Гость
Статьи
Он расходиться с …

Он расходиться с женой. Хватит ли терпения?...

Вобщем так:Я встречаюсь с женатым мужчиной уже почти год. Он мой первый, единственный, люблю его очень...Сначала это была просто влюблённость, и я даже не расчитывала на то, что он уйдёт из семьи, в которой дети, в принципе всё хорошо, жена красивая и он говорил, что счастлив. и что более серьёзные отношения не возможны. Я смирилась, но в глубине души надеялась. Но я не смогла отказаться от этих отношений...Хотела очень с ним встречаться просто, видеть его, получить первый опыт(имеено с ним!). Но потом всё переросло в близкие отношения, закрутилось. Я поняла, что хочу его ВСЕГО. Позже выяснилось, что в семье у него не так всё хорошо, как я думала. Всё ооочень напряжённо. Когда его жена узнала о нас, наши встречи свелись до минимума, и даже звонки. Он всё это время подогревал меня надеждой, я терпеливо ждала и мечтала о нём. Может и глупо и наивно...Но я дождалась. Остальное, когда тема выйдет.
Автор
1 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
Малыш таких как ты подрастает вагон и маленькая тележка...ему по фигу потеряет он тебя или нет, мужикам это не нужно))
Автор
Пиф
Сообщение было удалено
Да что вы???

Миллионы людей разводятся и с грудными детьми!
Пиф
А в чем собственно месть то состоит?? Ну позвоню ей, и что

А действительно, зачем звонить, если вы ее , красивую, как сами писали на этой ветке, каждый день видите?
Автор
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Вот разведётся и приведу!
Пиф
Миллионы людей разводятся и с грудными детьми!

Объясню. Разводится, если только заявление подает жена.
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
да мы то ничего))))все на усмотрение судьи и только если супруга напишет заявление что не против развода, и то не факт, ты деточка законов не знаешь))))
Пэрис Хилтон))
Пиф
Сообщение было удалено
и то еще ей нужно будет судью убедить!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
неужели не понимаешь? ну позвони или приди к ним домой с ввещами, увидишь что будет, и ситуация зависшая для тебя прекратиться наконец, хоть вздохнешь спокойно!

кто за это предложение, голосуйте!
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
Где логика?
Пэрис Хилтон))
Гость
Сообщение было удалено
я за))))))) тока Энджи ссыт...как и всегда))
Rabbit
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну если Вы так считаете флаг Вам в руки. Потом сами будете плакать, и так ВЫ уже страдаете. Люди рождены чтобы быть счастливыми, а не мучатся.
Пиф
Это что, для вас очередное открытие,он еще и алименты жене 3 года после родов платить обязан. Это не считая алиментов на детей.
Гость
автор, простой вопрос на сообразительность: у него есть жена, двое малолетних детей, ночные дежурства и пр., зачем ему ты?????????
Автор
Ника
Сообщение было удалено
Не я не боюсь его и не боялась никогда разговаривать обо всем.

И бросала много раз.

Просто хочу быть мудрой. А торопить и ставить ультиматумы не мудро. И не к чему чтобы мужчина знал, как женщина мечтает и ждёт не дождётся его развода, это в очередной раз выдать себя конкретно, это не правильно, нужно быть хитрее женщинам. Именно так уводятся мужчины, а не условиями. Вы сами то слышали, когда мужчина уходил в вашем варианте?

Лично я нет.
Автор
Пиф
Сообщение было удалено
А в чем разница то?

Муж чем хуже?

Впрочем мне это всё равно, потому что писала, что жена инициатор.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Смысл мне к ним домой приходить, дурой себя выставлять?)))
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
ой ну непроходимая дура))

быть инициатором и писать заявление -это две разные разницы))))
Пиф
Да какие проблемы. Пусть Автор собирает свой чемодан и делает подарок в виде себя своему любовнику.

Она же вон какая смелая и настойчивая! А у него-то любовь какая горячая! К телефону дотронется- трубка вмиг дымится. Вот и не звонит поэтому.

Нет, только к нему домой и с вещами на выход.
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
А ща ты типа умная шибко?:)))) И почему дурой то если жена хочет яростно развода
Автор
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Ой, да что вы говорите))))))

А заявление ей в облом написать, если она мечтает о разводе)
Пэрис Хилтон))
Просто хочу быть мудрой. А торопить и ставить ультиматумы не мудро. И не к чему чтобы мужчина знал, как женщина мечтает и ждёт не дождётся его развода, это в очередной раз выдать себя конкретно, это не правильно, нужно быть хитрее женщинам. Именно так уводятся мужчины, а не условиями. Вы сами то слышали, когда мужчина уходил в вашем варианте?

Лично я нет.

