именно так бы рассуждал, если бы речь шла о товей любимой женщине, а не абстрактно.
Чувак
Автор. Твой муж п*здун. Рашн бабы фригидны и никогда сами никого преследовать не будут. Вероятно он придумал эти истории, чтобы потешить свое эго. Так что ты д*ра автор
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Любимая не значит "находящаяся в собственности".
Сообщение было удалено
Конечно, не значит. И все это понимают головой. Однако, голова отключается почему-то, когда вдруг узнаешь, что твоя любимая не только тебя ласкает.
Сообщение было удалено
ну в таком ключе если думать, то совсем можно с катушек съехать :)
Гость
Мало кто спокойно относятся к изменам,измена - это начало конца,да так можно остаток жизни просуществовать рядом,воспитывать детей,кричать,что это жизнь,это нормально,а на самом деле ненормально,значит пора находить другого партнёра и жить счастливо,а не мучить себя и других
Сообщение было удалено
Да в принципе жить стало бы намного легче, если не думать бы вообще ни о чем) Вон глянь на животных...вот тебе и яркий пример отсутствия комплексов) Нет мозгов как у человека - нет проблем - нет поводов съехать с катушек)
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ровно в том смысле, что рождение это начало умирания.
Сообщение было удалено
я не об этом, накручивать себя не стоит
а то некоторые впечатлительные дамочки любят во всех красках себе представлять, будто порнуху смотрят :)
а то некоторые впечатлительные дамочки любят во всех красках себе представлять, будто порнуху смотрят :)
Сообщение было удалено
Ага...и заключение брака - повод для его расторжения)
Сообщение было удалено
Ну, знаешь ли, если бы мы были роботами и умели блокировать свои мысли и отключать эмоции..то, конечно, могли б вот так запросто не накручивать себя. Но пока что мы просто люди.
Сообщение было удалено
всегда можно взять себя в руки
но люди очень любят жалеть себя
скрытый мазохизм
но люди очень любят жалеть себя
скрытый мазохизм
Сообщение было удалено
...Странный папа, да наоборот - мне бы наплевать было - оскорбляет это девушку или нет... ;))) А то иначе можно докатиться и "до секса из жалости".. буэээ.. ://
Нафиг - трахать надо только тех девушек, которых ТЫ хочешь.
Нафиг - трахать надо только тех девушек, которых ТЫ хочешь.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ну да, настравиваться надо на то, что никого не жалко, ничего надолго, как в пестне пелось. И сразу всё становится на свои места.
Сообщение было удалено
Есть, есть.... :)
Сообщение было удалено
Мы не знаем, чья эта квартира - откуда "пендалем".. Может и жене придется собираться - потому вот и оправдывает своего, хз...
Дама с горностаем
Читать лень, но отмазка прикольная.
Сообщение было удалено
Грин, прикинь, что все его остальные многочисленные измены - с мужиками.. :))))))) Вот и не признается..
*шутка*
*шутка*
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Философ ты наш...
Сообщение было удалено
Да какая разница - какова причина. Важен факт - мы подвержены эмоциям, не всегда всё решается исключительно холодной головой.
Сообщение было удалено
эмоции можно и нужно контролировать
недаром в загсе дают время на подумать :)
недаром в загсе дают время на подумать :)
Сообщение было удалено
И каков же процент тех, кто таки передумывал за это время? 1%? 2?)
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Все пройдет -- тебе, наверное, не так уже хочется играть в куклы (или во что там ты играла, когда была маленькой девочкой), как хотелось раньше? Так и с любыми эмоциями. Милые и смешные детские капризы, а если мешает жить -- ремня и в угол на горох.
Сообщение было удалено
Примерно 25 %.
Сообщение было удалено
ну со свадьбой, думаю, что не много
а вот с разводом - часто
а вот с разводом - часто
Катрин
Zara. вот хотите прикол- РЕАЛЬНО,это так. Вот мой молодой человек мне тоже самое говорил и до этого был человек, который придерживался того же мнения. Откуда это у них, я не знаю..))
Но это факт. Они считают, что женщине в сексе нельзя отказывать. Но при этом я его спросила, а что,если она - 70 летнаяя старуха,извините...тоже нельзя?))) Ответ понятен.
Значит ,не всем НЕЛЬЗЯ отказать)).
Но это факт. Они считают, что женщине в сексе нельзя отказывать. Но при этом я его спросила, а что,если она - 70 летнаяя старуха,извините...тоже нельзя?))) Ответ понятен.
Значит ,не всем НЕЛЬЗЯ отказать)).
Сообщение было удалено
А разводы часто - тоже следствие тех самых пресловутых эмоций.
Zara
Сообщение было удалено
Ну вот, так оно и есть, и не так уж это необычно. В одном фильме, не помню как называется, иностранном, один мужик сказал, что самый страшный грех за который будешь гореть а аду - это отказать женщине в близости.
Zara
Сообщение было удалено
У нас всё общее и доходы примерно одинаковы, так-что я защищаю его потому что он был мне всегда другом и опорой, а это не пустяк.
Жаннет
Ага, я бы тоже ответила на такое, что считаю что мужикам отказывать нельзя)) Вообще, судя по всему либо он у вас дурак, либо слабоумие началось, раз собственной жене признается в изменах, которые были хрен знает когда...
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Пушкин
Мы с мужем в принципе оба идеалны в том смысле что оба брезливы, а поцему я точно знаю он мне не изменял.
Пушкин
посему
Вроде всё правильно и придраца не к чему,но как-то противно
Гриб
Бабы как всегда раздвоились, как стакан перед алкоголиком.
И сразу выработали бабо-"соломоново" решение - мужчина должен всем отказывать где-то там, но ЕЙ лично отказывать никто не должен.
И сразу выработали бабо-"соломоново" решение - мужчина должен всем отказывать где-то там, но ЕЙ лично отказывать никто не должен.
Гриб
За двуличие Гриб плюет бабам на макушки
Гриб
Тьфу!
Теория мужа автора частично верна. До свадьбы мужчина волен делать все, что ему в голову взбредет. Но после вступления в брак - извините, надо быть верным жене...
Кролик
Сообщение было удалено
типа такие верные хих
Саша
подговорити какую-нить страшную тетку мужа попреследовать и посмотрите откажет он ей или нет
Zara
Сообщение было удалено
Ой, а это идея ))) Да нет, вообще-то он уже с 2002 мне не изменял, научился лучше отбиваться, хотя попробовать можно...
Тапуах
Сообщение было удалено
вы сужа любите ? хотите чтобон был свами ? ну ибросте всякие затеи ,живите как жили ,и незаостряйте внимание, чем вы будите холоднейкэтому темон будет теплее свами , начнете дергать ничтоки потеряете вообще ,а лучше заведите любовника чтоб муж за вами бегал , и наблюдал :)если всеэто не подходит и в вас сидит обида , то просто разводитесь, и не трепети себе нервы или проститеи забудте , иногда бывает что сеск партнеров меняют ,это жизнь , и отсмены пратнера незначит что рушится семья , а слово отбивался ?:) я вообще непойму :) уж слижком он мнит о себе :)или хочет чтоб вы больше думали о нем , возможно действительно хочет загладить вину .Но вам то нужны эти разборки ? то что сказал вам о сексе на староне , вообще не очень далекий :)
Тапуах
Сообщение было удалено
8 лет :) а вы сейчас вспомнили ?тоесть он вам изменил через 7 лет брака ?или получается раньше ?
Тапуах
сужа -мужа
Гость
Сообщение было удалено
и такой любвеобильный...
Следующая тема
Предыдущая тема