Будет ли когда то свет в конце тонеля, или почему МЕЧТЫ не сбываются?
Хочу выговорится. Мне 28 лет. Не замужем, москвичка и живу с родителями, своя квартира "ушла" - одной заработать тяжело. Половина мох одноклассниц не замужем. Не понимаю почему так. Пришла на новую работу, коллектив большинство женский - и как назло - сижу с девушками у которых счастливые браки, по второму ребенку рожают. Всю жизнь я в активном поиске - но не то чтобы замуж хоть за кого то, а конкретного своего мужчину, с которым бы цели совпадали, общность интересов и.т.д. Т.***** про меня нельзя сказать - просидела, прогадала. В 21 год - практически вышла замуж, но... встряла его мать - страшные вещи вытворяла - ели жива осталась, год приходила в себя восстанавливалась, все надеялась что после пережитого обязательно должна встретить хорошего мужчину. А попадались одни любители секса, и хрен знает кто. В 26 познакомилась - понравился, завязался бурный роман, через два месяца предложение - и совместное сожительство, сама хотела присмотреться. Оказалось пьет.. и очень, ушла в 27 лет.. За год пыталась строить отношения - завязывался роман с 5 мужчинами - все не то.. врут, врут, врут.. Этим летом познакомилась с мужчиной 37 лет, разведен - ухаживал, заботился ( так сказать лил в уши). Я выжидал и все ждала подвоха, не верю в такую хорошесть мужчин в таком возрасте, побывавшем два раза в браке. Пел - что не пьет почти, не понимает тех кто упивается в выходные .и.т.д Оказался кодированный алкоголик. В 24 года я могла бы переживать и плакать на судьба. Сейчас какое то безразличие и все быстро обрубаю, как окаменела.. ни каких эмоций. И думаю.. ну почему так? Люблю детей, такая вся домашняя, хотела своего дома, уюта, и как назло... Не понимаю в чем причина, и в церковь хожу, а вчера даже к бабке какой то съездила.. Для чего сама не понимаю... В общем пустота какая то и отчаянии.
Соглашусь по поводу европейских мужчин. Недавно была месяц на одном морском курорте, где очень мало русских, и отдыхют в основном англичане, французы, испанцы, немцы и итальянцы. Так вот я была поражена, во-первых, их внешним видом - все подтянутые и спортивные, без вредных привычек; во-вторых, все поголовно возятся с детьми как няньки, в песочнице с ними играют, гуляют. При этом сами мужчины спокойные и уверенные в себе. А наши только пузами сверкают и золотыми цепями развмером с верёвку, и ещё молоденькими любовницами.
Гость
[57893298]
мармышенция
Сообщение было удалено
оставьте их себе:)))Мы лучше в Европу
подруга
[1085731075]
кстати, автор, иностранцы тоже замуж звали, скндинавы. Они все из маленьких городков с большими домами, и им обычно нужна домработница, хотя оба говорили "откроем тебе свое дело, будешь работать в удовольствие".
Гость
[57893298]
Да уж моя приятельница, которая за англичанина вышла, точно не домработница, всегда была лентяйка, ей муж говорит: В жизни такой ленивой не видел..Но ничего терпит пока..
Джонни
[365187192]
Сонечка вот про наших мужчин ты не права. А справедливости ради надо и про наших дамочек на курортах высказаться. Я например россиян загранкой всегда узнаю не по мужчинам, а по нашим ''красавицам''(больно стрёмные).
не наезжай на наших мужчин! Мы лучшие!
Гость
[57893298]
А ещё среди одиноких мужчин за 30 очень много чокнутых. С виду он может приличный, а потом начинается...И расстаться с таким трудно, преследования всякие
Соня Мармеладова
[1617190262]
Джонни
Сообщение было удалено
Не хочу обидеть наших мужчин, но просто факт из жизни, так сказать. Я месяц там отдыхала, видела очень много и мужчин, и женщин. Так вот этих красавцев-европейцев жёны были ну просто никакие (в отличие от наших женщин). Будучи там, я не видела ни одной внешне привлекательной европейки. А наши девушки очень выделяются внешностью. Про поведение - отдельный разговор.
Гость
[57893298]
А я заметила, что европейцы могут со своими пожилыми жёнами ездить на курорты и глаз с них сводить А нашим типа стыдно, только с молодой или один
Дорогая Сонечка- если бы наши женщины реально выделялись внешностью, то есть были бы расписными красавицами, то они бы были очень востребованными везде, и в России, и на Западе. Ну а пока я вижу обратное-не считая своих родных русских парней, наши дамы нужны только американо/европейским неликвидам, чуркам, неграм. Даже у нас в России куда деваются страшные бабёнки? А их разбирают ***/таджики/вьетнамцы, но не русские парни.
по теме европеек- всякие есть и симпотные,и страшные. Мне например нравятся женщины германского типа, но не славянки.
Соня Мармеладова
[1617190262]
Джонни
Сообщение было удалено
Не соглашусь с Вами, уважаемый Джонни. Про поведение русских молодых барышень, как я уже сказала ранее, отдельный разговор. Но есть огромное количество русских женщин за 30,и даже за 50 вышедших замуж за европейцев, и даже за английских лордов (знаю конкретный случай). Несколько моих одноклассницв вышли замуж за европейцев - красивых и умных мужчин, ещё и обеспеченных. Живут одна в Лондоне, другая в Париже. Очень счастливы.
