Гость
Статьи
Почему вы считаете, …

Почему вы считаете, что мужчины что-то должны?

я в шоке! Читаю темы и ужасаюсь. многие хотят найти МЧ, спонсора, мужа... на важно. Но условие у многих одно: чтоб содержал ее.а, простите. за что? За то что просто женщина?надо быть не зависимой, быть личностью. Ан нет. ждут. что идя по улице. остановится, как минимум. кайен, выйдет перец с букет и на коленях поползет за ней до обшарпанного подъезда, вешая слова любви и умоляя жить ее с ним.Неужели столько искательниц халявы? Стыдно, стыдно...
автор
2 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Цербер
автор
Сообщение было удалено
Да.Неужели тяжело сформулировать ЧЕМ они вас бесят?
автор
Цербер
Сообщение было удалено
вам не в обиду, но расписывать лень))
жена любимого миллионера
автор
Сообщение было удалено
Более того, хочу вам сказат, в то время как запад еще не наигрался в феминизм, в СССР он процветал 70 лет, когда в 50-60 западная женщина была 99% домохозяек, у нас они стояли у станка и на заводе наравне с мужчинами .. и к чему это привело? Оглядитесь вокруг, женщины истасковались по сильным мужчинам, на который можно положится и с которыми рядом женщина чувствует так, как она должна себя чувствовать- ЖЕНЩИНОЙ. В России сейчас идет поворот вспять - женщины хотят быть женщинами, хотят традиционной модели семьи, хотят воспитывать детей сами, а не сдавать их в ясли как наши бабушки/мамы в 3-6 месяцев. Уверяю вас, на западе будет тоже самое, когда и там наиграются в феминизм
Shal
Опять тема для срача(((
Милая
Эло
Сообщение было удалено
мы ж о том, что должно быть в идеале.

А в идеале мужчина должен считать, что он должен.
Цербер
автор
Сообщение было удалено
Все понятно.Зато отличная тема для ругани.Такой вроде давно не было.
Скука
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
вот только побыстрей бы мужики превратились в настоящих мужиков, а то глядишь пока будем ждать нас поработят дворники
автор
Цербер
Сообщение было удалено
я и не ставила подобную цель. к тому же впереди выходные, так что все благополучно забудется)
Гость
157, ВАС? и порабощать не надо.

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3870756/43/
автор
Милая
Сообщение было удалено
не тебе ли должен?

О, идея, если мужчина так не считает, подавай в суд! а то паддонак безнаказанным останется)))))))
Милая
160 Тролль, это что остроумно ты считаешь?

Да пусть катится колбасой, кому оно нужно то.
Цербер
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
Интересное мнение.В принципе в США и так очень много домохозяек,в Европе рожают в основном мало,а возможностей для достойной жизни много.НО! мужики-то у них почему-то не перевелись еще,хотя и феминизм.
жена любимого миллионера
Скука
Сообщение было удалено
Они не превратятся, у нас есть шанс их воспитать для будущего поколения...
автор
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
Сдавали в ясли с другой целью, у нас же был коммунизм и его родимый привевали массам именно с яслей. к тому же не было разнообразия и возможностей. Люди работали не из-за карьеры, а просто кушать хотелось. Женщины обленились. Даже если взять клетку, она работает "больше положенного", потому что следуя вашей логике, клетки в организме женщины заслуживают большего отдыха! Это не правильно.
жена любимого миллионера
Цербер
Сообщение было удалено
У них должно вырасти еще 2-3 поколения для этого, феминизм в Европе еще ооочень молод, еще живо поколение 50-60, которые воспитывались на традиционной модели патриархальной семьи
Скука
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
от кого рожать-то тех кого будем воспитывать для будущего?
Цербер
автор
Сообщение было удалено
Зачем?По-моему нет ничего лучше чем старая ,добрая ссора на вумане.Это тоже полезно.
Mr. Smith
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
Многие женщины у нас хотят на чужом горбу в рай въехать. Всегда хотели и будут хотеть. Ни о каком повороте вспять нет и речи. При повороте вспять дамы дожны зубрить домострой и рожать по 10 детей. Что-то я не вижу на вумане такого стремления.
Скука
[quote="Гость"]157, ВАС? и порабощать не надо.

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3870756/43/[/q​uote]

"нас" это не только нас , но и вас!)))))))
Гость
166, от турка, наташ, или от араба. Очевидно же по-моему
Милая
164 А в тебе коммунизм жив, я вижу. Поставить теток рядом с мужиками, пусть шпалы укладывают. "это не правильно".

А рожать только женским организмам и нести пракимчески единолично ответственность за судьбу потомства правильно?
Гость
166, от турков, наташ, или от арабов. Очевидно же. Ты прям как маленькая
Гость
170,172, глюки гамновумана
жена любимого миллионера
автор
Сообщение было удалено
ага, в 3-6 месяцев прививали идеи коммунизма - вы когда последний раз прививали идеи чего-либо 3ех месячному ребенку? :)))

статья за тунеядство была и обществом внушалось, жто женщина должна работать и быть личностью, добиваться всего на равне с мужчиной,

