Он расходиться с женой. Хватит ли терпения?...
Вобщем так:Я встречаюсь с женатым мужчиной уже почти год. Он мой первый, единственный, люблю его очень...Сначала это была просто влюблённость, и я даже не расчитывала на то, что он уйдёт из семьи, в которой дети, в принципе всё хорошо, жена красивая и он говорил, что счастлив. и что более серьёзные отношения не возможны. Я смирилась, но в глубине души надеялась. Но я не смогла отказаться от этих отношений...Хотела очень с ним встречаться просто, видеть его, получить первый опыт(имеено с ним!). Но потом всё переросло в близкие отношения, закрутилось. Я поняла, что хочу его ВСЕГО. Позже выяснилось, что в семье у него не так всё хорошо, как я думала. Всё ооочень напряжённо. Когда его жена узнала о нас, наши встречи свелись до минимума, и даже звонки. Он всё это время подогревал меня надеждой, я терпеливо ждала и мечтала о нём. Может и глупо и наивно...Но я дождалась. Остальное, когда тема выйдет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
1 281 ответ
Последний —
Перейти
Автор
А переезжать он хочет к себе, один! Как только в доме доделает всё, он сказал что уже всё почти.
Гость
Дом-то не его. Точнее, не весь его. Или жена от своей доли откажется? Да черта с два.
Пиф
Сообщение было удалено
Привет. Этот момент совершенно непонятен.
Непонятно также еще. Разводятся,пусть недавно, но все равно живут вместе.
Нормальные люди, тем более мужчина, не допускают такой ситуации.
Непонятно также еще. Разводятся,пусть недавно, но все равно живут вместе.
Нормальные люди, тем более мужчина, не допускают такой ситуации.
Пиф
Любовник сам развестись не может,разводится жена. А вот сколько времени происходит дележ имущества?
Понятно, что во время этого дележа Автор тоже не сможет жить вместе с любовником. Да и не захочет. Значит опять время.
Так и с ума сойти можно. Нет. Идти надо на откровенный разговор. С тортом, с бутылочкой хорошего вына.
Иначе просвета не будет.
Понятно, что во время этого дележа Автор тоже не сможет жить вместе с любовником. Да и не захочет. Значит опять время.
Так и с ума сойти можно. Нет. Идти надо на откровенный разговор. С тортом, с бутылочкой хорошего вына.
Иначе просвета не будет.
Пиф
А переезжать он хочет к себе,
Девочка,это называется не к себе, а в совместно с женой приобретенную собственность. Там жена такая же хозяйка,как и он. И дети тоже.
Девочка,это называется не к себе, а в совместно с женой приобретенную собственность. Там жена такая же хозяйка,как и он. И дети тоже.
Пиф
Если собрать все воедино,получается; Семья. Муж врач, заводит несколько лет назад себе любовницу. Жена узнает,вроде прощает, но параллельно тоже себе заводит любовника. Так сказать в отместку. Живут дальше. Врач с любовницей заканчивает все, но одноразовые трахи пациенток не отменяеТ. На горизонте появляется Автор. Врач и не думал о продолжениии. романа с Автором, но жене уже все сообщили. Он не хочет разводиться, дом-то для семьи строить начал,Да и не может. Жене весь этот бардак надоел, вот она-то и подает на развод. А дядька упирается, до последнего не хочет уходить от жены. Даже когда документы в суде. Отношения с влюбленной в него Автором он переносит на неопределенное время. Дескать жди меня, дорогая, вот когда- нибудь меня все-таки выкинут из квартиры и я когда-нибудь тебя найду. А ты, дорогая Анжелика, живи своей жизнью, будем вместе, когда я созрею.
Разве не так получается, Анжелика? Только подумайте тогда, какое светлое будущее ждет вас с этим человеком? Мало того, что дети еще маленькие, в душе он все равно чувствует себя виноватым в развале семьи, он еще долго будет обижен на жизнь. На то, что не он, а его жена его самого проигнорировала. Подумайте.
