Почему вы считаете, что мужчины что-то должны?
я в шоке! Читаю темы и ужасаюсь. многие хотят найти МЧ, спонсора, мужа... на важно. Но условие у многих одно: чтоб содержал ее.а, простите. за что? За то что просто женщина?надо быть не зависимой, быть личностью. Ан нет. ждут. что идя по улице. остановится, как минимум. кайен, выйдет перец с букет и на коленях поползет за ней до обшарпанного подъезда, вешая слова любви и умоляя жить ее с ним.Неужели столько искательниц халявы? Стыдно, стыдно...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
2 771 ответ
Последний —
Перейти
Цербер
Гость
Сообщение было удалено
Человек не отделим от своих достижений.Деньги возбуждают?Да,но мужчина который умеет их зарабатывать возбуждает вдвойне.Так что вы себя недооцениваете.Не только я считаю,что мужчины более черствые.У мужчин правда(что доказалось исследованиями) намного ниже уровень эмпатии(сочувствия) чем у женщин.Мальчики не плачут..Мне и альфонс(это вообще противно) и романтик (это вообще кто) не нужен.А бывают конечно всякие.Также как и женщины.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете,как отвергнутый поклонник.
Гость
Цербер
Сообщение было удалено
Цербер
Да женщины в бытовом плане ответственнее мужчин в сотни раз!Я не знаю сколько вам лет,но если помните -90 годы,страна трещит по швам,миллионы семей остались без средств к существованию...Мужчины теряя работу,статус,самоуважение спивались и сводили счеты с жизнью.Таких было очень много.А женщины не могли дать пропасть своей семье и детям,становились челноками,торговали на рынках и т.д.В общем приспосабливались.
Цербер
И потом,в определенной ситуации КАЖДЫЙ человек возьмет на себя ответственность,просто для большинства женщин все же предпочтительнее иметь возможность положиться на мужчину.
видел и не раз. знаешь, я бы такой ответственности не доверял. во всех случаях всё трещало по швам.
помню. знаешь почему мужчины тогда не шли на рынки торговать? потому что это была подработка, а не серьёзная работа. и спивались как раз потому что серьёзной было не найти. если бы мужчина согласился на подработку, то на серьёзной работе он мог бы поставить крест и результатом всё равно была бы выпивка. поэтому женщины шли на подработку в качестве дополнения к мужу, а не хотя бы равного добытчика, где-то в определённые моменты времени, когда с деньгами были конкретные проблемы, сильно напрягаясь, но в целом они оставались дополнением к мужу.
а тебе никогда не хотелось быть независимой? чтоб от этих козлов-мужиков не зависеть))
помню. знаешь почему мужчины тогда не шли на рынки торговать? потому что это была подработка, а не серьёзная работа. и спивались как раз потому что серьёзной было не найти. если бы мужчина согласился на подработку, то на серьёзной работе он мог бы поставить крест и результатом всё равно была бы выпивка. поэтому женщины шли на подработку в качестве дополнения к мужу, а не хотя бы равного добытчика, где-то в определённые моменты времени, когда с деньгами были конкретные проблемы, сильно напрягаясь, но в целом они оставались дополнением к мужу.
а тебе никогда не хотелось быть независимой? чтоб от этих козлов-мужиков не зависеть))
Таня
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Ну уж если Каракуту не нравиться...То я не знаю...
Таня
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
И подарки дарить не надо и на кино и рестораны тратиться тоже не надо...Да? Она еще и к себе пригласит,накормит ,напоит нахаляву,спать уложит...
Таня
Сообщение было удалено
Да при чём тут... Я не думаю, что подиумные модели вызывают какие-то особые эмоции у большинства обычных мужчин. И любая внешность на любителя.
Цербер
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Похоже на эдипов комплекс.
