Почему вы считаете, что мужчины что-то должны?
я в шоке! Читаю темы и ужасаюсь. многие хотят найти МЧ, спонсора, мужа... на важно. Но условие у многих одно: чтоб содержал ее.а, простите. за что? За то что просто женщина?надо быть не зависимой, быть личностью. Ан нет. ждут. что идя по улице. остановится, как минимум. кайен, выйдет перец с букет и на коленях поползет за ней до обшарпанного подъезда, вешая слова любви и умоляя жить ее с ним.Неужели столько искательниц халявы? Стыдно, стыдно...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
2 771 ответ
Последний —
Перейти
Чувак
Потому что это меркантильные мерзкие русские бабы, достойные турецкого барделя или чеченского аула
xxx
что все так раскричались, общество саморегулирующаяся система.
С точки зрения девушки:
Кто-то ищет богатого кто-то простого парня, если ты действительно такая классная(но нищебродка) то найдёшь себе богатого папика или классного ровестника. Если пойдёшь за папиком то вероятно к 30 годам придётся искать или нового спонсора или человека для семьи: для спонсора уже старая, а нормальные ровестники или расхватаны либо сами становятся папиками. Поетому за 30 красавице светит или заморскиый или местный неликвид. В принципе етот путь не такой плохой так как деньги нужны в молодости, содержаночки их и получают. А те кто с любовью будут иметь деньги только под старость, когда уже геморой пора лечить, с другой стороны скорее всего с нормальной семьёй и любящами детьми от нормального мужчины.
С точки зрения мужчины:
Тем кому не достаётся нормальных ровестниц или превращаются в нелеквид или наоборот идут верх по карьере, а потом находят себе либо жён моложе или содержаночек. То есть просто часть мужчины среднего возраста переключаются на более молодых девушек.
Вывод:
Всё нормально не стоит паниковать на всех хватит))
С точки зрения девушки:
Кто-то ищет богатого кто-то простого парня, если ты действительно такая классная(но нищебродка) то найдёшь себе богатого папика или классного ровестника. Если пойдёшь за папиком то вероятно к 30 годам придётся искать или нового спонсора или человека для семьи: для спонсора уже старая, а нормальные ровестники или расхватаны либо сами становятся папиками. Поетому за 30 красавице светит или заморскиый или местный неликвид. В принципе етот путь не такой плохой так как деньги нужны в молодости, содержаночки их и получают. А те кто с любовью будут иметь деньги только под старость, когда уже геморой пора лечить, с другой стороны скорее всего с нормальной семьёй и любящами детьми от нормального мужчины.
С точки зрения мужчины:
Тем кому не достаётся нормальных ровестниц или превращаются в нелеквид или наоборот идут верх по карьере, а потом находят себе либо жён моложе или содержаночек. То есть просто часть мужчины среднего возраста переключаются на более молодых девушек.
Вывод:
Всё нормально не стоит паниковать на всех хватит))
Скука
Цербер
Сообщение было удалено
без разницы кто, от этого веселее на вумане не становится(((
Кошечка
автор
Сообщение было удалено
да прочла внимательно, одну зависть вижу вашу))
автор
Цербер
Сообщение было удалено
Вы прямо мужчин жертвами делаете. Сами женщины не просто ищут успешного, чтоб приумножить. Они ищут, чтоб ноги свесить.
Цербер
автор
Сообщение было удалено
Автор,ну признайтесь,что вы существо мужского пола и вас предпочли богатому.Не переживайте.Будет и на вашей улице праздник.Русские женщины выбирают сердцем все-таки.Ну многие.
автор
Кошечка
Сообщение было удалено
к чему?))
это презрение)
это презрение)
сыночек Сережа
Цербер
Сообщение было удалено
Я согласен с Вами, всё верно. А Вы себя к неликвиду тоже причисляете?
автор
Цербер
Сообщение было удалено
до этого псто считала вас адеватнее швабры...
