Дано: мужчина 32-х лет, разведен, спиртное употребляет, но не зло. Плюсы: весьма хорош собой, отлично физически развит (во всех смыслах), золотые руки из правильного места. Минусы: нет образования, нет постоянной работы, нет своего жилья, часто ударяется в меланхолию и переживает экзистенциальные кризисы. Вопрос: может ли быть такой мужчина привлекателен для женщин? Если да, то для каких женщин? Йуных мечтательниц? Опытных разведенок? Женить надо, и чем скорее, тем лучше.
Стоит, если у него самого нет никаких вообще запросов. Но как показывает практика даже у таких мужчин нехилые запросы в отношении женщина. А так да - можно поискать на СЗ среди не очень привлекательных и не очень молодых.
Так бы ответила
[831608060]
Автор, *** его в оборот пустят и даже выгоднее ему будет, чем с женщиной жить.
Антон
[2893894823]
вот вы и доказали, что мужчину видите как объект достатка-я не женюсь-нахрен мне содержать целлюлтных теток...
Ты че тут, в женском сайте отираешься, импот несчастный!
Стр@нный
[1398496266]
Антон
Сообщение было удалено
ну не все, милые такие *** крашенные.Мамы так воспитали..
Гость
[974215400]
Автор,есть такая работа МУЖ НА ЧАС. Но, если как вы говорили - руки золотые. Думаю шансы у него есть найти жену хорошую, если характер покладистый у вашего товарища.
Блондиночка
[3553821808]
Тигра белая (с другого компа)
Сообщение было удалено
+1
Гость
[3300562381]
на ночь-хорош))
ирина
[3968073501]
антоша не бзди. Ты может кушаешь раз в неделю-дело твое. А обрекать на нищету себе а тем более своих детей дело алкашей. Нормальному нужно и на питание и на обучение и еще много на что. А такой типаж как автор написал-унылое гуано называется и никому с доплатой не нужно. Дело не в стимуле. Есть понятие в голове или нет. Не приучен к труду и не приучится. Типичный ситизен оф раша.
Автор
[3878292365]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Еще идея, спасибо.
Алина
[2333769975]
Автор
Сообщение было удалено
это слишком большие минусы, чтобы на них закрывать глаза, и его "плюсы" их не компенсируют.
Нет, для меня такой мужчина однозначно не привлекателен. Если говорить про серьезные отношения и о создании семьи.
Алина
[2333769975]
даже отсутствие собственного жилья - фиг с ним, у меня напр., тоже только родительское. Но при наличии нормальной постоянной работы и без заебонов типа "переживания экзист-х кризисов" и меланхолии, когда однозначно последует нечто на подобие - жить не хочу или всё надоело, ничто не радует, и к чему вся эта жизненная суета... Нет уж, увольте, это надо быть какой-то совсем маразматичкой, чтобы добровольно с таким вот связываться.
Алина
[2333769975]
ирина
Сообщение было удалено
согласна. Очень точно сказали, так и есть.
Автор
[3878292365]
Да все понятно. Но глядя на то, с какими уродами, и внешне и внутренне уродами, живут вроде бы не самые худшие женщины - не понимаю, чего ж на него никто не позарился толком.
Не надо его ни с кем сватать,потому что ему самому не нужны бабы для брака,а так поибаца,а если хорош собой он и так может баб менять как перчатки...
гость
[2801369551]
не мужик, а пустое место. Еще и проблем с таким хапнуть не мало можно- начиная с того что все на своем горбу переть придется и кончая левыми гулянками.
Отсутствие жилья может компенсироваться работой и съемом. Отсутствие образования может компенсироваться шикарным опытом. Но без работы такое чудо нах не надо.
Автор
[3878292365]
Гость
Сообщение было удалено
А с работой, но с прежним анамнезом?
Гость
[3159752032]
Может ему стоит сначала получить образование и найти работу, а там заодно и познакомиться с кем-то?
Некрасивые женщины нах никому ненужны, точно также как и безработные мужики-рас**здяи...
При таком подходе к решению семейного вопроса, чаще всего страдают именно женщины, т.к. здоровому и обеспеченному себя мужчине в возрасте 35-40 лет проще найти себе молоденькую (желающих будит вагон, поверьте) девушку 25-28 лет, чем жить до скончания жизни с женщиной, чьё лицо в морщинах и которая ежегодно прибавляет в весе пару кило.
Автор
[3878292365]
Гость
Сообщение было удалено
Работу понятно. А образование? Обязательно?
