Почему вы считаете, что мужчины что-то должны?
я в шоке! Читаю темы и ужасаюсь. многие хотят найти МЧ, спонсора, мужа... на важно. Но условие у многих одно: чтоб содержал ее.а, простите. за что? За то что просто женщина?надо быть не зависимой, быть личностью. Ан нет. ждут. что идя по улице. остановится, как минимум. кайен, выйдет перец с букет и на коленях поползет за ней до обшарпанного подъезда, вешая слова любви и умоляя жить ее с ним.Неужели столько искательниц халявы? Стыдно, стыдно...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
2 771 ответ
Последний —
Перейти
Таня
289,Сережа,когда сделаете домашнее задание на понедельник,почитайте хотя бы в интернете о Монро...Может,что-то поймете,хотя сомневаюсь.Больно вы незрелы.
Цербер
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
И как же вы пришли к такому выводу?Я вас обидела,наверно..Ладно,я восхищаюсь вашей красотой(вы русский бред питт) и вашими очками.За меня-то не переживайте.Я молодая и живу уже одна,а вот вы просто находка для экспертов.
Цербер
Таня
Сообщение было удалено
32 года.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
ИМенно так рассуждали мужчины,не имевшие ни малейшего шанса даже подойти к ней...
сыночек Сережа
Таня
Сообщение было удалено
Про нее фильм показывали, часа на полтора. Убили ее агенты ФБР, после того как она стала пытаться шантажировать кого-то из Кеннеди. Кого - не помню. В дом, где она жила (или в гостиницу, что ли) пришли два мужика, потом скоро вышли. ПОсле этого нашли ее труп.
Цербер
Таня
Сообщение было удалено
Я кстати думаю,что только умный человек может так страдать как Монро.
Гость
Цербер
Сообщение было удалено
он мужской именно в целом. а женский - в частностях. мужчины без женщин не смогли бы продолжать род, точно так же как женщины без мужчин, а вот построить более-менее приличную цивилизацию вполне могли бы. а что могли бы сделать женщины без мужчин (напомню, вопрос продолжения рода не поднимаем, т.к. оба друг от друга зависят в равной степени)?
сыночек Сережа
Цербер
Сообщение было удалено
Да кому она особо нужна была. Таких шлюшек можно было на США найти несколько десятков тысяч. Выкинули эту - через неделю найдется другая, делов-то.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
поподробнее. почему они не имели возможности к ней подойти?
Таня
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Ох,Сережа...Когда повзрослеете,поймете.Монро - символ уникальной женственности,природной сексуальности.Сегодняшние силиконовые куклы с надутыми губами по-вашему,кому-то нужны?
Таня
Цербер
Сообщение было удалено
Странно...
Судя по постам - лет 16..
Судя по постам - лет 16..
сыночек Сережа
Таня
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело, что я этого не понимаю. Лично меня Мерлин Монро не привлекает. То есть если бы она мне дала, я бы согласился, но удовольствия от секса с ней я получил бы не больше, чем с обычной среднестатистической девкой.
Цербер
Гость
Сообщение было удалено
Нет.В вас говорит разочарование и обида на конкретную особь,так же как одинокие бабы говорят,что все мужики козлы.Большинство женщин только и живут любовью.Посмотрите вокруг.Даже те кто не раздумывая выбирает деньги,потом сходит с ума и ищет и ждет того единственного.
..Я тоже наверно обижена,мне сейчас кажется,что мужчины не умеют любить.Вернее делают это как-то по-другому.
..Я тоже наверно обижена,мне сейчас кажется,что мужчины не умеют любить.Вернее делают это как-то по-другому.
Таня
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Сереженька,это только одна из версий.А этих версий-штук десять и ни одна полностью не доказана и не опровергнута.
сыночек Сережа
Таня
Сообщение было удалено
Ой, если честно - мне на нее настолько наплевать, что влом даже в интернет лезть читать, что там с ней сделали.
Цербер
Гость
Сообщение было удалено
Интересный вопрос.Мужчины сильнее,женщины лучше приспосабливаются и более живучи.Так что...Это как например "Почему нет женщины Эйнштейна?".Потому что нет и женщины Чикатило.Так что..Была бы у нас цивилизация.Правда совершенно иная.