Гость
[1602178685]
подруга
Сообщение было удалено
Подруга, у вас когда свадьба-то???
ты ж вроде здесь в июне написала, что вы заявление уже в загс подали???
подруга
[1085731075]
свадьба в ноябре будет
Гость
[3037202880]
Учите английский и выходите за иностранца.
У мамы куча знакомых повыходило, как с мужьями развелись - ни одна не живет плохо. Все в шоколаде. В скандинавских странах вообще жешщин мало и они страшные.
Выше мимя
[3205371449]
Автор, вы ещё не просто выросли... множество женщин в России по психическому развитию ещё дети, подростки! внешне играющие роль взрослых тёть)... однакко подсознание не обманешь.
А те тёти, что устроились в европе, сплошные зануды и конформистки, нашли таких же нудных жлобов.
Оксана Сазонова
[1585693743]
У автора было с 21 года по нынешний момент 8 мужиков, наверняка до 21 года мужики были тоже. И кому такое счастье надо? Плюс нет своей квартиры, финансов и внешне, я думаю далеко не модель (иначе бы здесь не писала). Зато самомнение -тот алкоголик, это урод... а сама то кто? Ну, да принцесса) Ну ждите принца дальше)
Вот так...
[1315781194]
Я вот не понимаю.. Я что должна мужика к себе на готовое все вести? т.е он сам зарабатывать не собирается - а жить рад будет переехать)))
Вот даже когда была квартира - не стремилась к себе мужика ввести)))
Сирена
[1339315200]
Автор, давайте дружить, у меня всё почти то же самое. Оставьте номер айсикью, поговорим. :)
Я тоже столько искала, на месте не сидела. Постоянно слышу от мужчин: ты красивая такая, ты умная, ты классная. Только ни хрена не сростается. Все задолбали уже, с прошлого года поняла, что уже не могу любить, стоит только парню меня хоть раз обидеть, я его ненавидеть начинаю, вся влюблённость улетучевается.... Автор, захотите, поговорим больше. :)
Вот так...
[1315781194]
Девченки кто с такой проблемой - давайте объединятся - стучите в аську - 371 201 715
Стас
[158115206]
Вот ведь какая ерунда в жизни....все что то ищут, а найти тяжело...
Вот общался с одной замечательно девушкой пол года, с серьезными намерениями, все лето на нее убил, а ей, оказывается, ничего и не надо особо в 26 лет, ни романтики, ни любви...только работа, мама, бабушка,прочие родственники, дача, кошка, курсы после работы...это ж надо было так нарваться среди миллионов других девушек...
Стас, а сразу не видно было, что на не романтична? А мне вот всё такие мужики попадаются, которым кроме работы (денег) и друзей (пива) уже ничего не надо, даже секс.
Сирена
[1339315200]
Ах да, забыла ещё про компьютер! Моему нынешнему секс не нужен, ему игры подавай!
Slava
[1768234355]
подруга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой не надо за скандинавов - 3 месяца ОК а после....ужас ментальность не для славян а особенно из Москвы...
Гость
[1829936159]
Сирена
Сообщение было удалено
нет, не видно было...ну конечно обратил внимание, что немного зажата чтоли....и встречи переносит....ну думал, дела...но так продолжалось все время и все хуже и хуже..
Не понимаю почему так. Пришла на новую работу, коллектив большинство женский - и как назло - сижу с девушками у которых счастливые браки, по второму ребенку рожают.
Всю жизнь я в активном поиске - но не то чтобы замуж хоть за кого то, а конкретного своего мужчину, с которым бы цели совпадали, общность интересов и.т.д.
Т.***** про меня нельзя сказать - просидела, прогадала.
В 21 год - практически вышла замуж, но... встряла его мать - страшные вещи вытворяла - ели жива осталась, год приходила в себя восстанавливалась, все надеялась что после пережитого обязательно должна встретить хорошего мужчину. А попадались одни любители секса, и хрен знает кто. В 26 познакомилась - понравился, завязался бурный роман, через два месяца предложение - и совместное сожительство, сама хотела присмотреться. Оказалось пьет.. и очень, ушла в 27 лет..
За год пыталась строить отношения - завязывался роман с 5 мужчинами - все не то.. врут, врут, врут.. Этим летом познакомилась с мужчиной 37 лет, разведен - ухаживал, заботился ( так сказать лил в уши). Я выжидал и все ждала подвоха, не верю в такую хорошесть мужчин в таком возрасте, побывавшем два раза в браке. Пел - что не пьет почти, не понимает тех кто упивается в выходные .и.т.д Оказался кодированный алкоголик. В 24 года я могла бы переживать и плакать на судьба. Сейчас какое то безразличие и все быстро обрубаю, как окаменела.. ни каких эмоций.
И думаю.. ну почему так? Люблю детей, такая вся домашняя, хотела своего дома, уюта,
и как назло...
Не понимаю в чем причина, и в церковь хожу, а вчера даже к бабке какой то съездила..
Для чего сама не понимаю...
В общем пустота какая то и отчаянии.