Гость
Статьи
Он расходиться с …

Он расходиться с женой. Хватит ли терпения?...

Вобщем так:Я встречаюсь с женатым мужчиной уже почти год. Он мой первый, единственный, люблю его очень...Сначала это была просто влюблённость, и я даже не расчитывала на то, что он уйдёт из семьи, в которой дети, в принципе всё хорошо, жена красивая и он говорил, что счастлив. и что более серьёзные отношения не возможны. Я смирилась, но в глубине души надеялась. Но я не смогла отказаться от этих отношений...Хотела очень с ним встречаться просто, видеть его, получить первый опыт(имеено с ним!). Но потом всё переросло в близкие отношения, закрутилось. Я поняла, что хочу его ВСЕГО. Позже выяснилось, что в семье у него не так всё хорошо, как я думала. Всё ооочень напряжённо. Когда его жена узнала о нас, наши встречи свелись до минимума, и даже звонки. Он всё это время подогревал меня надеждой, я терпеливо ждала и мечтала о нём. Может и глупо и наивно...Но я дождалась. Остальное, когда тема выйдет.
Автор
1 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
а что ж ты сейчас то не идешь?:))))))))))))))))))))и потом ты уж определись то ли он придет то ли ты))
Гость
Пиф
Сообщение было удалено
как куда? к нему домой, знакомиться с детьми, она ж их усыновить решила, с женой, не чужой человек детям.

нужно помочь им, столько хлопот, развод, раздел имущества и пр., а автор моолодая, у нее сил полно, надо помочь людям, чего они год тянут бедолаги?
Автор
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Ну так и надо порвать с этим раз и навсегда.

Как не знаю.

Но знаю, что он больше дорожил семьёй, и знаю, может это она решила, что они разводятся. Конечно, вы скажете я должна тогда тоже его кинуть, но я не смогу( Я буду с ним, если и инициатор его жена.
Гость
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
тсссс, она тока-тока созрела на правильное решение!
Пиф
Lf r rjve bv e[jlbnm, Он у жены живет, она в двушке с родителями. А это ***, тупой что ли себе жизнь тещей и тестем портить.
Ника
Автор Ника, вы же с той ветки. Значит должны знать всё, откуда у неё такооое желание. лалалала Энджи браво раскололась же все таки)))

Энжи, тут много других было, сама-то себя не обманывай. Они тебе про то же трендели тут всем хором. Типа скорее нет, чем ДА.Так что, считай,опрос состоялся, и он не в твою пользу.Насчет желания жены развестись...Ну знаешь, ни ты, ни, тем более, я не можем знать причину.А вот предположить реально, исходя из жизненного опыта, можно следующее - от хороших мужей просто так, даж ради внезапно появившегося любовника,не уходят, слишком много "отягчающих" обстоятельств. тем более, что у нее, в отличии от тебя,любовь-морковь не на первом месте. Сначала ДЕТИ. тебе это еще трудно понять, но это так.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
правильно! только надо пойти и помочь собрать ему чемоданы!

в двушке с родителями тесновато, надо уточнить у жены, не может ли она съехать куда-нибудь в другое место и освободиь место для молодых!

только автор, надо все это решать при личной встрече у них дома вечерком.
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
ну у тебя уже год нет с ним отношений, за что ты все цепляешься то?
Пиф
Мой совет. Вопрос прямо ему в лоб. Иначе протянет и измучает вас. Так хоть сразу все решиться.
Гость
Пиф
Сообщение было удалено
Э! нечестно воровать мои советы!
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и торт не забыть
Автор
Ника
Сообщение было удалено
лалалалала)))))))

Да они трындеть начали как вы вслед за вашими постами, это я заметила)

Так желание жены то понятно, это не случайный любовник, она от него и ребёнка родила, намеренно, знала что не от мужа, но ведь рискнула, родила. А уж кто лучше муж её нынешний, или её будущий неизвестно.
Автор
Пиф
Сообщение было удалено
Пиф, я кажется спрашивала, найдите мой пост.
Автор
Ника

