Гость
Статьи
Почему вы считаете, …

Почему вы считаете, что мужчины что-то должны?

я в шоке! Читаю темы и ужасаюсь. многие хотят найти МЧ, спонсора, мужа... на важно. Но условие у многих одно: чтоб содержал ее.а, простите. за что? За то что просто женщина?надо быть не зависимой, быть личностью. Ан нет. ждут. что идя по улице. остановится, как минимум. кайен, выйдет перец с букет и на коленях поползет за ней до обшарпанного подъезда, вешая слова любви и умоляя жить ее с ним.Неужели столько искательниц халявы? Стыдно, стыдно...
автор
2 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
а чтобы не было приин расходиться, женщинам надо научиться не только требовать и ждать того, что мужчина им якобы "должен", но и самим уметь отдавать. Настоящие отношения это когда двое готовы отдавать, не ожидая ничего взамен. Если один отдает, а второй сидит на попе ровно и требует еще - то первому рано или поздно это надоест. 100%
Гость
Таня
Сообщение было удалено
о какой взаимности в отношениях тогда может идти речь? там где её нет - не любовь, а практичное отношение к супругу
Таня
Автор, я тя понимаю
Сообщение было удалено
Именно...Даже скучно...Сплошной злобный невостреб.
х_0
Таня
Сообщение было удалено
Уж гулящая от мужа могла бы помолчать о достоинстве (:
гость
Сообщение было удалено
на этот случай есть законы
Гость
х_0
Сообщение было удалено
если это так, то я в ней разочарован. и действительно, как она тогда может судить об отношениях без денег?
Таня
Andrey
Сообщение было удалено
Почему?
Рыболов
Таня
Сообщение было удалено
Не дарят колечко? :)
Опа
гость
Сообщение было удалено
Это вы можете считать что он не прав. А он считает что прав.

Или вы хотите чтобы он думал как вы?

Он же дарит, он и выбирает кому и что дарить.
гость
854. А если один отдает, а другой только создает видимость? Крысит. А сам живет для себя, создавая иллюзию другому партнеру. Это может быть и мужчина, и женщина, кстати.

Хорошие слова: оба должны бла-бла-бла. Как этого достичь-то? Тут о себе-то не все знаешь, а другой человек - вообще потемки. Что-то какой-то наивностью Ваши рассуждения отдают... Не обижайтесь.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст

Можно подумать здесь есть дамы с которыми

хотелось-бы о возвышенном поговорить.
Michael
"Если мужчина умело ведёт свой "корабль", никакие разводки ему не страшны"

Это чо за фигня. Если у Васи черный пояс по кунг фу, то он не должен бояться бандитов?
863, да никто ничего не должен. Вы умеете любить бескорыстно?
Чувак
Рыболов
Сообщение было удалено
В России - здесь поправляю без возражений :)

А в остальном очень может быть, что ты и прав. Я пока разочарований своих не имею: поиск такого рода - он ведь приятен )))

поиск бабы это верз скуки и уныния. Это поток трат и унижени. ЧТо в этом приятного может быть?
Рыболов
Michael
Сообщение было удалено
Это насчёт того, чтобы и головой тоже думать.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Какие еще примеры,кроме открыток?

Жалейте себя.
Чувак
Рыболов
Сообщение было удалено
в реальности почти всегда "кораблем" управляет баба. А мужик только топливо для корабля добывает
Рыболов
Чувак
Сообщение было удалено
Почему унижений? Почему скуки? :) Почему вдруг уныние? ) Траты есть, но они, скорее, траты на сферу приятного времяпрепровождения ) Причём организуемого самим собой, по собственному усмотрению )
Michael
Поск бабы это громада отчаяния и тоски. Даже труп выглядит и то интереснее и веселее, чем поиск бабы. Я б даже сказал труп по сравнению с поиском бабы это вершина смеха, веселья, радости. А разлагающийся труп по сравнению с поиском бабы по интересности сопоставим с полетом в космос.
Рыболов
Чувак
Сообщение было удалено
Не всё так печально )
Andrey
Таня
Сообщение было удалено
потому что либо она не разбирается в людях, либо не может вызвать у мужчины желания подарить ей ....
Michael
871. Рыболов

==Почему унижений==

Принимает решение всегда хозяин.

баба решает отказать или принять знакомство.

Т.е. она хозяин, а мужик ***.

Поэтому это унижение.

