Гость
Статьи
Почему вы считаете, …

Почему вы считаете, что мужчины что-то должны?

я в шоке! Читаю темы и ужасаюсь. многие хотят найти МЧ, спонсора, мужа... на важно. Но условие у многих одно: чтоб содержал ее.а, простите. за что? За то что просто женщина?надо быть не зависимой, быть личностью. Ан нет. ждут. что идя по улице. остановится, как минимум. кайен, выйдет перец с букет и на коленях поползет за ней до обшарпанного подъезда, вешая слова любви и умоляя жить ее с ним.Неужели столько искательниц халявы? Стыдно, стыдно...
автор
2 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Анна
Сообщение было удалено
почитай что он тут говорил как он таких как ты раком ставил не напрягаясь.
Анна
Сообщение было удалено
О, боги: если вы и привлекали чем-то состоятельных джентльменов, то явно не умом. А материальные ценности, нажитые эксплуатацией своего мяса, не составляют никакого предмета для зависти.
Анна
Скука, я в Беларуси
Скука
Гость
Сообщение было удалено
а что принципиально?
Цербер
Гость
Сообщение было удалено
Вот мозги-да!Это просто эрогенная зона.Есть у меня один друг,мозги просто шикарны,но увы не могу закрыть глаза на все остальное...Читала про эти эксперименты.Логичное замечание.Но вот реально мужчины менее чувствительны,но уж если женщина жестока,то в этом она переплюнет всех мужчин.

Может и от сердца идут серенады,мне если честно никто не пел,стихи последний раз мальчик писал в 5 классе,так что не имею опыта и не могу судить об этом.
Скука
Анна
Сообщение было удалено
ну вот так всегда(( на самом интересном месте
Гость
Цербер
Сообщение было удалено
Цербер
Все мы зависим друг от друга.Я планирую работать,защитить кандидатскую и т.д.Я смогу для себя заработать.В моральном плане я хочу быть слабее своего мужчины,но для меня это сложно,т.к. у меня очень тяжелый и волевой характер и найти человека сильнее и надежнее себя не просто.
женщина в равной степени. раз она позволила их сделать.

понятно.
сыночек Сережа
Так что бабы с Вумана - такое г..но, что я их и в кино не повел бы - жаба задушила бы.
Скука
Каракурт
Сообщение было удалено
считается что если Бог дал талант , то надо им воспользоваться
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Присоединяюсь)))) Она на при такой хватке, на Новом Турбо С должна уже давно ездить)))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
я именно об этом. прежде чем выделываться тут перед другими, подумай, может они осознанно не хотят портить жизнь себе так как испортила её себе ты?
Анна
Вот слабо я себе представляю,сыночек Сережа,что кто-то из моих мужчин сидит на Вумане ночью и строчит сообщения "бабам ИЗ Вумана"...
Анна
Гость, уних просто не возможностей, с самой юности
Цербер
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Обиделся за эдипов комплекс?Извините,но это вытекает из ваших пассажей про теть.А вот про мою внешность вы увы никогда не узнаете.И как бы вам не хотелось,я к вашему сожалению не крокодил.Хотя представляю КАК сильно вам этого хочется.

Конечно,вы ничего не должны.Я же писала,что мужик должен,а вы сыночек.
Гость
Скука
Сообщение было удалено
ничего принципиального нет, просто интересуюсь у Цербер она хоть определилась кого ищет или и альфонса охота, и романтика в одном лице. в принципе, сейчас понятно объяснила.
Цербер
Гость
Сообщение было удалено
А то женщина не несет ответственность за детей!В особенности в нашей стране,когда ВСЕ минусы от этого процесса ложатся исключительно на женские плечи.
Скука
Гость
Сообщение было удалено
да уж это точно - главное знать чего ты хочешь
Анна
Хотите прикол про "сыночка Сережу".Ну, я ж типа семью хочу и познакомилась с простым обычным парнем на поддержанном Фольксвагене, ну,я так думаю,терпи,Анька,семья нужна:)))Повел он меня в кафе,заказал САМ чай мне зеленый и сидим,значит.Он открывает рот и где-то 2 часа рассказывал мне о том,что он мелкий предприниматель и как он укрывает налоги.Давилась я давилась чаем...
Анна
Короче,как я поняла здесь в данный момент сторонники бедности?Ладно,пошла я спать
Скука
вы меряете успешность деньгами. а стоило бы подумать и прийти к выводу, что не в деньгах дело должно быть, а в востребованности мужчины в профессии.