Разве не так получается, Анжелика? Только подумайте тогда, какое светлое будущее ждет вас с этим человеком? Мало того, что дети еще маленькие, в душе он все равно чувствует себя виноватым в развале семьи, он еще долго будет обижен на жизнь. На то, что не он, а его жена его самого проигнорировала. Подумайте.
Гость
Сообщение было удалено
ты же сама писала год назад что он собрался разводится, да и весной тоже самое писала..врала?!)ну это и неудивительно))
Гость
Сообщение было удалено
Полная чушь. Если ему так не в моготу с женой жить и она хочет развода и он тоже, и у вас ТАКАЯ любовь то ничто не помешало бы ему уйти в никуда или туда где идет ремонт! Он тебя кормит обещаниями , а ты и рада лопать лапшу эту и вон с каким удовольствием лопаешь и добавки даже просишь!И вот эти-ОН сказал........да мало ли кто что говорит...... он видит что с тобой действия не нужны ты и словам прекрасно веришь....так что можно еще кормить и дальше))))
Гость
Сообщение было удалено
да автор тупа и не понимает этого.......
Гость
Сообщение было удалено
а потом подрастут детки, что тут у старшенького то осталось если ему 9, и тогда они авторше устроят счастливую сладкую жизнь))))дети ой как изобретательны!
Гость
560 - гость, вы мечтательница! :))
Гость
короче, я вчерашний аноним без ника, автор, вы составили план переговоров с женой?
когда идете?
вы же поняли уже, что без этого дело с места не сдвинется?
когда идете?
вы же поняли уже, что без этого дело с места не сдвинется?
Автор
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы. Это его и только его собственность, не приобретённая в браке.
Гость
Сообщение было удалено
деточка он на ней женат 10 лет с лишним, когда он успел приобрести эту недвижимость в 15 лет что ли?))) Даже если он это купил на свои сбережения, он был на момент приобретения данной недвижимости в браке с супругой,вел совместное хозяйство и так далее, а соответственно это все приобретено в браке и часть принадлежит супруге!
Гость
А дети тем более его наследники ..так что его его и только его -это вопрос ой какой спорный
Гость
Сообщение было удалено
Да никуда она не пойдет, она боится, так как скорее всего никто там не разводится и докторишка ей просто лапшу на уши вешает, она верит, ничего не просит и не требует-его это устраивает. А начнет требовать он придумает новую отмазку....
Гость
Сообщение было удалено
да нет, знаю случаи из жизни!
АНКОР
Полдома будут принадлежать жене. Автор, Вы бы лучше, чем тут по форуму болтаться, законы бы изучили. "Семейный Кодекс" - мощная вещь. В суде иной раз весит больше, чем УК. А в судах сейчас тенденция защищать права детей и жен. Вы поизучайте, отвлекитесь от эмоций.
Гость
Анжела[сами там признали что вы Анжелика с другой темы) вы писали в теме ;смс любовника жене;(последние страницы) что у вас оченъ дружеские отношение с женоы любовника и ходите в гости к ним,но там у любовника уже один ребёнок и вы якобы работаете на него .Жена там по вашему убеждению лахушка и закрывает глаза и наверное 31.12.2010 у вас контракт заканчиваеца и ему надо решитъ что-то,иначе вы уезжаете ....хотя болъше чем уверена что вы етого не сделаете.Там вы ешё писали что в жизни не признаетесъ жене и я не сомневаюсъ - у вас просто духа на етого не хватает,даже когда речъ идёт о разводе.
Ну вас жена за признание ведъ не угробит? да и вы так быстрее решите свой вопрос.
Ну вас жена за признание ведъ не угробит? да и вы так быстрее решите свой вопрос.
Автор
Ника, я прочитала вашу историю, версию. Не совсем так.