Автор, ты в принципе не можешь быть мудрой прямо сейчас, в твои годы.И вообще, забудь ты про эту мудрость, она от слова намудрить скорее. Вот умной и хитрой, плиз)))Про ультиматум не надо понимать буквально,в этом-то как раз и видна твоя незрелость.Ты что думаешь, ему надо говорить буквально, ХАЧУ за тебя замуж? Совсем наоборот.Найти такие слова, чтобы он понял - больше водить тебя за нос не получится.

Так как это сделать не конкретно, а хитро?

Ну без всяких там, когда уйдёшь, назови сроки, и почему ты так тянешь и редко звонишь, ты же пообещал, я не буду запасным вариантом и ждать, когда твоя жена тебя вышвырнет, не хочу чтобы ты зависел от её дел и сроков, удобно ей не удобно, а хочу чтобы ты сам ушёл...........ну и прочей конкретики тупой)
Пиф
Э! нечестно воровать мои советы!

Ну что другое здесь можно девчонке посоветовать? Измучает ее, на всю жизнь отпечаток оставит. А так хоть королевой себя почувствует. Когда он оправдываться будет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну вот видишь, все опять в жену упирается, с ним бесполезно решать, надо идти к жене сразу, поговорить с ней как с женщиной о передаче с рук в руки, а мужики слишком юлить любят и сидеть на двух стульях!
Автор
Автор
Сообщение было удалено
А чего решится то???

Он моет и после пообещать, но сроков определённых не назвать, и может не побежать в тот же миг.

Вот только потом, время пройдет, я начну забывать его. А когда он всё же развдется ( в чем я уверена, не спорьте), он явится, и отобьёт меня у любого мужчины, он сам говорил, что если у меня кто и появится, то это ему не помешает, как только блин удобно ему будет он придёт(
Гость
Пиф
Сообщение было удалено
нечего!

но надо указывать первоисточник, мне приятно будет :)
Пэрис Хилтон))
416 а что вы делаете чтобы вообще ника не было?:))давно задавалась таким вопросом
Пиф
или её будущий неизвестно.

А что , разве еще один любовник есть? Это же как жену он любит, если всех любовников прощает? И при этом и живет с ней!

Значит жена , действительно, умная и красавица.
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
Блиииииииииииин ну ты совсем последние мозги растеряла ппц просто
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да не надо ждать когда ему удобно будет! тебе сейчас удобно, иди сейчас и бери быка за рога!

каждый - борец за свое счастье, слышала такой лозунг? вот иди и борись!

или творец?

ну это одно и то же.
Гость
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
иногда так получается, или можно стереть Ваше имя и все.
Пэрис Хилтон))
Он моет и после пообещать, но сроков определённых не назвать, и может не побежать в тот же миг.

ну назовет он точный срок и что? сказать не значит сделать!!!
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
да я как то ради эксперимента так стирала но писалось просто гость
Автор
Сообщение было удалено
Это точно. Но мне как то неудобно с ней ою этом говорить, подумает, что я с ним не могу решить ничего и добиться конкретики, во вторых если он узнает, что я звонила, не поймет, глупо это, когда любовница жене звонит. Хотя она всегда так делает, и говорила мне недавно по телефону, что скоро он свободный будет и счастья пожелала, наигранно конечно.
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
ну она боится идти то)))
Автор
Пиф
Сообщение было удалено
Нет, у неё один.
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
а на той ветке ты убеждала нас что жен по фиг и счастья она тебе искренне желала)))) ну вот к чему врать и делать хорошую мину при плохой игре?
Ника
Пиф
Сообщение было удалено
Пиф, ну я про то же.Она просто боится, что он не "оправдает" ее надежд.А может он только этого и ждет?
Автор
Сообщение было удалено
Вот и я не хочу ждать этого. Можно же как то и побыстрее решить разводные дела. Время то идёт(
Автор
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Ну это будет уже кое что. Подожду этот срок, а дальше своей дорогой пойду, если вдруг...
Пиф
Автор, ну и спросите прямо, сколько мне еще тебя ждать? Год,два,три. или пять. Пускай скажет, что он думает по этому поводу. Столько времени у вас будет для полноценной жизни. За это время уже 10 раз замуж за другого выйдите и детей родите. Пускай потом добивается, если сможет чего-то добиться.

