Он расходиться с женой. Хватит ли терпения?...
Вобщем так:Я встречаюсь с женатым мужчиной уже почти год. Он мой первый, единственный, люблю его очень...Сначала это была просто влюблённость, и я даже не расчитывала на то, что он уйдёт из семьи, в которой дети, в принципе всё хорошо, жена красивая и он говорил, что счастлив. и что более серьёзные отношения не возможны. Я смирилась, но в глубине души надеялась. Но я не смогла отказаться от этих отношений...Хотела очень с ним встречаться просто, видеть его, получить первый опыт(имеено с ним!). Но потом всё переросло в близкие отношения, закрутилось. Я поняла, что хочу его ВСЕГО. Позже выяснилось, что в семье у него не так всё хорошо, как я думала. Всё ооочень напряжённо. Когда его жена узнала о нас, наши встречи свелись до минимума, и даже звонки. Он всё это время подогревал меня надеждой, я терпеливо ждала и мечтала о нём. Может и глупо и наивно...Но я дождалась. Остальное, когда тема выйдет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
1 281 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А потом он тебе скажет-извини милая , но у нас дети и мы решили все ради них забыть, простить и быть с женой вместе!
Автор
Сообщение было удалено
Отговорки хорошие. Но вот если они и разводятся. наврят ли жена о моём таком шаге не сообщит, и всё подробно расскажет, что я её пытала о их отношениях. Она любит поговорить с ним об мне, много чего наслышана)
Пиф
Ну вам-то какое дело, с кем общается его жена? Не суйте туда свой нос. Она ведь обещала вам , что скоро разведется? Вот и действуйте, тем более она про вас все знает и много нового про любовника расскажет. Вам это понадобится для вашей же будущей жизни с ним. Т.Е. как сделать так, чтобы он и от вас не кобелировал много- и одноразовым трахом. Пригодится. Даже если и не с ним. Во взрослой жизни бояться и удивляться не полагается.
Интересно, я уже с вами, как с дочерью разговариваю.
Интересно, я уже с вами, как с дочерью разговариваю.
Автор
Сообщение было удалено
пиф, что за чушь?
Ну как я так просто возьму и попрошу отписать полдома???)))) Ну это же вообще нагло и неадекватно))))))))))))))))
К чему так пугать то?)))
Придумайте что нибудь не такое оригинальное. Ситуацию можно разрешить и без таких крайностей. И ещё не одна мудрая женщина не спросила мужчину, точно ли он женится, и не просила гарантий))) Это же просто смешно и навязчиво))))
Ну как я так просто возьму и попрошу отписать полдома???)))) Ну это же вообще нагло и неадекватно))))))))))))))))
К чему так пугать то?)))
Придумайте что нибудь не такое оригинальное. Ситуацию можно разрешить и без таких крайностей. И ещё не одна мудрая женщина не спросила мужчину, точно ли он женится, и не просила гарантий))) Это же просто смешно и навязчиво))))
Гость
Сообщение было удалено
ТРУСИХА)))))
ты же нас всех уверяла, что он разводится...а теперь ЕСЛИ разводится))) говорю же врушка и придумщица))))
ты же нас всех уверяла, что он разводится...а теперь ЕСЛИ разводится))) говорю же врушка и придумщица))))
Автор
Нет, а вы всё же почитайте конец, и подумайте, чего она хочет?????? Мне всё равно что она хотела месяц назад, когда счастья желала.
Пиф
Ну вы и наивная девочка. Такие гарантии обычно дает мужчина, если он просто любит женщину. Подарки- знак любви.
Да и просить ничего не надо. Надо только тонко намекнуть.
Да и просить ничего не надо. Надо только тонко намекнуть.
Гость
Сообщение было удалено
ты реально веришь, что она тебе счастья пожелала?:))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
вот именно!!!!!!!!
Гость
Девушке подавай только мужа, а замужней женщине подавай уже все.
Пиф
Ну читала я, правда не конец, а концовку. Ну и что? Мое мнение таково. Если она захочет венруть себе своего, пусть даже разведенного мужа, то она элементарно это сделает. Любит он ее все равно и не смотря ни на что. Как бы ни больно это вам было, но это именно так. А то, что он сейчас зол на нее, ребенка начал впутывать в эти дела, в прокуратуру ходить, то это просто от своего бессилия что-либо изменить. Все решает в их семье женеа.
