Он расходиться с женой. Хватит ли терпения?...
Вобщем так:Я встречаюсь с женатым мужчиной уже почти год. Он мой первый, единственный, люблю его очень...Сначала это была просто влюблённость, и я даже не расчитывала на то, что он уйдёт из семьи, в которой дети, в принципе всё хорошо, жена красивая и он говорил, что счастлив. и что более серьёзные отношения не возможны. Я смирилась, но в глубине души надеялась. Но я не смогла отказаться от этих отношений...Хотела очень с ним встречаться просто, видеть его, получить первый опыт(имеено с ним!). Но потом всё переросло в близкие отношения, закрутилось. Я поняла, что хочу его ВСЕГО. Позже выяснилось, что в семье у него не так всё хорошо, как я думала. Всё ооочень напряжённо. Когда его жена узнала о нас, наши встречи свелись до минимума, и даже звонки. Он всё это время подогревал меня надеждой, я терпеливо ждала и мечтала о нём. Может и глупо и наивно...Но я дождалась. Остальное, когда тема выйдет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
1 281 ответ
Последний —
Перейти
Пиф
Автор, а я ведь не о вас писала. Это история моей сестры. Вот видите,как все похоже. Ее муж, тоже любитель девочек, все равно очень любил мою сестру, да и сейчас любит. Только я не написала всю *** ,которую он пел про ее любовников, про не его ребенка , про дележку недвижимости. Просто противно это мне, женщине совсем немолодой.
А вы, 20-летняя молодая женщина, которая не должна знать всю эту грязь и ваш любовник должен вас оберегать от этой семейной грязи, все так смачно расписываете. Правда опять в его слов.
Я прекрасно знаю,что такое экспертиза ДНК и как проходит развод, и деление недвижимости. Моя сестра в прошлом году прошла через все это. Наконец-то. Длилось это все около 2 лет.
Знаете, чем все это закончилось? Он в итоге остался не с любовницей,
сейчас временами живет с какой-то разведенной женщиной в ее комнате в общежитии. Свою квартиру продал, купил дом под Дмитровом и забросил его. Основное время проводит у подъезда сестры и канючит.
Нуи как вам этот принц на белом коне?Нравится?
А вы, 20-летняя молодая женщина, которая не должна знать всю эту грязь и ваш любовник должен вас оберегать от этой семейной грязи, все так смачно расписываете. Правда опять в его слов.
Я прекрасно знаю,что такое экспертиза ДНК и как проходит развод, и деление недвижимости. Моя сестра в прошлом году прошла через все это. Наконец-то. Длилось это все около 2 лет.
Знаете, чем все это закончилось? Он в итоге остался не с любовницей,
сейчас временами живет с какой-то разведенной женщиной в ее комнате в общежитии. Свою квартиру продал, купил дом под Дмитровом и забросил его. Основное время проводит у подъезда сестры и канючит.
Нуи как вам этот принц на белом коне?Нравится?
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
как это ты не знаешь? Ты вопила на той ветке с пеной у рта, что все знаешь и в курсе всех событий)
The Angel
Сообщение было удалено
Я вот к чему, я тоже любовница и наверно можно сказать, что решение снимать квартиру "пополам" - это совместное решение, но вот можно ли сказать что это решение - есть вывод о серьезных отношениях?! Думаю, нет.
Вам наверно немного лет, примерно 22-24, немного опыта в жизни. Не относитесь так серьезно к словам, брошенным как-то мужчиной - мы (мужчина и женщина) очень разные и думаем и выводы делаем по разному. А тем более к словам женатого мужчины. Сказал что -то однажды? Отлично. Когда это "сбудется" тогда и делайте выводы. А сейчас живите своей свободной никому ни чем не обязанной жизнью. Кстати, может встретите своего мужчину, в смысле - свободного мужчину, который наоборот будет ждать Вас.
