Будет ли когда то свет в конце тонеля, или почему МЕЧТЫ не сбываются?
Хочу выговорится. Мне 28 лет. Не замужем, москвичка и живу с родителями, своя квартира "ушла" - одной заработать тяжело. Половина мох одноклассниц не замужем. Не понимаю почему так. Пришла на новую работу, коллектив большинство женский - и как назло - сижу с девушками у которых счастливые браки, по второму ребенку рожают. Всю жизнь я в активном поиске - но не то чтобы замуж хоть за кого то, а конкретного своего мужчину, с которым бы цели совпадали, общность интересов и.т.д. Т.***** про меня нельзя сказать - просидела, прогадала. В 21 год - практически вышла замуж, но... встряла его мать - страшные вещи вытворяла - ели жива осталась, год приходила в себя восстанавливалась, все надеялась что после пережитого обязательно должна встретить хорошего мужчину. А попадались одни любители секса, и хрен знает кто. В 26 познакомилась - понравился, завязался бурный роман, через два месяца предложение - и совместное сожительство, сама хотела присмотреться. Оказалось пьет.. и очень, ушла в 27 лет.. За год пыталась строить отношения - завязывался роман с 5 мужчинами - все не то.. врут, врут, врут.. Этим летом познакомилась с мужчиной 37 лет, разведен - ухаживал, заботился ( так сказать лил в уши). Я выжидал и все ждала подвоха, не верю в такую хорошесть мужчин в таком возрасте, побывавшем два раза в браке. Пел - что не пьет почти, не понимает тех кто упивается в выходные .и.т.д Оказался кодированный алкоголик. В 24 года я могла бы переживать и плакать на судьба. Сейчас какое то безразличие и все быстро обрубаю, как окаменела.. ни каких эмоций. И думаю.. ну почему так? Люблю детей, такая вся домашняя, хотела своего дома, уюта, и как назло... Не понимаю в чем причина, и в церковь хожу, а вчера даже к бабке какой то съездила.. Для чего сама не понимаю... В общем пустота какая то и отчаянии.
Да плюнула и прекрасно без них обхожусь, а вот они без меня к сожалению нет. Обязательно кто-нибудь, да позвонит попросить о помощи или пожаловаться или почувствовать, что мне без него плохо. А фигу не дождётся
Саммит
[1368478057]
48: а чего вы кипятитесь то так?:)))) она имеет право высказать своё мнение)
подруга
[1085731075]
ютуби
Сообщение было удалено
я хвастаюсь? У меня пока еще не брак, но брак будет идеальным. А если с его стороны измена - то развод. Я вообще не понимаю как можно не заметить измены)) Я все поползновения замечаю))
Извращенная форма возбуждения)) Ну ладно еще мускулистых, загорелых)) А вот дряблых и толстых... Фиии... Меня щас вырвет)) Я лучше посмотрю как бабы целуются (сама грешна по пьяни), но "мужикиииии"..
Да мы русские не сможем с иностранцами жить, у них там законы другие, стиль жизни совершенно другой... Там нельзя просто так когда захочешь в гости прийти, надо блин за неделю позвонить и предупредить))
почему? Мне 28 и я легко могу найти парня. Я советчик)
2rbasa
[61918663]
мармышенция
Сообщение было удалено
А мне не в лом и договориться заранее и предупредить - ничего страшного. главное, что потому все культурно, без мордобоев и матов и с интеллектуальными разговорами и играми типа лото.
Гость
[57893298]
мармышенция
Сообщение было удалено
А у нас такое только , пока семей нету. А, как обзаведутся так не только без звонка со звонком, уже не придёшь. К тому же ,я например в маленьком городе живу. У нас тут веселуха, что ли? Придёт осень зима, и сиди дома, по вечерам идти некуда.И лет после 30 в нашем городе женщине найти кого-то очень сложно. Кругом вижу пары мужик 40 лет и молоденькая. Но не буду нагнетать, может в других местах по-другому. Но, кто от нас заграницу удрал, что-то никому даже в гости сюда ехать не хочется.
Не понимаю почему так. Пришла на новую работу, коллектив большинство женский - и как назло - сижу с девушками у которых счастливые браки, по второму ребенку рожают.
Всю жизнь я в активном поиске - но не то чтобы замуж хоть за кого то, а конкретного своего мужчину, с которым бы цели совпадали, общность интересов и.т.д.
Т.***** про меня нельзя сказать - просидела, прогадала.
В 21 год - практически вышла замуж, но... встряла его мать - страшные вещи вытворяла - ели жива осталась, год приходила в себя восстанавливалась, все надеялась что после пережитого обязательно должна встретить хорошего мужчину. А попадались одни любители секса, и хрен знает кто. В 26 познакомилась - понравился, завязался бурный роман, через два месяца предложение - и совместное сожительство, сама хотела присмотреться. Оказалось пьет.. и очень, ушла в 27 лет..
За год пыталась строить отношения - завязывался роман с 5 мужчинами - все не то.. врут, врут, врут.. Этим летом познакомилась с мужчиной 37 лет, разведен - ухаживал, заботился ( так сказать лил в уши). Я выжидал и все ждала подвоха, не верю в такую хорошесть мужчин в таком возрасте, побывавшем два раза в браке. Пел - что не пьет почти, не понимает тех кто упивается в выходные .и.т.д Оказался кодированный алкоголик. В 24 года я могла бы переживать и плакать на судьба. Сейчас какое то безразличие и все быстро обрубаю, как окаменела.. ни каких эмоций.
И думаю.. ну почему так? Люблю детей, такая вся домашняя, хотела своего дома, уюта,
и как назло...
Не понимаю в чем причина, и в церковь хожу, а вчера даже к бабке какой то съездила..
Для чего сама не понимаю...
В общем пустота какая то и отчаянии.