Гость
Автор, я понимаю о чем вы говорите. Я тоже все это вижу и поражаюсь. Смешно, что на ваши комментарии отвечают, что это от скрытой зависти. Зависти к чему? К тому, что взрослый человек (женщина) видит смыслом своей жизни повиснуть на шее другого человека, тому, что у нее нет никакого интереса развиваться самой, что-то делать в своей жизни. Тому, что женщина считает, что ее главные козыри это возраст и внешность? Тому, что она позволяет относиться потребительски с себе и сама точн также относится к людям? Что человек не понимает ценность настоящих, честных, партнерских отношений с мужчиной? Проблема в том, что в нашем обществе женщин воспитывают подобным образом. Не везде, но во многих случаях ее главным достижением считается, как она выйдет замуж.
А в отношениях никто ничего никому не должен, нужно хотеть что-то делать для своего любимого человека, а обязательства устанавливать должен каждый сам себе.
А в отношениях никто ничего никому не должен, нужно хотеть что-то делать для своего любимого человека, а обязательства устанавливать должен каждый сам себе.
Гость
Цербер
Сообщение было удалено
Цербер
Не только я считаю,что мужчины более черствые.У мужчин правда(что доказалось исследованиями) намного ниже уровень эмпатии(сочувствия) чем у женщин.
Цербер
Мальчики не плачут..Мне и альфонс(это вообще противно) и романтик (это вообще кто) не нужен.А бывают конечно всякие.Также как и женщины.
я вообще не могу понять как могут возбуждать деньги. особенно не свои, а заработанные чужими руками и головой, даже если это руки и голова твоего мч.
это неправда.
ты не знаешь кто такой романтик? это тот кто умеет любить. в смысле, способен на настоящие чувства и при этом не эгоист. так кого ты хочешь найти?
это неправда.
ты не знаешь кто такой романтик? это тот кто умеет любить. в смысле, способен на настоящие чувства и при этом не эгоист. так кого ты хочешь найти?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
во времена мэрилин монро меня ещё не было))
Скука
всё спорите
сыночек Сережа
Таня
Сообщение было удалено
Я не жадный, мне не жалко на кино потратиться. Жалко на алчных девиц тратиться, которые жаждут денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ппкс
Гость
А вообще автор, гиблое это дело, пытаться изменить мир. Хотя я сама пытаюсь, как могу. Менталитет этот не изменить, только с новым поколением, может, я надеюсь.
В нашей с мужем семейной жизни были разные ситуации. Однады я просто заставила его бросить ненавистную работу и заняться поисками другой. Потом была ситуация,он потерял работу и я содержала семью. У нас никто не впадает в отчаяние в любок ситуации. Мы есть друг у друга, а не так, чтобы кто-то у кого-то на шее. В этом и есть сила семьи.
В нашей с мужем семейной жизни были разные ситуации. Однады я просто заставила его бросить ненавистную работу и заняться поисками другой. Потом была ситуация,он потерял работу и я содержала семью. У нас никто не впадает в отчаяние в любок ситуации. Мы есть друг у друга, а не так, чтобы кто-то у кого-то на шее. В этом и есть сила семьи.
Скука
359 ох...
Гость
Скука
Сообщение было удалено
хм?..
Скука
а 358 ох в квадрате
Таня
358,зачем утрировать? Наоборот,сейчас все больше молодых женщин получают образование,делают карьеру,работают и зарабатывают.Никто не хочет зависеть от другого человека,это очень тяжело морально и унизительно...Да и судьба домашней курицы,способной только суп варить и сопли детям вытирать незавидна и не может быть привлекательной.
Но если девушка хочет знаков внимания,заботы от своего парня,то что в этом плохого?Да,он не должен ничего,но и ведь она тоже ничего не должна...
Но если девушка хочет знаков внимания,заботы от своего парня,то что в этом плохого?Да,он не должен ничего,но и ведь она тоже ничего не должна...
Таня
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Но на женщин постарше вы ведь не тратитесь?
Скука
Гость
Сообщение было удалено
ну что? ну не так всё!
Цербер
quote="Гость"]а тебе никогда не хотелось быть независимой? чтоб от этих козлов-мужиков не зависеть))[/quote]
Так и хочется прочитать вам лекцию о женщинах-летчиках,женщинах-врачах,женщинах-миллиардерах)))Женоненавистнический взгляд какой-то у вас!
