Гость
Статьи
Он расходиться с …

Он расходиться с женой. Хватит ли терпения?...

Вобщем так:Я встречаюсь с женатым мужчиной уже почти год. Он мой первый, единственный, люблю его очень...Сначала это была просто влюблённость, и я даже не расчитывала на то, что он уйдёт из семьи, в которой дети, в принципе всё хорошо, жена красивая и он говорил, что счастлив. и что более серьёзные отношения не возможны. Я смирилась, но в глубине души надеялась. Но я не смогла отказаться от этих отношений...Хотела очень с ним встречаться просто, видеть его, получить первый опыт(имеено с ним!). Но потом всё переросло в близкие отношения, закрутилось. Я поняла, что хочу его ВСЕГО. Позже выяснилось, что в семье у него не так всё хорошо, как я думала. Всё ооочень напряжённо. Когда его жена узнала о нас, наши встречи свелись до минимума, и даже звонки. Он всё это время подогревал меня надеждой, я терпеливо ждала и мечтала о нём. Может и глупо и наивно...Но я дождалась. Остальное, когда тема выйдет.
Автор
1 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Пиф
отец ребенка в свидетельстве о рождении записан ее законный муж!

В данный момент отец ребенка именно ее муж, признавший этого ребенка. Больше никто.

Если ваш любовник не доверяет жене - только суд.
Ника
Автор
Сообщение было удалено
Энжи, а чего тут знать? Слабые мозги))) надеюсь, что по молодости...
Гость
Как глупо делает женщина, когда ждёт, что её любимый мужчина построит мир для неё, правильнее было бы, если бы женщина сама создала для себя тот мир, который ей нужен для полного счастья. \ Анаис Нин
Гость
Ника
Сообщение было удалено
)))ОЧЕНЬ слабые
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Пиф
а жена всегда решает,когда дело идет к развязке,

Ника, жена решает не только когда к развязке дело идет. Жена решает линию поведения с блуждающим мужем сразу, как только узнает об измене.
Гость
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Ника
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а чем он тебя устраивает, можешь конкретизировать?Насчет секса можешь не писать,это будет оч субъективно, потому как он у тебя первый мужчина, сравнить не с кем.
Ника
Пиф
Сообщение было удалено
Ну я, собственно, и имела в виду, что, когда узнает)))
Пиф
Вспомнила, обещала Автору историю рассказать, как подруге помогали уводить от жены мужчину, и забыла это сделать. Но увела она-таки его. Причем все остались довольны. Больше всех брошенная жена.

Расскажу завтра. Сейчас поздно, Автор уже спит.
Пиф
Мне кажется, что девочка не решится на разговор с женой. На ее месте я бы договорилась о встрече с женой, не раздумывая. Не понимаю, девочка в душе все-таки не очень верит этому ***, что ли. Боится услышать правду?
Гость
Пиф
Сообщение было удалено
Пиф если бы они на самом деле разводились бы , то она бы пошла бы...а так живут себе люди и в ус не дуют что Энджи замуж собралась)))Да и жену она боится как огня.
Пиф
)Да и жену она боится как огня.

Значит что-то крепкое ей жена при встрече сказала. Что-то не похоже на женщину, имеющую длительную связь с любовником. Так может бороться за мужа только любящая жена.
Пиф
А вы знаете,хоть я и плохо отношусь к подобного рода мужчинам, но это *** жалко. Жену он явно любит, но столько сам дров наломал, что не знает как все вернуть обратно.

Если жена разводится и будет счастлива с другим мужчиной, то это ему только злости добаит. Но таких козлов лечить надо.
Гость
Анжела она не знает ваши слабые места и ето вы говорите про женшину которую муж боица как цёрта и которого она контролирует постояно...Да ,к стати я так и претполагала что все ети разговоры ;хороше; о ней от вас идут.

