Люди, сижу в соплях, на грани еще не решила чего. Ситуация такая. У меня есть парень, которого уже все считали практически мужем. Отношения - сложные, но уже 8 лет длятся. Он всегда был не без греха, но я закрывала глаза. В августе ездил в Крым сам, приехал - ничего, все нормально, общая кровать и все дела. А сегодня захожу в контакт и вижу: выложил фотографии с Крыма с какой-то телкой во всевозможных позах объятий. Что мне делать? как вобще реагировать? это без подготовки!!! это мне удар ниже пояса! сотрудники советуют никак не реагировать, а молча послать, а у меня просто шок! помогите!
А вы больше карьерой занимайтесь иначе ваш будущий хахаль пошлёт вас в ж..пу за то что вы вместо того чтобы учится и развиваться, какого то левого мужика обстировали
веселая вдова
[777279237]
"сотрудники советуют никак не реагировать" сотрудники вумана?
даже не потрудился объяснить, как-то оправдать, а тупо вчера люли-поцелуи, а сегодня - получай пулю
Ната
[550620624]
или это оригинальный способ меня послать, чтоб не объясняться?
Это я
[2226881497]
"Сотрудники советуют"? Уже всем разболтала? Представляю, рядом с тобой "советуют", а за дверь выходят и над тобой ржут. Это ж надо быть такой кулёмой невостребованной, чтоб сидеть и ждать аж 8 лет какого-то мужика.
у знакомой муж из Крыма вернулся и ей и детям показывал фото как он отдыхал с коллегой по работе..... она вообще не сразу врубилась, что это он с любовницей отдыхал....
Знали, что мужик гуляет, закрывали глаза...ничего удивительного, что в один момент он забил на ваше мнение целиком и полностью.
Гость
[3890330529]
Ната
Сообщение было удалено
лучше только 8 лет, чем вся жизнь.
Гость
[3928612755]
Ната
Сообщение было удалено
Если ты 8 лет занималась исключительно своими любывными интригами с етим парнем, то на тебя не один нормаль парень не посмотрит. На кой нужна некчёмная девица, котора слила 8 лет своей жизни обстирывая непонятного лоха. Если же ты занималась чем то ещё(второе высшее, карьера), то ничего вы не слили, просто работали над собой и сексились с тем кто был рядом.
Ната
[550620624]
да с учебой и карьерой все в порядке, я довольно успешная личность, у меня прекрасная работа, внешность и т.д. Просто полюбила козла, и ничего сделать не могу с собой. У меня и другие ухажеры были, но тянет обратно к нему.
Гость
[3928612755]
потянет да перестанет, звиздец вот ты даёшь)))
Ната
[550620624]
и никого я не обстирывала, мы и не жили вместе, так гостевали...
Этсно
[3486353653]
А вам нужны эти отношения? Вы его по-прежнему любите? Может, стоит начать жить без него? Это неплохой повод разойтись)
в том-то и дело, что люблю, и у меня сердце кровью обливается от всей ╨той ситуации, от ужаса. Но тем не менее я понимаю, что такое проигнорировать просто нельзя, ╨то серьезнЁй повод для разрЁва любЁх отношений.
Ната
[550620624]
я просто не понимаю, зачем он так со мной? неужели нельзя было просто сказать, что все, что ты мне надоела, да все, что угодно, но зачем так публично и низко?
Леди
[1586468612]
Ната
Сообщение было удалено
Да потому что привык издеваться, а приучили к этому его вы, своим "закрыванием глаз"
Ursa
[3739414689]
Апофеоз мазохизма какой-то... Если он, выкладывая фото, знал, что вы их увидите, вариантов два - 1) ну увидит, ничего, проглотит, не подавится. Что она сделает, в конце концов?! 2) - может, увидит, наконец-то взбесится и отвалит... Какой вариант, автор, вас более устраивает?
фу, какая тупая. 8 лет ей мозги засирают, а она: "люблю" Разве можно такую дуру всерьез воспринимать.
