Почему вы считаете, что мужчины что-то должны?
я в шоке! Читаю темы и ужасаюсь. многие хотят найти МЧ, спонсора, мужа... на важно. Но условие у многих одно: чтоб содержал ее.а, простите. за что? За то что просто женщина?надо быть не зависимой, быть личностью. Ан нет. ждут. что идя по улице. остановится, как минимум. кайен, выйдет перец с букет и на коленях поползет за ней до обшарпанного подъезда, вешая слова любви и умоляя жить ее с ним.Неужели столько искательниц халявы? Стыдно, стыдно...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
2 771 ответ
Последний —
Перейти
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вы идеалист,Батенька.Вы можете прожить без денег? Я - нет.Даже хлеб кусок тебе без денег не дадут...Как ни крути,человек должен питаться,одеваться ит.д.А нищие непризнанные гении лежат на продавленном диване в ожидании вдохновения,или спокойно принимают помощь из рук женщины.Но такие отношения обречены,вы не находите?Рано лил поздно у женщины открываются глаза...
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А почему не стоит -то? Что, надо обязательно отказвать? А если купить и подарить? Просто порадовать женщину этой мелочью,вы же не на Феррари тужитесь...
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вот,вот,не надо колечко,лишняя трата денег...Как вы думаете,такого "экономного" мужчину можно хотеть и любить?Я даже не предстваляю,как это возможно!
гость
Опа
Сообщение было удалено
так вот я и говорю, что счастливы те, кто так умеет.... а кому не интересно притворяться, играть, врать всю жизнь, т.е. искренним и честным женщинам рано или поздно придется разочароваться. закон жизни.
женщины, растите свой сад. не будьте вы для этих здоровых инфантильных лбов мамочками, сиделками, всепрощающими и всепонимающими дурочками. использовать их нужно по полной. делайте именно то, что вы сами хотите, но притворяйтесь, что как будто вы сними согласны и только да, да дорогой, какая же я дурочка, конечно же ты прав.
женщины, растите свой сад. не будьте вы для этих здоровых инфантильных лбов мамочками, сиделками, всепрощающими и всепонимающими дурочками. использовать их нужно по полной. делайте именно то, что вы сами хотите, но притворяйтесь, что как будто вы сними согласны и только да, да дорогой, какая же я дурочка, конечно же ты прав.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Духовные блага всегда проигрывают в борьбе с пустым желудком и рваными носками...
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина не хочет баловать свою женщину - он ее просто не любит.А его "экономность" - обыкновенная жадность и нищита.
гость
Гриб
Сообщение было удалено
полность согласна, всех самых лучших мужчин этой страны уже сгноили в сталинских гулагах, а оставшиеся самые смелые и честные полегли нв фронтах 2ой мировой. вернулись трусы, те кто по окопам от пуль прятались. а вы все их дети
Опа
гость
Сообщение было удалено
Что вы говорите? Что счастье-это всю жизнь притворяться?
Это полной дурой нужно быть чтобы свою жизнь потратить на притворство в обмен на материальные блага.
Это полной дурой нужно быть чтобы свою жизнь потратить на притворство в обмен на материальные блага.
Кирилл
И ведь что самое смешное, бабьё честно (правда, на анонимном форуме) даёт понять, что мужчин считает за второй сорт, который им, бабью, чего-то должен. Ну что, остались ещё тут романтичные лошки-мечтатели среди мужчин? Или стандартная отмаза - "по форуму судить обо всех женщинах глупо"?
гость
Опа
Сообщение было удалено
для некоторых - да
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Поэтому ты и сидишь днями на таких темах, пытаясь доказать самой себе, что ты счастлива и востребована, хотя ясно обратное. Ущербная у тебя философия: всего две модели в твоём умишке уживаются - или нищий пьяница и тунеядец, или респектабельный мэн, готовый щедро тратить на тебя бабло. А в реале нет ни того, ни другого. Ты сама ничего не готова дать другому, для того, чтобы давали тебе. К старости превратишься в одинокую старую завистницу.