Вам наверно немного лет, примерно 22-24, немного опыта в жизни. Не относитесь так серьезно к словам, брошенным как-то мужчиной - мы (мужчина и женщина) очень разные и думаем и выводы делаем по разному. А тем более к словам женатого мужчины. Сказал что -то однажды? Отлично. Когда это "сбудется" тогда и делайте выводы. А сейчас живите своей свободной никому ни чем не обязанной жизнью. Кстати, может встретите своего мужчину, в смысле - свободного мужчину, который наоборот будет ждать Вас.
Автор
Сообщение было удалено
Я хотя бы рассуждаю, я рассказываю, слушаю советы, и отвечаю.
А вот ты то точно выкрикиваешь одно и тоже. Сравни свои посты за полгода, они будут все как один. Тебе не надоело.
Знаешь, вот уж твоё мнение здесь точно никого не интересует, его и так все знают уже давно, так что уймись и не повтряй больше, а то выглядешь зацикленной дурой, которая кричит и кричит, надрывается, её не слушают или вообще слушать не хотят, а она всё кричит_)))))) умора=)))) Здесь намного людям интересней слушать меня, а не тебя, ты просто мешаешь общаться здесь, и никому со своими истериками не нужна.
А вот ты то точно выкрикиваешь одно и тоже. Сравни свои посты за полгода, они будут все как один. Тебе не надоело.
Знаешь, вот уж твоё мнение здесь точно никого не интересует, его и так все знают уже давно, так что уймись и не повтряй больше, а то выглядешь зацикленной дурой, которая кричит и кричит, надрывается, её не слушают или вообще слушать не хотят, а она всё кричит_)))))) умора=)))) Здесь намного людям интересней слушать меня, а не тебя, ты просто мешаешь общаться здесь, и никому со своими истериками не нужна.
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
вот именно!!
девчушка просто насочиняла...ну в принципе не удивительно, живет в маленьком захолустном городке, женихов мало, а тут прЫнц в белом халате, она и выпала в осадок при словах-обещаниях...а ему только этого и надо...... автор прекрасный материал для навешивания лапши...даже напрягаться не надо. Покорна раба-очень удобно.
девчушка просто насочиняла...ну в принципе не удивительно, живет в маленьком захолустном городке, женихов мало, а тут прЫнц в белом халате, она и выпала в осадок при словах-обещаниях...а ему только этого и надо...... автор прекрасный материал для навешивания лапши...даже напрягаться не надо. Покорна раба-очень удобно.
Автор
Сообщение было удалено
Ну уж извините, как могла подробно всё объяснила.
А второй кусок, его говорила не читать он после идёт, я перепутала текст, в ворде печатала.
А второй кусок, его говорила не читать он после идёт, я перепутала текст, в ворде печатала.
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
глупое маленькое существо о чем ты тут рассуждаешь то?))рассказывает она)) что ты рассказала? наврала с три кучи , завела кучу веток и про алименты и про ДНК ты в 20 лет не сведуща в элементарных вопросах, веришь тому что написано на заборе. А уж про советы которые ты слушаешь я скромно промолчу....тут уже давно все заметили, что ни черта ты не слушаешь уперлась как тупой баран-замуж хочу и все!Ну *** в чистом виде.
Пиф
Анжелика, будьте спокойны. Вы уже не девочка, вступили во взрослую жизнь, влезли в какашки женатого мужчины, то и держите себя достойно. За свои действия и слова отвечать придется только вам. Надо это делать всегда без воплей и истерик.
Автор
Сообщение было удалено
Пиф, а я и не слышала эту историю.
Та кто кого бросил то, жена? И ребёнок тоже не его был?
Даааа, 2 года это *** как долго, я не дождусь(((
Это развод столько длился, или установление отцовства?
И зачем вы мне всё время пишите истории, где мужчина уходит от жены не к любовнице, а третьей? Вы так уверены, что это мой случай???
Та кто кого бросил то, жена? И ребёнок тоже не его был?
Даааа, 2 года это *** как долго, я не дождусь(((
Это развод столько длился, или установление отцовства?
И зачем вы мне всё время пишите истории, где мужчина уходит от жены не к любовнице, а третьей? Вы так уверены, что это мой случай???