Ка вы думаете почему она с вами подерживала разговор и терпела ваши вопросы о личном ,ведъ любоы женшине покажеца страным такие необоснованые вопросы про личную жизнъ ,тем более что она догадываласъ что к чему?Девушка ,она вас изучала поетому включила ;дурочку; что ничего не понимает.Вот когда она на вас девушка поднимет из-за мелочи голос и пошлёт куда нибудъ по далъше - вот тогда будъте уверены что вы у неё на крючке.
Елена
начни новую жизнь, либо так и будешь топтаться на одном месте.он врет тебе потому что жалеет....будь ты честна сама с собой... это я тебе пишу как бывшая любовница, мужчина мой ушел из семьи ! Он вел себя абсолютно иначе и я видела что мой любимый человек хочет быть со мной а не с женой с которой точно не было уже давно никаких любовных отношений а только воспитание детей! и разошелся спокойно никто не обижен всех содержит и помогает,но при этом он мой, рядом со мной! я ждала 1,5 года этого счастья!при этом все это время мы виделись каждый день и в выходные он проводил все свободное время со мной,он делал все чтобы у меня не было никаких сомнений в его серьезности по отношению ко мне. конечно праздники была одна потому что в то время он отмечал их с детьми (он очень любит дочек и заботится о них и я его за это уважаю) и он никогда не говорил плохих слов о бывшей жене как это делают многие я понимала насколько он порядочный. пс: мне 20 лет, он ровестник моего отца!
Гость
Я была замужем и он женат, дети были в двух семьях... была любовницей какое-то время, потом надоело, настояла на разводе его.. мой развод был уже делом предрешенным и я только ждала его и ждала еще сообщения моего товарища о его разводе, да вот так подстраховывалось, пусть цинично, но факт.. а то он еще бы долго мне мозги компостировал. Я его очень люблю, но мягкий он и нерешительный, вот дождались.. Сейчас растим сына общего и я делаю из них просто двух мужиков, ну вроде есть положительная динамика))
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
Счастье не в деньгах, а в их количестве- эту фразу вес знают и не и т... А вот "Если Вы непременно хотите моногамию, лучше выходите замуж за лебедя" (Нора Эфрон)- это для тех, кто тут кричит о семейных ценностях и осуждает любовниц, жалея жен. Вообще всегда ВИНОВАТ мужчина. Наши женщины об этом забывают...
Загадка
Автор
Сообщение было удалено
Вы действительно немного наивная. Задавать ТАКОЙ вопрос женщине, которая считает покорность- не женским качеством (о времена!)бессмысленно. ЕЕ бы в мусульманскую семью, где ей бы пришлось соглашаться с ОФИЦИАЛЬНОЙ второй женой, я уж молчу, сколько любовниц у тех же кавказцев. Советую не вступать с ней в полемику, слишком разные приоритеты. И на счет хотел быть только с "Вами"- будем честны, если мужчина позволяет (не против) иметь любовниуц- велик шанс, что хочет он быть не только с Вами или Вы ему нужны не одна.
Пиф
Пост720 А какое это имеет отношение ко мне? А на мусульманском востоке я прожила достаточно, причем в очень религиозных странах. Обычаи знаю,но предпочитаю быть первой и единственной женой, но от второго мужа не отказалось бы. Только помоложе меня лет на 10.
Гость
Сегодня день рождения у дочери бывшего мужа, 3года.Я желаю ей,чтобы на ее пути встретилась такая женщина как ее мать.

Расти девочка красивой и умной,пусть твоя судьба будет такой как моя.
Гость
Пиф
Сообщение было удалено
Ну посудите сами, Автор не может выражать и формулировать свои мысли, много врет, придумывает тоже много,она много не знает, даже элементарно-простых вещей, которые знают даже младенцы, совершенно неуравновешенна, и очень глупа, что такая девушка может сказать взрослой ( для нее), самодостаточной, мудрой женщине, которая не один год прожила с мужем бок о бок, родила от него детей и вырастила их, которая знает его как свои пять пальцев.

