Почему вы считаете, что мужчины что-то должны?
я в шоке! Читаю темы и ужасаюсь. многие хотят найти МЧ, спонсора, мужа... на важно. Но условие у многих одно: чтоб содержал ее.а, простите. за что? За то что просто женщина?надо быть не зависимой, быть личностью. Ан нет. ждут. что идя по улице. остановится, как минимум. кайен, выйдет перец с букет и на коленях поползет за ней до обшарпанного подъезда, вешая слова любви и умоляя жить ее с ним.Неужели столько искательниц халявы? Стыдно, стыдно...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
2 771 ответ
Последний —
Перейти
Мартышка и очки
Michael
Сообщение было удалено
Он приглашал.
А я прикладывала усилия, чтобы он это и продолжал делать.
Так что про твои встречи/свидания?
А я прикладывала усилия, чтобы он это и продолжал делать.
Так что про твои встречи/свидания?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
секс с бабой это НЕ бесплатно + унижение. Бесплатно не получится даже с унижением
Michael
1460. Мартышка и очки
АГА ОН ПРИГЛАШАЛ, Т.Е. АКТИВНОСТЬ ПРОЯВЛЯЛ ОН, ЧТО Я И ХОТЕЛ ИЗ ТЕБЯ ВЫТЯНУТЬ, ВЫВОД - ТЫ НАХЛЕБНИЦА. И вклад в отношения у вас как минимум не равный. Тебе ваще было плевать пригласит ли он или не пригласит, если бы не было плевать, то разок бы сама подсуетилась.
АГА ОН ПРИГЛАШАЛ, Т.Е. АКТИВНОСТЬ ПРОЯВЛЯЛ ОН, ЧТО Я И ХОТЕЛ ИЗ ТЕБЯ ВЫТЯНУТЬ, ВЫВОД - ТЫ НАХЛЕБНИЦА. И вклад в отношения у вас как минимум не равный. Тебе ваще было плевать пригласит ли он или не пригласит, если бы не было плевать, то разок бы сама подсуетилась.
Мартышка и очки
Michael
Сообщение было удалено
Печальное стихотворение.
Игры в мальчиша-плохиша? :(
Игры в мальчиша-плохиша? :(
Michael
Секс бесплатно с унижением - это сыр в мышеловке. Т.е. это не бывает. Обязательно трата какая-нибудь.
Гость
Скука
Сообщение было удалено
выше по теме я писал варианты моего проявления внимания к женщине.
а почему ты ушла от разговора какой работой ты стала бы заниматься? неудачно схитрила, я это понял, решила промолчать? а ещё говоришь что никогда не применяешь хитрости, не манипулируешь людьми. так я тебе и поверил
а почему ты ушла от разговора какой работой ты стала бы заниматься? неудачно схитрила, я это понял, решила промолчать? а ещё говоришь что никогда не применяешь хитрости, не манипулируешь людьми. так я тебе и поверил
Michael
1463. Мартышка и очки
Плохих любят больше, чем хороших. Хороших никто не любит и не ценит.
Плохих любят больше, чем хороших. Хороших никто не любит и не ценит.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Не. небесплатно только если иметь ввиду потерянное время.
Тогда да. А если бумажки с цифирками на них, то в принципе если встать раком то можно и без них телку соблазнить.
Тогда да. А если бумажки с цифирками на них, то в принципе если встать раком то можно и без них телку соблазнить.
Michael
1467. Гость
Теоретически можно лететь со скоростью света, но увы...
Теоретически можно лететь со скоростью света, но увы...
сыночек Серёжа
Нужен набор абразивных ПАСТ!!!
Мартышка и очки
Michael
Сообщение было удалено
??
Я приложила усилия (и до сих пор прикладываю), чтобы ему было со мной интересно, комфортно и хорошо.
И если бы мне с ним было бы неинтересно, я бы вела себя так, что на следующий раз он бы меня не пригласил.
Так что с твоими встречами?
Я приложила усилия (и до сих пор прикладываю), чтобы ему было со мной интересно, комфортно и хорошо.
И если бы мне с ним было бы неинтересно, я бы вела себя так, что на следующий раз он бы меня не пригласил.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
это нереально, забудь.