Хорошенькая позиция по поводу 90!Я мужик,сижу страдаю,пока семья с голоду пухнет,но не царское это дело спасать положение,пусть мол моя никчемная половина трудится,она и так дура,так что ей по фиг(при этом "дура" может быть доктором наук).Так получается?
Я и сейчас независима от мужчин.Ну кроме отца ,наверно,но эта моральная зависимость на всю жизнь.Мужиков козлами не считаю,разве только после литра мартини,да и то если вечер не удался.
Так и хочется прочитать вам лекцию о женщинах-летчиках,женщинах-врачах,женщинах-миллиардерах)))Женоненавистнический взгляд какой-то у вас!
Хорошенькая позиция по поводу 90!Я мужик,сижу страдаю,пока семья с голоду пухнет,но не царское это дело спасать положение,пусть мол моя никчемная половина трудится,она и так дура,так что ей по фиг(при этом "дура" может быть доктором наук).Так получается?
Я и сейчас независима от мужчин.Ну кроме отца ,наверно,но эта моральная зависимость на всю жизнь.Мужиков козлами не считаю,разве только после литра мартини,да и то если вечер не удался.
Гость
Скука
Сообщение было удалено
а обосновать? а то я даже не нашёлся что ответить на твоё "ох", неужели тему можно считать закрытой?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скука
сЫночка, да не нужен ты алчным девицам, ибо взять с тебя нечего, так только мелкосортные - пожрать на халяву да в кино сходить, но это не алчные это примитивные
М
Скука соскучилась
сыночек Сережа
Таня
Сообщение было удалено
Почему? Трачу, но столько же, сколько на молодых, женщина - она и есть женщина.
Хотя был у меня случай - молодая девка распиналась, что ее на ролс ройсах катают, да ё'бари у нее из высшего света. Я ее трахнул в тот же вечер, когда с ней познакомился (напоил спиртным), и обошлось мне всё где-то в 5 000 рублей. После секса общение с ней мне стало вовсе невыносимым, и я оделся и свалил домой (трахал я ее в гостинице).
Хотя был у меня случай - молодая девка распиналась, что ее на ролс ройсах катают, да ё'бари у нее из высшего света. Я ее трахнул в тот же вечер, когда с ней познакомился (напоил спиртным), и обошлось мне всё где-то в 5 000 рублей. После секса общение с ней мне стало вовсе невыносимым, и я оделся и свалил домой (трахал я ее в гостинице).
сыночек Сережа
Скука
Сообщение было удалено
ну тебя-то и в кино водить не хотят небось. Зачем скуку нагонять на себя зря?
Гость
Цербер
Сообщение было удалено
Цербер
Цербер
Я и сейчас независима от мужчин.Ну кроме отца ,наверно,но эта моральная зависимость на всю жизнь.
я не про них, а про тебя.
а что по-твоему надо было делать мужикам? не, я сам выпивку не одобряю, мне интересно что бы ты предприняла. а то твоя позиция сейчас похожа на "ты мужик, ты должен", а чего, собственно, должен - слабо представляешь.
сейчас эта твоя независимость вынужденная, как я понял. ты же говоришь о том что в перспективе хочешь быть зависимой от мужа.
а что по-твоему надо было делать мужикам? не, я сам выпивку не одобряю, мне интересно что бы ты предприняла. а то твоя позиция сейчас похожа на "ты мужик, ты должен", а чего, собственно, должен - слабо представляешь.
сейчас эта твоя независимость вынужденная, как я понял. ты же говоришь о том что в перспективе хочешь быть зависимой от мужа.
