Я в шоке от современных девушек!
Муж вернулся из командировки, летал в *****-бург на 3 дня. Соскучились, устроили вечерние посиделки с душевным разговором. Рассказал, что к нему подбивала клинья молодая девушка из компании, с которой он вел переговоры. Намекала ему, что готова на все, что хочет в Москву и т.д. Он посмеялся, ему польстило внимание со стороны этой особы, тем более, что девушка была молода, лет 20-ти, симпатичная и показалась ему не дурой. Но он ей так и сказал - люблю жену, не изменяю и ты это девочка брось, а в случае чего, жена наведет такой шорох, что тебе мало не покажеться. Но мне как-то несмешно вообще...Думаю, ну мужик есть мужик, если перед ним сиськами потрясти, он и возжелает. Хорошо, если это будет увлечение на одну ночь, ну а если влюбится?? Мужу я доверяю и здесь к нему у меня вопросов нет. У нас с ним все ОК. Но вот таких девчонок я не понимаю. Каким образом она посчитала, по своей наивности что ли, что если мол мужик переспит, значит, все дело в шляпе - Москва, квартира, муж-бизнесмен...Глупо же. И аморально! Заигрывать с первым встречным с кольцом на пальце и предлагать себя в открытую. Подозреваю, что молодое поколение (не только женщин, но и мужчин), воспитанное на Доме-2, хотят всего и сразу. И ради этогого готовы на все. Я в шоке. Жду комментарев не по моей семейной ситуации, т.к. у нас с мужем все отлично. Жду комментариев относительно таких вот подрастающих женщин, вообще, сложившейся ситуации нехватки нормальных мужиков в стране, и как этих женщин останавливать, ведь прут просто как танки!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
864 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Вы не профессиональный спорщик :))) вы профессиональный хам:))) Профессиональный спорщик никогда не опуститься до такой банальности как переход на личность и оскорбление:))))потму как виртуозно владеет аргументами по теме:)))) А когда человек опускается до оскорбления личности это уже " на базаре вышли погутарить" :)))
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ой ... Чувак ну вы даете вы так за свои деньги трясетесь:))))) даже смешно стало:))))
Автор
Сообщение было удалено
В мусульманских странах ворам отрубают правую руку. Предлагаю любовницам женатых отрезать правую сиську. При повторном рецидиве и левую то же)))
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
да я отношусь с уважением к деньгам.
Michael
Гость
Ой ... Чувак ну вы даете вы так за свои деньги трясетесь:))))) даже смешно стало:))))
----------------------------
а ты не трясешься за своиденьги? Готова платить на свиданке за себя и за парня? Спорим что НЕТ? Тогда - "чья бы корова мычала"?
----------------------------
а ты не трясешься за своиденьги? Готова платить на свиданке за себя и за парня? Спорим что НЕТ? Тогда - "чья бы корова мычала"?
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Лучше бы ты так к людям относился , а то смешно как то это все.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
О!!!!! еще один пришел:))))) у меня в этом плане в семье с деньгами нормально:)))) общее все и никто ничего не считает:)))) а когда муж парнем еще был, платила и не считала , и в отпуск сообща скидывались у кого больше тот и вкладывал и ремонт в кватире по тому же принципу:))))) и машину тоже также покупали:))))) а зарабатываем одинаково:)))
Так что Миша в пролете:)))))сди и считай свои деньги:))))сам с собой:)))
Так что Миша в пролете:)))))сди и считай свои деньги:))))сам с собой:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вам известно как относится к людям он.У каждого свое мнение каким вы паршивым оно нам не казалось.
Michael
658.
Гость
==у меня в этом плане в семье с деньгами нормально==
при чем тут семья? Иди работай, причем тут семья.
==общее все и никто ничего не считает==
на первом свидании тоже все общее было?
== а когда муж парнем еще был, платила и не считала ==
на первой встрече платила?
==Так что Миша в пролете==
увы, ты ошибаешься. Кто платил на первой встрече?
Гость
==у меня в этом плане в семье с деньгами нормально==
при чем тут семья? Иди работай, причем тут семья.