Автор прекрасно понимает, что проиграла по всем фронтам! А если учесть ее нежелание встречаться с женой (особенно в свете якобы развода) то это лишний раз подтверждает, что та семья живет прекрасно и счастлива, автор просто очередная влюбленная дурочка, которой попользовались, навешали лапшу и отпустили за ненадобностью...ну кто ж знал , что она рассудком помутится и начнет за него замуж хотеть) Вот и сочиняет сейчас мужик и что самое интересно автор верит)))))
Гость
Пиф
Сообщение было удалено
Причем даже если он разведется, будет к жене таскаться ...только в путь. Рыбы ( он Рыба же) они такие!Они очень привязаны к детям и семье!Причем детей они обожают любых своих чужих..не важно. У меня друг Рыбы, у него своих 2 дочки и крестник, так он крестника ну просто обожает, даже удивительно.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Все правильно написано,согласна!
Вот у моего знакомого случай как в 717 посте. Он тоже влюбился в другую женщину, ждал, пока дочка хоть немного дорастет (она как раз пошла в школу, сложный период), при этом все выходные он проводил с любовницей, все праздники с ней, каждый год в отпуск с ней, ее родители о нем знали, жена о ней знала. Вот прошло 2,5 года, он разводится, сразу ушел к любовнице с чемоданом. Хотя она на него тоже никогда не давила, всегда говорила, что ей ничего не нужнл, что она не хочет, чтобы он из семьи уходил. Если мужчина любит, он уйдет
Гость
Lerina
Сообщение было удалено
ДА ДАЖЕ ДЕлО НЕ В УЙДЕТ ПРИДЕТ, А В ТОМ, ЧТО ОН БУДЕТ ПОСТОЯННО ЖЕЛАТЬ видеть любимую женщину ( то бишь любовницу), будет как можно больше проводить с ней время, пусть не по праздникам, но в будни на много чаще, а не как в случае с автором-трахнул и давай лапшу на уши вещать, не видится с ней месяцами, а она верит, ждет....чего только?
не жена
автор вы еще верите? до сих пор что он реально разведеться?
не жена
лучше бы искали себе психотерапию по реабилитации связи с денатиком
не жена
женатиком!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем придумываете то, чего нет. Когда мы с ней увиделись мы и не общались почти, меньше минуты...Она сказала мне пару фраз, которые я писала и всё!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты же писала, что разговаривала с ней еще год назад и летом прямо чуть ли не подружки, а теперь оказывается что всего секунду)))
Автор
Не жена.

Я правда верю, что он разведётся.

После в ваших слов, что он не нуждается в постоянных встречах, не торопиться переезжать и т.д. я понимада и раньше, что он уйдёт не из за безумной любви ко мне, я уже давно этого не жду. Но люди часто расходятся только потому что вместе жить как раз невозможно, и наладить прежние отношения, склеить всё не удастся уже, слишком просто всё далеко зашло, слишком много г**на друг другу сделали, так много, что простить и начать сначала нереально. И не нужно писать, что если была любовь, то всё можно простить и наладить. Это не так, бывает и любовь это убивает. Я сама знаю много случаев, когда люди разводились, при том что у них всегда была любовь, и на момент развода, но невозможно было жить дальше, это даже не зависит от наличая любовников у них. Это просто их жизнь, уходят не к кому то, уходят просто так.

