Гость
Статьи
Почему вы считаете, …

Почему вы считаете, что мужчины что-то должны?

я в шоке! Читаю темы и ужасаюсь. многие хотят найти МЧ, спонсора, мужа... на важно. Но условие у многих одно: чтоб содержал ее.а, простите. за что? За то что просто женщина?надо быть не зависимой, быть личностью. Ан нет. ждут. что идя по улице. остановится, как минимум. кайен, выйдет перец с букет и на коленях поползет за ней до обшарпанного подъезда, вешая слова любви и умоляя жить ее с ним.Неужели столько искательниц халявы? Стыдно, стыдно...
автор
2 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
сыночек Сережа
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
Да, я считаю себя красивым. Я, кстати, объективен, выкладывай фото своего мужа и если он мне покажется красивее меня, я честно тебе об этом скажу. Но если нет - я тебя больно пну, уж не обижайся. А не выкладывая фото - говорить все могут.
автор
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
*аплодисменты*) вы цельная личность.
Цербер
автор
Сообщение было удалено
Потому что мне есть что предложить.
сыночек Сережа
Цербер
Сообщение было удалено
Вы тоже выкладывайте фото, не стесняйтесь. А то писать горазд каждый.. Что Вы можете кому-то предложить?
Скука
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
фух, глупышь, ишо раз - в телике таких полно! затеряешься. нынче пошёл спрос на брутальную внешность
автор
Скука
Сообщение было удалено
главное, шоб вы им не стали)))
Гость
Цербер
Сообщение было удалено
это мужской мир, бэби))
автор
Цербер
Сообщение было удалено
но-но... мы верим)))))
Kott
да нормальная внешность у него.
сыночек Сережа
Скука
Сообщение было удалено
А я всё равно считаю, что я почти совершенен и поклонниц у меня будет - миллион, если меня по ящику показать. А "брутальная" внешность, кстати, у кого? Например?
Скука
автор
Сообщение было удалено
это почамуй-то?
Цербер
автор
Сообщение было удалено
Где я сказала,что я одинока?Я не замужем и не хочу пока создавать семью.Мужчин-то много приличных,а чувств нет.
Скука
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
у того кто губки не надувает)))))
Цербер
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Я не одна.Я не готова к семье.Лет мне не очень много.

