Мой лучший друг пол года назад познакомился с девушкой вконтакте. Общались месяц там, потом месяц по телефону, потом решили встретиться и он поехал к ней и все любовь-морковь.Он стал привозить её к себе домой то на выходные то на неделю.Мы с моим мч поддержали их-приходили в гости, я начала с ней общаться, созваниваться по телефону и тут.. Друг заявляет, что он устал, он понял что это не его человек..И все бы ничего но эта девушка инвалид и не ходит(много лет назад попала в аварию и проблемы с позвоночником) , она очень привязана к нему, любит его..Он недавно сказал ей что ему надо подумать и все такое. Она плачет-звонит мне по 5 раз на дню, жалуется что любит его и без него не может..Друг не выдержал её слез-сказал ладно все хорошо ьудем дальше встречаться. Но я знаю что не любит он её и расстаться не может тк жалеет её сильно..И получается она мне сейчас звонит счастливая мол помирились.Но я то знаю как на самом деле все обстоит и молчу(вроде как не моё это дело) Вот и не знаю как быть..то что он её бросит опять дело времени..Не знаю я как помочь ей...
ну год слишком наверное - через несколько месяцев он может понять? или продолжит тянуть кота за хвост? а в случае с девушкой-инвалидом, мое мнение, надо быть в сто раз осторожнее - просто потому что все мы люди и сочувствие надо иметь
Большие сиськи
[680541904]
Новодворская
Сообщение было удалено
дак может он подразумевал, что на ней женится..
А как посмотрел ее нытье.. кому это надо?
Большие сиськи
[680541904]
Новодворская
Сообщение было удалено
нельзя принимать важные решения, основываясь на сочувствии
Большие сиськи
[680541904]
капризничать может дочка министра или сестра олигарха. Всем остальным надо быть аккуратнее))
Grammar Nazi
[3711853816]
Новодворская
Сообщение было удалено
Привязанность и за месяц у девушки сформируется. А если вдруг любовь случится, то это дело вообще нескольких дней. Это вообще такой парадокс - что бы понять, будут ли с человеком отношения удачны, надо в эти отношения вступить. Единственный способ избежать разочарований - не иметь отношений вообще. А "осторожнее" тут не получился. Это примерно как осторожненько забеременеть и потом передумать.
Новодворская
[3348633752]
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Большие сиськи
Новодворская
Grammar NaziНоводворская опять! да что вы все в крайности - то )))) ну кто говорит о первом дне и даже месяце? и может даже годе? ***, так за месяцы и год девушка уже привяжется к мужчине и вуаля - мы опять имеем ситуацию, когда надо бросать страдающую девушку-инвалида.Ваш текст ну год слишком наверное - через несколько месяцев он может понять? или продолжит тянуть кота за хвост? а в случае с девушкой-инвалидом, мое мнение, надо быть в сто раз осторожнее - просто потому что все мы люди и сочувствие надо иметь
нельзя принимать важные решения, основываясь на сочувствии
Ваш текст
вот и имеем соплежуя: я подразумевал, я думал... кстати, раньше это были больше женские качества, а теперь женщины решительны также как и мужчины, если не больше
Grammar Nazi
[3711853816]
Большие сиськи
Сообщение было удалено
И еще раз плюс много. Любовь, сочувствие, жалось - все эмоции плохие советчики в важных делах.
Большие сиськи
[680541904]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
если любовь постоянное чувство, то имеет смысл ее слушать))
Новодворская
[3348633752]
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Ваш текст
да так и получается и все терпят
Grammar Nazi
[3711853816]
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Постоянной любви не бывает, она всегда кончается. И когда она кончается, то часто оказывается, что все плохо.
за месяц-одно а за год-другое, месяц она переживет и через месяц)))) я не говорю про случаи где решил что не подходит и расстались, я описываю ситуации, где решил расстаться - но тянет резину
Grammar Nazi
[3711853816]
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Нет, не бывает. Любовь - это вполне конкретное физиологическое явление, которое длится 2-4 года. То, что Вы имеете в виду - это прочные близкие отношения, которые и являются основой того самого "и жили они долго и счастливо". Абзац в том, что любовь часто МЕШАЕТ построить правильные отношения. Или хотя бы понять, что строить тут нечего, надо искать другого человека.
Grammar Nazi
[3711853816]
Новодворская
Сообщение было удалено
Ну да, если тянет резину, то это не дело.
Либо позволяет собой манипулировать, либо не знает, чего хочет от жизни.
если у людей нет любви, то отношения построить не удасться в принципе.
Ибо всегда есть шанс потенциального соблазна
Большие сиськи
[680541904]
Новодворская
Сообщение было удалено
получается, единственная проблема этого парня-это наличие жалости к ней и что жалость им управляет
Grammar Nazi
[3711853816]
Большие сиськи
Сообщение было удалено
В принципе, теоретически, можно построить семью по расчету, но люди на это не заточены. Любовь, видимо, для того и возникла, что бы моногамные семьи получались без особых напряжений межушного нервного ганглия :)
Метилоранж
[1217116826]
"Нетерпение сердца" Стефана Цвейга.
Большие сиськи
[680541904]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
как же построить по рачсету-то?:)
Ваш текст
Большие сиськи
[680541904]
Метилоранж
Сообщение было удалено
ля химика неплохо))
Новодворская
[3348633752]
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Ваш текст
единственная проблема этого парня - безответственность, предполагая как скорей всего это закончится (девушка-инвалид, а он судя по-всему не толстовец), он начал эти отношения. Подумать было не вариант, продолжал их до какого-то момента, а теперь из-за якобы жалости (это скорее жалость + трусость в лицо сказать прощай и выдержать ее слезы) он даже теперь не может решиться!
Метилоранж
[1217116826]
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Вот как неглупый человек по трем словам уже может многое сказать о незнакомце)
Grammar Nazi
[3711853816]
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Если парнем управляет жалось, то это означает, что у него большие проблемы :)
Друг заявляет, что он устал, он понял что это не его человек..И все бы ничего но эта девушка инвалид и не ходит(много лет назад попала в аварию и проблемы с позвоночником) , она очень привязана к нему, любит его..Он недавно сказал ей что ему надо подумать и все такое. Она плачет-звонит мне по 5 раз на дню, жалуется что любит его и без него не может..Друг не выдержал её слез-сказал ладно все хорошо ьудем дальше встречаться. Но я знаю что не любит он её и расстаться не может тк жалеет её сильно..И получается она мне сейчас звонит счастливая мол помирились.Но я то знаю как на самом деле все обстоит и молчу(вроде как не моё это дело)
Вот и не знаю как быть..то что он её бросит опять дело времени..Не знаю я как помочь ей...