И я знаю, что они разведутся, не через 10 лет, не через 5, намнооого раньше. нНо на счет его отношения ко мне да, я чувствую, что сейчас я для него на втором плане. Знаю, когда разведётся он всё равно долго будет переживать развод, так хочется верить что сразу всё забудется, но не уверена. Но всегда наделась, что сейчас он так себя ведет, потому что не всё решено там, а если решит, что всё у нас будет прекрасно. Ведь когда мы вместе у нас действительно всё прекрасно, и его отношение ко мне просто идеально, не к чему придраться даже. Единственный минус это него невнимание, в смысле редкие звонки.
Автор
Я знаю, что даже если он сам захочет вдруг остаться с ней, и все его слова просто враньё, жена всё равно от него уйдёт, он ей не нужен, это по её словам и просто пофигистскому отношению к своей этой семье и к этому мужчине. Просто она если ей и сейчас не удобно, то она уйдёт, когда всё решит, у её любовника много проблем, в том числе им нужно решить кто к кому переедет и оставит работу, и им нужно найти жильё, ему должны вот вот дать, если нет она свою квартиру будет продавать. Так что её желания понятны. Она сколько угодно может держать и использовать мужа, но ни к чему хорошему это не приведёт, это просто лишнее время.

А я уже начинаю сомневаться, что он мне нужен будет.

Девочки, ну правду пишу, я давно уже говорю себе, если сейчас он стормозит и будет ждать её решения, когда она всё же его киданёт, мне такой мужчина не нужен впоследствии. Я просто скажу себе, что он тряпка и слабый. И на его поведение посмотрю, если будет нытьё после развода, я ждать не буду когда он восстановится и сопли вытирать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
\

Чегооо?????? Какие подружки?))))))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
господи, и зачем тогда тебе все это? зачем тебе человек который тебя не любит и ты ему не нужна? зачем? ты самоубийца? ты представляешь как это жить с человеко который тебя не любит? ты сможешь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не будь так уверена, тебе всего 20, а они вместе прожили не один год. У тебя нет опыта, а люд нажили много чего и 2 х детей. Тем более он Рыбы, а тот знак очень привязан к семье!! очень! Какая бы эта семья не была!

Все может повернуться так что они останутся вместе и будут счастливы. В своем понимании этого слова!

Просто ты не хочешь в это верить!
Пиф
Анжелика, неужели вы сейчас не видите, что он так и дальше будет любить свою жену , что он сейчас тряпка и слабак?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ты всегда будешь для него на втором, третьем , четвертом плане! Пойми ты это. Потому как если бы ты была ему бы нужна, то он находил бы время просто тебя увидеть, просто побыть с тобой, он постоянно бы доказывал тебе бы что хочет быть с тобой не смотря ни на что!Тебе тут об этому уже привели примеры, как поступает по истине любящий мужчина.

Опять же он будет переживать развод,что не сделает тебя счастливой, а если учесть, что он в курсе кто ему якобы открыл глаза, то ты будешь еще и виноватой в этом! А как следствие что получишь? Правильно он бросит тебя и вернется к жене, а если не к ней то будет тебе изменять. Красота и молодость , а уж тем более девственность никого еще е удерживала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему не любит. Любовь всегда разная, и она может быть в разной степени , на разных стадиях. Я имела ввиду не любит так , как вы тут все пишите. И чувства у него ко мне безусловно есть. Зачем вы спорите? Если бы не было их, он не хотел бы потом быть со мной! И слова, что он говорит из жалости и прочее просто чушь. Он мне всегда всё прямо говорит. Если не нужна была, не хотел уходить так и говорил ещё полгода назад, и не особо что то жалел, когда яоставалась одна, а он с женой решил налаживать. Он жалел да, но именно поэтому и говорил жить своей жизнью и желал любви, не врал, потому что это было бы издевательство надо мной. Так что не пишите что он всё время врёт, он никода не врёт, я его знаю, он даже если что то очень плохое для меня жестоко но скажет, ведь лучше горькая правда, и он жэто понимает. А если говорит, что после развода хочет быть со мной это не враньё и не жалость, так и есть, это его выбор. Если бы у него чувств ко мне не было, он бы не стал мне этого обещать.
Пиф
что он уйдёт не из за безумной любви ко мне, я уже давно этого не жду.

О какой вообще любви говорите? А о безумной тем более? И вы еще какие-то планы строите?

Ну вздумает его жена вернуть его, что скорее всего так и будет, прибежит он к ней тут же семимильными шагами. А вы со своей любовью останетесь.