Цербер
Скука
Сообщение было удалено
Ну если вы очень стойкая,то подождите.Буйные попозже подтянутся.
xxx
ето тоже самое что образование можно сразу идти дворником и потрахивать малолеток за те гроши что заробатываешь, а можешь как лох зубрить дома всякий шлак, потом получить образование и сленять за бугор на нормальные деньги. В первом случае будешь трахать всякую ***, но потом нах. никому не нужен, ну или найдёшь жёнушку тупорылую. Во втором будешь задротом, зато потом будешь себе либо нормалную для семьи найдёшь или покупать тёлок с большими сиськами за полтинник пучок)))
Скука
автор
Сообщение было удалено
а не подскажите в какой позе можно свесить?
Цербер
автор
Сообщение было удалено
Да,даже если и так,то что в этом плохого?Они что силой его заставляют?В загс на аркане тащат?Каждый делает свой выбор в жизни и несет за него ответственность.Вы можете осуждать,но это ваше ЧАСТНОЕ мнение.И откровенно говоря никак не аргументированное.Поэтому попахивает завистью и обидой.
Гость
ххх не старайтесь, здесь не слышат таких мнений. Либо мужики-козлы, либо бабы пиявки. Третьего здесь не дано.
Цербер
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Цербер
Сообщение было удалено
ты баба? а чего ник мужской взяла?
Скука
Цербер
Сообщение было удалено
буйных здесь достаточно, а вот с весёлыми и остроумными напряг
автор
Скука
Сообщение было удалено
"Женщина ищет лоха, чтоб покататься нахаляву до конца своих дней на вашей шее мужчины. Скандалы, рождение детей, упреки и собственную лень гарантирую!"
Цербер
автор
Сообщение было удалено
Извините,но я колеблюсь и неуверенна,что вы женщина.
сыночек Сережа
Я вот просек что не надо за определенную женщину цепляться, ухаживать за ней, бегать. Всегда найдется другая. И вообще - у ЛЮБОГО человека может быть миллион поклонниц. Надо только, чтобы этот миллион его видел. Типа как Юру Шатунова видел весь СССР и у него была куча поклонниц. Если меня показывать по ящику постоянно, у меня эта куча тоже будет.
автор
Цербер
Сообщение было удалено
а почему?))
сыночек Сережа
Цербер
Сообщение было удалено
А где же Ваш олигарх?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скука
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
нам ещё по телику тебя не хватало
Цербер
Гость
Сообщение было удалено
Вообще я сомневаюсь в поле Цербера.Может он был сукой.Надо миф перечитать.Мы с ним похожи.
автор
Цербер
Сообщение было удалено
А мужчины где-то примитивны (не в обиду, конечно). Так что поманить пи8дой их не составит труда. А вот сами жертвы и не догадываются о том, какая родь для них уготовлена пронырливой ленивой бабой!
сыночек Сережа
Скука
Сообщение было удалено
Я нравлюсь многим женщинам, поэтому и предполагаю, что если меня на весь Советский Союз показывать - меня полюбил бы миллионы, мне пришлось бы шифроваться, менять съемные квартиры, чтобы мне не досаждали.
жена любимого миллионера
автор
Сообщение было удалено
Скажите, а вас что задевает что они все-таки находят тех с кого можно свесить ножки? ведь если бы они просто искали и не находили, навряд ли бы вы так возмущались.. Не достаточно знать себе цену, надо еще пользоваться спросом...
Есть женщины, которые хотят, чтобы о них заботились, так же как и есть мужчины, которые с радостью заботятся о своих женщинах - люди находят друг друга и счастливы, почему вас волнуют чужие отношения? Вас не сутраивают ваши собственные? Ну расскажите тогда нам про свою модель, которая делает вас безумно счастливой и котоую вы пытаетесь почему-то навязать всем...
Есть женщины, которые хотят, чтобы о них заботились, так же как и есть мужчины, которые с радостью заботятся о своих женщинах - люди находят друг друга и счастливы, почему вас волнуют чужие отношения? Вас не сутраивают ваши собственные? Ну расскажите тогда нам про свою модель, которая делает вас безумно счастливой и котоую вы пытаетесь почему-то навязать всем...
Скука
автор
Сообщение было удалено
не, с такой минипрезентацией я не согласна))
Милая
автор
Сообщение было удалено
каким макаром можно гарантировать рождение детей и что общего у детей с ленью, скандалами и упреками.
*** какое то, даж не знаю какого ты пола то.
Ни женского ни мужского в тебек ни грамма.
