Почему вы считаете, что мужчины что-то должны?
я в шоке! Читаю темы и ужасаюсь. многие хотят найти МЧ, спонсора, мужа... на важно. Но условие у многих одно: чтоб содержал ее.а, простите. за что? За то что просто женщина?надо быть не зависимой, быть личностью. Ан нет. ждут. что идя по улице. остановится, как минимум. кайен, выйдет перец с букет и на коленях поползет за ней до обшарпанного подъезда, вешая слова любви и умоляя жить ее с ним.Неужели столько искательниц халявы? Стыдно, стыдно...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
2 771 ответ
Последний —
Перейти
Чувак
Опа
Сообщение было удалено
ну в принципе да, жополизы должны умереть
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Смотря на чем.На себе стараюсь не экономить.
Автор, я тя понимаю
Действие рождает противодействие. Мужики и женщины не верят в любовь, не верят друг другу.
Остаются товарно-денежные отношения.
Кесарю кесарево.
А те, кто ищет любовь, находят любовь.
Остаются товарно-денежные отношения.
Кесарю кесарево.
А те, кто ищет любовь, находят любовь.
Рыболов
Автор, я тя понимаю
Сообщение было удалено
Можете ведь, когда захотите )) В смысле: написать как раз то, что и требуется )
ахули
Автор, я тя понимаю
Сообщение было удалено
Андрей вот уже нашёл. Правда любви оказалось слишком много. Малость не расчитал
Andrey
Автор, я тя понимаю
Сообщение было удалено
Вооооттт, но проблема в том что мы разводимся на деньги плохо, что вызывает у вас праведный гнев.1
Мы хотим знать за что мы платим и хотим обозначить эту позицию!
Мы хотим знать за что мы платим и хотим обозначить эту позицию!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Так часто и правда,не стоит...Если ваша девушка адекватна и розумна,поверьте,она не будет каждую неделю от вас ждать баловства...Если же нет - это уже ваша проблема,не умеете разбираться в людях.
Мое же выступление касалось случаев,когда мужчина вообще ничего не делает для женщины или по недомыслию,или из-за своей нищеты,или из-за жлобства...
Мое же выступление касалось случаев,когда мужчина вообще ничего не делает для женщины или по недомыслию,или из-за своей нищеты,или из-за жлобства...
Опа
Автор, я тя понимаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахули
Таня
Сообщение было удалено
А почему во всех ваших выступлениях нет ни слова о том, что женщина делает для мужчины?
Andrey
Таня
Сообщение было удалено
В этом виновата только его женщина!!!!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
меня спросили в какой ситуации мужчина может продемонстрировать свою волю, я и ответил. в конечном счёте ты согласилась что я прав. а ничего не делать для женщины - это я тоже считаю неправильным.
Чувак
ахули
Сообщение было удалено
русская женщина ничего не делает для мужчины. Она не умеет любить, фригидна и вообще все что она может - тратить чужие деньги и ресурсы
Andrey
ахули
Сообщение было удалено
Она говорила что ее общества должно быть достаточно.
Таня
Опа
Сообщение было удалено
Неуважаемая опа,вы бы прочитали пару моих постов,прежде чем бить по клавишам...Не стоит так выпендриваться перед форумскими мужчинами,они не достойны ваших усилий...
ахули
Гость
Сообщение было удалено
Как это ничего? Если есть хороший трах, это уже кое-что. Чего еще надо?
гость
Сообщение было удалено
тогда не путайте понятия "долг" и "желание"
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вы нелогичны и не умеете вести дискуссию.
гость
819. Вы это о чем?
Рыболов
русская женщина ничего не делает для мужчины. Она не умеет любить, фригидна и вообще все что она может - тратить чужие деньги и ресурсы[/quote]
Если мужчина умело ведёт свой "корабль", никакие разводки ему не страшны :) Но найти сейчас спутницу очень и очень непросто, это да, я тоже так думаю )
Но мы ищем ))
Если мужчина умело ведёт свой "корабль", никакие разводки ему не страшны :) Но найти сейчас спутницу очень и очень непросто, это да, я тоже так думаю )
Но мы ищем ))
Рыболов
822: первый абзац - Чувака
ахули
Ухожу. Приду позже
гость
Сообщение было удалено
о том, что никто никому ничего не должен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыболов
Таня
Сообщение было удалено
Это не та ли Таня, которая аборты приветствует? И привела в пример бабушку с её 40 абортами? Надеюсь, что нет.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Я уже вышла из возраста розовых соплей...И мужчину вижу насквозь.
Чем больше мужчина вкладывается,тем дороже ему эта женщина.А за открыточки ищите в детском саду,хотя это уголовно наказуемо.
Чем больше мужчина вкладывается,тем дороже ему эта женщина.А за открыточки ищите в детском саду,хотя это уголовно наказуемо.
Если женщине мало подарков, то она либо жадная, либо не заслуживает подарков))
Рыболов
Подруга
Сообщение было удалено
Умничег :)
Таня это которая в 45 лет не умеет готовить и яростно гордится этим фактом))
Опа
Таня
Сообщение было удалено
А женщина когда выбирает себе мужчину наверное слепоглухонемая что не понимает кого выбрала, лоха, из которого можно высасывать свои капризы, или любимого мужчину принимая его таким какой он есть, и плачет потом на форуме что ей не купили колечко?))
гость
825. Вообще-то в теме стоит вопрос "Почему вы считаете..." А Ваш ответ ни о чем.
Andrey
Таня
Сообщение было удалено
а я не понимаю, к чему этакапитализация для мужчины.
