Он расходиться с женой. Хватит ли терпения?...
Вобщем так:Я встречаюсь с женатым мужчиной уже почти год. Он мой первый, единственный, люблю его очень...Сначала это была просто влюблённость, и я даже не расчитывала на то, что он уйдёт из семьи, в которой дети, в принципе всё хорошо, жена красивая и он говорил, что счастлив. и что более серьёзные отношения не возможны. Я смирилась, но в глубине души надеялась. Но я не смогла отказаться от этих отношений...Хотела очень с ним встречаться просто, видеть его, получить первый опыт(имеено с ним!). Но потом всё переросло в близкие отношения, закрутилось. Я поняла, что хочу его ВСЕГО. Позже выяснилось, что в семье у него не так всё хорошо, как я думала. Всё ооочень напряжённо. Когда его жена узнала о нас, наши встречи свелись до минимума, и даже звонки. Он всё это время подогревал меня надеждой, я терпеливо ждала и мечтала о нём. Может и глупо и наивно...Но я дождалась. Остальное, когда тема выйдет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 319 ответов
1 281 ответ
Последний —
Перейти
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Малыш таких как ты подрастает вагон и маленькая тележка...ему по фигу потеряет он тебя или нет, мужикам это не нужно))
Автор
Сообщение было удалено
Да что вы???
Миллионы людей разводятся и с грудными детьми!
Пиф
А в чем собственно месть то состоит?? Ну позвоню ей, и что
А действительно, зачем звонить, если вы ее , красивую, как сами писали на этой ветке, каждый день видите?
А действительно, зачем звонить, если вы ее , красивую, как сами писали на этой ветке, каждый день видите?
Автор
Сообщение было удалено
Вот разведётся и приведу!
Пиф
Объясню. Разводится, если только заявление подает жена.
Объясню. Разводится, если только заявление подает жена.
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
да мы то ничего))))все на усмотрение судьи и только если супруга напишет заявление что не против развода, и то не факт, ты деточка законов не знаешь))))
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
и то еще ей нужно будет судью убедить!
Гость
Сообщение было удалено
неужели не понимаешь? ну позвони или приди к ним домой с ввещами, увидишь что будет, и ситуация зависшая для тебя прекратиться наконец, хоть вздохнешь спокойно!
кто за это предложение, голосуйте!
кто за это предложение, голосуйте!
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Где логика?
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
я за))))))) тока Энджи ссыт...как и всегда))
Rabbit
Сообщение было удалено
Автор, ну если Вы так считаете флаг Вам в руки. Потом сами будете плакать, и так ВЫ уже страдаете. Люди рождены чтобы быть счастливыми, а не мучатся.
Пиф
Это что, для вас очередное открытие,он еще и алименты жене 3 года после родов платить обязан. Это не считая алиментов на детей.
Гость
автор, простой вопрос на сообразительность: у него есть жена, двое малолетних детей, ночные дежурства и пр., зачем ему ты?????????
Автор
Сообщение было удалено
Не я не боюсь его и не боялась никогда разговаривать обо всем.
И бросала много раз.
Просто хочу быть мудрой. А торопить и ставить ультиматумы не мудро. И не к чему чтобы мужчина знал, как женщина мечтает и ждёт не дождётся его развода, это в очередной раз выдать себя конкретно, это не правильно, нужно быть хитрее женщинам. Именно так уводятся мужчины, а не условиями. Вы сами то слышали, когда мужчина уходил в вашем варианте?
Лично я нет.
И бросала много раз.
Просто хочу быть мудрой. А торопить и ставить ультиматумы не мудро. И не к чему чтобы мужчина знал, как женщина мечтает и ждёт не дождётся его развода, это в очередной раз выдать себя конкретно, это не правильно, нужно быть хитрее женщинам. Именно так уводятся мужчины, а не условиями. Вы сами то слышали, когда мужчина уходил в вашем варианте?
Лично я нет.
Автор
Сообщение было удалено
А в чем разница то?
Муж чем хуже?
Впрочем мне это всё равно, потому что писала, что жена инициатор.
Муж чем хуже?
Автор
Сообщение было удалено
Смысл мне к ним домой приходить, дурой себя выставлять?)))
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
ой ну непроходимая дура))
быть инициатором и писать заявление -это две разные разницы))))
быть инициатором и писать заявление -это две разные разницы))))
Пиф
Да какие проблемы. Пусть Автор собирает свой чемодан и делает подарок в виде себя своему любовнику.