Решает всегда лидер.

Лидер баба - она решает.

==Почему скуки==

ну подойди за сутки скажем к 50-ти бабам на улице, это верх уныния. К тому же это стресс.

==Траты есть, но они, скорее, траты на сферу приятного времяпрепровождения ==

Да платить чтобы просто пообщаться с бабой, это очень интересно. Прям американские горки.
Таня
Опа
Сообщение было удалено
Я всегда была против выпрашиваний,никогда этого не делала,не умею.Унизительно. Любящий мужчина не будет ждать твоего унижения...Захочет - подарит,нет - значит - нет.
Рыболов
Michael
Сообщение было удалено
Я доволен кругом моего общения с дамами :) В нём нет искомого варианта, но он очень приятен - надеюсь, взаимно )
Таня
х_0
Сообщение было удалено
А это еще что вылезло?
Чувак
Рыболов
Сообщение было удалено
ну потому что это факт. Поиск бабы начинается со знакомства, а там нас поджидают десятки или сотни отказов. Это унижение, потому что ты ПРОСЯЩИЙ, а просящий всегда унижен. Он просит, а госпожа может согласиться, а может отказать. Ну и так далее мне лень писать. Далее все точно также. Вызвон бабы, организация досуга, развод на поцелуй, секс. На любом шшге баба может ВНЕЗАПНО отказать или исчезнуть.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нормальных баб нет.

Их можно только воспитать под себя.
Michael
877. Рыболов

и ты за весь этот круг, значит, платишь, чисто чтоб поболтать о жизни?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
их много, но какой смысл мне о них говорить, если твоим ответом будет только непонимание (дескать, а как же деньги?) и нервничание?
Michael
880

я не собираюсь никого воспитывать, я не папа и не мама бабе.
Рыболов
[quote="Michael"] Никогда не чувствовал себя "ведомым против воли" ) говорю же: всё свосем не так плохо ))
Опа
Таня
Сообщение было удалено
Но вы же писали про выпрошенное колечко что мужчина жмот. Почему это он жмот если не хочет дарить?
Таня
Michael
Сообщение было удалено
)))))Спасибо,посмеялась...
Чувак
Рыболов
Сообщение было удалено
у меян тоже есть ПОДРУГИ, просто подруги. Их не надо вызванивать, платить за них, разводить на что-то. Они сами част проявляют инициативу итд. Но это не имеет отношения ктому. что мы обсуждаем. Это просто подруги и все. Тут нет МЕЖПОЛОВЫХ отношений
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Ваш текст

тогда всё превратится в поиск единорога
Чувак
Сообщение было удалено
я не воспитатель кого-то там воспитывать. Мне за это не платят
Опа
Сообщение было удалено
Агуш, ты штоль?)
Таня
Andrey
Сообщение было удалено
Каким же это образом можно вызвать подобное желание?

Если она изначально вам не нравится?
Рыболов
Michael
Сообщение было удалено
Почему именно "плачу"? Это просто систма сложившихся жизненных связей - прежде всего, как бы дружеских )
Гость
Опа
Сообщение было удалено
Ваш текст

- а шо ?
Чувак
Сообщение было удалено
а с чего ты решила, что мы делаем это поиск?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
нормальные это те кто платит за секс?
Чувак
Рыболов
Сообщение было удалено
так ты платишь или нет, я чото не вкурил.
Michael
892. Рыболов

Платить за дружбу? Неплохой ход. Бесплатно не дружат?
Andrey
Таня
Сообщение было удалено
а это уже ваша, бабская задача, найти эти способы.
Таня
Чувак
Сообщение было удалено
Наконец-то пара разумных слов за много лет! Просящий всегда унижен!Более,чем согласна...Не надо просить,не надо унижаться.Надо просто делать выводы...
Опа
Сообщение было удалено
Та ничо, кроме того что Фелька на тебя за эти слова обидится))

Ваш текст
х_0
Таня
Сообщение было удалено
Метко кирпич кинул.Одну фекалию уже сделала.
Michael
899

Мы сделали выводы -мы не общаемся с бабами.
Рыболов
Сообщение было удалено
Вспомнил: единорога можно заманить только на прелести девственницы ) Посадив её на землю, и привязав её к дереву, с разведёнными как можно шире ногами ))

Дамы - сорри, это из чего-то средневекового )))
Игра «Кроссворд»
Перейти