==общее все и никто ничего не считает==
на первом свидании тоже все общее было?
== а когда муж парнем еще был, платила и не считала ==
на первой встрече платила?
==Так что Миша в пролете==
увы, ты ошибаешься. Кто платил на первой встрече?
Гость
Ну вы смешные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость вы сначала ветку почитайте а потом уже мнение высказывайте:))))) уважением к людям даже и не пахнет:))) отсюда и выводы:)))
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
люди не заслужили моего уважения, в отличии от денег. Скажи за что мне уважать людей, по пунктам?
Michael
662
К несчастью баб категорически не за что уважать...
К несчастью баб категорически не за что уважать...
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Как это ни странно вместе:)))))) студенты были знаете ли:)))) у кого сколько было тот столько и выложил денег :)))
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Мусульманские страны понятие обширное.Так что не надо всех под одну гребенку.С одной стороны-правильно с другой- это жестоко.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
мой опыт говорит о другом. В среднем баба обходится в 200-300 тыщ в год. Так что увы. Индивидуалка дешевле
Michael
665.
Гость
Если ты говоришь правду, то может быть конкретно ты не совсем чокнутая баба. Что нельзя сказать о других участницах.
Гость
Если ты говоришь правду, то может быть конкретно ты не совсем чокнутая баба. Что нельзя сказать о других участницах.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Кхм.....:))))) людей вообщем может и не за что :)))) но определенного человека есть за что:))))) я например своих родителей очень уважаю ОЧЕНЬ!!!!! бабушку и дедушку еще- думаю понимаете по каким причинам и без слов:))))) а вы судя по всему нет????
Michael
669.
Гость
Я не уважаю своих родственников.
Есть за что не уважать.
У каждого свой путь.
Гость
Я не уважаю своих родственников.
Есть за что не уважать.
У каждого свой путь.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
А я вобще то чуваку отвечала:))))
Michael
671
это форум. Если нужен тебе с ним приват - иди в аську.
это форум. Если нужен тебе с ним приват - иди в аську.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
к чему эти философские вопросы? Деньги - мои надежные союзники, они надежнее любых родственников.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ну это ваш опыт:))))) и яочень рада что я никоим боком к этому опыту не отношсь:)))))и мое окружение тоже:)))) как там в песне поется " Каждый выбирает по себе-женщину , религию, дорогу:)))))
Michael
Родственники это люди, а люди придают, кидают, умирают - все что угодно. Люди категорически ненадежны.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ой-ой:))))) это вы спросили - я ответила:)))))
Гость
Michael
Сообщение было удалено
а кто говорит о надежности???? здоровье знаете ли тоже за деньги не купишь ( мед. обслуживание быстрое и безболезненоеи комфорт да, но не здоровье:)))) деньги в этом смысле тоже ненадежны:)))
Michael
674.
Гость
==Ну это ваш опыт:))))) и яочень рада что я никоим боком к этому опыту не отношсь==
Это опыт большинства парней, когда абсолютно полностью мужик обеспечивает бабу с первой встречи. Ни как у тебя 50 на 50, а совершенно полностью.
И НАПИШИ СЕБЕ НИК, ВАС АНОНИМУСОВ ЧУТЬ БОЛЕЕ ТУТ ЧЕМ ДОФИГА!
==" Каждый выбирает по себе-женщину , религию, дорогу:)))))==
пардон, родимая, а ты много видела не алчных теток?
Где они водятся? В Питере и Москве их почти нет.
Гость
==Ну это ваш опыт:))))) и яочень рада что я никоим боком к этому опыту не отношсь==
Это опыт большинства парней, когда абсолютно полностью мужик обеспечивает бабу с первой встречи. Ни как у тебя 50 на 50, а совершенно полностью.
И НАПИШИ СЕБЕ НИК, ВАС АНОНИМУСОВ ЧУТЬ БОЛЕЕ ТУТ ЧЕМ ДОФИГА!
==" Каждый выбирает по себе-женщину , религию, дорогу:)))))==
пардон, родимая, а ты много видела не алчных теток?
Где они водятся? В Питере и Москве их почти нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я вас поздравляю, все ведь прекрасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы сюда отвечать пришли или ругаться?