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Малыш вот видишь ты лишний раз доказала, что именно СВОЕГО ЛИЧНОГО мнения ты не имеешь, ты не умеешь строить фразы и вести диалог,ты сейчас тупо перевернула мои же слова и не более того. Неудивительно , что доктор тебя кинули вещает лапшу)))на большее ты не годишься.Год так тупить это жесть конечно.......
Автор
Сообщение было удалено
Так я спокойна. Я уже столько пережила с этой историей, но спокойна)
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Пиф, она считает, что раз обещал что то, говорил о каких то там планах, то все сделает точно)))))наивняк да и только.
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Была бы ты спокойна ты бы ветку за веткой не открывала бы!!!
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Энджи ну никак не может этого понять, ну никак!! Заяц быстрее курить научится, чем авторша поймет хоть что то.
Автор
Пэрис, вам не надоело говорить сама с собой? Вас никто не слушает, даже я. И ИМЕННО ВАМ Я ОТВЕЧАТЬ НЕ НАМЕРЕНА!
Можете и дальше на здоровье сыпать своими вапросами и насмешками в пустоту, раз вам так увлекательно это занятие)))))
Можете и дальше на здоровье сыпать своими вапросами и насмешками в пустоту, раз вам так увлекательно это занятие)))))
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
а ты думала все так скоро и быстро? Быстро только кошки родятся!
А истории тебе рассказывают потому как люди жизнь знают! А ты наивно полагаешь, что у тебя то будет не так....было бы не так, если бы он к тебе сразу бы и ушел....вот тогда бы ты была исключением из правил....а так сидит себе мужик на *** ровно, кормит тебя дошираком ,а ты и рада!
А истории тебе рассказывают потому как люди жизнь знают! А ты наивно полагаешь, что у тебя то будет не так....было бы не так, если бы он к тебе сразу бы и ушел....вот тогда бы ты была исключением из правил....а так сидит себе мужик на *** ровно, кормит тебя дошираком ,а ты и рада!
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
ты уже мне ответила, а значит читаешь))))) не читала бы молчала бы))))) но ты читаешь, бесишься и злишься!!!! Потому что понимаешь я права!
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Да кстати, встречный вопрос-тебе не надоело заводить ветку за веткой и везде свою тупость показывать?)))))))Ты такая тупая что с первого раза не понимаешь да?:))))
Пиф
Я вам раньше давала совет оставить этого женатика. Надо это было делать вам раньше.
Если бы любил, то года через 3, когда уже ему можно будеи разводиться, сам бы нашел вас и пр
ибежал как миленький.
Теперь уже поздно. Теперь вам надо собраться духом и приложить все усилия для встречи с его женой. Гарантирую, узнаете много нового .
Ну а потом уже, зная все, можно твердо разговаривать с любовником. Для вас сейчас главное- сделать выводы относительно вашего будущего, а не его будущего. Он сам себе жизнь построит с вами или без вас. Из слов любовника вы не узнаете ничего.
Если бы любил, то года через 3, когда уже ему можно будеи разводиться, сам бы нашел вас и пр
ибежал как миленький.
Теперь уже поздно. Теперь вам надо собраться духом и приложить все усилия для встречи с его женой. Гарантирую, узнаете много нового .
Ну а потом уже, зная все, можно твердо разговаривать с любовником. Для вас сейчас главное- сделать выводы относительно вашего будущего, а не его будущего. Он сам себе жизнь построит с вами или без вас. Из слов любовника вы не узнаете ничего.
Пэрис Хилтон))
И потом я изначально знала что ты с ним не будешь, как ты бы не визжала и вот этой веткой ты мою правоту доказала)))) все тухло у тебя малыш, все тухло))
Пиф
Анжелика, случай, действительно похож. Но немного не ваш. Там ребенку 14 лет, развелся муж сам, сестра узнала о разводе только после получения повестки в суд. Экспертизу ДНК делали после развода. Он отказывался от содержания ребенка. Ребенок был его. Алименты приносит сам. Он и квартиру только чтобыи дальше содержать сына
именно после экспертизы и продал.
Хотите расскажу, как мы развели с женой женатого мужчину и выдали за него мою подругу замуж?