Опа
гость
Сообщение было удалено
Если вы не из них, то как вы можете утверждать что они счастливы?
Таня
гость
Сообщение было удалено
Увы,но приходится согласиться,все именно таки есть.Такие нетребовательные,понимающие,все прощающие женщины,как правило всегда рано или поздно обмануты и использованы.А тот,для кого она так старалась показать себя немеркантильной - стоит на задних лапках перед красивой стервой,любящей только себя.Не умеют межчины ценить бескорыстную любовь,сразу садятся на голову.
Но все время играть я бы тоже не смогла,быстро надоело бы,я ценю свой душевный покой и комфорт.Мне проще расстаться с мужчиной,который мне не подходит.
Но все время играть я бы тоже не смогла,быстро надоело бы,я ценю свой душевный покой и комфорт.Мне проще расстаться с мужчиной,который мне не подходит.
Кирилл
Опа призывает остальных баб переступить через себя и хотя бы на время отказаться от потребительства? И эгоизма? Во имя спасения собственного. Или что? Не уловил. В потребительстве БАБСКАЯ СУТЬ
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы переходите на личности? По существу возразить нечего?Я ведь тоже могу предположить,кто и что вы,но считаю это некорректным.Мама не научила,что беседовать с незнакомым человеком надо вежливо?
гость
Опа
Сообщение было удалено
нескольких таких знаю. у них все просто, без заморочек. где-то в душе я ими восхищаюсь, они молодцы, а я дурочка
Опа
Кирилл
Сообщение было удалено
Я вообще-то никого ни к чему не призываю) Я просто интересуюсь мнением других и высказываю свою точку зрения, не более.
Гриб
Таня
Сообщение было удалено
Тебе рассказать, как духовные блага били полные желудки и теплые носки при соотношении 1:10 и 1:100?
А, баба? Хотя не думаю, что в коня будет корм.
Вот об этом и мои посты выше.
А, баба? Хотя не думаю, что в коня будет корм.
Вот об этом и мои посты выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зато когда мужчина захочет какой-нибудь инструментный набор, точилку для ножей, примочку для машины, любая женщина тоже сможет сказать, что это необдуманный каприз =)
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Никаких переходов на личности: ты изо дня в день выражаешь конкретные идеи и взгляды, на основании которых напрашиваются очевидные выводы.
Опа
гость
Сообщение было удалено
Вы написали что только такие могут быть счастливы. Вы у них внутри сидите чтобы это утверждать?
Как вы думаете, если человек не любит манную кашу, а ему приходится каждый день по несколько раз ее есть и притворяться что он ее любит, он будет счастлив это этого? Назад она не полезет?)
Как вы думаете, если человек не любит манную кашу, а ему приходится каждый день по несколько раз ее есть и притворяться что он ее любит, он будет счастлив это этого? Назад она не полезет?)
вам что, мало дают, что все еще должны остаются? Хехе так вам и надо!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб ты принципиально не прав. Русские женщины в принципе ничего не могут сделать сами. Для них важно чтобы им что-то дали, сделали, подарили, обратили внимание. Это пардон ходячие овощи.
Таня
Кирилл
Сообщение было удалено
А смысл переступать через себя? Ради чего?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Чушь,я пишу здесь очень редко и только тогда,кагда тема мне интересна.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Тебе не светит семья, Таня. И не светит ничего, кроме того, что ты сможешь добыть сама. Настраивайся на долгий упорный труд во благо себя самой. Успехов на этом нелёгком поприще.
Прохожий
Милая
Сообщение было удалено
"Причины не важны. Важнее следствие."
Ну и бред...
Ну и бред...
Гриб
524 не согласен
Прохожий
Милая
Сообщение было удалено
А кого бы ты смогла полюбить: того, кто спас тебя от насильника или того, кто оплатит за тебя счет в ресторане?