я вот что-то перечитываю и не понимаю...

почему успешность нельзя мерить деньгами?
Таня
Я никому ничего не должен = упадническая позиция,путь в никуда.Если вы,конечно,хотите когда-нибудь иметь семью и детей. Вы обречены на короткие отношения с дамами,ищущими легкого секса или с дурнушками,цепляющихся за любые штаны.Но с годами от этих дам начинает реально тошнить и хочется уже чего-то стабильного.Но зачем приличной,востребованной девушке особь,гордо выдающая - я ничего не должен,все- сама? Поэтому я в этом согласна с Милой ,зачем вообще нужен рядом такой мужчина? Для чего?
Автор, к сожалению, вы абсолютно правы!!! Именно так, и как минимум Каенн, да еще и все остальные составляющие успешного человека, должны присутствовать в полном объеме.

Я сразу оговорюсь, что в эту категорию входит не вся категория женского населения, к моей радости, у нас достаточно женщин, которые могут и сами "фору" дать дать любому "поршеводу")))) И я таких женщин уважаю, но к сожалению, такие девушки не ходят по заведениям, СЗ, и т.д и т.п (в силу своей занятости и других интересов),а остальная часть дамского коллектива именно там и обитают в вечном "поиске"....
Таня
Анна
Сообщение было удалено
За чай хоть заплатил?
Гость
Цербер
Сообщение было удалено
Цербер
Есть у меня один друг,мозги просто шикарны,но увы не могу закрыть глаза на все остальное...
Цербер
Читала про эти эксперименты.Логичное замечание.Но вот реально мужчины менее чувствительны,но уж если женщина жестока,то в этом она переплюнет всех мужчин.
Цербер
Может и от сердца идут серенады,мне если честно никто не пел,стихи последний раз мальчик писал в 5 классе,так что не имею опыта и не могу судить об этом.
а я-то думал, чего многие их норовят мужикам трахнуть.

на что?

дело в чём. мужчины не менее чувствительны, просто у них отношения редко на первом месте. на первом месте всегда какое-либо увлечение, женщина на втором или третьем. но это не значит что такие вот мы козлы, если было бы иначе, сегодняшней цивилизации бы никто не построил. по этой причине мужчины много времени отношениям уделять не могут.

если встретишь мужика в моральном плане сильнее себя, то и вряд ли дождёшься от него чего-то в этом роде. он скорее будет сдержанным на чувства, типа для тебя он волевой, независимый и т.д.. а разве тебе не хотелось бы, например, какого-нибудь маленького, но приятного сюрприза?
Таня
Скука
Сообщение было удалено
Вот еще вопрос.Какая успешность без денег? В чем она конкретно может выражаться,если не в деньгах?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
у меня была, но я отказался. осознанно. решил лучше себя сам слеплю чем связями папки буду пользоваться. чем сейчас и занимаюсь.
Цербер
Ну,товарищи спокойной всем ночи!Завтра у меня бурный день...

Всем спасибо за интересную беседу,дамы все сегодня на удивление приятные,Гостю мужского пола удачи в любви и личной жизни.Сыночек Сережа,я вас совершенно бесплатно чмокаю в лобик,в мужественный подбородок,желаю успешно начать жить самостоятельно в ваши юные 32 года,я чувствую,что я очень сильно вам понравилась,лет через 20 мне будет уже за 40.Может составлю тогда ваше счастья.П.С.Чувсвую вы меня дождетесь.
Скука
теперь ставится непонятное тождество

морально сильный, волевой = сдержанный на чувства

почему?
Гость
Цербер
Сообщение было удалено
зачастую эта ответственность настолько гипертрофирована, что вырастают здоровенные детины, бегущие в метро на свободное место сесть поскорее, когда в вагон входит старушка.