именно после экспертизы и продал.
Хотите расскажу, как мы развели с женой женатого мужчину и выдали за него мою подругу замуж?
Автор
Сообщение было удалено
Пиф, я могу как нибудь и с ним разобраться, А его жене звонит не боюсь, просто не хочу выглядеть глупо, как будто я не могу решить всё с мужчиной и спрашиваю её, что она думать будет? Что мы вообще не общаемся, или что я настолько ему не верю. А он точно не поймет, если я так сделаю. так что не убеждайте, и не уговаривайте, я буду и в его глазах полной идиоткой, которая борется за него всеми способами. А может и разозлиться, если он разводится с женой, всё равно разозлиться, я только всё испорчу, если действительно всё хорошо, и он свои обещания намерен сдержать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Давайте, это другая уже история?
Автор
Сообщение было удалено
так всё же, что именно длилось 2 года???
Пиф
А может и разозлиться, если он разводится с женой, всё равно разозлиться, я только всё испорчу,
Это зхначит, что ради него вы готовы всю жизнь быть для него утешительницей и всепрощающей верной собакой. Но вы же женшина! Елки палки. Почему вы себя совершенно не цените. Это мужчина должен вас добиваться всяческими путями, а не вы его. Робостью и соглашательской позицией вы только отпугнете взрослого мужчину. Ему женщина нужна, а не раба.
Это зхначит, что ради него вы готовы всю жизнь быть для него утешительницей и всепрощающей верной собакой. Но вы же женшина! Елки палки. Почему вы себя совершенно не цените. Это мужчина должен вас добиваться всяческими путями, а не вы его. Робостью и соглашательской позицией вы только отпугнете взрослого мужчину. Ему женщина нужна, а не раба.
Гость
Сообщение было удалено
было бы что портить!
глупо сидеть и ждать у моря погоды, верить рассказням и на что-то надеяться, пойти и поговорить как женщина с женщиной - поступок умной и серьезной девушки, только так ты заставишь себя уважать, так что не надо оправдыать свою трусость.
поджилки затряслись небось?
глупо сидеть и ждать у моря погоды, верить рассказням и на что-то надеяться, пойти и поговорить как женщина с женщиной - поступок умной и серьезной девушки, только так ты заставишь себя уважать, так что не надо оправдыать свою трусость.
поджилки затряслись небось?
Автор
Сообщение было удалено
Так вот именно, а если я сделаю так, это я его добиваюсь всеми способами, даже с женой начала общаться, с ним мало, нужно с женой поговорить. Нет я не готова быть верной собакой. Но этот метод унизительный. я готова всё что угодно сказать ему, любые условия, ультиматумы, послать к черту. Но на такие унижения, как лезть к его жене я не пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
полная *** - это которая сидит покорно и ждет, и сто раз раз перемусоливает то, что ей сказали год назад и бояися слово вякнуть для отстаивания своих прав!
на такой кто жениться?
на такой кто жениться?
Гость
Сообщение было удалено
да ты уже залезла в дер ь мо по уши! поговорить с женой - это единственный достойный выход из ситуации.
сидеть и ждать - только усугублять ситуацию, а время идет, ты сидишь и мхом покрываешься, а у них там семейная жизнь ключом бьет, детей рожают, дом строят, наслаждаются жизнью!
сидеть и ждать - только усугублять ситуацию, а время идет, ты сидишь и мхом покрываешься, а у них там семейная жизнь ключом бьет, детей рожают, дом строят, наслаждаются жизнью!
Гость
Сообщение было удалено
обещания))) ну ну
Пиф
Отвечу. Около 10 месяцев длился процесс, связанный с разводом , определение м места жительства ребенка и алиментами. . Было 3 заседания.
Около 6 месяцев длился процесс разделения совместно нажитого имущества. И еше месяцев 9 определение отцовства. Всего сестра прошла 8 заседаний суда. Хоть суды и короткие и касеты в качестве улик не рассматривают, а говорят все по существу, но перерыв между каждым заседанием назначают месяца 2-3. Потом чень много справок надо. И нервотрепки. И это при условии, что все шли друг другу навстречу, ничего не задерживая.
