решил не заплатить на свидании за девушку и посмотреть что из этого выйдет
на выходных на даче у друга познакомился с одной девчонкой, поболтали, вроде тоже свободная была, поэтому когда разъезжались предложил как-нибудь встретиться ещё, ну и было выбрано кафе. вчера посидели, пообщались дальше, вроде нормальная, адекватная девушка. а когда пришла пора уходить, я стал доставать деньги чтобы заплатить за ужин, она тоже, я предложил заплатить за неё, она стала отказываться, я так думаю, для приличия. ну я взял и согласился с ней сразу без уламываний, в общем, заплатили пополам. итог - тест на адекватность пройден полностью, когда провожал её, она первой спросила когда в следующий раз буду свободен, и я, помня крики форумских тёток, даже немного удивился такому повороту. вопрос форумским тёткам: это вы только на форуме так кричите или мне действительно адекватная девушка попалась?
На какой то ветке барышня писала,что перед свиданиями опустошает копилку с мелочью младшего брата и рассчитывается ею в ресторане,меланхолично перебирая ее на глазах официанта и раскладывая в столбики))
ты забыла???На вопрос кого вы предпочтете -блондинку или брюнетку,они отвечают "У кого сиськи больше".
марина
[1491975361]
не знаю, я никогда не делаю попыток и не предлагаю самой за себя заплатить и тем самым Я проверяю на адекватность. кстати, почти все мои мужчины эту проверку прошли успешно
DST
[3324116858]
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Вполне характерная женская черта - любовь к чужим деньгам, в данном случае - к мелочи младшего брата :)
Керри
[3806822032]
DST
Сообщение было удалено
вот рожать научись, тады посмотрим))))
???
[336634425]
DST
Сообщение было удалено
готовы.если мужик так себе .задумайся.тут не чем гордится если девушка при тебе за себя платит
Дама с горностаем
[3915063342]
Плачу за себя сама только когда с подругами в кафе.
Дядьки всегда таааакие глаза делают, что мне прям даже неудобно бывает. Эт тока на форуме они фсе бедные и жадные. А в реале все у наших ног, девачки!!!!!
Не пила? Хм...а я б выпила после такого запроса на Бентли)))
Дама с горностаем
[3915063342]
ля-ля-ля
забыла пароль-логин
не могу обсуждать крем для пяток
пойду поплачу
Гость
[2988499701]
Глупий-глупий мальчик. Девочке этой очень замуж хочется и она умнее тебя. Сейчас даст тебе то что ты хочешь: явит свою готовность за все платить, за все заплатит. Она из тебя все вытресет и лицо свое покажет, когда тебе штамп в загса поставят, дурачок :)