Гость
[3159752032]
Автор
Сообщение было удалено
Нет конечно, но для саморазвития самое то.
Автор
[3878292365]
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна.
Lola
[455170979]
Автор, для женщины, которая сама зарабатывает деньги и уже отчаялась встретить свою половинку, такой вариант прокатил бы. Пусть будет еще постарше лет на 5, на таких надо ориентироваться. У меня одна знакомая такая, притащила себе игрока и счастлива! Другой вопрос, где таких женщин встретить.
Штучка
[185555386]
Автор, нужна женщина с сильным характером, но при этом, как женщина не очень уверенная в себе. Желательно со своим жильём. Ищите мамочку. Сколько бы барышни не плевались, а и не за таких замуж выходят). И работу ищите вашему жениху срочно! А потом уж жену.
Гость
[1233396185]
Автор
Сообщение было удалено
Тогда можно =) Сама с таким живу. Но он без образования как профи мне с моим высшим фору даст =)
"...часто ударяется в меланхолию и переживает экзистенциальные кризисы.." - фу( Еще пойму неприятности с работой и материальным положением - всякое бывает, но вот нытье и "исключительно тонкую душевную организацию" - это не ко мне(
Гость
[366037013]
Он же нищий!! Вариант искать разведенную даму с дитем в провинции. Москва - Питер сразу отпадают.
Гость
[3915045409]
Гремучая смесь.. Вроде по-отдельности все не смертельно. Без жилья многие, ничего, кто-то снимает, кто-то партнера находит с жильем - это как повезет.. Но вот отсутствие работы, да экзистанцинальные кризисы вкупе с меланхолией - это полная жесть.. Представляете - сидит такое чудо в кризисе у вас дома и без гроша? Ужас, какой-то.. Одна мысль /знала такого, даже чуть было роман не завела/ - пристрелить, чтоб не мучился..
Гость
[146083955]
Автор
Сообщение было удалено
Странно, что все так схватились за образование...Среди вот моих знакомых в "выской" масса очень глупых людей мягко говоря...и вот есть один знакомый только со школьным образованием - но в жизни столько всего повидал...человек сообразительный...фору даст многим...Так что - главное не наличие корочки...Так что если человек - дурак...дипломами это не исправишь...а вот если сообразительный - то дипломы нарастут..
Фиалка
[4093779435]
Автор, я догадалась, это ваш сын! )))
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Автор, ну в самом деле, кого вы такому подыщете? С экзистенциальными кризисами? п.88 верно написала, все остальное еще можно потерпеть, но кризисы вдобавок к другим прелестям это ***.
Автор
[3878292365]
Фиалка
Сообщение было удалено
А мне, сталбыть, как минимум 50 лет. Гы.
Автор
[3878292365]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Ту, для которой важно наличие мужика в доме. Любого.
Фиалка
[4093779435]
Автор, а я не угадала? :) Ну или сестра...
Фиалка
[4093779435]
Автор
Сообщение было удалено
Ну а что, тут же есть тема "Нам 50 и мы опять вместе")))
Автор
[3878292365]
Фиалка
Сообщение было удалено
Не угадали.
Цветок
[2760399932]
для меня абсолютно не привлекателен. Решающие факторы: употребление спиртного, отсутсвие образования (работу и жилье можно пережить), а главное - психическая нестабильность. Уж к 32 годам можно научиться держать себя в руках.
Мi2
[1867043843]
Мужик должен быть сильным внутренне, иметь характер и даже без образования уметь заработать деньги. В 32 года иметь экзистенциальные кризисы и меланхолию? Ужас! Это ведь самый лучший возраст для мужчин, нужно строить свою жизнь а не в меланхолию впадать.
Я думаю что вам нужна женщина сильная, которая сможет вытягивать вас из кризисов и заставит работать.
И образование получите хоть какое-то, молодой ведь еще.
Мi2
[1867043843]
Ой ,хотела написать "даже в кризис уметь заработать деньги", без образования тоже можно но тяжело...
Плюсы: весьма хорош собой, отлично физически развит (во всех смыслах), золотые руки из правильного места.
Минусы: нет образования, нет постоянной работы, нет своего жилья, часто ударяется в меланхолию и переживает экзистенциальные кризисы.
Вопрос: может ли быть такой мужчина привлекателен для женщин? Если да, то для каких женщин? Йуных мечтательниц? Опытных разведенок?
Женить надо, и чем скорее, тем лучше.