Гость
Статьи
Он расходиться с …

Он расходиться с женой. Хватит ли терпения?...

Вобщем так:Я встречаюсь с женатым мужчиной уже почти год. Он мой первый, единственный, люблю его очень...Сначала это была просто влюблённость, и я даже не расчитывала на то, что он уйдёт из семьи, в которой дети, в принципе всё хорошо, жена красивая и он говорил, что счастлив. и что более серьёзные отношения не возможны. Я смирилась, но в глубине души надеялась. Но я не смогла отказаться от этих отношений...Хотела очень с ним встречаться просто, видеть его, получить первый опыт(имеено с ним!). Но потом всё переросло в близкие отношения, закрутилось. Я поняла, что хочу его ВСЕГО. Позже выяснилось, что в семье у него не так всё хорошо, как я думала. Всё ооочень напряжённо. Когда его жена узнала о нас, наши встречи свелись до минимума, и даже звонки. Он всё это время подогревал меня надеждой, я терпеливо ждала и мечтала о нём. Может и глупо и наивно...Но я дождалась. Остальное, когда тема выйдет.
Автор
1 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Сообщение было удалено
Конечно, можно было, и никто не препятствовал. Но не решил же.
Пиф
не пойму, что можно бояться от жены, которая разводится со своим мужем. Женам в период новой любви,если там точно есть любовник, все бывшие мужья до фени. Можете говорить с ней спокойно. Но если все это неправда, то в глаз получите точно.

Может рискнете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так он уже все ведь сказал вам, ничего нового не придумает, или с ней встретиться, или с ними двумя - будет толк.

сказать ей, что вы безумно любите друг друга, а жена мешает вам скорей соединиться, попросить посодействовать вам в вашей любви.
Гость
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
нет, вы должны были решить, а не ждать от него.
Сообщение было удалено
Что я должна была решить?
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
Энджи а к чему ты тогда врала что у вас все прекрасно и замечательно, если ты с ним даже поговорить не можешь?
Автор
Пиф
Сообщение было удалено
Зачем рисковать?

Может она и не так рада разводу как я думаю, и этот мужик вариант запасной? Не знаю, адекватна ли она)
Пиф
девочка, такие дела по телефону не решают.

Но с ним надо разговаривать в последнюю очередь. Он вам и так всего много наговорил. Наберитесь храбрости. Будьте женщиной!

Я бы рискнула.
Гость
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
а нахрена ты его неразведенного у себя дома приваживала? была б у тебя гордость и ум, не убила бы на какого-то мудака 3 года!
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
А зачем ты тогда врала на той ветке что они РАЗВОДЯТСЯ!!!!??? Значит все придумала....
Автор
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Да могу поговорить то, только он сейчас говорит, он разводятся, он переезжать надумал, подготавливает всё. Но надо с ним жёстче видимо. А то тянет что то.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
была б она неадекватна, давно б он от нее сбежал. что за мысли? она тебе счастья желала, значит с самообладанием женщина, в драку не полезет, а ты все трусишь?
Автор
Пиф
Сообщение было удалено
Думаете, она согласиться на встечу?

Врят ли) А силком я её не потащу)
Сообщение было удалено
Я с Вами на брудерфашт не пила.
Пиф
Может она и не так рада разводу как я думаю, и этот мужик вариант запасной?

Так значит все это ваша бравада и что происходит в их семье не знаете.

Ну тогда что вы теряете, он вас так еще лет 20 промурыжит.

Идите напролом. Удивляйте его и себя. От этого хуже не будет. А вот ждать неизвестно чего , я бы вам не советовала.
Гость
ты ж понимаешь, что она с таким козлом с его веселыми ночными дежурствами во время ее декрета намучилась по горло.