Барабашка
[4163113159]
Ната, ну не испытывает он к вам тёплых чувств, а хочет поиздеваться!Даже если вы его любите, но вы, как вы и сами поняли уже, не любима.зачем тогда мучиться?итак много лет потеряно с этим человеком. Вы же сами пишете, что красивая, успешная, так не теряйте времени даром, найдётся ещё достойный человек, который будет вас ценить.
CЖО
[243193077]
Ната
Сообщение было удалено
Не думайте почему он это сделал - никогда не поймете.
Дальше будете терпеть - сделает еще хуже.
С нами поступают так как мы позволяем.
ГОНИ, ГОНИ, ГОНИ.
марат
[4074740274]
Барабашка
Сообщение было удалено
Да мне с моим бюстом,я уже никого не найду,только и сотается ржать, да сплетничать
лиза
[1810431935]
Ната, скажите, ващего мужчину не Макс случайно зовут?
Ната
[550620624]
Нет, а вы знаете похожего подлеца?
Ната
[550620624]
Барабашка
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! я столько раз себе это повторяла! но без него свет не мил, понимаете? у меня может быть все хорошо, даже прекрасно, но, когда он не рядом, нет чувства полного удовлетворения, как будто кусочек от меня оторвали.
Ната
[550620624]
Ursa
Сообщение было удалено
Да, и тот, и тот вероятный)), я решила проверить, какой из них верный. Я проигнорировала эти фото, типа даже не видела. И знаете что? разговаривал со мной осторожно так, думал видимо, что начну скандалить, а я - ничего, типа у меня просто все чудесно! и как ни в чем не бывало. Теперь будет думать видела я фотки или нет. Так что думаю оба варианта сгодились. Скорей всего думал, что поскандалю и проглачу, а я просто проглатила, удивила его.
Ната
[550620624]
Но я просто сохранила позицию нейтралитета, типа - молчание - золото, а дальше - не знаю, но самолюбие задето глубоко, возможно использую это когда-нибудь против него.
Ната
[550620624]
А вобще перед этим у нас был разговор, я ему устроила приступ ревности, ну так, не обоснованный, а он сказал, что я не должна запрещать ему общаться, ограничивать его и все такое, даже, если мы поженимся. И вот, показал какой он не ограниченный. По ходу - урок мне, чтоб проглатила. Не знаю - пока в игноре.
***, она еще думает с ним продолжать встречаться после того, как он ей откровенно в нос сует доказательства е*ли с другой бабой. "использую против него"... умора!
В БАН его автор!!! причем везде!!! в телефоне, интернете и вобще по жизни!!! Станьте для него навсегда выключенным абонентом!
Утирайте сопли и РАДУЙТЕСЬ!!! Вам крупно повезло, что вы не вышли за него замуж!!!
Взгляд со стороны
[1592661744]
Ната
Сообщение было удалено
Хосподя, еще одна глупая. Ну и что, вы ему зеленый свет дали. что можно с кем угодно трахаться, вы все равно все проглотите, даже психа не покажете))))))))))) Класс, это лучшая женская позиция, лишь бы любимый был рядом))))))))))))
Взгляд со стороны
[1592661744]
Ната
Сообщение было удалено
Все правильно, мужик наглеет. а вы его любИте, посильнее, пожалуйста, и подольше. Он потом вам "спасибо" скажет или вы ему)))
Ната
[550620624]
Провела расследование. Выяснила, что девушка на фото - из другой страны вобще. Получается, что они договорились встретиться в Крыму, провести отпуск. Она уехала и все, продолжения по ходу нет. Зачем тогда выставлять фотки? Я просто пытаюсь его понять. Или это он хочет создать видимость каких-то отношений, которых нет...
Еще я нашла у него подарок от неё с гравировкой: "с нежными чувствами". Ничего не понимаю. Если у них там все тип-топ, зачем тогда ему я?
или это с понтом любовь на расстоянии, и он страдалец?