Вобшем так всё было, ну примерно:
Жили они с женой прекрасно, она вроде как верна была ему много лет, святая типа, и всё было у мужика в шоколаде. Потом вроде как изменил ей разок, может и два, ну это не любовница была, там и речи не было об отношениях, просто переспал. Жена видимо в чем то разочаровалась, и встретила мужчину, завязала с ним отношения, когда точно не знаю, но несколько лет точно знакомы они, встречалась с ним пока муж на работе. Видимо всё у них серьёзно стало. Потом беременеет, муж что то там по срокам сомневается, но вроде как отмазалась она, аборт делать отказалась, хотя тогда сама не знала точно чей ребёночек. Муж не знал, так как она в изменах замечена не была. Потом беременнность, рождение ребёнка. Проходиь время, муж по каким то там фактам узнаёт, что у жены отношения и ребёнок возможно не его. Не знаю, говорил ли он ей свои сомнения и уперекал, а может просто смолчал, что скорее всего, ведь это были только догадки, что ребёнок не его, а с тем мужчиной вроде как замечена не была, думал всё хорошо у них, и до сих пор надеялся, что может и не правда всё это, продолжал жить с ней, но обиду видимо затаил и сомнения в будующем. Тут он встречает меня, вю такую расхорошею, молодую и чистую))), что ему тогда особо видимо приятно было. И окунается в отношения с головой, видимо от обды и несправедливости с отношениях с женой, он решил наконец, что может себе позволить всё что угодно, и серьёзные отношения, ведь с женой всё шатко. Мы встречаемся, всё прекрасно, он даёт надежду какую то, но в принципе ничего не обещает, говорит возможно поменяет свою жизнь, но только не сейчас, думаю он сомневался в том, всё ли там в семье плохо, изменяет ли жена, чей ребёнок. Надеялся на лучшее, но и предполагал худшее. Отсюда его и неуверенные фразы, он то одно говорит, то другое. Теперь понимаю, с чем это было связано, думал, насколько прочна его семья или всё же пора менять. Давал намёки.
Вобшем так всё было, ну примерно:
Жили они с женой прекрасно, она вроде как верна была ему много лет, святая типа, и всё было у мужика в шоколаде. Потом вроде как изменил ей разок, может и два, ну это не любовница была, там и речи не было об отношениях, просто переспал. Жена видимо в чем то разочаровалась, и встретила мужчину, завязала с ним отношения, когда точно не знаю, но несколько лет точно знакомы они, встречалась с ним пока муж на работе. Видимо всё у них серьёзно стало. Потом беременеет, муж что то там по срокам сомневается, но вроде как отмазалась она, аборт делать отказалась, хотя тогда сама не знала точно чей ребёночек. Муж не знал, так как она в изменах замечена не была. Потом беременнность, рождение ребёнка. Проходиь время, муж по каким то там фактам узнаёт, что у жены отношения и ребёнок возможно не его. Не знаю, говорил ли он ей свои сомнения и уперекал, а может просто смолчал, что скорее всего, ведь это были только догадки, что ребёнок не его, а с тем мужчиной вроде как замечена не была, думал всё хорошо у них, и до сих пор надеялся, что может и не правда всё это, продолжал жить с ней, но обиду видимо затаил и сомнения в будующем. Тут он встречает меня, вю такую расхорошею, молодую и чистую))), что ему тогда особо видимо приятно было. И окунается в отношения с головой, видимо от обды и несправедливости с отношениях с женой, он решил наконец, что может себе позволить всё что угодно, и серьёзные отношения, ведь с женой всё шатко. Мы встречаемся, всё прекрасно, он даёт надежду какую то, но в принципе ничего не обещает, говорит возможно поменяет свою жизнь, но только не сейчас, думаю он сомневался в том, всё ли там в семье плохо, изменяет ли жена, чей ребёнок. Надеялся на лучшее, но и предполагал худшее. Отсюда его и неуверенные фразы, он то одно говорит, то другое. Теперь понимаю, с чем это было связано, думал, насколько прочна его семья или всё же пора менять. Давал намёки.