приди к ней, логоворись, она тебе его сама вручит, а мужики они нерешительные, не любят ничего менять в своей жизни, часто ждут, когда женщины сами договорятся между собой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
домой к ней иди, куда она денется, и потом ей же тоже интересно, что ее муж своим подружкам рассказывает о их семейной жизни, она вас с удовольствием выслушает.
Гость
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
ну неси, выпьем.
Пэрис Хилтон))
Пиф
Сообщение было удалено
Энджи боится-а вдруг жена ей полбу!!!Скорее всего они не разводятся!
Пиф
Он переезжать надумал.

А вот это плохо. Зачем ему переезжать, если после развода ему достанется только полдома.Какой смысл туда-сюда ездить. Делить дом придется или переезжать. Непонятно. Что-то он не говорит вам.
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
ну если она тебе счастья с ним желает, почему ей не пойти то?
Гость
Пиф
Сообщение было удалено
как это переезжать? с кем? автор дожна выяснить это безобразие!

вместо того чтоб строить любовное гнездышко с автором, он для своей семьи дом строит?

автор, вас опять за лопуха держат! когда уже вы заявите свои права?
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
то ты писала и кричала что она рада и инициатор а теперь уже не знаешь....то есть никто не разводится и тебя водят за нос
Гость
автор, что ж вы такая добрая и терпеливая, и всем верите? так на вас всю жизнь мужики ездить будут.

надо бороться за свое счастье ногами и зубами! иначе пожалеете! вот вспомните нас лет через ...цать, когда облезете в ожидании своего любовника и жизнь мимо промчится.
Пиф
Пэрис, я думаю, что девочка боится авторитета его жены. Это для нас с вами нет проблем, поговорим хоть с Путиным, а у нее комплкс, видимо.

Но с женой когда-никогда всеравно придется встретится. Дети-то у них общие.
Пэрис Хилтон))
Пиф
Сообщение было удалено
Пиф вы ветку старую ее помните и что она в последних постах писала? Эйфория прям таки у нее была-разводится и прочее.....а тут опа снова в кусты....неееет ничего у нее не изменилось и не разводится он
Гость
Пиф
Сообщение было удалено
автор, утешай себя, что это не Путин, а всего лишь многострадальная жена вашего побл..на и вперед!
Гость
ЧТО ТАМ С АВТОРоМ? КАТАРСИС ПРОИЗОШЕЛ? КУДА ПРОПАЛА?
Пиф
524 живет это *** в квартире жены, и дом строит будучи в бр аке. Значит совместный. Если собрался разводиться, то зачем достраивать дом, если жить в нем не будешь? Тайна.
Пиф
Переживает девочка.

Пэрис, все помню. И радость, и незнание элементарных судебных терминов.
Пэрис Хилтон))
Пиф
Сообщение было удалено
и на кой это *** автору??? вот уж точно не понятно
Пэрис Хилтон))
Пиф
Сообщение было удалено
вот вот
Гость
вот видите, девушки, как надо беседовать с пациентами?

на их языке! а вы год ее не могли вразумить, обзывали несчастную и пинали, а я за полчаса ей мозги вправила.
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
эххх рано радуетесь))))
Гость
будем дальше наблюдать :)
Пиф
Я тоже не пойму. Не мужик, а тюфяк. Только с девственницами героем становится. Подонок одним словом, зачем только девчонку в свои семейные разборки втянул? Неужели так решил отомстить девчушке за измену собcтвенной жены. ?С женой так не прокатыват.
Пиф
535 Здесь девочка сложная, трудно предсказывать.
Пэрис Хилтон))
Пиф
Сообщение было удалено
ну тут она уже сама себе надумала,додумала и придумала, верит каждому слову вот и результат
Пиф
Девушки, я спать.
Пиф
Пока.
Гость
Rabbit
Сообщение было удалено
Не фиг было на него давить. Жизнь сама по себе не очень чистая.
Гость
НЕ автор
Сообщение было удалено
Кто здесь успокаивает? Доходит почти до оскорбление и неуместной критики- Вы хоть сами себя не обманываете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А меня еще пркольнула типа: "Дурочка, бросай этого урода"... Эти агрессивные самки должны хотя бы понимать, что когда любишь (я надеюсь Вы его любите конечно) человек- он не урод, когда по-настоящему любишь, то и развода его с женой не захочешь. Нет такая "похожесть" не заразна, тут просто каждая почти судит со своей колокольни и своего великосветского опыта. Еще вот сообщеннице без всяких оскорблений (действительно смешно и грустно немного):

