Здравствуйте, форумчане! У меня проблемы личного характера. Мне не везет с парнями!!! Отношения недолгие, такое ощущение как будто они меня используют, чтобы отомстить своим бывшим. Я довольно симпатичная девушка, некоторые говорят красивая, похожа на дюймовочку - очень стройная, 170 см, с осиной талией и большой для меня грудью. Может что-то не так в моей внешности, подскажите. Заранее спасибо.
У меня есть подружка очень красивая, тоже с мужиками ни то ни се, а если и встречала кого - так она были ревнивцами жуткими. Уехала в америку по work & trawel и там кого-то себе нашла вроде)))
Так Автор ставит внешность во главу угла) Потому и сыплет тут водопадом фоток...
Марлик
[475499976]
ну внешность главное в нашей жизни)))если человек хороший но страшный...кому он нужен? для девушки именно внешность главное))))хотя повторюсь автору тут не повезло))))))
Да ладно))) Не страшная она)) Обычная, среднестатическая... С волосами бы что-то сделать, цвет мышиный.. стрижечку какую-нибудь. Брови подкрасить, глаза подвести, нормальная получится. Только в отношениях это никак не поможет, если мозгов маловато или характер не очень, так что автору надо пересмотреть свои исходные данные и совершенствоваться)
И тут еще проблема одна есть, небольшая группка девушек строят какие-то ужасные заговоры против меня, смеются за спиной, гадости делают, обсуждают.. как думаете это зависть или что?
Фигура отличная - кроме последней фотки - там неудачный ракурс, та там - как коротышка
Лицо - не верх совершенства, но полне неплохое, есть непосредственность.
В целом, с такой фифурой - очень даже неплохо
Фигура отличная - кроме последней фотки - там неудачный ракурс, та там - как коротышка
Врачиха
[3841103349]
троится что-то)))
грымза
[2550890560]
Бекка
Сообщение было удалено
Ржу, не могу))) Слушай, а если у тебя парень есть, пусть даже и не такой красивый, как ты(!!!), тогда в чем проблема? Для чего тогда писала сюда? Или тоже боишься, что он, когда тебя тр,,,ет, свою бывшую представляет???)))))))))))
Гость
[1529140349]
Лицо очень некрасивое,страшилка. А вот фигура хорошая
Гость
[939361052]
Лицо обычное, в теме "я идеал и мне 20 человек так сказали" лицо гораздо хуже, не только с большим носом, но и квадратной формой и маленькими глазками, и там все девушке написали что она де красотка.