Автор
Жена знала почти всегда о нас, но молчала, видела смс и т.д. , знала меня, но тупила, позволила отношениям развиться. Но потом появилась вдруг, закатила скандал, поговорила со мной. Сказала, что не будет его с кем то делить, но готова отпустить, говорила забирай, мне не нужен он. Я сказала, пусть сам решит, если выберет вас, мы прекратим встречи. Мы расстались. Он не хотел уходить именно тогда, она обвинила его во всём, в изменах, сказала заберёт всё. Были все доказательства его отношений, её же отношения до сих пор оставались в тайне. Ей было удобно, что он попался, ведь она всегда о нас знала, но молчала. А он до сих пор даже не знал, чей ребёнок и обвинить её в этом не мог, а уйти виноватым и без всего не хотел. А может и верил, что всё с женой у него хорошо, и она верна ему, надеялся вернее. Вобщем остался с ней, сказал что мы не расстаёмся, но на данный момент видится не можем, пока с женой разборки, говорил, что хочет сохранить семью, но скорее всего ничего не выйдет, всё слишком далеко зашло, скорее всего не помирятся и разойдуться. Я тогда сказала, что не хочу продолжать такие оотношения, и если он выбирает жену, пусть так и будет, я не хочу быть любовницей, поняла что отношусь к нему слишком серьёзно, и мне всё больнее, тоже не могу его делить. Он дал кучу надежд, что может и возможно что то между нами другое, но от встреч я отказалась. Он понимал, я его люблю и хочу слишком много. Отпустил, не закрывая дверь конечно. Мы созванивались, виделись даже, но отношений не было. Он желал мне любви искренне, понимал что ничего быть у нас не может как я хочу, о хотел сохранить семью.
Автор
Он даже не предлагал мне более близких отношений, знал что мне больно, и как раньше уже не будет, если он в семье. Возможно теперь он думал. что раз жена проявила к нему небезразличие, показала ревность, что не будет делить его, он подумал, что не всё потеряно, что она ему верна и тоже хочет сохранить семью. У нас не было никакой близости полгода, он был примерным семьянином, но она почему до сих пор упоминала обо мне постоянно. Потом он вдруг снова в моей жизни появился, рассказал мне что с женой ничего не налаживается, что они почти чужие люди, узнала об её измене и ребёнке, наконец сказал ей о своих подозрениях и что он будет проверять и дал намек что чужой ребёнок ему не нужен, я была в шоке, думала раньше что у него счастливая идеальная семья, а я туда влезла, а теперь совесть перестала мучать меня, я перестала боятся её. Он говорил до сих пор, что так бы хотел, чтобы всё было хорошо, как в первые годы брака, чтобы не было этого всего, и хотел бы всё сохранить, но скорее всего всё слишко зпашло далеко, трещина большая, и вот вот всё развалится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сори) Этот текст должен быть здесь.
Потом он вдруг снова в моей жизни появился, рассказал мне что с женой ничего не налаживается, что они почти чужие люди, узнала об её измене и ребёнке, наконец сказал ей о своих подозрениях и что он будет проверять и дал намек что чужой ребёнок ему не нужен, я была в шоке, думала раньше что у него счастливая идеальная семья, а я туда влезла, а теперь совесть перестала мучать меня, я перестала боятся её. Он говорил до сих пор, что так бы хотел, чтобы всё было хорошо, как в первые годы брака, чтобы не было этого всего, и хотел бы всё сохранить, но скорее всего всё слишко зпашло далеко, трещина большая, и вот вот всё развалится. Мы начали встречаться. Жена не знала, ей было пофик на него, она вовсю начала вдруг заниматься своей личной жизнью, уезжала с ребенком мальеньким постоянно, они врознь проводили отпуска, он начал подозревать, что она врет постоянно о том, где она. Она не отчитывается, ведет себя как свободная, но о нас не знала, ей было не до этого. Так всё лето почти прошло, он всё узнал о её поездках и о том любовнике, который отец ребёнка, теперь не сомневался, что он не его. Тот мужчина раньше что то тормозил, потому что у него много материальных и жилищных проблем и сам он из другого города, где у него работа. Потом когда они стали встречаться, он увидел, что ребёнок его, у них видимо ещё более серьёзно всё стало. Начали планировать совместную жизнь. Она с мужем говорила о всем о своих планах, говорила что с любовником у них любовь. Трудно сказать кто там инициатор. Может она дала понять, что всё кончено, а он подал в суд на установление отцовства, может он подал в суд, а она активно начала строить планы с любовником, понимая, что вариантов нет. Потом она вдруг узнаёт, что наши отношения продолжаются, она разговаривает со мной и говорит, что он скоро будет свободен и желает нам счастья.