Она же вон какая смелая и настойчивая! А у него-то любовь какая горячая! К телефону дотронется- трубка вмиг дымится. Вот и не звонит поэтому.
Нет, только к нему домой и с вещами на выход.
Она же вон какая смелая и настойчивая! А у него-то любовь какая горячая! К телефону дотронется- трубка вмиг дымится. Вот и не звонит поэтому.
Нет, только к нему домой и с вещами на выход.
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
А ща ты типа умная шибко?:)))) И почему дурой то если жена хочет яростно развода
Автор
Сообщение было удалено
Ой, да что вы говорите))))))
А заявление ей в облом написать, если она мечтает о разводе)
Пэрис Хилтон))
Лично я нет.
именно так не уводятся мужчины глупышка)))))))
Лично я нет.
именно так не уводятся мужчины глупышка)))))))
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
ой а если она так МЕЧТАЕТ о разводе то что ж не развелась то до сих пор а?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...770 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Так а к ней то я зачем домой пойду)))
Ника
Энжи, ты так заинтриговала своим доктором, что мне захотелось с ним пообщаться. телефончик не дашь??Еще такой вопросик,почему жена сама проявляет инициативу в отношении развода?Ей-то это зачем, с 2-мя маленькими детьми? Ты что-то говорила, про любовника.Ну, тетка не промах, в таком случае.(я бы не смогла при двух маленьких детях, один практически грудничок)А вообще, опять нестыковка - даже, если у нее кто-то есть,уж она-то должна отдавать себе отчет в том, что ее двое детей от другого мужчины, не особо любовнику и нужны. Такое бесплатное приложение к любимой женщине не каждый выдержит.
Пиф
Опаньки!!!!!!!!!! НА ЭТОЙ ВЕТКЕ ВЫ ЭТОГО НЕ ПИСАЛИ. Это писала Анжелика. И про "грохнуть",И ПРО ЛЮБОВНИКА ЖЕНЫ, ПРО ПРОСЛУШКУ КВАРТИРЫ, ПРО ДНК, ПРО ОТКАЗ ОТ АЛИМЕНТОВ.
Опаньки!!!!!!!!!! НА ЭТОЙ ВЕТКЕ ВЫ ЭТОГО НЕ ПИСАЛИ. Это писала Анжелика. И про "грохнуть",И ПРО ЛЮБОВНИКА ЖЕНЫ, ПРО ПРОСЛУШКУ КВАРТИРЫ, ПРО ДНК, ПРО ОТКАЗ ОТ АЛИМЕНТОВ.
Автор
Сообщение было удалено
Да никто под условиями и ультиматумами не уходит. Мужчина должен захотеть. давление не к чему. А тут даже если и хотел бы, то не уйдёт, испугается такого напора. Нужно незаметно...
Опять же минус один. Если мужчина вдруг и ушёл под давлением любовницы, в последующей жизни с ней во время каждой ссоры будут упоминания, что она его увела, принудила, не дала времени подумать хорошо, она ему жизнь испортила и т.д. Такое спошь и рядом, сама слышала случаи такие. Так кому такой уведенный нужен???? Мне НЕТ.
Опять же минус один. Если мужчина вдруг и ушёл под давлением любовницы, в последующей жизни с ней во время каждой ссоры будут упоминания, что она его увела, принудила, не дала времени подумать хорошо, она ему жизнь испортила и т.д. Такое спошь и рядом, сама слышала случаи такие. Так кому такой уведенный нужен???? Мне НЕТ.
Непридуманные истории
- Что такое культ штанов и как такими штанами стать?195 ответов
- Воспитание испортило мне жизнь48 ответов
- Меня не ценит муж и свекровь/свекр в семье. Как повысить мою ценность для них?114 ответов
- Продавать квартиру в области или жить впроголодь?190 ответов
- Соглашаться ли быть "младшей женой"?236 ответов
Пэрис Хилтон))
Статья 35 Кодекса о браке и семье. Недопустимость расторжения бракаРасторжение брака недопустимо во время беременности жены и до достижения ребенком возраста трех лет без письменного согласия другого супруга на расторжение брака при условии, что он проживает с ребенком и осуществляет родительскую заботу о нем
по достижении 3-х лет ребенку будет применена статья 36.при приеме искового заявления о расторжении брака суд предоставляет супругам трехмесячный срок для принятия мер к примерению, а также для достижения согласия о совместныхнесовершеннолетних детях и разделе имущества
по достижении 3-х лет ребенку будет применена статья 36.при приеме искового заявления о расторжении брака суд предоставляет супругам трехмесячный срок для принятия мер к примерению, а также для достижения согласия о совместныхнесовершеннолетних детях и разделе имущества
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
ПРОКОЛЬЧИК))))))
Автор
Сообщение было удалено
Ника, вы же с той ветки.