Гость
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать!!!!!!!!
Пиф
Извините, жена.
Вы еще не знаете многого,девочка. Но в большинстве семей это именно так.
Вы еще не знаете многого,девочка. Но в большинстве семей это именно так.
Автор
Сообщение было удалено
А вы так считаете? Что она решила вернуть мужа и бросила отца того ребенка???
Автор
Сообщение было удалено
Да нет, я то не спорю, и знаю, что во многом именно она решила, и чаще всего её инициатива, я не знаю точно, но и без ваших фраз понимаю.
Только вот если действительно считаете, что она думала думала и выбрала мужа, то ваши советы встретиться с ней точно не к чему. Не логично.
Только вот если действительно считаете, что она думала думала и выбрала мужа, то ваши советы встретиться с ней точно не к чему. Не логично.
Гость
Сообщение было удалено
для ребенка отец-это ее законный муж! да и мало ли что там он говорил-его не его....они вместе, не смотря ни на что! Зачем ей тот мужик, если он вообще был, если есть муж, стабильность и прочее.
Пиф
Я могу сказать вам больше. Он вас с вашей покорностью и согласием во всем просто может не воспринимать как женщину. Ну не любят таких безропотных мужчины. А если и любят, то недолго. надоедает им это быстро. Он видит просто в вас собеседника, с которым можно просто поговорить и тот будет покорно поддакивать ему. нАСТОЯЩИЙ ДРУГ ВСЕГДА СКАЖЕТ ПРАВДУ В ГЛАЗА:"САМ ВИНОВАТ, КОЗЕЛ В РАЗРУШЕНИИ СЕМЬИ, ВОТ И ПОЖИНАЙ ТЕПЕРЬ ВСЕ. "Вы удобны любовнику, как отдушина, но не как друг.
Гость
Сообщение было удалено
А раз не логично, тогда оставь мужика в покое и найди себе нормального, который будет тебя любить и женится на тебе. А не придурка с кучей детей, и непонятками!
Гость
Сообщение было удалено
ну автор просто слив для него, жилетка, носовой платок да и все.
жаль что дура доверчивая и верит каждому слову.
жаль что дура доверчивая и верит каждому слову.
Автор
Пиф, а вам бы нужен бы был мужчина, которого безума любите и во всем он устраивает, если вы знали, что его бросила другая женщина, которую он любил, и к которой может быть до сих пор остались чувства, при том что он хотел бы быть теперь только с вами?
Мне очень интересно мнение женщин в принципе.
Автор
Сообщение было удалено
У них отношения тоже очень серьёзные и достаточно долгие. И дело не в ребёнке. Она его любит правда. И он её очень, может это ей нужно, любви и верности, которой не получала.
Автор
Сообщение было удалено
Да да, и чтобы доказать ему что я не покорная мне нужно говорить с его женой???)))
Других способов нету что ли показать свою непокорность???
Других способов нету что ли показать свою непокорность???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 252 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Как ты можешь говорить за жену, с которой не общаешься даже, кого и как она любит и чего она хочет??????
Пиф
А вы так считаете? Что она решила вернуть мужа и бросила отца того ребенка.
Почему вы уверены в том, что он не отец? Это решит только экспертиза.
Преступником человека может назвать только суд после принятия решения.
Не надо говорить о ребенке то, что пока не знает никто. По внешноссти о ребенке не судят. Дети меняются лет до 10.
Почему вы уверены в том, что он не отец? Это решит только экспертиза.
Преступником человека может назвать только суд после принятия решения.
Не надо говорить о ребенке то, что пока не знает никто. По внешноссти о ребенке не судят. Дети меняются лет до 10.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тебе вообще что то ему показывать? Оставь ты его г.вно в покое. Просто включи мозг и подумай, зачем тебе мужик с 2 детьми, кучей проблем, который женат, ты этого своим детям бы хотела? Чтобы и папаша потом тесты на ДНК делал? Тебя г.вном обливал?Тебе тут не то что звоночки звенят,тут набат уже-ОТКРОЙ ГЛАЗА!!!!!
Автор
Сообщение было удалено
Да причем тут ребёнок?
я просто спросила, правда ли вы так считаете?
И что означает её поведение?
я просто спросила, правда ли вы так считаете?
И что означает её поведение?
