Муж бросил меня с ребенком из за своей бывшей.
Как гром среди ясного неба. Пришел поздно вечером домой грустный.Сказал,что утром надо будет серьезно поговорить. и вдруг такое -мол дорогая собирайте вещи,я влюблен и собираюсь жениться на своей бывшей подруге с которой они встречались 5 лет. Типа пока помогать не смогу нужны деньги на новую семью,но ты сильная пробьешься-да и мама твоя тебе поможет. Все было хорошо,в браке 4 года, есть ребенок 4 месяца. За месяц до вчерашнего дня узнала ,что его бывшая приезжает в наш город.не придала значения. Так они вчера где то пересеклись и вот вам чувства вспыхнули с новой силой. что делать -как жить дальше
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
211 ответов
Последний —
Перейти
Kott
Граф
Сообщение было удалено
да,бывает.
Так забери ребенка и дай под зад,зачем стекловату подкладывать?
Так забери ребенка и дай под зад,зачем стекловату подкладывать?
Kott
Граф
Сообщение было удалено
И? в чем это выражалось?
Граф
Сообщение было удалено
Затем, чтобы если муж кобелем окажется, так просто одиними алиментами не отделался.
Граф
Тори
Сообщение было удалено
желаю тебе того же самого.
Или хотя бы читай внимательно.
Возможность сдать детей в детдом ценна не сама по себе, а тем что мать не оставит детей отцу если будет думать что он сдаст их в детдом. Простейшая логика.
Или хотя бы читай внимательно.
Возможность сдать детей в детдом ценна не сама по себе, а тем что мать не оставит детей отцу если будет думать что он сдаст их в детдом. Простейшая логика.
Граф
Kott
Сообщение было удалено
Она окуела настолько что начала в квартиру мужа епарей водить.
Kott
Граф
Сообщение было удалено
ок, забери ребенка и ей пинок под зад. В чем проблема?
Граф
Тори
Сообщение было удалено
Это аргумент женщины. А мужчине это на фига?
Граф
Сообщение было удалено
Порядочный мужчина не выгонит жену и ребенка, даже если они там не прописаны, и именно так он поступил и поступит. Только недомужчинки могут гнать на улицу жену и своих детей.
Граф
Kott
Сообщение было удалено
а наши суды крайне редко отдают ребенка мужчине. Тетки за ребенка держатся в этом случае потому что это халявная прописка в Москве. Вот в чем проблема.
Граф
Тори
Сообщение было удалено
зависит от обстоятельств. если он жену на измене словил - то порядочный мужчина ее выкинет на мороз нах.
Kott
Граф
Сообщение было удалено
пусть идет в суд.
Вопрос кто от этого выиграет.
Вопрос кто от этого выиграет.
Граф
или второй вариант - читал на одном сайте. общий ребенок мелки, тетка плядовала, второй ребенок не от мужа - и мужик никак от них избавиться не может.
Граф
Kott
Сообщение было удалено
суд присуждает ребенка женщине, если она этого хочет. Такая у нас правоприменительная практика.
Прохожий
Граф
Сообщение было удалено
Хреновая, прямо скажем, практика...
Граф
Прохожий
Сообщение было удалено
Никто не спорит.
Kott
Граф
Сообщение было удалено
пусть присудит.
Любая нормальная баба в состоянии разложить двуходовый расклад. Остается в кукуево с ребенком и не сможет наладить свою жизнь в дальнейшем или бед ребенка и свободна.
Любая нормальная баба в состоянии разложить двуходовый расклад. Остается в кукуево с ребенком и не сможет наладить свою жизнь в дальнейшем или бед ребенка и свободна.
Прохожий
Kott
Сообщение было удалено
Вот когда родишь, тогда за детных баб и будешь говорить.
Граф
Kott
Сообщение было удалено
В эту игру любят играть тетеньки из замкадья.
Ну и потом - если ребенку меньше лет 6 - то отец его обычно брать не захочет. Тоже понятно.
Ну и потом - если ребенку меньше лет 6 - то отец его обычно брать не захочет. Тоже понятно.
Граф
Kott
Сообщение было удалено
Идеально когда мужчины есть мать которая очень хочет растить внука.
Граф
кстати, знаю про несколько семей где отцы растят детей, а жена ушла, но ни разу не слышал чтобы с бабы стребовали алименты.
Kott
Граф
Сообщение было удалено
нет, мне это не понятно.
что значит-захочет-не захочет?
что значит-захочет-не захочет?
Kott
Граф
Сообщение было удалено
ничего идеального не вижу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Граф
Kott
Сообщение было удалено
То и значит. Ну на фига бы мне 2х летний младенец? Это у женщин родительские чувства сразу просыпаются.