Женщина перестала быть женщиной она стала равной мужчине и называлась ТОВАРИЩ

Ценности семьи и материнства были утеряны, да под воздействием коммунистических идей - но именно они имансипировали женщин и сделали из них сильный пол в конечном итоге привели к тому, что мужики стали инфантильными и слабыми...
Цербер
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
Злорадно потираю руки!А то у них сейчас даже *** какие-то мужественные...А вообще вы правы конечно.При коммунизме были созданы ВСЕ условия для того,чтобы процесс деторождения не отрывал от сохи и станка.Жалко очень наших женщин:все тянут на себе.Правда сейчас слава Богу все меньше осталось дурочек,которые помимо работы,быта и детей еще и мужа-алкаша на свою шею посадят.
Скука
автор
Сообщение было удалено
"женщины обленились" - не ну женская солидарность то должна присутствовать)))))))
сыночек Сережа
Никому не внушалось, что женщина должна работать. Чушь собачья.
сыночек Сережа
Кстати, я сейчас пью пиво, уже почти 1,5 литровую выпил. В доме еще водка есть.
автор
Mr. Smith
Сообщение было удалено
вы выразили мои мысли)) я их не могла нормально сформулировать)))
жена любимого миллионера
Mr. Smith
Сообщение было удалено
А многие ли могут на вумане сказать, что чувствуют себя уверенной в том, что родив 10ых детей, их мужья смогут обеспечить их всем необходимым для вспутления в совеременное общество?

Среди моих друзей, где достаток позволяет, я наблюдаю как раз тендденцию к тому, что многие рожают если не по 10, то по 3-4ого детей, но это мужчины, которые способны дать своей семье все необходимое, когда женщина рожает и воспитывает детей.
Цербер
Скука
Сообщение было удалено
ВЫ еще не поняли кто здесь не женщина?
автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. посмеялась))))
Скука
можно подумать те мужики которые орут про домострой его читали

почитайте на досуге а потом о нём орите
сыночек Сережа
Пиво.
сыночек Сережа
Пиво.
сыночек Сережа
Пиво.
сыночек Сережа
Пиво.
сыночек Сережа
Пиво.
сыночек Сережа
Пиво.
Кошечка
то есть есть ли содержит тебя, значит уже не личность? что-то не логично)) если ты не личность, то в любом положении ей не будешь))
Кошечка
автор, халява всегда прикольно, чегож вы лукавите)) такие прям праведные аж противно)) наверное поработали бы с 10 лет хорошо и поняли как хорошо когда тебя содержат и работать в свое удовольствие))
жена любимого миллионера
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
сыночек миленький, ты хоть с родственниками престарелыми поговори, они тебе расскажут про жизнь при коммунизме. у меня слава Богу обе бабули еще живы, так что не по наслышке знаю, что это такое - одна в 3 месяца спихнув маму деду пошла работать(не из-за денег, а так как обществом внушалось, что так надо), а другая просидела 3 года в декрете, так ее просто чуть живьем не сьели все друзья "как же так, сидеть дома, ты же специалист, надо работать!!!" - все это в конце 50ых, начале 60ых, когда на западе женщины сидели дома в большинстве своем...
сыночек Сережа
Пиво закончится - начнется водка. водка. водка. водка. водка. водка. водка. водка. водка. водка. водка. водка.водка. водка. водка. водка. водка. водка.водка. водка. водка. водка. водка. водка.водка. водка. водка. водка. водка. водка.водка. водка. водка. водка. водка. водка.водка. водка. водка. водка. водка. водка.
Гость
Начнем с того, что на чужом горбу в Рай хотят въехать ВСЕ. Вне зависимости от пола.

Далее. Россия всегда шла "своим путем". Азиопа, что поделать.

Смотрим на Запад-о, женщины самостоятельные. Да. но попробуйте в той же Америке развестись. Да от мужика трусов не оставят, как сказал Джон он Джови на вопрос: почему вы так долго со своей женой. Потому что жить с ней дешевле, чем развестись, от алиментов не побегаешь.

Смотрим на Восток, там муж хозяин и властелин. Но! женщина хозяйка в доме и он обязан ее обеспечивать. Как и других женщин, скажем так, с коеми он спит. У нас же это дешево и сердито, оттого наших "наташ" там приветствуют.

Смысл в чем. Если своей соображалки нет, так и будем кивать, а вот на Западе, а вот на Востоке, в итоге получается такая же чепуха, как у тов. из ком. партии. что увидал дачки в Германии, что превратились в наши шесть соток с картошкой.

Любое из серии "тащим пополам", он и должен быть пополам. Кто лучше зарабатывает, тот работает, а если мужчина лучше готовит и попки детям подтирает? Ааа, скажут не мужское дело. Как не женское, например, в политиу лезть.

Стереотипы, раздрай.с, менталитет царевен и емель на печи, а они вот так, а они вот эдак. Отсутствие своей головы и видение в чужом огороде яблоки слаще.
сыночек Сережа
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
Откуда я тебе престарелых родственников-то возьму? Тебе сколько лет?
автор
Кошечка
Сообщение было удалено
тут больше имеется ввиду, что стремление к содержанству и красивой жизни за чужой счет, а для этого в бой идет тяжелая артиллерия вроде рождения детей, нахождения мужчин в возрасте прадедушек, и все доступные способы.
Гость
к 194 добавлю. Больше проблем в теме я не вижу.
Цербер
Местные существа мужского пола могут изойти на слюни,сопли и прочие жидкости,но все равно почти все женщины(в особенности те,кто тоже что-то может предложить) всегда будут искать себе достойную пару:состоятельного и состоявшегося мужчину,который во всех смыслах подходит под это определение.Остальные будут выбирать из неприхотливых дам с заниженными амбициями или их такого же неликвида,наматывать сопельки на кулак и проклинать тех,кто счастлив и успешен.
автор
Кошечка
Сообщение было удалено
я и не скрываю что я люблю деньги и халаву. Но в определенных количествах.

Сделайте милость, прочтите тему, потом с выводами)
жена любимого миллионера
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Ну так не спорь о том, о чем не имеешь никакого представления... Сколько есть все мои...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0