Всем привет! Девочки оказалась в такой неприятной ситуации,постараюсь рассказать коротко и доступно. Вчера от моей подруги ушел её жених,(свадьба должна была состояться буквально через месяц),она естественно звонит мне приютить её на несколько дней(но все мы понимаем,где несколько там неделя ,месяц,до выяснения обстоятельств)короче я разрешила она приехала переночевала и сейчас у нас дома.Мой муж позвонив сегодня организовал мне встречу в обеденный перерыв и попросил от подруги до вечера избавиться,категорически не хочет, чтоб она с нами жила,сказав не уйдет она уйду я.Что делать ума не приложу.....подруга детсва с первого класса дружим,люблю её и не могу выгнать на улицу(((((((мужа тоже люблю и не хочет ссориться с ним(((Девушки кто был в такой ситуации????? как разобраться?прошу дать мне совет,заранее спасибо.
Да не Тусе просто так проще думать. что нет) Так что не будем переубеждать.
Bumblebee
[272079484]
Автор, и какой у Вас теперь план действий?
Туся
[2548573610]
Гость
Сообщение было удалено
Да на здоровье. Мужик - мужику рознь!
Гость
[1392690388]
Читаю и думаю - что все так на друзьях зациклены? Вот терпеть не могу плакаться и просить кого-то о помощи. Счастье - когда есть свой угол - это надо ставить своей целью в достижениях. а не мечтать как и кто тебя приютит и приголубит, если что. Нафиг нужна чужая жалость? Слезки тебе утирают, а сами про себя радуются "Слава богу это не со мной случилось." Ну на...
подругу выгнала уже...мне за что извиниться?он случайно там не хочет извиниться что такую фигню сотворил!
Гость
[1250606816]
405 Просто есть мужчины, которым нравятся стервы и те, кто их ни во что не ставит. Но другие все-таки предпочитает добрых и любящих женщин, которые их мнение учитывают.
муся
[2932615900]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ваш текст
надо спрашивать почему нет, общаться друг с другом, разговаривать, а то так получаетс люди вроде вместе живут, а друг друга толком и не знают. Могут быть веские причины на такую реакцию
Люблю я своих двух девушек, а соседка меня просто во всех отношениях устраивает. О любви к ней говорить пока рано, хотя чем черт не шутит...
муся
[2932615900]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
это вы так говорите потому что у вас не было наверное таких ситуации когда помощь необходима, конечно нужно самим свое счастье строить и за себя отвечать. Ну а если что то случилось, кто как ни родные и друзья помогут, хотя бы слезки утрут
в обед не получилось встретиться,щас после работы мужу звонить буду,скажу пропала пусть помогает мне искать Виталика там подключает и делают что хотят лишь бы нашли
Буш
[3221067873]
Пусть муж сразу обеих *** - чего выжидть то? :) Будет две жены у него )
ПАНДОРА
[38643045]
муся
Сообщение было удалено
Ваш текст
так вот я и говорю, странные отношения. без уважения.
Так это самообман: сама придумала, сама ожидала. Не ну правда, мне так кажется по типу: он мне улыбнулся и у нас будут голубые занавески на кухне. Другое дело, если ей дохтор воздушные замки строил, а потом слов не сдержал.
415 Любишь ты только себя,как я вижу,а соседкины страсти тебе просто льстят,мол,вот я кокое мачо,замужнюю тетку свел с ума.
Гость
[1250606816]
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что подружка слишком много о себе возомнила? Да она просто вами манипулирует, вашей дружбой и чувством ответственности. Я бы после таких выкрутасов в моем доме, обзывательства моего мужа, да еще и выключания телефона, просто перестала бы ей звонить и думать о ее судьба. Поймите, она САМА ВИНОВАТА, что от нее ушел мужчина. Какого фига вы должны нервничать, переживать, ругаться со своим мужем?!
Все-таки есть разница между дать списать или дать поносить платье и между тем, что вы из-за нее ставите под угрозу свое семейное благополучие и атмосферу. Оно не стоит того. Тем более, ради такой наглой и хамоватой манипуляторши-подруги.
Согласна, что она обманывает себя. Но Он же знает о её намерениях, правильно? А эти намерения у них различаются. Сказал бы всё как есть. Так и так...Ну уюта бы лишился...Зато совесть была бы чиста...
Я никого с ума не сводил. Мы просто с ней здоровались, иногда мило общались. Это её мужик себе чего-то там надумал и заварилась такая каша. У меня и в мыслях никогда не было с ней связываться. Но так вот сложилось...
Я ей уже давно предлагал вернутся на постоянное место жительство. В ответ были лишь сопли и слезы. Мне стало её жалко, пришлось оставить на какое-то время у себя...
Я думаю ему это ну нафиг не надо) Почему понятно тоже. Ну живет себе дева в мире грез и пусть живет. К честности мы его тут пробудить не могем, жизнь она ведь дохтора. в свою очередь я сразу все точки над и в отношениях ставлю. но всегда готова к тому, что кто-то ясность не вносит.
Потому так и говорю, что столько всего в моей жизни, что и врагу не пожелаешь. Но не считаю нужным вешать свои проблемы на других.
муся
[2932615900]
Подруга
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы ее одним голышем с ума свели?!
Просто гостья
[515012278]
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
Ох. Маленькая вы еще и глупенькая.Во-первых, секреты на то и секреты, что их не рассказывают. Во-вторых, аксиома семейной жизни: НИКОГДА не надо пускать в дом, где вы счастливо живете с мужем, несчастных подруг.
Я вот не вешаю из уважения к чужой жизни, сразу не прибегу вот так... Опять же ко мне люди часто так приходят, всем помогаю. но вот мое спокойствие в любви - табу. Самая что ни на есть святая роща, куда вход всем и каждому запрещен. Там моя тихая гавань)