Гость
Статьи
Он расходиться с …

Он расходиться с женой. Хватит ли терпения?...

Вобщем так:Я встречаюсь с женатым мужчиной уже почти год. Он мой первый, единственный, люблю его очень...Сначала это была просто влюблённость, и я даже не расчитывала на то, что он уйдёт из семьи, в которой дети, в принципе всё хорошо, жена красивая и он говорил, что счастлив. и что более серьёзные отношения не возможны. Я смирилась, но в глубине души надеялась. Но я не смогла отказаться от этих отношений...Хотела очень с ним встречаться просто, видеть его, получить первый опыт(имеено с ним!). Но потом всё переросло в близкие отношения, закрутилось. Я поняла, что хочу его ВСЕГО. Позже выяснилось, что в семье у него не так всё хорошо, как я думала. Всё ооочень напряжённо. Когда его жена узнала о нас, наши встречи свелись до минимума, и даже звонки. Он всё это время подогревал меня надеждой, я терпеливо ждала и мечтала о нём. Может и глупо и наивно...Но я дождалась. Остальное, когда тема выйдет.
Автор
1 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
Сообщение было удалено
Так не просидеть, а жить своей жизнью, а уж если вовремя не спохватится, туда ему и дорога...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
если б она устоила своб личную жизнь, она б не стала с тобой беседовать и желать счастья, а твой любовник уже бы у тебе переселился, а если он прячется от тебя, значит у них порядок, и тебе надо идти ва-банк.
Автор
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Пэрис, а свами, как и раньше так и сейчас не интересно)

Никаких советов, способнв только предсказаниями заниматься.
Гость
Пиф
Сообщение было удалено
надо принять сто грамм для храбрости!

автор, вы способны решительно побеседовать с соперницей?
Автор
Сообщение было удалено
да нет, она просто увидела меня с ним, и решила поговорить) Что мол, не нужен он мне.
Гость
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
ну что делать? всем счастья хочется! и тупым, и косым, и хромым.
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
Пойми одну вещь- ты не единственная женщина на свете!!! И он это прекрасно понимает, в отличии от тебя!
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
эт и ежу понятно, но так тупить(((((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так показать равнодушие и в самом деле бросить, как тебе тут 20 человек советовали, а ты упиралась и плевалась на них?

значит ты поняла, что правильно все советовали?
Автор
Сообщение было удалено
Да я то не боюсь. Только не уверена что стоит. Я не знаю, как он среагирует на то, что я вместо того, чтобы выяснить наши отношения вдвоём, выясняю это с его женой. Он не поймет, это глупо( Да и она подумает, что мы не можем решить всё сами.
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
А какой ты совет то хочешь? Ты больная совсем что ли? Тут и ежу все понятно, а ты все жопой на иголки садишься!!!не устала еще?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а что дальше было? он переменился в лице, побежал за ней, она торжествует, а ты сидишь у моря погоды ждешь?
Автор
Сообщение было удалено
Да, не бросить,а отпучстить ситуацию, бросить, это когда конкретно сказать, а тут просто НИЧЕГО не делать, и ведь вернётся ещё, гад))
Пиф
он ещё больше увидет моё желание и заинтересованность

Ценится только то, что трудно добывается. Мой совет. Живите своей жизнью, знакомьтесь с мужчинами,ничего из себя не стройте,не ждите его и ничего ему не показывайте. Вашу заинтересованность в нем тем более. Неизвестно, сколько лет он еще разводится будет, и разведется ли.

Если захочет,сам найдет вас. Тогда точно все оценит. Ох как этим любовникам неприятно, когда вы личную жизнь устраиваете!

Как с цепи срываются.

Будьте собой, но если жену знаете, можно с ней и поговорить, но только без истерик.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
из-за такой глупости у него вся любовь пройдет?

наоборот! он оценит, какая ты решительная самостоятельная женщина, как ты ей дорог! решайся!
Автор
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Пэрис, я год с вами вступаю в разговор, от вас действительно никаких советов м вариантов. Просто орёте своё, хамите, и всё. вы здесь для этого, посмеятся, постебаться и т.д. В отличае от других людей, которые способны рссуждать. Я как и раньше так и сейчас считаю вас самой тупой на этом форуме, которая даже не может высказать адекватно и спокойно своё мнение. Просто базарная баба, извините.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
то есть опять партизанская засада лет на 20 с призрачной надеждой? в то время как идут годы, ты стареешь, глупеешь и выходишь в тираж?

ты уж выбирай, ты надеешься или нет?

если надеешься, то опять в дурах остаешься, этого хочешь?
Пиф
Зачем рассказывать любовнику о вашем женском разговоре? Вы уж договоритесь с женой. Если у нее действительно есть любовник, она пойдет на это. Будете вдвоем его раскусывать.
Автор
Пиф
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, я склоняюсь пока к мнению, что не нужно с разборками лезть.

Кстати, вы как он сейчас сказали. Он всегда говорил, чтобы я не зацикливалась на нем, жила своей жизнью, а он всё равно разведется, и найдет меня где угодно...Вот только не понимаю зачем ему меня было отпускать, чтобы потом найти. Хочется возомнить себя охотником, а ещё лучше если я буду занята. как увлекательно. Впрочем он это раньше говорил, когда не знал, что развод будет тааак скоро.
Гость
Пиф
Сообщение было удалено
ну да, это тоже вариант, поговорить с глазу на глаз с женой, но втроем все-таки веселей было бы!
Автор
Пиф
Сообщение было удалено
А вы думаете она ему все не расскажет, ну наш разговор. У них зоть и плохие отношения, но они всё друг другу рассказывают, она ему о своём любовнике и планах всё, и о нас говорят(
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
ну а какая тебе разница что она подумает если там нет ничего))))
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
стандартная отмазка всех женатиков-ты живи а я когда разведусь найду))))))))
Автор
Сообщение было удалено
А как совсем избавиться от надежды?