"Автор благодарить должна всех, кто так старается открыть ей глаза. Форум этот тем и хорош, что суров и многих вылечил от таких глупых любовей и зависимостей". Ну что за наглость? Кого вылечил? Никого суровость еще лучше не сделала.

Не знаю автор, какая у Вас любовь, но если серьезная и преданная (пусть это называют зависимостью), то бабы эти не правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 я подумала тагже что АНГЕЛИКА
Гость
АНЖЕЛИКА
Гость
545 когда писала была на 5 странице - толъко до конца дошла.

Анжела а почему вы его жену боитесъ,что она может вам сделатъ,почему поменяли мнения о встрече,ведъ сами писали что жена отказаласъ от встречи?Начала игру -танцуй до конца уже,если будеш прятаца в кусты ,то кто решит ваш вопрос-то?Мужику и на двух стулъях не плохо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ловить тебе нечего. К вопросу о сроках развода - я разводилась с мужем, когда дочери было 1,5 года. Подавала заявление в суд я, в нем причиной было названо банальное несходство характеров. Где-то через два месяца назначили слушание, мы пришли вместе с мужем. Сначала выслушали меня, потом его (он говорил то же самое), спросили, нужно ли нам время на примирение, мы ответили, что все решено. Нас развели. Все. Алименты и раздел имущества - вопрос отдельный и решался после развода.

Так что как ваш мужик умудряется годами разводиться, причем при согласии жены - мне не понятно. Ценя вопроса - два-три месяца.
Ариша8
Это правда, имущество делится ПОСЛЕ развода и в том случае через еще одно судебное слушание, если стороны не договорились между собой.
Гость
Была я в аналогичной с автором ситуации. Мне было 17 лет, ему 37. У меня первая любовь, первый мужчина, башню буквально снесло. А он вел себя точно так же, как МЧ автора, пропасть мог на месяц-два спокойно. Сотовых тогда еще не было, так что звонила я ему домой, если подходила жена - клала трубку. Потом он мне тоже объявил, что разведется и пропал. Как я понимаю сейчас - сказано это было, чтобы я отстала и не травмировала его жену своими звонками. Короче, расписывать долго не буду. Провстречались мы с этим товарищем больше 10 лет, с расставаниями на месяц-два-полгода, с идиллиями по месяцу-двум-полгода. Все это время лейтмотив был один - тебя люблю, безумно скучаю, жену не люблю, она меня не понимает, вот-вот разведусь. Хорошо, что я не была такой хм...овцой, как автор, за эти 10 лет успела сходить два раза замуж, родить ребенка, в-общем, жила нормальной полноценной жизнью. Сейчас третий раз замужем, скорее всего уже навсегда. Как только встретила своего третьего, все отношения с вечным любовником были закончены. Периодически сталкиваемся с ним (город у нас небольшой), он поет свою старую песню про развод, а песне этой уже 20 лет (столько мы с ним знакомы), только почему-то не впечатляет уже.

И еще - третий мой муж из-за меня развелся с женой. Так он меня никакими завтраками не кормил, решение принял в течение двух месяцев. Мы жили вместе и он занимался своим разводом. А зачем, разводясь, продолжать жить с женой и не встречаться со своей любимой девушкой - это за гранью моего понимания.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему годами?

У них очень сильные разборки начались летом, там отпуска были, по отдельности, а вот потом, совсем недавно он сказал, что они разводиться будут. А раньше и речи не было.