Если не приходит заявленный свидетель, то суд откладывают. Если нет нужных документов, опять откладывают, если кто-то из истцов или ответчиков заболел- опять откладывают.
В вашем случае, когда ребенку нет 3 лет, у любовника даже иск в суд о разводе не примут. Кстати, если жена не захочет делать экспертизу ДНК, ЕЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЗАСТАВЛЯТЬ
ЯВЛЯТЬСЯ В СУД . ЕСЛИ ОНА САМА НЕ ХОЧЕТ. дО ДОСТИЖЕНИЯ РЕБЕНКОМ 3
ЛЕТ.Экспертизу по суду мать малолетнего ребенка, если она не хочет ее делать, могут заставить только когда ребенку будет 3 года.
Суд считает, что кормящую мать и мать малолетнего ребенка не должна подвергать свою психику стрессам.
Экспертизу могут по суду заставить сделать только
Около 6 месяцев длился процесс разделения совместно нажитого имущества. И еше месяцев 9 определение отцовства. Всего сестра прошла 8 заседаний суда. Хоть суды и короткие и касеты в качестве улик не рассматривают, а говорят все по существу, но перерыв между каждым заседанием назначают месяца 2-3. Потом чень много справок надо. И нервотрепки. И это при условии, что все шли друг другу навстречу, ничего не задерживая.
Если не приходит заявленный свидетель, то суд откладывают. Если нет нужных документов, опять откладывают, если кто-то из истцов или ответчиков заболел- опять откладывают.
В вашем случае, когда ребенку нет 3 лет, у любовника даже иск в суд о разводе не примут. Кстати, если жена не захочет делать экспертизу ДНК, ЕЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЗАСТАВЛЯТЬ
ЯВЛЯТЬСЯ В СУД . ЕСЛИ ОНА САМА НЕ ХОЧЕТ. дО ДОСТИЖЕНИЯ РЕБЕНКОМ 3
ЛЕТ.Экспертизу по суду мать малолетнего ребенка, если она не хочет ее делать, могут заставить только когда ребенку будет 3 года.
Суд считает, что кормящую мать и мать малолетнего ребенка не должна подвергать свою психику стрессам.
Экспертизу могут по суду заставить сделать только
Гость
Сообщение было удалено
Ну во первых ты уже стала собакой! Уже унизила себя и опустила ниже плинтуса.
И ультиматумы ты не готова поставить, потому как знаешь, что вообще лишишься и той косточки что он кидает тебе. А уж послать его-это выше твоих сил, самооценка у тебя ниже некуда вот цепляешься за него, унижаешься, и все терпишь...ни одна любая другая нормальная, уважающая себя женщина не стала бы себя так не любить.
А жену его ты просто боишься))
А раз так то ничего там не закончено и все ты наврала.
И ультиматумы ты не готова поставить, потому как знаешь, что вообще лишишься и той косточки что он кидает тебе. А уж послать его-это выше твоих сил, самооценка у тебя ниже некуда вот цепляешься за него, унижаешься, и все терпишь...ни одна любая другая нормальная, уважающая себя женщина не стала бы себя так не любить.
А жену его ты просто боишься))
А раз так то ничего там не закончено и все ты наврала.
Автор
Сообщение было удалено
А 3 заседания суда при разводе это всё при том, что оба супруга не против развода???
Ну так зачем вы мне тут все вдалбливаете, что я должна его бросать или торопить? Если правда всё так сложно, а в их ситуации действительно всё может затянутся, и это нормально, это не зависит ведь от их желания. Они разводится то начали только решать, обсуждать в прошлом месяце. Времени реально прошло мало! Почему все пишут не ждать его а быстрей принимать крайние меры??? Мне не понятно, ей богу...
Ну так зачем вы мне тут все вдалбливаете, что я должна его бросать или торопить? Если правда всё так сложно, а в их ситуации действительно всё может затянутся, и это нормально, это не зависит ведь от их желания. Они разводится то начали только решать, обсуждать в прошлом месяце. Времени реально прошло мало! Почему все пишут не ждать его а быстрей принимать крайние меры??? Мне не понятно, ей богу...