Michael
677.
Гость
Медобслуживание бывает ОЧЕНЬ болезненным ОЧЕНЬ некомфортным. Например, обследование кишечника. Так навскидку.
Гость
Медобслуживание бывает ОЧЕНЬ болезненным ОЧЕНЬ некомфортным. Например, обследование кишечника. Так навскидку.
Michael
680.
Гость
Я пришел сюда ругаться с бабами, ну не оладьи же печь с ними!
Гость
Я пришел сюда ругаться с бабами, ну не оладьи же печь с ними!
я вас поздравляю, все ведь прекрасно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ампутирванный ноги, руки ...деньгами не купишь:)))) протез да:)))) но не более:)))
Michael
683.
OLyaLee
Не, все хреново и завтра будет лучше, чем послезавтра.
OLyaLee
Не, все хреново и завтра будет лучше, чем послезавтра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В отличии от Чувака я еще ни разу не высказалась в том тоне и теми словами которыми он высказывался:))))) Я не рукаюсь я как выразился Чувак " оппонирую" :))))
Michael
684.
Гость
да жизнь страшная штука
Гость
да жизнь страшная штука
Новые темы
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?Нет ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах12 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Michael
686.
Гость
==В отличии от Чувака я еще ни разу не высказалась в том тоне и теми словами которыми он высказывался==
Да, да ты намного выше его, как твое тщеславие поживает? Капитан очевидность как бы намекает, что с ним у тебя непорядок.
Гость
==В отличии от Чувака я еще ни разу не высказалась в том тоне и теми словами которыми он высказывался==
Да, да ты намного выше его, как твое тщеславие поживает? Капитан очевидность как бы намекает, что с ним у тебя непорядок.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ну я очень рад за тебя, только что-то мне подсказывает, что ты существуешь только в сферическом вакууме этого форума
Гость
Michael
Сообщение было удалено
ну да :))) а деньги не такая уж надежная вещь, как показывает сама эта жизнь:))))
Michael
689
Да этот форум - сферическая псевдореальность в вакууме. Здесь водятся мифические ХОРОШИЕ бабы (очень редко) и супер успешные жополизы. Эдакий идеальный виртуальный мирок.
Да этот форум - сферическая псевдореальность в вакууме. Здесь водятся мифические ХОРОШИЕ бабы (очень редко) и супер успешные жополизы. Эдакий идеальный виртуальный мирок.
Michael
690.
Гость
Для меня деньги надежнее людей.
Гость
Для меня деньги надежнее людей.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
за деньги можно сделать операцию и пройти лечеение в Германии например. А теперь попробуй выпроси у родственников деньги на операцию в нужном объеме?
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Нормально поживает:))))) передавало Вам привет:)))))))
Гость
[quote="Чувак"]Гость
а кто говорит о надежности???? здоровье знаете ли тоже за деньги не купишь ( мед. обслуживание быстрое и безболезненоеи комфорт да, но не здоровье:)))) деньги в этом смысле тоже ненадежны:)))
за деньги можно сделать операцию и пройти лечеение в Германии например.
Ни в какой Германии не вернут ампутированную ногу. Ни за какие деньги.
за деньги можно сделать операцию и пройти лечеение в Германии например.
Ни в какой Германии не вернут ампутированную ногу. Ни за какие деньги.
Michael
694.
Гость
Мне привет не нужен. Мне нужна нимфоманка. В Питере. Ну на крайняк в ленобласти.
Гость
Мне привет не нужен. Мне нужна нимфоманка. В Питере. Ну на крайняк в ленобласти.
Michael
695.
Гость
Нога это чо единственный орган гуманоида, который болит?
Гость
Нога это чо единственный орган гуманоида, который болит?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
а родственники тебе что вернут ногу чтоли?
Стерва
Организм т
Сообщение было удалено
Так не меня обкладывает, а тех, кто вздумал его соблазнять))))
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
встретить нимфоманку - это цель моей жизни, мечта.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Мне интересно к кому вы себя относите?Вариантов у вас немного.
Следующая тема
Предыдущая тема