Анна
Простите,не читала всю ветку.А меня всегда обеспечивали богатые мужчины,в свои 26 лет я имею 2 квартиры, машину и дачу.И я не понимаю тех лохушек,которые тянут на себе нищего мужа,потом жалуются и создают темы вроде,он не зарабатывает,что мне делать.Я работала как-то для души в крупной компании и перевидала тех,кто хочет сделать карьеру и горбатится в офисе за копейки.Они смотрели на меня с лютой ненавистью,когда я садилась в свое БМВ и уезжала, а они плелись на трамвай.Т,допустимогда мне было 20 лет(когда я работала),сейчас 26.Хотите узнать,как сложились их судьбу?Они также торопятся на трамвайчик,сейчас они
Цербер
Гость
Сообщение было удалено
Деньги и власть очень сексуальны.То чем обладают немногие априори притягательно.Про эмпатию правда.Тесты были очень простые.И мужчины намного меньше и реже были готовы оказывать помощь и пр.Не знала,что человек который умеет любить -это романтик.У меня романтики и романтика ассоциируются с серенадами,свечами и прочей ***.Я это не очень люблю,тоже черствая наверно.Конечно,я как и большинство нормальных людей верю в любовь и хочу ее повстречать однажды,но это не значит,что мозги при этом должны уйти в отпуск за свой счет.О насущном тоже думать надо.Кушать-то хочется всегда.
Скука
372 ок.
я вообще не могу понять как могут возбуждать деньги. особенно не свои, а заработанные чужими руками и головой, даже если это руки и голова твоего мч.
- деньги голова и руки нет, а вот что рядом с тобой мужчина успешный, да. это повышает самооценку ну и совсем примитивно н ауровне инстинктов - от такого хочется иметь детей
это неправда. - правда, природой заложено
- романтик - прежде всего это мечтатель, это прикольно лет в 13-16
- деньги голова и руки нет, а вот что рядом с тобой мужчина успешный, да. это повышает самооценку ну и совсем примитивно н ауровне инстинктов - от такого хочется иметь детей
это неправда. - правда, природой заложено
- романтик - прежде всего это мечтатель, это прикольно лет в 13-16
Анна
Сейчас они подросли в должности,но трамвайчик их предел,замуж никто не вышел.Те,которые,мы не такие,мы гордые,также и сидят старыми девами.А я привыкла брать от жизни все и не собираюсь стоять у плиты и выготавливать какому-ту дебилу.
сыночек Сережа
Анна
Сообщение было удалено
А чего на таком говне-то ездишь? БМВ - это позавчерашний день, сейчас на БМВ только рвань и ездит. И в городе только рвань и живет.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
а ты мне можешь объяснить какой кайф пользоваться тем, что ты не заработала? хотя бы минимальное чувство удовлетворения от своего труда испытывать должна, получая деньги и тратя их. а ты же получала всё на халяву. так вот, какое удовольствие пользоваться этими машинами и квартирами? тебя ж спросят - не сама заработала, а сама не смогла бы, ну не неудачница ли ты, если не можешь сама себе таким обеспечить? мне правда интересно.
Анна
Так что те,кто якобы своими мозгами пытается пробиться в этой жизни,как правило оказывается в @опе
Анна
Я ездила на БМВ,когда мне было 20 лет,т.е 6 лет назад,читайте внимательней
сыночек Сережа
Кстати, о тех, кто тусят на Вумане. Как-то раз одна мадам мне хамила-хамила тут, типа, я - кал, а она - Бриджит Бардо, а я смог раздобыть потом ее фотки (из-за ее непроходимой глупости). Оказалось, что она *** с выпученными глазами, широко расставленными, с носом картошкой, склонная к полноте, маленького роста и кривоногая. Такая с меня бы и на кино не получила. Вот поэтому вы все и боитесь фоты свои показывать.
Анна
А какой кайф сидеть в офисе и ничего не зарабатывать,но еще ничего и не иметь?
сыночек Сережа
Анна
Сообщение было удалено
Шесть лет назад БМВ тоже считалось говном. Так что все ваши достижения просто смешны, это какая-то нищая рвань за вами "ухаживала".
Гость
Цербер
Сообщение было удалено
Цербер
Про эмпатию правда.Тесты были очень простые.И мужчины намного меньше и реже были готовы оказывать помощь и пр.
Цербер
Не знала,что человек который умеет любить -это романтик.У меня романтики и романтика ассоциируются с серенадами,свечами и прочей ***.
