Я в шоке от современных девушек!
Муж вернулся из командировки, летал в *****-бург на 3 дня. Соскучились, устроили вечерние посиделки с душевным разговором. Рассказал, что к нему подбивала клинья молодая девушка из компании, с которой он вел переговоры. Намекала ему, что готова на все, что хочет в Москву и т.д. Он посмеялся, ему польстило внимание со стороны этой особы, тем более, что девушка была молода, лет 20-ти, симпатичная и показалась ему не дурой. Но он ей так и сказал - люблю жену, не изменяю и ты это девочка брось, а в случае чего, жена наведет такой шорох, что тебе мало не покажеться. Но мне как-то несмешно вообще...Думаю, ну мужик есть мужик, если перед ним сиськами потрясти, он и возжелает. Хорошо, если это будет увлечение на одну ночь, ну а если влюбится?? Мужу я доверяю и здесь к нему у меня вопросов нет. У нас с ним все ОК. Но вот таких девчонок я не понимаю. Каким образом она посчитала, по своей наивности что ли, что если мол мужик переспит, значит, все дело в шляпе - Москва, квартира, муж-бизнесмен...Глупо же. И аморально! Заигрывать с первым встречным с кольцом на пальце и предлагать себя в открытую. Подозреваю, что молодое поколение (не только женщин, но и мужчин), воспитанное на Доме-2, хотят всего и сразу. И ради этогого готовы на все. Я в шоке. Жду комментарев не по моей семейной ситуации, т.к. у нас с мужем все отлично. Жду комментариев относительно таких вот подрастающих женщин, вообще, сложившейся ситуации нехватки нормальных мужиков в стране, и как этих женщин останавливать, ведь прут просто как танки!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
864 ответа
Последний —
Перейти
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
а мы это кинжалы. Пронзаем форум насквозь с помощью правды, возвращаем его в реальность, сдуваем пузырь лжи тут.
Michael
701.
Гость
Я отношу себя к элитарной элите не жополизов.
Гость
Я отношу себя к элитарной элите не жополизов.
ольга
как всегда обмусолят. а потом не по теме .
Гость
Автор,вы в курсе что так было всегда.Просто тогда нужно было покопаться.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
А я могу скинуть тебе парочку сайтов онкологических центров, где на форумах обычные люди- волонтеры собирают деньги на операции лечение и лекарства детмя болеющим онкологическими заболеваниями:))))) и деньги на это перечисляют представь себе совершенно посторонние люди:)))) удивительно правда
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ну вот видишь, все равно деньги это все. Важнее родственников. Именно они помогают выжить
Michael
706.
Гость
Ничо удивительно. Людям нравится чувствовать себя хорошими. Их научили с детства, как собак павлова ДЕЛАЕШЬ ЛЮДЯМ НЕЧТО ХОРОШЕЕ > ПОЛУЧАЙ ОЩУЩЕНИЕ СВОЕЙ ХОРОШЕСТИ, Т.К. ТЕБЯ ПОГЛАДЯТ ПО ГОЛОВКЕ.
Так вот волонтеры - сраные эгоисты (впрочем как и все вокруг). И единственное что их интересует - их задница и свое эго и за счет других людей они повышают свою самооценку. Да, безусловно, делая себе добро, они делают его и другим. Но первопричина их благих с моральной точки зрения поступков - их ненасытое желание быть хорошими. А их приусили, как щенков, что типа ТЫ ХОРОШ ТОГДА И ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА РАБОТАЕШЬ НА ОБЩЕСТВО, например помогаешь детям.
Так что волонтеры такие же как и другие. Может быть даже более закомлпексованные и заморализированные
Гость
Ничо удивительно. Людям нравится чувствовать себя хорошими. Их научили с детства, как собак павлова ДЕЛАЕШЬ ЛЮДЯМ НЕЧТО ХОРОШЕЕ > ПОЛУЧАЙ ОЩУЩЕНИЕ СВОЕЙ ХОРОШЕСТИ, Т.К. ТЕБЯ ПОГЛАДЯТ ПО ГОЛОВКЕ.
Так вот волонтеры - сраные эгоисты (впрочем как и все вокруг). И единственное что их интересует - их задница и свое эго и за счет других людей они повышают свою самооценку. Да, безусловно, делая себе добро, они делают его и другим. Но первопричина их благих с моральной точки зрения поступков - их ненасытое желание быть хорошими. А их приусили, как щенков, что типа ТЫ ХОРОШ ТОГДА И ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА РАБОТАЕШЬ НА ОБЩЕСТВО, например помогаешь детям.
Так что волонтеры такие же как и другие. Может быть даже более закомлпексованные и заморализированные
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ну да..только дают их люди:))) и слава Богу у них такое мышление как у вас:)))) им денег не жалко:))))
ольга
а где автор.?
Гость
ольга
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Michael
709.
Гость
Пошла и перечислила все деньги своей семьи детям в африку. А также продала недвижимость и помогла бездомным.
Гость
Пошла и перечислила все деньги своей семьи детям в африку. А также продала недвижимость и помогла бездомным.
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Оль автор уже даво " руки умыла" :)))) она где то еще в начале сказала что выводы сделала для себя и остальное ей не интересно:)))) так что думаю пор отсюда уходить:))) Тут Мишке с Чуваком и так весело:))))
Michael
709.