Пиф
Честно скажу. НЕТ.Я бы не смогла бы жить с таким человеком. Это бесчеловечно по отношению ко мне с его стороны было бы. Мученье, а не жизнь
Честно скажу. НЕТ.Я бы не смогла бы жить с таким человеком. Это бесчеловечно по отношению ко мне с его стороны было бы. Мученье, а не жизнь
Гость
Сообщение было удалено
ну что значит безумно любите.... ну где у тебя любовь то? тебе просто мозги засорили какими то сказками и "планами", а ты и рада, вот и кидаешься на амбразуру.
Нормальная бы , адекватная девушка давно бы подумала-а действительно если бы любил давно бы ушел, сделала бы выводы о том, как о ведет себя с женой и что о ней говорит. Вообще настоящий мужчина никогда не будет поливать свою женщину грязью и разговаривать о ней с другой женщиной. Просто из чувства уважения и собственного достоинства. Настоящие мужчины не втягивают в свои проблемы , особенно семейные, третьих лиц, пусть это даже любовница!
Нормальная бы , адекватная девушка давно бы подумала-а действительно если бы любил давно бы ушел, сделала бы выводы о том, как о ведет себя с женой и что о ней говорит. Вообще настоящий мужчина никогда не будет поливать свою женщину грязью и разговаривать о ней с другой женщиной. Просто из чувства уважения и собственного достоинства. Настоящие мужчины не втягивают в свои проблемы , особенно семейные, третьих лиц, пусть это даже любовница!
Автор
Сообщение было удалено
Почему бесчеловечно?
А куда ему деваться?
А куда ему деваться?
Гость
Сообщение было удалено
очень логично говориьть именно с тем, кто решает,
а чего волынку то тянуть? пойми, время работает не на тебя, на соперницу.
а чего волынку то тянуть? пойми, время работает не на тебя, на соперницу.
Ника
Сообщение было удалено
Анжелика,ну можешь сказать, к примеру,что тебе кто-то предлагает замуж,и ждать ты больше не намерена.И дай ему срок, но небольшой. Чисто по-человечески, спокойно объясни, что не можешь больше пребывать в двухсмыссленной ситуации. таким образом просто подтолкнешь его к более решительным действиям или ...оттолкнешь совсем.Тебе нужна ясность, правда ты ее боишься.Зато все сразу встанет на свои места.Только после такого надо стиснуть зубы и вести себя последовательно, то бишь в соответствии со сказанным.
Ника
Сообщение было удалено
Пэр, согласна полностью,почему она такая непробиваемая.
Гость
Ника, потому что у нее нет мозгов(((( к сожалению!И чувства собственного достоинства
Автор
Да я же говорила, что не боюсь с ним говорить, в любом тоне, любые вещи.
И зря вы меня тут считаете такой спокойной терпеливо ждущей и покорной.
Я этому мужчине уже за год знаете сколько всего наговорила, сколько скандалов, разборок. У вас сложилось обо мне определённое мнение, что я всё время молчу и жду. Это не так. В наших отношениях я и сама решительна побольше чем он, и молчать не привыкла. Только вот. когда он мне много чего пообещал, я стала реально такой мягкой, белой и пушистой))) А до этого все мозги прочистила, поверьте. Ооох, сколько же усилий мне потребовалось чтобы открыть ему глаза и он начал действовать. Когда летом начались все эти похождения жены, если бы не я, он бы до сих пор в неведении находился, правда, так бы и сидел возможно молчком, пока жена сама всё как надо и выгодно ей не устроила, и вышвырнула бы причем ни с чем, потому что он до последнего бы верил ей, и находился в иллюзиях, слушал бы её сказки и жил преспокойно до поры до времени. Я ему прямо и сказала, что об тебя ноги вытирают, он задумался и согласился, что им манипулируют. После моих слов посчитал себя тряпкой и начал реалтно предпринимать шаги по разоблачению жены.
Так что вот так всё запущено(((
Не только любовницы бывают в розовых очках и не видят очевидного.
И зря вы меня тут считаете такой спокойной терпеливо ждущей и покорной.