Я могу жить своей жизнью, могу завести парня, но надежда всегда есть, когда есть чувства. Мне надо совсем его разлюбить тогда, а это время.
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
знаешь мне по фигу что ты там считаешь, ты свою тупость ДОКАЗЫВАЕШЬ уже год и блестяще доказала)))Особенно на ветке про ДНК)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
все-таки надеется, что заживешь своей жизнью и оставишь его в покое :(

а ты не потакай ему! ставь вопрос ребром!

а то он хочет чтоб ты была занята и не тягала его в загс, вот хитрый мерзавец!

скажите ему, что считаете это ниже своего достоинства, что он - твоя первая и единственная любовь, и ты никому его не отдашь! и что только смерть разлучит вас!

вот он пересрется! :)
Пиф
Девочка, правильно вам говорят, решаться надо вам. От мужчин конкретных поступков не дождешься. Все подпихивать приходится. Будь смелее,самостоятельней, другой и новой для него. Хватит хныкать и ждать . Действуй. Он сам удивится, увидев вас другой.

Знай, чтобы мужчину удержать, женщина должна быть всегда разной. Ты думаешь, почему они заводят других женщин? в первую очередь для разнообразия.

Вот и действуй, только про себя не забывай. Будь женщиной, а не послушницей. Мы же не на вОСТОКЕ ЖИВЕМ.
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот, я думала мужчины не любят подобных вмешательств. Они любят сами всё рещать со своими жёнами.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да не переживай, он тольк гордиться будет, что нарасхват!
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
ну какую надежду он тебе дал то? на совах бла бла а сам прекрасно живет с женой.
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
да он год ничего не решает и не может решить и не решит!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так вот для этого и нужно сделать решительные шаги, поговорить с женой, с ними вместе - мигом всю любовь как рукой снимет!

и у тебя , и у всех камень с души упадет!

все проблемы у людей от непонимания, недоразумений, иди разреши все недоразумения!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это он тебе мозги парил.
Автор
Пиф
Сообщение было удалено
Пиф, вы мне только что писали забить и жить своей жизнью, показать равнодушие. Теперь уже за то, чтобы я с его женой поговорила, или с ним???

Итак, голосование:

Написать жене!

Поговорить с ним!

Послать всё к черту, пусть думает, что мне всё рвно, сколько будет длиться развод!
Гость
а что там с ДНК было?
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Я его год назад предложила с женой поговорить а она испугалась)))
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
ой не помню как ветка называлась может Пиф помнит но тупила там автор не по децки))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да не важно, что он будет думать! скоко можно объяснять?

важно чтоб тебе было комфортно, а ждать и догонять, как известно, самое паршивое, значит - решительные действия!

вывести на чистую воду его, его жену, и лучше всего при личной встрече.
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
если у вас нет отношений, секса и прочего о чем ты собралась с ним говорить?Мало ли что он там тебе наобещал, говорить не значит сделать!!!!

Иди к жене и поговори с ней, слабо?
Пиф
я предлагаю сначала разговор с женой. Потом только с ним. Но с женой нужно договориться, как с подругой. Ей-то что, они ведь расводятся.
Гость
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
до умны срзу доходит, а до остальных - через год.

и то хорошо, а ведь можно лет 10 угробить.
Пэрис Хилтон))
А вообще на кой фиг нужен такой мужик???тьфу
Автор
Сообщение было удалено
Ну с его женой то я не встречусь.
Пэрис Хилтон))
Пиф
Сообщение было удалено
вот вот, но Энджи все равно почему то БОИТСЯ??!!! Почему?
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
а что тебе мешает?
Автор, рассказать Вам, как было у меня?

Был один чел, с которым типа была любоФФ. Тоже женатый, на 14 лет старше. И тоже сначала было, как у Вас.

А потом он вдруг (именно вдруг!) явился ко мне жить и торжественно сделал предложение руки и сердца. Сказал, что, конечно, будет помогать детям и давать иногда деньги бывшей жене, это понятно, но прожить до старости хочет именно со мной в законном браке.

Ага, щаз, что называется.

За ТРИ года совместной жизни он даже не развелся официально. То одно, то другое. То детей (19 и 17 лет) травмировать нельзя, у них "мир перевернется" (с). То бывшая жена больна. То бывшая теща больна. То глобальное потепление :)) так далее.

Кончилось все тем, что я просто стала встречаться с другим мужчиной, вышла за него замуж, а ромео этому объяснила, где дверь.

Какие шикарные, просто киношные начались вопли! Типа, он немедленно идет разводится, и вообще я его не так поняла.

Но выражение "поздняк метаться" никто не отменял.

И я даже не в курсе, как он сейчас, куда пошел и как живет. Убрался с глаз, и ладно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
снова здорово! да почему же? если уже встречались и говорили?
Автор
Пиф
Сообщение было удалено
Может с ним сначала?

Если конкретно не ответит, то с ней, как крайняя мера.

А что написать то ей, правда ли вы разводитесь, или это только слухи?))))))))))))
Автор
Сообщение было удалено
Да случайно в городе встретились. А так как я ей предложу что ли, все можно и по телефону объяснить.
Гость
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
вот видите, человек кучу лет и нервов угрохал, а можно было все решить сразу.