Гость
Цербер
Сообщение было удалено
Цербер
Милая говорит устами этой конкретной особи. о том, к чему такая "любовь" приводит я уже знаю. собственно, это в её ответе и не устраивает.
как - по-другому?
как - по-другому?
сыночек Сережа
Я всем тут писал, что писаюсь кипятком от Болдышевой из группы "Мираж": http://www.youtube.com/watch?v=7500uwjZCVA
Она меня действительно на расстоянии возбуждает. А М. Монро - абсолютно нет.
Она меня действительно на расстоянии возбуждает. А М. Монро - абсолютно нет.
Таня
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Не говорите глупостей.
Кстати,не по-мужски оскорблять давно умершего человека,особенно женщину.Недостойно это...
Кстати,не по-мужски оскорблять давно умершего человека,особенно женщину.Недостойно это...
Гость
Цербер
Сообщение было удалено
где каждая пытается друг на друга ответственность перекинуть?)) хорошо что я прелести этой цивилизации на себе не могу испытать, иначе бы тронулся умом
Цербер
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя по одному типажу вроде Милой судить обо всех.Типажей десятки,если не больше.И я не поверю,что вы никогда в своей жизни не видели любящую женщину.
Не знаю как.Но точно по-другому любят мужчины.Больше физиологии,полигамности,да и просто мужчины более черствые и менее чувствительные.
Не знаю как.Но точно по-другому любят мужчины.Больше физиологии,полигамности,да и просто мужчины более черствые и менее чувствительные.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ воображаете,что к мисс Монро,голливудской диве,секссимволу и мечте миллионов мужчин,мог просто так подойти каждый желающий?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сыночек Сережа
Таня
Сообщение было удалено
Да я и не оскорбляю никого вроде..
Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати да.Мне тоже так воказалось
Кстати да.Мне тоже так воказалось
Таня
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Ладно,Сережа,успокойтесь.Эта дама давно умерла и она близость с ней вам не грозит.
сыночек Сережа
Вот с кем бы я с удовольствием переспал:
http://www.youtube.com/watch?v=7500uwjZCVA
http://www.youtube.com/watch?v=7500uwjZCVA
Таня
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Да...
Вы неприхотливы.Таких "возбуждающих" = пятачок за пучок в базарный день.
Вы неприхотливы.Таких "возбуждающих" = пятачок за пучок в базарный день.
Цербер
Гость
Сообщение было удалено
Вы никогда не видели женщину,которая берет на себя ответственность?Да женщины в бытовом плане ответственнее мужчин в сотни раз!Я не знаю сколько вам лет,но если помните -90 годы,страна трещит по швам,миллионы семей остались без средств к существованию...Мужчины теряя работу,статус,самоуважение спивались и сводили счеты с жизнью.Таких было очень много.А женщины не могли дать пропасть своей семье и детям,становились челноками,торговали на рынках и т.д.В общем приспосабливались.И потом,в определенной ситуации КАЖДЫЙ человек возьмет на себя ответственность,просто для большинства женщин все же предпочтительнее иметь возможность положиться на мужчину.
сыночек Сережа
Таня
Сообщение было удалено
Не знаю. Но мне Мерилин Монро абсолютно не нравится. Я бы за нее больше пары тысяч за ночь не заплатил бы.
Таня
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Мы это уже поняли.Поезжайте к нам в Киев,подобные ходят по улице толпами...Останетесь довольны.
Фригидная русская баба
Чувак
Сообщение было удалено
Знаешь, наверное, иногда кажется что лучше с хачами, чем с такими импатентами как ТЫ...Дорогой, хреново наверное жить с такой низкой самооценкой?
Цербер
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
***!Вы некрофил что ли?Это концерт 92 года!А Меркель вас как женщина не возбуждает?Или молода слишком?
Цербер
Фригидная русская баба
Сообщение было удалено
Что вы наделали?На этого чудика никто внимания не обращал,а теперь он возгордится и зазнается из-за того,что реальная женщина даже ответила ему!Самооценка у него до небес взлетит.