Я этому мужчине уже за год знаете сколько всего наговорила, сколько скандалов, разборок. У вас сложилось обо мне определённое мнение, что я всё время молчу и жду. Это не так. В наших отношениях я и сама решительна побольше чем он, и молчать не привыкла. Только вот. когда он мне много чего пообещал, я стала реально такой мягкой, белой и пушистой))) А до этого все мозги прочистила, поверьте. Ооох, сколько же усилий мне потребовалось чтобы открыть ему глаза и он начал действовать. Когда летом начались все эти похождения жены, если бы не я, он бы до сих пор в неведении находился, правда, так бы и сидел возможно молчком, пока жена сама всё как надо и выгодно ей не устроила, и вышвырнула бы причем ни с чем, потому что он до последнего бы верил ей, и находился в иллюзиях, слушал бы её сказки и жил преспокойно до поры до времени. Я ему прямо и сказала, что об тебя ноги вытирают, он задумался и согласился, что им манипулируют. После моих слов посчитал себя тряпкой и начал реалтно предпринимать шаги по разоблачению жены.
Так что вот так всё запущено(((
Не только любовницы бывают в розовых очках и не видят очевидного.
Гость
Кстати у меня подруженция есть, была замужем есть сын 10 лет что ли ему или 11, ну не важно. С мужем разошлась и на работе за ней стал увиваться женатый мужик. Ну прямо умирал по ней!Отвезти-привезти, то да се. Она ему сразу в лоб сказала, что с женатыми не встречается , вот несите свидетельство о разводе, будем говорить. Говорила она в принципе с той целью , чтобы отстал. Так он принес ей это свидетельство. Пропал сначала на время, месяца на два что ли и пришел со свидетельством. Вот это я еще понимаю, сказал-сделал, ничего не обещая.
Сейчас она за ним замужем, уговорил таки ее, хотя она не хотела. Ругаются конечно, расходятся-сходятся, но пока живут.ну месяц назад еще жили вместе)
Сейчас она за ним замужем, уговорил таки ее, хотя она не хотела. Ругаются конечно, расходятся-сходятся, но пока живут.ну месяц назад еще жили вместе)
Автор
Мы с ним в похожих ситуациях.
Я многое прощаю ему и многое терплю и позволяю
Он в отношениях с женой просто слаб
Я многое прощаю ему и многое терплю и позволяю
Он в отношениях с женой просто слаб
Гость
Сообщение было удалено
Вот от того, что заистерила тогда, наломала дров, он тебя теперь и кормит завтраками и всячески избегает! Он прекрасно понимает что для семейной жизни ты ему не подходишь!
Так же он прекрасно понимает, что ему по фигу...так что действительно ты можешь с ни в любом тоне говорить. Ты ему не нужна и не дорога, он понимает, что может кинуть тебя в любое время как наиграется с тобой.Вот и позволяет тебе говорить
Так же он прекрасно понимает, что ему по фигу...так что действительно ты можешь с ни в любом тоне говорить. Ты ему не нужна и не дорога, он понимает, что может кинуть тебя в любое время как наиграется с тобой.Вот и позволяет тебе говорить
Гость
Сообщение было удалено
правильно, поэтому он тебе и пообещал золотые горы. В такой ситуации проще дать , чем объяснять почему не хочется!
знаешь самый верный способ усмирить истеричку-согласиться с ней. Что он и сделал!
знаешь самый верный способ усмирить истеричку-согласиться с ней. Что он и сделал!
Пиф
Почему бесчеловечно?
А куда ему деваться?
Знаете, Мужчина никогда не должен парить женщине мозги, тем более зная, что в душе его жива та, другая. Это тяжелый груз для женщины, такая жизнь.
Не зная ту, предыдущую женщину, которую он любит, трудно ей соответствовать. Со стороны мужчины сразу могут появиться придирки, сделанные на сравнении, обида ни за что. А чувствовать все это для женщины унизительно. Со стороны мужчины- просто бесчеловечно.
А куда ему деваться?
Знаете, Мужчина никогда не должен парить женщине мозги, тем более зная, что в душе его жива та, другая. Это тяжелый груз для женщины, такая жизнь.
Не зная ту, предыдущую женщину, которую он любит, трудно ей соответствовать. Со стороны мужчины сразу могут появиться придирки, сделанные на сравнении, обида ни за что. А чувствовать все это для женщины унизительно. Со стороны мужчины- просто бесчеловечно.