Потом он вдруг снова в моей жизни появился, рассказал мне что с женой ничего не налаживается, что они почти чужие люди, узнала об её измене и ребёнке, наконец сказал ей о своих подозрениях и что он будет проверять и дал намек что чужой ребёнок ему не нужен, я была в шоке, думала раньше что у него счастливая идеальная семья, а я туда влезла, а теперь совесть перестала мучать меня, я перестала боятся её. Он говорил до сих пор, что так бы хотел, чтобы всё было хорошо, как в первые годы брака, чтобы не было этого всего, и хотел бы всё сохранить, но скорее всего всё слишко зпашло далеко, трещина большая, и вот вот всё развалится. Мы начали встречаться. Жена не знала, ей было пофик на него, она вовсю начала вдруг заниматься своей личной жизнью, уезжала с ребенком мальеньким постоянно, они врознь проводили отпуска, он начал подозревать, что она врет постоянно о том, где она. Она не отчитывается, ведет себя как свободная, но о нас не знала, ей было не до этого. Так всё лето почти прошло, он всё узнал о её поездках и о том любовнике, который отец ребёнка, теперь не сомневался, что он не его. Тот мужчина раньше что то тормозил, потому что у него много материальных и жилищных проблем и сам он из другого города, где у него работа. Потом когда они стали встречаться, он увидел, что ребёнок его, у них видимо ещё более серьёзно всё стало. Начали планировать совместную жизнь. Она с мужем говорила о всем о своих планах, говорила что с любовником у них любовь. Трудно сказать кто там инициатор. Может она дала понять, что всё кончено, а он подал в суд на установление отцовства, может он подал в суд, а она активно начала строить планы с любовником, понимая, что вариантов нет. Потом она вдруг узнаёт, что наши отношения продолжаются, она разговаривает со мной и говорит, что он скоро будет свободен и желает нам счастья.
Автор
Сама активно занимается своими делами, ему не говорит точно о своих планах, но он понимает что она что то недогаваривает, вообще не желает с ним разговаривать. Он ставит прослушку домой, там разговоры и не только с тем мужиком и его детьми, котрого ребёнок называет папой)) Планы всякие совместные. А после вообще без шуток аполне серьзный разговор о том, чтобы убить мужа, что он мешает со своими судами, и всё имущество достанется ей, а у него наследство нормальное и много ещё чего. Потом он мне говрит, что они точно будут расходится, он делает дела по дому, всё там подключить надо, мебель хоть какую. Говорит, что будем вместе, только подождать чуть чуть надо, а потом всё будет как я только захочу. Раньше он говорил, что с женой у них какая никакая любовь, но тут просто возненавидел. Он идёт в прокуратуру с записями, боится реально. Говорит жене, что знает всё, всё прослушал. Она конечно от разговоров об убийстве отшучивается, но тут же говорит, что с мужчиной этим не встречается. Вобщем он не верит, я тоже, просто испугались немного, и решил он уйти пока в строну, пока муж не успокоится. Он сказал, что это ничего не меняет мне, общается она с тем мудчиной или нет, что они решили разводиться. Я подумала, может жена бросила того реально и не хочет развода, на что он сказал что она будет одна, но она хочет. Не знаю. что думает он, может ему и приятней уходить от жены, котрая одна, а не оставила ради другого, это задевает самолюбие. Но я не верю, что они расстались. Просто это доставит ей много проблем в суде, все эти днк, любовник, записи в прокуратуре, и она решила показать мужу, что отношений нет, чтобы не проиграть в суде, и прекратила на время отношения или спрятала. Ведь он всегда зотел быть в суде чистым и очень не хотел, чтобы наши отношения обнаружились.