сыночек Сережа
Цербер
Сообщение было удалено
А что же тогда про Мерлин Монро говорить - она и так и эдак к 2010 году в труху бы рассыпалась.
Таня
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Монро = не пряник и далеко не всем нравится.Но тем не менее именно она до сих пор эталон женской привлекательности.О ней помнят,говорят,пишут книги,ее судят,ненавидят и обожают.Кто еще может этим похвастаться, даже из живых?
сыночек Сережа
Цербер
Сообщение было удалено
Ну и что, на пленке-то ей лет 27. А сейчас 40 с небольшим, я бы и в 40 лет с ней спать стал бы.
Таня
Цербер
Сообщение было удалено
(((((
Гость
Цербер
Сообщение было удалено
Цербер
не видел. точнее, видел, но теперь-то понятно что их любовь была к моим деньгам, а также за то что в наших отношениях я делал из них принцесс. любили, собственно, не меня, а то как я к ним относился и кем давал себя ощущать рядом с собой. ты можешь сказать что я наверно не тех выбирал, но я скажу что глупые и безнравственные - не мой типаж и среди них выбирать не буду.
ты определись, кого хочешь. романтика или альфонса. всякие бывают.
ты определись, кого хочешь. романтика или альфонса. всякие бывают.
сыночек Сережа
Таня
Сообщение было удалено
Вот лично мне на Мерлин Монро НАС'РАТЬ, эталоном привлекательности она для меня не является и вообще никем не является.
Цербер
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Она хоть молодой умерла.
Таня
Сообщение было удалено
Ничего уникального в её красоте нет. Признаться , у меня она также не вызывает никаких эмоций, ни сексуальных, ни эстетических. То ли потому, что каким-то холодом веет и искусственностью от её типажа, то ли ещё по каким иным причинам. Да и стандарт красоты, который в те времена представляла Монро, сегодня безнадёжно устарел.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать. она была разбалованной. ну тянуло её на олигархов и прочих знаменитостей, ну показала всем всю бабью суть. а знаменитостям она была не нужна. так в ком проблема была?
сыночек Сережа
Каракурт
Сообщение было удалено
Я на Болдышеву слюни пускаю!
Таня
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Сережа,девочка на пленке - хорошенькая.Я вполне допускаю,что в нее можно влюбиться.Но вот сравнивать никому не известную певичку с легендой мирового кино...некорректно.
Таня
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Имеете право на свое мнение,как и другие.Оставим Мерилин в покое,ок?
сыночек Сережа
Таня
Сообщение было удалено
Видишь, Каракурт то же самое говорит, что и я. Ему Мерлин Монро НЕ НРАВИТСЯ.
Фригидная русская баба
Цербер
Сообщение было удалено
Блин, извини не знала...=))) Первый раз зашла за фразу зацепилась.... ЧУВАК!!!! У ТЕБЯ БЫЛ ГЛЮК И ОН ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Я ТЕБЕ НЕ ОТВЕЧАЛА!!!! Надеюсь исправила ситуацию...=))))
сыночек Сережа
И вообще - мне с женщинами, которым сейчас под 40, общаться в психологическом плане намного приятнее, чем с теми, кому чуть за 20. Первые воспитывались в другое время, у них такой алчности, как у молодых, нету. Так что мне иногда лучше время провести со старенькой доброй теткой, чем с молодой стервой.
Таня
Каракурт
Сообщение было удалено
Я повторяю,Мерилин нравилась и сейчас нравится далеко не всем.Только почему=то помнят именно ее...Значит,есть у нее что-то,чего не хватает другим.
А сегодняшние стандарты красоты...Иногда хочется плакать,глядя на ЭТО.
А сегодняшние стандарты красоты...Иногда хочется плакать,глядя на ЭТО.
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Не так активно: просто я равнодушен к типу внешности, который она представляла. ) Ещё короче выразился один из её любовников: на вопрос:"каково это - спать с Мерилен Монро", он ответил: "тебе бы не понравилось, да и сосёт плохо".
Предыдущая тема