Скука
Гость
Сообщение было удалено
я же говорю, той которая бы позволяла самореализовываться и покупать себе колечки)))
Гость
Скука
Сообщение было удалено
а жрать что будешь?
Скука
а что все отмалчиваются про свою з/п или похвастаться нечем?))))))))
Гость
Мартышка и очки
Сообщение было удалено
Проше говоря - унижала его. Как это...ОБЫЧНО.
Michael
1470. Мартышка и очки
==Я приложила усилия (и до сих пор прикладываю), чтобы ему было со мной интересно, комфортно и хорошо.==
Что это за мистические усилия такие?
==И если бы мне с ним было бы неинтересно, я бы вела себя так, что на следующий раз он бы меня не пригласил. ==
ну так это стерва, ЧТД! Т.е. баба, ЧТД!
==Я приложила усилия (и до сих пор прикладываю), чтобы ему было со мной интересно, комфортно и хорошо.==
==И если бы мне с ним было бы неинтересно, я бы вела себя так, что на следующий раз он бы меня не пригласил. ==
ну так это стерва, ЧТД! Т.е. баба, ЧТД!
Мартышка и очки
Michael
Сообщение было удалено
У меня муж хороший.
Весь из себя такой положительный. Умный, симпатичный, с хорошим чувством юмора.
Весь из себя такой положительный. Умный, симпатичный, с хорошим чувством юмора.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Интересно. Извини, но если ты возбудишь девушку, то не придется ее просить раздвинуть ноги".
"в случае профессионалки исключено ДИНАМО"-а это как понять?
"в случае профессионалки исключено ДИНАМО"-а это как понять?
Michael
последняя фраза с вопросом в этом посте случайна - 1476
Скука
Гость
Сообщение было удалено
я не жру)))
Гость
Скука
Сообщение было удалено
60к/мес
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сыночек Серёжа
Скука
Сообщение было удалено
Найди, где купить пасту ГОИ в москве - кажу про свою зарплату.
Гость
Скука
Сообщение было удалено
По моему Билл Гейтс не скрывает своей зарплаты.
Он судя по всему свою любовь нашел.
Одну штуку правда.
Он судя по всему свою любовь нашел.
Одну штуку правда.
Гость
Скука
Сообщение было удалено
это как?
Мартышка и очки
Michael
Сообщение было удалено
Не уходи от вопроса.
Я тебе уже на кучу вопросов ответила.
Куда же ты девушек приглашал и как проходили свидания?
Я тебе уже на кучу вопросов ответила.
Куда же ты девушек приглашал и как проходили свидания?
Michael
1477. Мартышка и очки
не ври мне наглая тетка, когда я был хорошим, мне девицы отказывали постоянно! Все изменилось, когда я стал подонком. Плохих любят. Плохих мальчиков девочки называют хорошими и души в них не чают. А хорошие мальчики дрочат в стронке. не мути полынью и не стращай молодежь ацкая русская баба!
не ври мне наглая тетка, когда я был хорошим, мне девицы отказывали постоянно! Все изменилось, когда я стал подонком. Плохих любят. Плохих мальчиков девочки называют хорошими и души в них не чают. А хорошие мальчики дрочат в стронке. не мути полынью и не стращай молодежь ацкая русская баба!
Скука
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
какой ты меркантильный, во всём и везде ищешь выгоду, одним словом - баба)))))
Michael
1485. Мартышка и очки
и все таки?
==Куда же ты девушек приглашал и как проходили свидания?==
в духе - Если ты за меня не заплатил - ты не мужик.
и все таки?
==Куда же ты девушек приглашал и как проходили свидания?==
в духе - Если ты за меня не заплатил - ты не мужик.
Скука
Гость
Сообщение было удалено
я ем))))
Michael
1487. Скука
Бабой быть хорошо, всему саму отвратительному я научился у баб. Они открыли мне глаза на мир и на жизнь.
Бабой быть хорошо, всему саму отвратительному я научился у баб. Они открыли мне глаза на мир и на жизнь.
Гость
Скука
Сообщение было удалено
по сути не ответила
Скука
Michael
Сообщение было удалено
поэтому вы все на ЖЕнском форуме и трётесь, потому что на мужском поговорить не о чем))))
Гость
Мартышка и очки
Сообщение было удалено
Скорее игры в мизантропа, которому кажется, что он кому-то нужен: "Теперь вокруг теснятся люди,
Им выпить хочется со мной"- что-то щас и таких мало (у каждого свой круг, конечно).