это настолько же плохо, как и безответственность за воспитание.
Скука
на первом месте всегда какое-либо увлечение,

т.е. он сам. ну что ж эгоизм и конечно такой мужчина если встанет выбор между Жо и увлечением выберет увлечение не задумываясь, ведь увлечение важнее, а Жо лишь на втором третьем месте
Гость
Скука
Сообщение было удалено
безусловно, востребованность мужчины в профессии и деньги которые он зарабатывает влияют друг на друга в какой-то степени. только ты предпочитаешь его оценивать по чему-то примитивному и приземлённому - деньгам, а не по его уникальности в социальном плане. это как-то примитивно получается.
Скука
Цербер
Сообщение было удалено
и вам спокойной ночи!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
милая путает кое-что. она считает что ей что-то должны только за то что она родилась женщиной. то есть проходящие по улице мужики ей что-то каждый должен в принципе, я так понял. а она считает что улыбнувшись ему, сделает великое одолжение.
Скука
Гость
Сообщение было удалено
чем дальше в лес...

что такое социальная уникальность?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
твой мужчина всегда и везде нарасхват. душа компании, ни одна компания без него не обходится. устраивает везде вечеринки, главный заводила. кроме всего этого имеет скромную, но стабильную работу. при этом он не альфа, а вполне нормальный мужчина, в меру скромный. а уж как он выкручивается из различных жизненных трудностей... с ним не пропадёшь. чем не успешность?
Гость
Цербер
Сообщение было удалено
спасибо, тебе того же. пока!
Гость
Скука
Сообщение было удалено
потому что не ведётся на женские капризы, например.
Скука
Гость
Сообщение было удалено
а сдержанность в чувствах это не потакание женским капризам?
Гость
Скука
Сообщение было удалено
это не эгоизм, это глобальное отношение ко всему. также это самое хобби может приносить доход, который он отдаёт на усмотрение Жо. но без Жо в своих увлечениях смысла не много. для кого он чего-то добивается в жизни? нужно видеть отдачу!

а вообще ответ может быть намного шире.
Скука
"а в востребованности мужчины в профессии. " = "имеет скромную, но стабильную работу" ?
Гость
Скука
Сообщение было удалено
короче, уникальность мужчины среди других мужчин и при этом он успешен и востребован.
Скука
хобби это прежде всего увлечение, направленное на самореализацию. как можно заниматься хобби ради кого-то?
Гость
Скука
Сообщение было удалено
нет, это их игнорирование
Гость
Скука
Сообщение было удалено
не, ты не читай именно про востребованность в работе. вообще, нужность человека для общества.
Скука
Гость
Сообщение было удалено
вы поймите, от того что мужчина душа компании его семья сытнее, если можно так выразиться, не станет.
Гость
Скука
Сообщение было удалено
тебя чего-то понесло на придирки к конкретным словам. я это сказал как вариант. женщина может вдохновлять мужчину на подвиги, а хобби может быть работой. женщина может вдохновлять мужчину на подвиги на работе. понятно?
Скука
а сдержанность в чувствах это не потакание женским капризам?

нет, это их игнорирование

непотакание - вот так скорее надо было написать.

так какая связь между проявлением чувств и женскими капризами?
Скука
Гость
Сообщение было удалено
это тебя несёт так что логическую цепочку уследить сложно
Гость
Скука
Сообщение было удалено
значит ты всё-таки меряешь по деньгам, а не по мозгам. интересно, насколько тебе понравится сыночек нового русского, на воспитание которого у папаши в 90-е не было времени, из-за чего сын вырос гопником, но которого папаша пристроил куда-то на высокую должность. уволить его не могут - его отец начальник, приходится терпеть этого идиота всем сослуживцам.

и это, кстати, я не ударился в крайности. вполне типичная ситуация для нашего времени.
Гость
Скука
Сообщение было удалено
женщина капризничает хлопая ресницами: хочу вон то колечко! мужчина (властно): обойдёшься.

морально сильный мужик, да.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0