Автор
Вот это всё как есть, чистая правда. Чтобы вопросов больше не задавали, где правда а где нет! Реальная история! Не поленилась один раз всё написать.
Автор
Сори! Второй мой пост не на месте,не читайте его, это потом идёт!
Гость
Анжела из текста понятно что вы были подругами,поетому ету чепуху про его жену могли вы пуститъ...
Во вторых как человек имеет право нести чепуху что ребёном не его если он даже того другово не видел-то.Что говорят резулътаты ДНК? Если жена в курсе дела,почему вы до сих пор боитесъ идти на разговор?
Во вторых как человек имеет право нести чепуху что ребёном не его если он даже того другово не видел-то.Что говорят резулътаты ДНК? Если жена в курсе дела,почему вы до сих пор боитесъ идти на разговор?
Ника
Автор, ну ты немного ошиблась,про версию. ЕЕ предложила не я, а Пиф)))Прочитала я твою лав стори. Откровенно, мало, что поняла, все очень сбивчиво и нелогично во многих местах.Полно противоречий типа не знала про ваш роман, потом ,оказывается, наоборот была в курсе. Меня лично, с моим, скажем так, более богатым жизненным опытом,здорово бы напряг такой поворот событий.Уж слишком экстремально, больше похоже на тупое вранье ТЕБЕ.Я так понимаю, это все с ЕГО слов?Получается, что он белый и пушистый, а вот жена..Ну что ж, это нормально, ведь ты в него влюблена. Только запомни одну простую вещь-нормальная женщина НИКОГДА не заведет себе любовника просто так.Значит твой доктор не так уж хорош был, раз довел жену до любовника, от которого она даж родить осмелилась.Не оправдывай его буквально во всем,а попробуй исходить априори из того, что он не так пушист, посмотришь, вся эта история, написанная выше, гораздо легче и правдоподобней объяснится. Хотя вряд ли ты это сделаешь, ведь розовые линзы к твоим глазам уже приросли крепко, не отодрать)))
Гость
Сообщение было удалено
Да полный бред она тут написала. У Энджи, если вы заметили, есть одна особенность примерять чужие жизни и истории на себя. Вот вчера я написала лалала так в другом своем посте она это повторила, вчера выложила версию ее жизни и вуаля вот читайте она все собрала и выдала нам сюда.
Вся ее история -ложь, пиzzдеж и провокация)
Вся ее история -ложь, пиzzдеж и провокация)
Гость
И вся история исключительно с ЕГО слов!!!!А врать он мастак как видим. Жаль автор дура непроходимая верит всему.
АМАЗОНКА
В ДОМ ТЕРПИМОСТИ ТЕБЕ НУЖНО ДУРЕХА ,ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЮТ А ТЫ ВЕРИШЬ!!!
Автор
Ника, так я его и не оправдываю не в чем, я разве писала, он хороший, жена плохая? Я просто рассказала всё как есть, а мнение своё не высказывала, что хотите думайте, хотите верьте, что он козёл последний...Но всё что написала, чистая правда.Я поэтому и написала всё подробно, чтобы понятно было всё и в какой последовательности было, а то всегда урывками и люди не понимают. Но вы наверное видите, что все мои слова те же, я ничего нового не напридумывала, всё то, что и раньше писала, только тут всё понятно. Вы пишите, что мало что поняла. Что именно? Я некоторые вещи и сама не понимаю, но всё же всё очень даже логично, ни вижу ничего сверхестественного, запутанно конечно да, но и жизнь такая и есть, чего только не бывает, и если что то не укладывается в ваши рамки, это не значит, что это не правда. Жена действительно знала о наших отношениях, мы встречались вначале очень неосторожно, часто, и не заподозрить глупо, тем более город маленький очень, ей знакомые быстро сообщили, и смс были от меня, которые она видела, но не стала устраивать разборки, я тогда ещё этого не поняла. Вы удивляетесь, ну и ладно, в жизни у всех своя логика, и не всегда мы её можем понять.