Гость
И кстати не надо равнять ДЕНЬГИ НА ДЕТЕЙ и ДЕНЬГИ НА РУССКУЮ БАБУ.
Такая уровниловка неприемлема.
Гость
И кстати не надо равнять ДЕНЬГИ НА ДЕТЕЙ и ДЕНЬГИ НА РУССКУЮ БАБУ.
Такая уровниловка неприемлема.
Michael
713.
Гость
Да, ты осознала себя слабым звеном. Иди гуляй под месяцем ясным.
Гость
Да, ты осознала себя слабым звеном. Иди гуляй под месяцем ясным.
Чувак
Сообщение было удалено
Мальчики, поищите в дурках! Говорят у умственноотсталых очень развита сексуальность. Просто гипертрофированно!!! Половая функция превалирует над интеллектуальной. Тем более вам важна фигура, а не лицо) Адреса дурдомов Лен. области найдете в желтых страницах. И эта...желаю вам заслуженного личного счастья))
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Терра :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))апплодирую стоя:))))))))))
Чувак
Терра
Сообщение было удалено
увы я думаю даже в дурках нет баб нимфоманок
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Кинжал это бездушная сталь.В разных руках,он будет по-разному себя вести.а что касается пузыря вы его тут раздуваете.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
нет я на форуме 5 лет и ПИШУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРАВДУ о себе, бабах, своих наблюдениях, своем опыте, опыте своих знакомых
Michael
716.
Терра
==Говорят у умственноотсталых очень развита сексуальность. ==
ага, а "гении" типа тебя, баба, полностью фригидны.
Терра
==Говорят у умственноотсталых очень развита сексуальность. ==
ага, а "гении" типа тебя, баба, полностью фригидны.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
...как же ограничен ваш мир:)))))))
Michael
722.
Гость
В бабской породе обыкновенно, всё что им не нравится - они называют ограниченностью.
Гость
В бабской породе обыкновенно, всё что им не нравится - они называют ограниченностью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ну ты как баба имеешь безусловно больше возможностей вести разнообразную жизнь
Гость
Michael
Сообщение было удалено
как собственно и мужики:))))
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
+1
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Завидно????:))))))
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Мужская логика.
ольга
х*у*й*н*ю* какую то порите честное слово
Michael
728
Да при тут логика. Не логика, а наблюдательность. Ты говоришь я алчная ссука? Ах, как ты ограничен! Ты говоришь я стеррва? О как ты ограничен! Я тебе не нравлюсь? Да ты ваще ограниченный со всех сторон!
Вот тиичные бабомразные фразочки.
Да при тут логика. Не логика, а наблюдательность. Ты говоришь я алчная ссука? Ах, как ты ограничен! Ты говоришь я стеррва? О как ты ограничен! Я тебе не нравлюсь? Да ты ваще ограниченный со всех сторон!
Вот тиичные бабомразные фразочки.
Гость
КОГДА ВЫ ПЕРЕПАЛКУ ЗАКОНЧИТЕ,СВЕТ СОСТАРИТСЯ!
Michael
тиичные=типичные
Гость
Аминь!
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Велик твой "опыт"!Байки тут рассказывает."я-я-я"
Michael
734
мой опыт коллосален. Наблюдаю за бабами четверть века.
мой опыт коллосален. Наблюдаю за бабами четверть века.
Гость
Мужики,вы хуже базарной бабы.
Michael
736
Нас воспитали бабы, что поделать! Так что слышь баба, нечего зеркало пенять, коли у самой рожа крива! Это аллегория, надеюсь, понятна?
Нас воспитали бабы, что поделать! Так что слышь баба, нечего зеркало пенять, коли у самой рожа крива! Это аллегория, надеюсь, понятна?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
а что тут смешного? Я плотно общаюсь с бабами 5 лет, есть опыт
ольга
Гость
Сообщение было удалено
раскудахтались-)))
ольга
Чувак
Сообщение было удалено
5 лет. ахахаха
Michael
740.
ольга
5 лет плотного общения это много. Для его возраста.
ольга
5 лет плотного общения это много. Для его возраста.
ольга
Michael
Сообщение было удалено
а сколько ему?
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Свою автобиографию рассказываешь.
Michael
743.
Гость
Это не только моя биография, это биография почти всех современных мужчин. Нас воспитали бабы. Жрите свои плоды.
Гость
Это не только моя биография, это биография почти всех современных мужчин. Нас воспитали бабы. Жрите свои плоды.
Гость
"Все вокруг виноваты,а я белый и пушистый."Знаем мы Вашу породу,Михаил.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Чего взъелся?Ты как раз рожей и не вышел.
Гость
Явно об тебя женщина ноги протерла.Поэтому ты так их "любишь",Михаил.:)
Michael
745.
Гость
Я пушистый. Почти кот.
Гость
Я пушистый. Почти кот.
Чувак
ольга
Сообщение было удалено
28
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
да брось ты, у него ситуация ничуть не хуже, чем у других мужчин в рашке. Просто в отличии от других жополизов, у него есть чувство собственного достоинства.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
А что за порода?
Следующая тема
Предыдущая тема