если потом этот таксичный актив не продать
если потом этот таксичный актив не продать
Гость
Таня
Сообщение было удалено
увы-увы. )))) кстати, думаю тебе будет интересно прочитать пост номер 603
Рыболов
Сообщение было удалено
мерси))
А если ей подарков достаточно, то она с благодарностью их принимает и не возмущается, что мужчина ей что-то должен. Отсюда вывод - те, кто возмущаются или недостойные, или жадины!
А если ей подарков достаточно, то она с благодарностью их принимает и не возмущается, что мужчина ей что-то должен. Отсюда вывод - те, кто возмущаются или недостойные, или жадины!
Халяву любят все, вне зависимости от пола)) Я бы не судила по этому форуму о жизни. В основном такой стереотип, как "содержание жены\девушки принят в России. Может от этого у нас такой уровень жизни, а 35-летнии бабы с 0 опытом пытаются найти высокооплачиваемую работу. И в случае неудач еще и удивляются)) На мужика надейся, сама не плошай. Гарантия стабильной жизни - свой собственный заработок.
Рыболов
Подруга
Сообщение было удалено
При этом никто ведь не спорит, что дарить подарки люимой девушке - это всё равно как дышать воздухом ) причём очень хорошим ))
гость
828. А то, что она не заслуживает подарков, кто решает? Мужчина? А если он не прав?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
открытки - как пример внимания, не относящийся к деньгам. таких примеров кроме открыток может быть много. если для тебя единственная радость осталась в виде денег, то мне жаль
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Гость,не морочьте голову.Ваши заумные мудрствования никому не интересны.Скажите прямо - да,я жадный,не хочу много на нее тратить,не считаю нужным...Вы имеете право на свою точку зрения и не надо ее оправдывать какими-то высокими воспитательными целями.
гость
Сообщение было удалено
тогда пусть она орет на него "ты мне должен подарки!" вам самой не смешно? Если мужчина считает, что женщина недостойна того, чтоб он ей подарки дарил, значит он ее использует или еще чего похуже. Тут женщина сама дура, что позволяет собой полы мыть)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
то что хотят все бабы это вполне нормально
им дано от природы , что нужно искать где лучше
проблема в другом
взамен ничего не хотят давать
т.е. обязанности мужчин они понимают
свои категорически не воспринимают
то что хотят все бабы это вполне нормально
им дано от природы , что нужно искать где лучше
проблема в другом
взамен ничего не хотят давать
т.е. обязанности мужчин они понимают
свои категорически не воспринимают
Таня
ахули
Сообщение было удалено
Не переживай,тебе не светит...
Чувак
"Если мужчина умело ведёт свой "корабль", никакие разводки ему не страшны :) Но найти сейчас спутницу очень и очень непросто, это да, я тоже так думаю )
Но мы ищем ))"
Ты можешь искать хоть 100 лет и не найти. Потому что нет никаких доказательств, что в рашке есть ХОТЯ БЫ ОДНА нормальная женщина. Вот нет их и все. Все твои выводы - теория. Я вот считаю как раз, что поиск изначально обречен на провал. Да и он отнимает слишком много сил. Поэтому я забил на баб и живу для себя
Но мы ищем ))"
Ты можешь искать хоть 100 лет и не найти. Потому что нет никаких доказательств, что в рашке есть ХОТЯ БЫ ОДНА нормальная женщина. Вот нет их и все. Все твои выводы - теория. Я вот считаю как раз, что поиск изначально обречен на провал. Да и он отнимает слишком много сил. Поэтому я забил на баб и живу для себя
Рыболов
842: не может - научим, не хочет - заставим )))
Таня
ахули
Сообщение было удалено
Забудь...
гость
841. Т.е. по Вашим словам получается, что если вдруг мужчина расхотел делать что-то женщине, то это повод для того, чтобы искать себе другого? Что, мужчина не может расхотеть что-то делать для своей женщины? Да сколько угодно - другая женщина встретилась, просто неохота итд. Что Вы лично предлагаете делать женщине в этом случае?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
я не жадный, я разумный. трачу деньги тогда когда ситуация этого требует. а от тебя уже пошли эмоции, если тебе 45, видимо ты и правда с возрастом зачерствела и бесишься от осознания этого факта
гость
Сообщение было удалено
в таком случае расходятся.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется!
Опа
Таня
Сообщение было удалено
Вы мне не открыли Америку что считаете мое личное мнение выпендриванием перед мужчинами. Вы не первая, и думаю не последняя) Посты я ваши читала, и выводы сделал именно из них. Когда выпрашивают подарок-это не подарок. Вы не согласны?
Когда просто говорят что нравится вещь, и человек по собственному желанию ее покупает и дарит-это подарок.
Когда просто говорят что нравится вещь, и человек по собственному желанию ее покупает и дарит-это подарок.
Рыболов
[quote="Чувак Ты можешь искать хоть 100 лет и не найти. Потому что нет никаких доказательств, что в рашке есть ХОТЯ БЫ ОДНА нормальная женщина. Вот нет их и все. Все твои выводы - теория. Я вот считаю как раз, что поиск изначально обречен на провал. Да и он отнимает слишком много сил. Поэтому я забил на баб и живу для себя[/quote]
В России - здесь поправляю без возражений :)
А в остальном очень может быть, что ты и прав. Я пока разочарований своих не имею: поиск такого рода - он ведь приятен )))
В России - здесь поправляю без возражений :)
А в остальном очень может быть, что ты и прав. Я пока разочарований своих не имею: поиск такого рода - он ведь приятен )))
гость
849. У Вас есть дети?
Как в таких случаях быть с ними?
Как в таких случаях быть с ними?
Предыдущая тема