И где вы противоречия увидели? Я написала, что она почти сразу как мы начали встречаться, узнала об этом, но смолчала, потом поговорила спустя несколько месяцев, мы расстались. А потом она уже до последнего не знала, что мы возобновили отношения летом. Где противоречия? Вы читайте всё внимательно и поймёте всё, всё логично, и поддаётся объяснению!
И где вы противоречия увидели? Я написала, что она почти сразу как мы начали встречаться, узнала об этом, но смолчала, потом поговорила спустя несколько месяцев, мы расстались. А потом она уже до последнего не знала, что мы возобновили отношения летом. Где противоречия? Вы читайте всё внимательно и поймёте всё, всё логично, и поддаётся объяснению!
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер Парис Хилтон,назвала вас так потому что думаю что ето вы,но если вы другая то могу сказатъ одно что если девушка ;наламала дров; и мы не на её стороне - ей просто оченъ нужна помошъ.К сожелению девушка слушаца никого не хочет и полную историю полную она не раскрывает по каким-то причинам -поетому вам автор на самом деле нужно рашица или правду говоритъ или получатъ советы которые в вашем случае не применимы из-за нехвадки правдивой информации.
АВТОР,ВЫБОР ЗА ВАМИ.
АВТОР,ВЫБОР ЗА ВАМИ.
Гость
решица
Автор
Сообщение было удалено
Гость, я бы рада получить советы. Правда. Но мне ведь не придумывать историю новую, чтобы получить советы. Я хочу их получить в МОЕЙ личной ситуации. Я даже сейчас в шоке от того, что люди не верят, не понимаю. Это ведь всё чистая правда, все факты. Если вы не верите, мне больше нечего сказать. Я хочу услышать советы в МОЕЙ жизни, а это она и есть, зачем сне придумывать другую((((((((((((((((((
Всё, если правда здесь никто мне не верит, даже когда я подробно и последовательно изложила всё, мне делать на форуме нечего, спорить бессмысленно, а советы я не получу( и больше темы не создам.
Всё, если правда здесь никто мне не верит, даже когда я подробно и последовательно изложила всё, мне делать на форуме нечего, спорить бессмысленно, а советы я не получу( и больше темы не создам.
Пиф
Анжелика, мне тоже есть что вам сказать. Зайду на ветку позже. Сейчас у нас гости.
Автор
Сообщение было удалено
Давайте, заходите)
Гость
Анжелика сделал ли любовник анализ ДНК?И если нет ,то почему?
Вы знаете с ответом на етот вопрос многое станет ясно для всех.
Вы знаете с ответом на етот вопрос многое станет ясно для всех.
Автор
Сообщение было удалено
Я знаю только, что он подавал в суд на неё на установление отцовства, говорил, что ему экспертизу назначили, но нужно было 30 тысяч, это для него нормально конечно по меркам нашего города. Сказал найдёт или отложит деньги с зарплаты,сделает. Сейчас не знаю, что у него там.
The Angel
Сообщение было удалено
Девушка, а "у нас с ним все серьезно" - это как? Вернее, как вы это определили или определяете?
Пиф
Анжелика, повторяю, что экспертиза ДНК для установления отцовства по суду делается только по решению 2-ого заседания суда и только в лаборатории судебно-медицинской экспертизы и только в назначенный судом день. Все экспертизы, сделанные в частных лабораториях, суд к рассмотрению не принимает. Таких лабораторий в России 8. Назначат в близлежащий город. Стоит она около 15000 руб .Ну и плюс проезд мужа, жены и ребенка.