Гость
Сообщение было удалено
мы это с вами все ей писали на ее же ветке.
только автор боится в это верить)
только автор боится в это верить)
Автор
Сообщение было удалено
Пэрис, убирать ник не к чему, раз так хотите подкинуть мне парочку вопросов. я на оскорбления подобные отвечать не буду!
Автор
Сообщение было удалено
Почему же боится???)
Нет, не боюсь)
Всё это я предполагала.
И если у них достаточное желание разойтись, ничто им не помешает это сделать, как бы сложно и долго это не было.
Нет, не боюсь)
Всё это я предполагала.
И если у них достаточное желание разойтись, ничто им не помешает это сделать, как бы сложно и долго это не было.
Гость
Сообщение было удалено
ты же на другой ветке кричала что все чики -пуки и ты все знаешь и все прекрасно и вот вот прямо вчера уже их разведут)))
деточка если бы он любил тебя и хотел бы быть с тобой, он бы давно снял квартиру, дом, что угодно и стал бы там с тобой жить!не смотря ни на что...... однако он продолжает жить с женой и детьми, а тебе сказки сочиняет , а ты веришь......
деточка если бы он любил тебя и хотел бы быть с тобой, он бы давно снял квартиру, дом, что угодно и стал бы там с тобой жить!не смотря ни на что...... однако он продолжает жить с женой и детьми, а тебе сказки сочиняет , а ты веришь......
Ника
Анжелика,ты как раз его полностью оправдыаешь.Не увидела я в твоих постах даж намека на то, что он в чем-то виноват.Он - жертва.Это же очевидно.Сколько они прожили, лет 10 поди? Ни один чел, кроме мужа и жены))не может даже примерно предположить,что там у них происходит.А ты делаешь выводы, удобные для ТЕБЯ.
Гость
Сообщение было удалено
да что ты предполагала то?
Ты тему про ДНК завела и такую дурь там спрашивала, кошмар просто.
ты предполагала, что все быстро будет, только вот никто разводится не собирается. Что год назад ты убеждала всех, что он вот вот разведется, что сейчас. И что самое интересное, все это только с ЕГО слов!!!Ты САМА не владеешь ни информацией ни ситуацией!
Ты тему про ДНК завела и такую дурь там спрашивала, кошмар просто.
ты предполагала, что все быстро будет, только вот никто разводится не собирается. Что год назад ты убеждала всех, что он вот вот разведется, что сейчас. И что самое интересное, все это только с ЕГО слов!!!Ты САМА не владеешь ни информацией ни ситуацией!
Гость
Сообщение было удалено
Деточка ты мне не указ что мне делать, захочу будет ник, не захочу не будет. Довольствуйся тем что есть. Если мне надо будешь с тобой поговорить я сменю ID адрес и задам вопрос, только мне это не нужно, с тобой и так все ясно!Причем давно.
Пиф
А чем вы себя унизите и в чьих глазах? Идите на встречу с ней с достоинством. Да если как вы здесь все описали, то бояться вам нечего. Она такая же женщина в данный момент как и вы ,только уже не желающая быть с этим мужчиной. Она уже к нему совершенно должна быть равнодушной.
Если вы боитесь любовника, то это совсем никуда не годиться. Если все правда, то какие у него могут к вам быть притензии? Вы можете всегда успокоить его, что хотите узнать у жены, как оботи все трудности в жизни с этим мужчиной. Они же разводятся по вине жены, а вы не хотите совершать таких ошибок. Вот и весь разговор с ним. Если любит, то только обрадуется вашему шагу. Вы же не свататься идете, а узнать , что вам не надо с ним делать .
Но если там все не так, то набьет вам жена фингал, ничего значит заслуживаете. А если и любовник будет вопить:"Что ты сделала, ты разрушила все", то это точно не ваш человек.