*** какое то, даж не знаю какого ты пола то.
Ни женского ни мужского в тебек ни грамма.
Гость
Цербер
Сообщение было удалено
принято считать его кобелем, нигде не видел чтоб к нему как к суке относились.
сыночек Сережа
Вот моё фото.
http://s001.radikal.ru/i193/1009/57/647a652dbd63.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1009/57/647a652dbd63.jpg
Цербер
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Я не ищу олигарха.Вообще никого не ищу.Пока я одна,я естественно могу и забочусь о себе сама,но если я решусь когда-нибудь создать семью,я буду выбирать себе подходящего спутника жизни.Разумеется мат.аспект важен,но он не будет определяющим.
Скука
автор
Сообщение было удалено
да шож такое!
жена любимого миллионера
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Пардоньте, я думала вам лет 18-20, а вы мой ровестник на вид :)))
Пардоньте, я думала вам лет 18-20, а вы мой ровестник на вид :)))
Милая
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
На фотке мужик, я думала малолетко тупое
На фотке мужик, я думала малолетко тупое
Милая
234+ ))
автор
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
как раз таки не находят ооочень много) из серии "жрали мыши кактус" а потом темы создают и сокрушаются о своей не легкой бабьей доле)))
Скука
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
ой, таких женоподобных лиц в телике полно
ой, таких женоподобных лиц в телике полно
автор
Скука
Сообщение было удалено
продемострируйте макси!
сыночек Сережа
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
У меня такой ник, потому что я живу до сих пор с мамой, а мне 32 года. Правда, скоро житьё с мамой прекратится.. у меня жилплощадь отдельная намечается, я сразу же от родителей свалю.
сыночек Сережа
Скука
Сообщение было удалено
Если тебе не нравится, это не значит, что не понравится другим. Тебе-то своё лицо вообще показать стыдно, наверное.
Гость
Скука
Сообщение было удалено
по-бабьи не можете пройти мимо, чтобы не задеть за живое? сомневаюсь что вы его заденете, здесь к бабью мужики относятся снисходительно, но вы свои бабьи попытки задеть в очередной раз продемонстрировали не скрывая. эх, бабы.
жена любимого миллионера
автор
Сообщение было удалено
так вы бы радовались наоборот типо ну вот блин за что боролись, на то и напоролись :)) а вас эти тетеньки почему-то бурю неговоаний и возмущений вызывают.Мне вот лично пофигу чужая жизнь и отношия - пусть живут как хотят, меня волнуют только отношения мои собственные и моих близких
автор
Цербер
Сообщение было удалено
вот и ответ. меня не интересуют вероятности одинокой. простите, пока одинокой дамы)))
Цербер
автор
Сообщение было удалено
ОХХХХХХХХХ!Я вас уверяю,что все мужчины,которым есть что предложить прекрасно осведомлены о том,чего от них ждут.Если вы говорите про тех,чей доход невелик,то им надо думать головой с удвоенной силой прежде чем заводить семью и трястись за свои копейки.А они как правило не думают,а делают детей и потом пилят жен за лишнюю пару колготок.
Такой вопрос встает в принципе у не сильно обеспеченных людей.А жалеть взрослых,но немного глупых мужчин не стоит.Если у вас много сострадания,то направьте его на того кто в нем нуждается.
Такой вопрос встает в принципе у не сильно обеспеченных людей.А жалеть взрослых,но немного глупых мужчин не стоит.Если у вас много сострадания,то направьте его на того кто в нем нуждается.
Скука
автор
Сообщение было удалено
так этого я от вас жду. вы ж знаток про "ноги свесить")))))
автор
Скука
Сообщение было удалено
да воопще!
жена любимого миллионера
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
сереженька, ты реально считаешь себя очень красивым, что все тетки штабелями падать должны? О_о мдя.. я своего мужа считала симпатичным, теперь я понимаю, что он реальный красавец ....
сыночек Сережа
Ммммм
Сколько Церберу и авторше темы лет, интересно? Одни они сидят, панимаишь.
Сколько Церберу и авторше темы лет, интересно? Одни они сидят, панимаишь.
Цербер
Гость
Сообщение было удалено
Кругом дискриминация!
Предыдущая тема