И вообще "32 года,живу с мамой"-это зазорнее.
Скука
а ещё вижу лишний вес, да?
Цербер
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Фото?После того как здесь тяжелым сапогом зависти проходятся по внешности самых красивых женщин мира?Ну уж нет.И потом я имела ввиду не только внешность,а такие достоинства как образование,достижения,добродетели и т.д.
Цербер
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Например,для начала выложите фото без очков,чтобы было видно лицо полностью и фигуру.Вы бы еще с мешком на голове сфоткались и утверждали о своей неземной красоте.
сыночек Сережа
Цербер
Сообщение было удалено
Выложите Ваше фото, хотя бы в очках. А то расписывать себя каждый может.
Цербер
автор
Сообщение было удалено
Хм,а чему в моих словах можно не поверить?Я не пишу,что я мисс вселенная с состоянием Абрамовича,но в совокупности мне правда есть что предложить.Опять ваш негатив.Такое ощущение,что вам не приятны все женщины,которые хоть что-то имеют или кого-то.
Цербер
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
В том-то и дело,что я не "расписываю" себя.Это вы считаете себя красавцем,я не же не писала о своей неземной красоте,а лишь о совокупности своих достоинств.
Цербер
Гость
Сообщение было удалено
Сколько мужчин верят в это и глубоко заблуждаются.
сыночек Сережа
Цербер
Сообщение было удалено
Вы можете себя расписывать сколько угодно, но если Вы страшила. то Вам олигарх не светит..
Цербер
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Ну,слушайте!В 32 года надо уметь читать!Я НЕ расписываю,я не страшила,я не ищу олигарха.Из них и 10 приличных не наберется,чтобы потом пред детьми стыдно не было за плохую наследственность.
Гость
Цербер
Сообщение было удалено
а чего, нет, что ли? сколько не смотрю, всегда решения принимаю сам, все мужики принимают сами, да ещё своих подруг направляют и подсказывают решения. а последние только и умеют смотреть на мужиков в ожидании такой важной поддержки своего мнения. ну и кто от кого зависит?
сыночек Сережа
Цербер
Сообщение было удалено
А, вы себя считаете носительницей супер-генов.. прикольно ;) А фото боитесь показать ;)
Таня
Автор,а вам не приходило в голову,что любящий мужчина сам хочет заботиться и радовать ту,кого любит? Что вы прицепились к слову должен! Успокойтесь,свободный мужчина ничего не должен,просто он делает это добровольно,потому,что любит.Но вот муж и отец = должен,именно должен заботиться о своей семье.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
попробуй объясни это Милой, до неё никак не дойдёт.
Цербер
Гость
Сообщение было удалено
Это вы думаете,что решение принимаете сами.Хотя,если это так-то хорошо.Но это не значит,что мир мужской.Как говорила сама Мэрилин Монро(если не ошибаюсь) "Я готова жить в мужском мире до тех пор, пока я могу быть в нем женщиной".
сыночек Сережа
Цербер
Сообщение было удалено
Мерилин Монро была глупой, это отмечали все, кто ее знал. За свою глупость она, собственно, и поплатилась жизнью. Не туда занесло.. Пришли два мужика и убили ее.
Гость
Цербер
Сообщение было удалено
я с детства приучен ни на кого не полагаться кроме себя, ни за чьей спиной не прятаться. со всеми вытекающими. у вас же всё наоборот
Цербер
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Зачем додумать чужие мысли?Мои гены может и не супер,но строго говоря гены большинства олигархов(характер,внешние данные и т.д.) не очень завидны.Надо понимать,что под олигархом я понимаю не просто богатого человека,а некоторую часть списка Форбс,попадающую под определение слова "олигарх" в его первоначальном "древнегреческом" смысле.
Скука
Гость
Сообщение было удалено
прям как "котёнок 3 мес., привит, приучен к туалету" )))))
Цербер
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Расскажите ко поподробнее кто ее убил?Видать вы на передовой так сказать.Очевидец?Убийца?Или сама Монро?Академический ум-да,наверно весьма скромен.Но житейского ей было не занимать.Иначе она никогда бы не превратилась из сироты в легенду.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Она вроде именно об этом и писала...
Цербер
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня лично имеете ввиду или всех женщин?Я лично сама справляюсь,но я очень рада,что у меня есть спина за которую можно спрятаться в лице отца,а потом надеюсь будет спина еще и мужа.Вы вините женщин в слабости?Это также бесперспективно,как винить вас зато,что вы писаете стоя.Это природа.
Таня
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Какая чушь...Вы бы хоть почитали о ней,что ли,прежде чем писать ересь.
сыночек Сережа
Цербер
Сообщение было удалено
Ну, Вы об успехах соблазнения олигархов потом напишете на форум?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
не, она писала о том что мужики лично ей должны, т.к. она принцесса. а те которые не должны идут лесом
сыночек Сережа
Таня
Сообщение было удалено
Она пыталась Кеннеди шантажировать, ее и убили за это. Зарвалась.
Чувак
фригидные русские бабы - продать бы вас хачам в рабство!
Гость
Цербер
Сообщение было удалено
всех женщин. не виню я никого, я лишь говорю что этот мир мужской, как ни крути.
Цербер
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Может вам нужны очки не только солнце-защитные?А то видите плохо.Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИКОГО ИЗ НИХ СОБЛАЗНЯТЬ!Так виднее?
Таня
Монро = уникальная женщина...Полвека,как ее нет,а она все еще самая прекрасная женщина и самая желанная...Нет,никогда не была она глупой.Была несчастной,одинокой,невостребованной в профессии...слишком много было мужчин,но никого не было,кто бы ее по=настоящему любил.Такая женщина - слишком тяжелая ноша для мужиков,даже самых успешных и знаменитых,которые возле нее крутились..
Цербер
Гость
Сообщение было удалено
И что вас не устраивает?Это позиция конкретной дамы.
сыночек Сережа
Похоже, Вам не только олигархи - Вам и середнячок не светит.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
не исключено что её проблема в том, что она сама никого не любила по-настоящему. у неё выбор был большой, разбалована была.
сыночек Сережа
Таня
Сообщение было удалено
Кому она особо нужна. Побаловаться с ней - да. А как стала не нужна - придушили, как помойного котенка, и выбросили.
Цербер
Гость
Сообщение было удалено
Это как покрутить.С одной стороны-во многом да.Но как он может в целом быть мужским,если вы не можете без женщин также как мы не можем без вас?И это не вдаваясь в лирику вроде той,что вас рожают женщины,вертят женщины и т.д.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Возможно.Я не считаю,что мужчина мне что-то должен,как и я ему.Но я очень задумаюсь ,если мужчина,утверждая,что любит,не заботиться и ничего для меня не делает...Вероятно,она именно это имела в виду.
Гость
Цербер
Сообщение было удалено
её прагматизм. женщины в большинстве своём любить не умеют.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0