Нет, если мужчина женится второй раз, то этот шрам у него должен полностью зарубцеваться, а на это уйдут годы. Не сможет он забыть свою жену- все, считайте, что вы свою жизнь просто погубили.

Невозможно жить с человеком, в душе которого живет любовь к другому.
Гость
Пиф
Сообщение было удалено
Пиф он Рыбы, а они такие! У меня в Штатах живет друг, он Рыбы, трое детей жена американка , он русский. Так ей важно было с подружками тусить и заниматься своими делами, все было на нем, детей он обожал. Так он ей все прощал! Он ее любил, вот такую! Даже когда он попал в аварию и его по частям собирали, а она практически за ним не ухаживала, он вес равно ее любил и был с ней, когда все уже кричал-разводись, он не сделал того!Даже когда Ким ему изменила, не развелся!Он очень долго терпел и любовниц у него не было!Развелись они 4 года назад только и то потому что Ким хотела еще больше денег от него. Сейчас она живет в Нью Джерси и замужем за другим, дети с ней. Сашка туда летает и до сих пор один!!!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он может и привязчивый, а она нет.

Да я знаю, что они разойдутся, я ситуацию знаю побольше вашего. ЕЙ НЕ НУЖЕН ЭТОТ МУЖЧИНА. Единственное что ей от него нужно это поиметь по полной программе, получить всё его имущество.
Автор
Пиф
Сообщение было удалено
Я надеюсь что он не такой. Я ему глаза вовремя открыла. И верЮ. что он всё понял и он изменится. А нет, так нет. Но в любимого человека всегда верят.
Пиф
Девочки, ну правду пишу, я давно уже говорю себе, если сейчас он стормозит и будет ждать её решения, когда она всё же его киданёт, мне такой мужчина не нужен впоследствии.

Да он уже тормозит и ждет ее решения, разве этого не видно. В их семье вся дальнейшая жизнь зависит только от жены.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему бы не попытать счастья?

Я люблю, и если он придёт ко мне, все равно рискну и попробую построить отношения. А разойтись никогда не поздно, уйдёт , значит не судьба.
Пиф
И верЮ. что он всё понял и он изменится. А нет, так нет. Но в любимого

человека всегда верят.

Есть такая поговорка :Тридцатилетнее бревно не выпрямишь. Как вы наивны, это не мальчик, которого можно переломить.

За алкоголиков тоже выходят замуж в надежде перевоспитать. Но что-то это не получается ни у кого сделать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну когда вы вместе то? раз в месяц? или того реже.......это не любовь милая, это не отношения...это так....не пойми даже что.....

Его минус в том, что он тебя использовал и все. Не поступают так , как он с тобой, любящие мужчины.
Автор
Пиф
Сообщение было удалено
Да забудет он её со временем, и года здесь не нужно...А если жена начнет уже новую семейнуб жизнь с мужчиной тем, которого она любит, и любит её, возвращатся она уже не подумает. Во всяком случае шансов этого ооочень мало. Это навсегда.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты такая уродина что ли , ущербная???? Зачем ты в него вцепилась то? Зачем тебе вот это все? Ты думаешь он даже если разведется, станет все тихо и гладко? И ты счастливо заживешь? Нет милая, дети будут подрастать, будут ездить к вам, БЖ будет доставать тебя + родственники, милая тебе покой только сниться станет!!!!!

Такого счастья ты себе хочешь?Хочешь остаться брошенкой с ребенком в 22?
Пиф
Я люблю, и если он придёт ко мне, все равно рискну и попробую построить отношения. А разойтись никогда не поздно, уйдёт , значит не судьба.

Вы прям как на ромашке гадаете. Вы лучше загадайте, вытурит его жена или нет, дойдет ли он до меня или нет.

Вон он рогами в дверном проеме упирается еще, а вы уже про свой развод пишите. Пускай хоть придет сначала, что никто, кроме вас не гарантирует.