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Гость да это я))
Знаете я бы может чего посоветовала бы автору, но тут настолько все очевидно, что кроме как БЕГИ от него ЛОЛА, БЕГИ...ничего не скажешь!!!!
Мне ее сначала было жалко, но сейчас я вижу эту тупость непроходимую, человек не видит простых очевидных вещей, год прошел, а воз и ныне там и она верит верит и верит, пока он там живет как ему хота. Вот уж реально ***! Слов нет!!!
Знаете я бы может чего посоветовала бы автору, но тут настолько все очевидно, что кроме как БЕГИ от него ЛОЛА, БЕГИ...ничего не скажешь!!!!
Мне ее сначала было жалко, но сейчас я вижу эту тупость непроходимую, человек не видит простых очевидных вещей, год прошел, а воз и ныне там и она верит верит и верит, пока он там живет как ему хота. Вот уж реально ***! Слов нет!!!
Автор
Сообщение было удалено
Для меня это стало серьёзно только тогда, когда он решил, что мы будем вместе, жить, женится и т.д, когда мы стали больше чем любовники, начали строить совместные планы.
Автор
Сообщение было удалено
Я много раз слышала что от 2о до 35 стоит.
Но это я всё знала.
Только к чему мне эта информация, пусть его это волнует.
Но это я всё знала.
Только к чему мне эта информация, пусть его это волнует.
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже сразу поняла, что это Пэрис. Стиль её точно ни с кем не спутаешь. Однообразные фразочки, кстати которые она повтроряет уже в тысячный раз, просто одно и тоже, слово в слово )))))))))))))))))))))) Зачем писать одно и тоже, заученное?)
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Энджи тебе советы еще год назад дали. Я тебе лично говорила-поговорить с женой, ты хорохорилась что смелая и тучи разведешь руками и жена тебе нипочем, только вдруг после того совета ты испугалась с женой говорить спряталась в кусты! Почему?
Сейчас снова тебе советуют тоже самое, дабы прояснить ситуацию и расставить все точки, но снова ты мямлишь что то не вразумительное, что типа а захочет ли она и бла бла бла. Дело в том, что не не она захочет или нет, а в том, что ты боишься и в том, что по сути нет у тебя никакого уже доктора и отношений, но тебе так хочется все это, вот и крутишь ситуацию и так и эдак.
Сейчас снова тебе советуют тоже самое, дабы прояснить ситуацию и расставить все точки, но снова ты мямлишь что то не вразумительное, что типа а захочет ли она и бла бла бла. Дело в том, что не не она захочет или нет, а в том, что ты боишься и в том, что по сути нет у тебя никакого уже доктора и отношений, но тебе так хочется все это, вот и крутишь ситуацию и так и эдак.
Гость
Сообщение было удалено
так для этого нужно замуж за него выйти, а тут этим и не пахнет :)
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Малыш твое мнение тут мало кого волнует, просто потому что ты не имеешь такового!
А на счет заученных фразочек....ххаахты себя то перечитай)))))))
А на счет заученных фразочек....ххаахты себя то перечитай)))))))
Гость
Сообщение было удалено
ничего себе подробно и понятно! :)))
ваще ничего не понятно, два куска два раза повторяются, логики ноль, смысла ноль, полный бред.
идти к жене, чтоб выслушать ее версию все-таки придется!
сходи и расскажи нам, что она скажет.
ваще ничего не понятно, два куска два раза повторяются, логики ноль, смысла ноль, полный бред.
идти к жене, чтоб выслушать ее версию все-таки придется!
сходи и расскажи нам, что она скажет.
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
то есть строить планы-это уже больше чем любовники?:))))) ндаааааааа. Детка строить планы и водворять их в жизнь -это разные вещи. Говорить можно сколь угодно долго, что твой докторишка и делает, а вот делать-он не делает! А ты лопаешь лапшу!
Предыдущая тема