именно так не уводятся мужчины глупышка)))))))
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
ой а если она так МЕЧТАЕТ о разводе то что ж не развелась то до сих пор а?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Так а к ней то я зачем домой пойду)))
Ника
Энжи, ты так заинтриговала своим доктором, что мне захотелось с ним пообщаться. телефончик не дашь??Еще такой вопросик,почему жена сама проявляет инициативу в отношении развода?Ей-то это зачем, с 2-мя маленькими детьми? Ты что-то говорила, про любовника.Ну, тетка не промах, в таком случае.(я бы не смогла при двух маленьких детях, один практически грудничок)А вообще, опять нестыковка - даже, если у нее кто-то есть,уж она-то должна отдавать себе отчет в том, что ее двое детей от другого мужчины, не особо любовнику и нужны. Такое бесплатное приложение к любимой женщине не каждый выдержит.
Пиф
Впрочем мне это всё равно, потому что писала, что жена инициатор.

Опаньки!!!!!!!!!! НА ЭТОЙ ВЕТКЕ ВЫ ЭТОГО НЕ ПИСАЛИ. Это писала Анжелика. И про "грохнуть",И ПРО ЛЮБОВНИКА ЖЕНЫ, ПРО ПРОСЛУШКУ КВАРТИРЫ, ПРО ДНК, ПРО ОТКАЗ ОТ АЛИМЕНТОВ.
Автор
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Да никто под условиями и ультиматумами не уходит. Мужчина должен захотеть. давление не к чему. А тут даже если и хотел бы, то не уйдёт, испугается такого напора. Нужно незаметно...

Опять же минус один. Если мужчина вдруг и ушёл под давлением любовницы, в последующей жизни с ней во время каждой ссоры будут упоминания, что она его увела, принудила, не дала времени подумать хорошо, она ему жизнь испортила и т.д. Такое спошь и рядом, сама слышала случаи такие. Так кому такой уведенный нужен???? Мне НЕТ.
Пэрис Хилтон))
Статья 35 Кодекса о браке и семье. Недопустимость расторжения бракаРасторжение брака недопустимо во время беременности жены и до достижения ребенком возраста трех лет без письменного согласия другого супруга на расторжение брака при условии, что он проживает с ребенком и осуществляет родительскую заботу о нем

по достижении 3-х лет ребенку будет применена статья 36.при приеме искового заявления о расторжении брака суд предоставляет супругам трехмесячный срок для принятия мер к примерению, а также для достижения согласия о совместныхнесовершеннолетних детях и разделе имущества
Пэрис Хилтон))
Пиф
Сообщение было удалено
ПРОКОЛЬЧИК))))))
Автор
Ника
Сообщение было удалено
Ника, вы же с той ветки.

Значит должны знать всё, откуда у неё такооое желание.
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
Как зачем Мужика забрать)))))
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
лалалала Энджи браво раскололась же все таки)))
Пиф
А заявление ей в облом написать, если она мечтает о разводе)

Ну а если она мечтает о разводе, зачем ей тогда мужа пасти надо так, что он пикнуть в ваш адрес не может?
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
Ника зайди на ту ветку Энджи писала там уже и докторишку убить хотят и дети не от него))))))
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
ой ну дура дурой)))) я валяюсь)))
Автор
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
ахахах))) Сам придёт)
Автор
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Ветка закрыта!
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
хахахаха что ж он все никак уже год то не идет?:))))
Автор
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Да, привет, Пэрис.

Я смотрю, тут все те же люди, что и на той ветке. Не с кем кроме вас общаться, новую ветку заполонили...) Хотела пообщаться с другими и без лишних подробностей, только по делу, ну так вы все тут разложили...Что ж...теперь точно нет смысла.
Ника
Автор, ты в принципе не можешь быть мудрой прямо сейчас, в твои годы.И вообще, забудь ты про эту мудрость, она от слова намудрить скорее. Вот умной и хитрой, плиз)))Про ультиматум не надо понимать буквально,в этом-то как раз и видна твоя незрелость.Ты что думаешь, ему надо говорить буквально, ХАЧУ за тебя замуж? Совсем наоборот.Найти такие слова, чтобы он понял - больше водить тебя за нос не получится.
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
ветка открыта)))) недавно заходила)
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
Отпираться было обессмыслено детка))Тебя раскусили с твоего первого поста!))))))Ну что воз и ныне там)
Автор
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
С какого....????????????????
Гость
Автор
Сообщение было удалено
чо так неэффективно бросала? :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
почему дурой? он же тебя любит и жаждет жениться, и жена согласна на развод?

главное - сразу отмучаешься! гарантирую!
Пиф
ахахах))) Сам придёт)

Вопрос, куда.
Автор
Ника
Сообщение было удалено
Так как это сделать не конкретно, а хитро?

Ну без всяких там, когда уйдёшь, назови сроки, и почему ты так тянешь и редко звонишь, ты же пообещал, я не буду запасным вариантом и ждать, когда твоя жена тебя вышвырнет, не хочу чтобы ты зависел от её дел и сроков, удобно ей не удобно, а хочу чтобы ты сам ушёл...........ну и прочей конкретики тупой)
Автор
Пиф
Сообщение было удалено
Ну я к нему приду)
Пиф
Опять вопрос. Куда?
Пэрис Хилтон))
Автор
Сообщение было удалено
Энджи ну что значит -ты обещал! Да мало ли кто кому что обещает ты дура совсем что ли?

Видишь он зависит от жены и далее будет о нее зависеть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну значит на нет и суда нет! вопрос закрыт?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0