Прохожий
Граф
Сообщение было удалено
Ага, одни равноправнее других. Кстати, один случай слышал. Совсем недавно, с каким-то олигархом. Но это - единственный!
Граф
Kott
Сообщение было удалено
а я вижу
Граф
И потом - а с чего вы взяли что в любой ситуации отец этого ребенка вообще хотел? Может мы имеем дело со случаем когда тетенька рожала у мужа разрешения не спрашивая. Тогда у мужчины руки в моральном плане развязаны.
Kott
Граф
Сообщение было удалено
не надо нести чушь. У мужчин такие же родиетльские чувства как и у женщин. Ребенок даже очень маленьки тянется к отцу также как и к матери, а иногда и больше. Когда будет ребенок-поймешь.
Kott
Граф
Сообщение было удалено
мы эти ситуацию не обсуждаем.
Но даже если рожала не по вол отца,это не значит, что отец ребенка не любит.
Но даже если рожала не по вол отца,это не значит, что отец ребенка не любит.
Граф
Вот представьте, объявится сейчас какая нить деревенская клуша которую я 10 лет назад в стогу валял и сообщит что она тогда от меня родила. Ну и что мне с такого ребенка?
Kott
Граф
Сообщение было удалено
родители должны воспитывать своих детей, а не бабушки-дедушки.
Граф
Kott
Сообщение было удалено
верно, тут согласен. Но и что любит - тоже никто не говорил.
Ребенка которого любят на улицу ессно не выкинут.
Ребенка которого любят на улицу ессно не выкинут.
Граф
Kott
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен. Для мужчины воспитывать маленького ребенка вообще проивоестественно.
Kott
Граф
Сообщение было удалено
да, просто как правило своих детей любят, а не не любят. Оба родителя в равной мере, а иногда отцы и больше.
Прохожий
Kott
Сообщение было удалено
Нет, не такие же. Да и появляются позднее, чем у женщины.
Граф
Kott
Сообщение было удалено
Ты сама чушь поменьше носи. Ребенок тянется - это не отцовские родительские чувства. Вы ребенка 9 месяцев носите, он для вас ребенок с рождения. А мужчинам надо привыкнуть к мысли что вот это страшный комок - их плоть и кровь.
Kott
Граф
Сообщение было удалено
и в чем же заключается эта противоестественность?
и где написано что естественно, а что нет?
и где написано что естественно, а что нет?
Граф
Kott
Сообщение было удалено
как правило для кого? Где?
Отцовская любовь к ребенку - это осознание того что это их продолжение рода. Не больше. Потом может появиться привязанность а может и не появиться.
Отцовская любовь к ребенку - это осознание того что это их продолжение рода. Не больше. Потом может появиться привязанность а может и не появиться.
Kott
Граф
Сообщение было удалено
папашка также не мимо проходил эти 9 месяцев, мой муж например с ребеном перестукивался.
По моим ощущениям тот, кто был в пузе и тот кто родился-совершенно две разные личности, я вообще иначе его представляла.
По моим ощущениям тот, кто был в пузе и тот кто родился-совершенно две разные личности, я вообще иначе его представляла.
Граф
Kott
Сообщение было удалено
в природе. В природе роль отца у большинства видов заключается строго в оплодотворении. И у людей до появления цивилизации было то же самое. А цивилизация - противоестественна)
Kott
Граф
Сообщение было удалено
для людей как правило. Что они чувствуют привязанность к своим детенышам. Как мать, так и отец.
Kott
Граф
Сообщение было удалено
и где это записано в природе?
и откуда узнали, что было до появления цивилизации?
и откуда узнали, что было до появления цивилизации?
Граф
Kott
Сообщение было удалено
Это у вас папашка ребенка хотел. А в большинстве случаев мужчины спокойней относятся. У нас все таки большинство населения немного на такие как те кто сидит в инете
Граф
Kott
Сообщение было удалено
из учебников истории и биологии.
Прохожий
Kott
Сообщение было удалено
Кормить грудью - естественно.
Граф
Kott
Сообщение было удалено
Привязанность отца - другого рода, она не гормональная как у матери, она чсито эмоциональная и может быть. а может и нет.
Kott
Граф
Сообщение было удалено
почему только у нас? (давай на ты, мы уже много где общались)
В Америке папашки точно также любят и хотят жить с детьми как и мамашки.
В Америке папашки точно также любят и хотят жить с детьми как и мамашки.
Граф
мать любит ребенка в первую очередь изза гормонов.
Kott
Граф
Сообщение было удалено
это шо за хормональная привязанность?
Граф
Kott
Сообщение было удалено
Давай.
Я про Россию.
Я про Россию.
Kott
Прохожий