Если вы боитесь любовника, то это совсем никуда не годиться. Если все правда, то какие у него могут к вам быть притензии? Вы можете всегда успокоить его, что хотите узнать у жены, как оботи все трудности в жизни с этим мужчиной. Они же разводятся по вине жены, а вы не хотите совершать таких ошибок. Вот и весь разговор с ним. Если любит, то только обрадуется вашему шагу. Вы же не свататься идете, а узнать , что вам не надо с ним делать .
Но если там все не так, то набьет вам жена фингал, ничего значит заслуживаете. А если и любовник будет вопить:"Что ты сделала, ты разрушила все", то это точно не ваш человек.
Гость
Сообщение было удалено
она боится опростоволосится перед женой! Она же не может и двух слов связать, а там придется вести конструктивный диалог с взрослой умной женщиной. И Энджи понимает , что тупо проиграет жене!
Автор
Сообщение было удалено
А я не писала там кто прав а кто виноват, вы что то надумываете, никого я не оправдывала. Я просто описала ситуацию, это значит обвинять кого то??? Просто факты, его измены, и её. Я не на чьей стороне. Я только знаю, что он мне нужен всё равно, даже если я и думаю, что он виноват в развале семьи, это для меня неважно. И я не хочу в этом разбираться, кто там первый...
Автор
Сообщение было удалено
Да я тебя из тысяч узнаю))) Меняй. Отвечать я тебе не буду, и не надейся. Найди себе другое развлечение) Чао!!!!!!!!!!!)))
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
А что ты будешь делать когда он устроит такие же разборки и с тобой?зАЧЕМ ТЕБЕ ТАКОЙ ВОТ МУЖИЧОНКА? нЕ МУЖЧИНА, НЕ МУЖИК , А ИМЕННО МУЖИЧОНКА? ооо капс не увидела
Пиф
Анжелика, он не давал вам никаких моральных и материальных гарантий, что он на вас после развода женится. Спросить потом вы у него ничего не сможете. И не факт, что после развода он будет с вами. Если хотите подтверждения его слов- делайте заявку ему же. Ну допустим, что в качестве гарантии его слов он пусть на ваше имя отпишет свою машину, свою половину дома, ну какой-нибудь дорогой бабушкин антиквариат. Если он расчитывает быть с вами и уверен в вас, то не должен отказать. Все равно, если вы будете вместе потом, все достанется вам.
Вот это и есть гарантии и уверенность. Остальное- все слова. Попробуйте и посмотрите реакцию. Согласится это сделать сразу, не раздумывая, бегите и сразу все оформляйте на себя. Нет, уходите. Значит с его стороны был пустой треп.
Вот это и есть гарантии и уверенность. Остальное- все слова. Попробуйте и посмотрите реакцию. Согласится это сделать сразу, не раздумывая, бегите и сразу все оформляйте на себя. Нет, уходите. Значит с его стороны был пустой треп.
Гость
Сообщение было удалено
а мне и не надо чтобы ты мне отвечала, ты тупость свою уже давно доказала, я читаю и вижу твои тупые ответы, двух слов в словосочетание связать даже не можешь бедняжечка, неудачница и брошенка. Элементарных простых вещей не знаешь даже)) Пиши другим, позорься , а я почитаю)) посмеюсь)
Автор
Сообщение было удалено
Пиф. Всё действительно так как я рассказала. Только неясности всё же как в любой истории есть. Пиф, прочитайте историю, и особенно конец самый. Зачем жене говорить, что она не общается с любовником? Я до последнего верила, что она очень хочет развода, что с тем мужчиной всё серьёзно, она даже со мной не разбиралась. А тут , бац, они не общаются. Я подумала, что она решила всё таки мужа выбрать и поэтому так говорит, мне он рассказывает, что жена не будет с тем любовником, будет одна и развода хочет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну естественно она этого ему не скажет))) тупо побоится вообще его потерять) хоть косточку погладать, чем вообще без нее то)))
А он, в свою очередь, найдет кучу причин, дабы отмазаться от ее предложения)))
А он, в свою очередь, найдет кучу причин, дабы отмазаться от ее предложения)))
Предыдущая тема