гость
Прохожий
Сообщение было удалено
если мужчина способен на то, чтобы спасти женщину от посягательств третьей стороны, то такой способен и на то чтобы заработать денег и не жмотиться оплатить счет. альфа самец одним словом... от такого и сына родить можно - хорошая генетика.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь вам возражать и что-то доказывать,что мне светит или не светит...А труд и должен быть именно во благо самой себя,ну или своего ребенка...
Здорового мужика сажать себе на шею не умею,родители так воспитали.
Здорового мужика сажать себе на шею не умею,родители так воспитали.
Прохожий
Милая
Сообщение было удалено
А другие - это, типа, тебя, так же высчитывающие выгоду?
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий,да хватит чушь нести! Кто там от насильника спасет? Вы много таких случаев в жизни видели? Скорее сам первый сбежит,чтобы по морде не получить.
На поступок способен только сильный мужчина,понимаете? Сильный и телом и духом! Он никогда не будет мелочно прикидывать и рассчитывать,добрая сила всегда вместе с великодушием.Я не имею в виду физическую силу тупого и агрессивного животного...
На поступок способен только сильный мужчина,понимаете? Сильный и телом и духом! Он никогда не будет мелочно прикидывать и рассчитывать,добрая сила всегда вместе с великодушием.Я не имею в виду физическую силу тупого и агрессивного животного...
Прохожий
Милая
Сообщение было удалено
Близким человеком ЗА ДЕНЬГИ не становятся.
Таня
гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Не предстваляю себе жмота и неудачника,защищающего от насильника.
Не предстваляю себе жмота и неудачника,защищающего от насильника.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня а ишо есть Домострой. Только по нему тибя выдадут за первого встречного с бабками и здоровьем.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Это отлично. Но кто тогда насильник - альфа-самец или жмот.
Гриб
гость
Сообщение было удалено
лучшими в сталинских гулагах мужчины - были только твоих мечтах.
Про то что именно "оставшиеся от гулагов" - полегли на фронтах - уже горячечный бред
Про то что именно "оставшиеся от гулагов" - полегли на фронтах - уже горячечный бред
гость
Гость
Сообщение было удалено
насильник - *** по определению. этих мы вообще здесь не обсуждаем
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня а Вам вообще 16 лет хотя бы есть?
Опа
гость
Сообщение было удалено
А как вы одно с другим смешиваете? Из каких таких источников получены выводы что альфа самец будет зарабатывать и не будет жмотом? Альфа самец будет лидировать, и может заставить вас зарабатывать)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Мне это не светит,не переживайте.Я замуж выходила давно и по собственному желанию,молодой девушкой и за молодого парня.
гость
Гриб
Сообщение было удалено
всем известно, что с войны вернулись самые трусливые, мелочные и спившиеся. женщины страну их руин поднимали, на себе пахали в прямом смысле слова. а эти жмотяры надсмотрщиками были. мне об этом бабушка рассказывала, которая как раз и пахала на себе
а вы русские мужики потомки этих трусов, которые только женам на кухне или здесь на форуме способны что-то доказывать.
а вы русские мужики потомки этих трусов, которые только женам на кухне или здесь на форуме способны что-то доказывать.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
В чем смысл вашего вопроса? Насильник - преступник,или просто больной человек.Альфа не нужно кого-то там насиловать,емук без насилия на шею гроздьями вешаются. Жмот...Этот слишком осторожен и труслив,чтобы идти на преступление.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А желание у мужчины спрашивали?)))))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Мне намного больше...но мой возраст мы с вами обсудим в другой раз,ок?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как же! Мой шел в ЗАГС добровольно...
Таня
гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Война уничтожила генофонд страны.
Война уничтожила генофонд страны.
Гриб
гость
Сообщение было удалено
"С войны вернулись спившиеся" - без комментариев.
Ноль эмоций в ответ на отчаянный троллинг ;-)
Если что, мы тебе историю перепокажем ;-))
Ноль эмоций в ответ на отчаянный троллинг ;-)
Если что, мы тебе историю перепокажем ;-))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Подарки ему делала? Просто так, из хорошего настроения и в док-во любви?
Предыдущая тема