Значит должны знать всё, откуда у неё такооое желание.
Значит должны знать всё, откуда у неё такооое желание.
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Как зачем Мужика забрать)))))
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
лалалала Энджи браво раскололась же все таки)))
Пиф
Ну а если она мечтает о разводе, зачем ей тогда мужа пасти надо так, что он пикнуть в ваш адрес не может?
Ну а если она мечтает о разводе, зачем ей тогда мужа пасти надо так, что он пикнуть в ваш адрес не может?
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Ника зайди на ту ветку Энджи писала там уже и докторишку убить хотят и дети не от него))))))
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
ой ну дура дурой)))) я валяюсь)))
Автор
Сообщение было удалено
ахахах))) Сам придёт)
Автор
Сообщение было удалено
Ветка закрыта!
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
хахахаха что ж он все никак уже год то не идет?:))))
Автор
Сообщение было удалено
Да, привет, Пэрис.
Я смотрю, тут все те же люди, что и на той ветке. Не с кем кроме вас общаться, новую ветку заполонили...) Хотела пообщаться с другими и без лишних подробностей, только по делу, ну так вы все тут разложили...Что ж...теперь точно нет смысла.
Я смотрю, тут все те же люди, что и на той ветке. Не с кем кроме вас общаться, новую ветку заполонили...) Хотела пообщаться с другими и без лишних подробностей, только по делу, ну так вы все тут разложили...Что ж...теперь точно нет смысла.
Ника
Автор, ты в принципе не можешь быть мудрой прямо сейчас, в твои годы.И вообще, забудь ты про эту мудрость, она от слова намудрить скорее. Вот умной и хитрой, плиз)))Про ультиматум не надо понимать буквально,в этом-то как раз и видна твоя незрелость.Ты что думаешь, ему надо говорить буквально, ХАЧУ за тебя замуж? Совсем наоборот.Найти такие слова, чтобы он понял - больше водить тебя за нос не получится.
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
ветка открыта)))) недавно заходила)
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Отпираться было обессмыслено детка))Тебя раскусили с твоего первого поста!))))))Ну что воз и ныне там)
Автор
Сообщение было удалено
С какого....????????????????
Гость
Сообщение было удалено
чо так неэффективно бросала? :)
Гость
Сообщение было удалено
почему дурой? он же тебя любит и жаждет жениться, и жена согласна на развод?
главное - сразу отмучаешься! гарантирую!
главное - сразу отмучаешься! гарантирую!
Пиф
ахахах))) Сам придёт)
Вопрос, куда.
Вопрос, куда.
Автор
Сообщение было удалено
Так как это сделать не конкретно, а хитро?
Ну без всяких там, когда уйдёшь, назови сроки, и почему ты так тянешь и редко звонишь, ты же пообещал, я не буду запасным вариантом и ждать, когда твоя жена тебя вышвырнет, не хочу чтобы ты зависел от её дел и сроков, удобно ей не удобно, а хочу чтобы ты сам ушёл...........ну и прочей конкретики тупой)
Ну без всяких там, когда уйдёшь, назови сроки, и почему ты так тянешь и редко звонишь, ты же пообещал, я не буду запасным вариантом и ждать, когда твоя жена тебя вышвырнет, не хочу чтобы ты зависел от её дел и сроков, удобно ей не удобно, а хочу чтобы ты сам ушёл...........ну и прочей конкретики тупой)
Автор
Сообщение было удалено
Ну я к нему приду)
Пиф
Опять вопрос. Куда?
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Энджи ну что значит -ты обещал! Да мало ли кто кому что обещает ты дура совсем что ли?
Видишь он зависит от жены и далее будет о нее зависеть.
Видишь он зависит от жены и далее будет о нее зависеть.
Гость
Сообщение было удалено
ну значит на нет и суда нет! вопрос закрыт?
Предыдущая тема