Гость
Сообщение было удалено
ты то как раз из тех любовниц в розовых очках))))) ну что ты там ему наплела то? ну и что? он все равно о сих пор с женой и детьми,а не с тобой . И что самое интересное это все еще и повернется не в твою сторону-скат вот зараза завистливая нам насолить хотела и разрушить нашу семью, поохают и станут дальше жить, а ты за бортом так и останешься упиваясь своими "достижениями". Как та лягушка из сказки)))
Гость
Автор резулътат ДНК неизвесен,так что разговоры насчёт того что ето не ребёнок любовника должны прекратица - если до жены дойдёт ета клевета ,вас осудят по закону за клевету .
Автор вы изучали его жену ,а она вас в то же время,как вы думаете знает ли она ваше слабое место?Знает ли она где можно нажатъ что-бы вам было болънее?Способна она на подлое дело для ;любимой подружки;?Вы здесъ писали что она неадекват ,а они ну сами знаете...
Пост Парис Хилтон узнала по критериям по каторым узнаю вас в других темах ,а их много и полностъю подерживаю её позицию ,просто девушка любит говоритъ правду м,,,,, в глаза ,но поверте она вам добра желает .
Зачем вам ети проблемы Анжела ?и не цепляйтесъ к его жене и ребёнку,мужик ИМЕЕТ в прямом и в переносном смысле вас обоих.
Автор вы изучали его жену ,а она вас в то же время,как вы думаете знает ли она ваше слабое место?Знает ли она где можно нажатъ что-бы вам было болънее?Способна она на подлое дело для ;любимой подружки;?Вы здесъ писали что она неадекват ,а они ну сами знаете...
Пост Парис Хилтон узнала по критериям по каторым узнаю вас в других темах ,а их много и полностъю подерживаю её позицию ,просто девушка любит говоритъ правду м,,,,, в глаза ,но поверте она вам добра желает .
Зачем вам ети проблемы Анжела ?и не цепляйтесъ к его жене и ребёнку,мужик ИМЕЕТ в прямом и в переносном смысле вас обоих.
Пиф
Вы знаете, Автор, если его жена сразу соглашается на ДНК, то смело можете говорить, что это его ребенок. Если не соглашается, то здесь все решает экспертиза, а не муж и тем более не вы.
Автор
Сообщение было удалено
Наврятли она знает мои слабые места))
Пиф
если до жены дойдёт ета клевета ,вас осудят по закону за клевету .
Кстати, гость прав.
За клевету ,правда, не сажают, но моральный ущерб платить обязательно будете. Лучше об этом молчать. Про любовника тоже.
Кстати, гость прав.
За клевету ,правда, не сажают, но моральный ущерб платить обязательно будете. Лучше об этом молчать. Про любовника тоже.
Автор
Сообщение было удалено
А если они разводятся ей пофигу на эти днк, у неё ведь есть отец ребёнка.
Хотя она и сама не может с точностью сказать, чей это ребёнок. Отношения с обоими ведь были.
Хотя она и сама не может с точностью сказать, чей это ребёнок. Отношения с обоими ведь были.
Гость
Сообщение было удалено
плюс ко всему, какой судья попадется!!!!!
есть те кто по справедливости, а есть те кто по справедливости и вес равно на стороне женщин!
есть те кто по справедливости, а есть те кто по справедливости и вес равно на стороне женщин!
Гость
Сообщение было удалено
Дураша, отец ребенка в свидетельстве о рождении записан ее законный муж! Так что, чего ей парится то? Ну подумаешь докажут что отец -это любовник, взыщут с него алименты и ладушки, она так же будет продолжать жить с муженьком и в ус не дуть...а ты снова за бортом. Как ни крути в она в дамках!
Пиф
Девочка, не пишите того, что не знаете уверенно. Вы откуда это знаете? Все это пустые слова. Только экспертиза устанавливает отцовство. До нее их ребенок- табу для вас.
Девочка, не пишите того, что не знаете уверенно. Вы откуда это знаете? Все это пустые слова. Только экспертиза устанавливает отцовство. До нее их ребенок- табу для вас.
Ника
Сообщение было удалено
Пиф, а жена всегда решает,когда дело идет к развязке, и она в курсе похождений мужа))Ошибка многих любовниц - сообщить о себе такой красивой.И вот тут уже никто, кроме жены ничего решить не в состоянии.Очень редко происходит наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
а про себя подумал: нафиг мне эта истеричка, надо держаться от нее подальше, усыпить ее бдительность обещаниями и смыться.
Предыдущая тема