сексуальными должны быть мозги. те знания и опыт, что в них находятся. деньги это материальное и очень приземлённое. это как секс без чувств, но это моё мнение.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Милграма
"Другой эксперимент показал, что пол испытуемого не имеет решающего значения; ╚учителя╩-женщины вели себя точно так же, как и мужчины в первом эксперименте Милгрэма. Это развеяло миф о мягкосердечии женщин."
почитай, интересный эксперимент.
ну если бы не любил по настоящему, то никаких серенад бы и не было. они же от сердца идут.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Милграма
"Другой эксперимент показал, что пол испытуемого не имеет решающего значения; ╚учителя╩-женщины вели себя точно так же, как и мужчины в первом эксперименте Милгрэма. Это развеяло миф о мягкосердечии женщин."
почитай, интересный эксперимент.
ну если бы не любил по настоящему, то никаких серенад бы и не было. они же от сердца идут.
сыночек Сережа
Цербер - у меня большие подозрения, что внешне ты просто отстой полнейший.. такая же, как и та, чьи фотки я раздобыл.
Анна
Так вот,как раз-таки такие как ты,сыночек Сережа,меня ненавидели лютой ненавистья.Когда эти нищие,мелкие клерки пили вино за 5 баксов, я бухала Дом Периньон в ресторанах.А еще они боялись при мне что-либо говорить,потому что думали,что я любовница генерального,но это было не так.
Цербер
Гость
Сообщение было удалено
Мужик должен нести ответственность за свою семью.Прежде всего за детей,раз у него ума хватило их сделать.Т.е.заработать деньги в любой ситуации.
Все мы зависим друг от друга.Я планирую работать,защитить кандидатскую и т.д.Я смогу для себя заработать.В моральном плане я хочу быть слабее своего мужчины,но для меня это сложно,т.к. у меня очень тяжелый и волевой характер и найти человека сильнее и надежнее себя не просто.
Все мы зависим друг от друга.Я планирую работать,защитить кандидатскую и т.д.Я смогу для себя заработать.В моральном плане я хочу быть слабее своего мужчины,но для меня это сложно,т.к. у меня очень тяжелый и волевой характер и найти человека сильнее и надежнее себя не просто.
сыночек Сережа
Анна
Сообщение было удалено
Ты прочти сначала, как название шампанского правильно пишется ;)) Богачка вшивая ;)))
сыночек Сережа
Цербер
Сообщение было удалено
Я никому ничего не должен.
Гость
Скука
Сообщение было удалено
Скука
правда, природой заложено
Скука
романтик - прежде всего это мечтатель, это прикольно лет в 13-16
вы меряете успешность деньгами. а стоило бы подумать и прийти к выводу, что не в деньгах дело должно быть, а в востребованности мужчины в профессии.
выше ссылку дал. зато могу от себя сказать что женщины порой настолько жестоки, что мужчинам даже представить сложно.
ну пусть будет так. для меня непринципиален этот вопрос
выше ссылку дал. зато могу от себя сказать что женщины порой настолько жестоки, что мужчинам даже представить сложно.
ну пусть будет так. для меня непринципиален этот вопрос
Анна
Ну,ты м придурок!!!Чего ты меня оскорбляешь?:)))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
ты привыкла проснуться и получить в подарок машину. машина для тебя будет пройденным этапом очень быстро, потому что ты на неё не потрудилась и уже через недельку твои запросы будут стоять на уровне новой квартиры. а ещё через недельку - яхты, особняка, маленького острова. ничего цензурного сказать про тебя в голову не идёт
Гость
Анна
Сообщение было удалено
сидят в офисе и ничего не зарабатывают только лентяи
Скука
Анна
Сообщение было удалено
Ань, помоги перед подружками понтануться, а? А то я им наврала что с парнем нормальным познакомилась. Может подвезёшь меня на машине до кафешки? У тя ж наверняка стёкла тонированные там не будет видно кто за рулём. А?
Анна
Гость, есто одна маленькая проблема,не скрою,надоело все,от денег никакого кайфа,семью хочу,да после моей бурной молодости не знаю за кого тут замуж выходить:))Запросы ой какие, а замуж как-то олигархи не торопятся брать:)
Предыдущая тема