Им выпить хочется со мной"- что-то щас и таких мало (у каждого свой круг, конечно).
Скука
Гость
Сообщение было удалено
по сути ответила - я не жру я ем
Michael
1493. Гость
Хороший стих, мне нравится.
Мощный такой, как удар кувалдой.
Хороший стих, мне нравится.
Мощный такой, как удар кувалдой.
Michael
1494. Скука
бабы не едят, а жрут
бабы не едят, а жрут
Гость
Скука
Сообщение было удалено
нет, перед этим ты свернула разговор в сторону от неприятной для тебя темы.
Мартышка и очки
Michael
Сообщение было удалено
Мальчиша - плохиша включил?
Ну - ну.
Только непонятно одно: когда ты был хорошим - тебе отказывали, теперь ты плохой, насколько я понимаю, тоже отказывают. В чем цимес то?
И еще раз повторяю: у меня хороший муж, почти тянет на образец "интеллигентного мальчика из хорошей семьи".
Думаю у вас с ним есть, как минимум, одно разное качество: он понял какая ему нужна спутница жизни и нашел ее.
Ну - ну.
Только непонятно одно: когда ты был хорошим - тебе отказывали, теперь ты плохой, насколько я понимаю, тоже отказывают. В чем цимес то?
И еще раз повторяю: у меня хороший муж, почти тянет на образец "интеллигентного мальчика из хорошей семьи".
Думаю у вас с ним есть, как минимум, одно разное качество: он понял какая ему нужна спутница жизни и нашел ее.
Скука
Michael
Сообщение было удалено
ты баба ты и жри, чё ко мне привязался?)))
Гость
Мартышка и очки
Сообщение было удалено
Вот видишь, какие мужики разные существа! Не угодишь! Кому-то хочется инициативы даже с самого начала, а кто-то любит когда его игнорят, чуть ли не посылают (парней таких много)
Michael
1492. Скука
Мужчины создали почти все что ты видишь вокруг, имеем право находиться там где соизволим, а ты иди в пещеру.
Мужчины создали почти все что ты видишь вокруг, имеем право находиться там где соизволим, а ты иди в пещеру.
Гость
Скука
Сообщение было удалено
Это типа ты нас счас к гомикам послала.
Скука
Гость
Сообщение было удалено
какой темы?
Гость
Скука
Сообщение было удалено
чем пузо набивать собралась, зарабатывая на колечки
Скука
Michael
Сообщение было удалено
Женщины родили тех, кто считает что всё создали, поэтому имеем право и посылать вас туда куда надо))))
Michael
1498. Мартышка и очки
== теперь ты плохой, насколько я понимаю, тоже отказывают==
плохо понимаешь.
==И еще раз повторяю: у меня хороший муж, почти тянет на образец "интеллигентного мальчика из хорошей семьи". ==
знаешь есть такая фраза: "верю, верю, сам пиздун".
==он понял какая ему нужна спутница жизни и нашел ее.==
да он нашел бабу, которая не могла его пригласить на встречу, потому что с самого начала ей было пакакать на него.
== теперь ты плохой, насколько я понимаю, тоже отказывают==
плохо понимаешь.
==И еще раз повторяю: у меня хороший муж, почти тянет на образец "интеллигентного мальчика из хорошей семьи". ==
знаешь есть такая фраза: "верю, верю, сам пиздун".
==он понял какая ему нужна спутница жизни и нашел ее.==
да он нашел бабу, которая не могла его пригласить на встречу, потому что с самого начала ей было пакакать на него.
Гость
Мартышка и очки
Сообщение было удалено
Так я тоже знаю какая спутница жизни мне нужна.
Но таких женщин в РФ не существует.
Но таких женщин в РФ не существует.
Скука
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет пуза!
Michael
1505. Скука
Если бы не было мужчин вы бы никого не родили бы и подохли бы. заткни хлебало и иди на кухню.
Если бы не было мужчин вы бы никого не родили бы и подохли бы. заткни хлебало и иди на кухню.
Предыдущая тема