И почему именно вы должны его добиваться, а не он вас.Ценится только то, что достается трудом. Короче. Про Онегина и Татьяну читали? Вот и будьте Татьяной, сразу подействует.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
уже говорили, ну тем более!

она счастья желала, мужа своего пугала разводом, вот он и испугался и замаливает грехи, а ты наверное профукала тот момент, когда она хотела его выставить в наказание за похождения, теперь может быть поздно, может он уже прощение вымолил и она милостиво согласилась оставить его с условием, что он не будет встречаться со всякими левыми девицами и звнить им даже, что он и выполняет старательно.

вот ты и проворонила свое счастье! :(
Автор
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Ну, а сейчас я что написала??
Гость
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
наша задача - ее подбодрить пойти и разрубить этот гордиев узел!
Ника
Автор
Сообщение было удалено
Тут ты не права, у каждого есть свой жизненный опыт.А я, к примеру, не генеральный директор, чтоб мне все поддакивали и боялись иметь отличное от моего мнение?
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
Время идет и ты не молодеешь)))) ты куда торопишься то?
Автор
Пиф
Сообщение было удалено
Читала. Только вот Татьяна по моему с Онегиным уже не осталась) ахаххаха))) Я не хочу, чтобы у нас так же получилось(

Так если говорите, ценится то, что добивается. тогда ну их нафик условия, так он ещё больше увидет моё желание и заинтересованность. Может ну их нафик, исчезнуть и всё, ну в смысде не делать шагов никаких. и разговоров не надо, показать равнодушие, типа мне все равно, разводись сколько душе угодно. Может так лучше?
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
ты уже ГОД ЖДЕШЬ, ТЫ ОПОЛОУМЕЛА???? У ТЕБЯ НЕТ С НИМ ОТНОШЕНИЙ НИ СЕКСА ТЫ СОВСЕМ КУКУКНУЛАСЬ?
Автор
Сообщение было удалено
Да нееет. Не за похождения она выставить его решила, она просто устроила свою личную жизнь. А если бы за похождения, то давно бы выставила, даааавнооо, когда только узнала о нас.
Автор
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Хватит уже. То пишите, надо быстрей точки расставлять, то куда мне торопиться. Уж определитесь)
Ника
Всем спок ночи))у меня завтра внеурочный рабочий день)))
Автор
Ника
Сообщение было удалено
Ника, я же вам вопросики задала! Почему не отвечаете?
Пиф
Да чем так гробить и насиловать себя, лучше сразу с женой поговорить, только при условии, чтобы не было нюнь и была сила духа.

Тогда уж точно будете все знать, а не эти -может быть.

Ну а потом уж с любовником будет тема для разговора. Сразу станет все на свои места.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так можно 20 лет в засаде просидеть, надеясь.

тебе это надо?
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
я тебе про быстрее не писала, я тебе сразу еще год назад сказала ты не будешь с ним вместе и сейчас ничего не изменится, но тебе так нравится на грабли наступать)))
Гость
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Пэрис не ругайся, автор щас дозреет!
Пэрис Хилтон))
Пиф
Сообщение было удалено
ну ну Пиф насколько нужно быть тупоголовой чтобы за год не понять что отношений нет??!!!
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
да я капс не сразу увидела))) сорри, я просто в шоке от такой непроходимой тупости, ну как можно быть такой дурой то а?((((((ну как можно не видеть очевидных вещей?