Всем привет! Девочки оказалась в такой неприятной ситуации,постараюсь рассказать коротко и доступно. Вчера от моей подруги ушел её жених,(свадьба должна была состояться буквально через месяц),она естественно звонит мне приютить её на несколько дней(но все мы понимаем,где несколько там неделя ,месяц,до выяснения обстоятельств)короче я разрешила она приехала переночевала и сейчас у нас дома.Мой муж позвонив сегодня организовал мне встречу в обеденный перерыв и попросил от подруги до вечера избавиться,категорически не хочет, чтоб она с нами жила,сказав не уйдет она уйду я.Что делать ума не приложу.....подруга детсва с первого класса дружим,люблю её и не могу выгнать на улицу(((((((мужа тоже люблю и не хочет ссориться с ним(((Девушки кто был в такой ситуации????? как разобраться?прошу дать мне совет,заранее спасибо.
Короче вердикт таков, что подруге вашей еще и вам удалось отношения испортить по ходу. Често если я б никогда к женатой подружке не пришла б "пожить". зная как оно в семейной жизни-то.
Напишите ей в смс все как есть. что переживаете, что не простите себе, что поругались с мужем, не поняли сразу, а когда поняли, то ... Напишите как есть, что любите мужа - дурака такого. Что он надавил, что испугались. Если телефон включен, значит она его подзарядила, и значит с ней более менее все в порядке, значит увидит Вашу смс.
Никто нифига терпеть не обязан - раз. Второе - подруга тож могла потерпеть и одну ночь в гостинице переночевать. Третье - приоритеты надо раставлять и о чувствах мужа тоже думать. Ну ему подругу предпочли...
смску писала ничего..не слуху не духу...щас ещё писать буду,в соц сетях лазила тож там она не появлялась
Туся
[2548573610]
344 Гость, угу, прям сексуальные маньяки, ночь без секса не пережить:) Когла им в туалете сталкиваться если муж в 23.00 приходит, и в 7 утра уходит? Хотя, не об этом речь. Я рада что у меня есть подруги к которым я могу обратиться в любой момент не дай Бог что случись. И подруги знают, что не откажу в помощи. Еще больше рада, что муж у меня понимающий и душевный. ттт
А то тут много любительниц рассуждать "о нашем общим" за счет мужа...
ПАНДОРА
[38643045]
у меня подруги и без таких поводов на ночь остаются. не очень часто, но регулярно. а если бы было что то подобное и разговор о трёх днях, то тем более остались бы. у мужа тараканы какие то нереальные, что это его вообще заволновало
муся
[2932615900]
Подругу искать надо, я бы наверное ее мч позвонила уже, но это я. Потому что мало ли что! Но вам решать исходя из вашей ситуации и отношений.
дохтер, а какая разница, чьё это? шантаж и мелкие капризы мужчину не украшают. а если он купил всю квартиру сам даже. теперь жену надо этим тыкать? ну а нах такой муж тогда?
Да тут дело не в том: пустить/не пустить) Это понятно, что человеку помочь надо, даж если б не подруга была. Другое, что муж он тоже не чужой и с ним считаться тоже надо и слышать его и компромисс искать. тогда будет всем счастье. Это тут как вопрос ребенку: ты кого больше любишь папу или маму?)
Согласна, что мнение мужа тоже спросить надо. Я уже писала об этом...Но она не успела его предупредить, да Автор виновата в этом плане...Ну что ж теперь? Подругу среди ночи выгонять? Вешаться идти?
Гость
[1250606816]
Селена
Сообщение было удалено
Так ночку подруга итак переночевала. А автор хотела три и более, причем, не спрашивая мужа. Нормально, да?
Да нет, выгони подругу, извенись перед мужем и сделайте ребенка)))
муся
[2932615900]
блин тут подруга в истерике пропала, а вы о квартирном вопросе рассуждаете! Срочно разговаривать с мужем, по душам, объяснить все как есть и искать искать подругу, может муж даже поможет. Надо же помочь близкому человеку!
Муж тож не идиот, русский разумеет. Всегда можно найти общий язык, если в позу не вставать. Эт конечно, если муж тоже важен. А получилось что нет - от так он и думает.
нет,позвонила она через полчаса была у меня,от такого разговора её что она вся в слезах была все мысли о муже улетучились,и я думала в данный момент о подруге и о её мч как он смог так поступить..пишу в сотый раз это уже.