А если война?...
Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью рисковал!"(Девочки,сама я патриотка,какая бы моя страна не была я ее люблю,да у нас не слишком то все здесь налажено и жить не просто,но это Родина.)я подумала,что мне достался ничтожный экземпляр по недоразумению,и аккуратно расспросила знакомых и друзей и практически все дали отрицательный ответ!это что же получается,нам рассчитывать не на кого,если вдруг военное положение наступит.Наши мужчины остались в далеком 1945?и дело тут не в том,что де будет ядерная война и идти никуда не придется,а в самом отношении к родной земле.я считаю,что только нытики и неудачники утверждают,что им счастливо жить не дает Россия,ничего,многие добиваются успеха сами и счастливы,а ругают направо и налево страну кому делать нечего.Вобщем,его я уважать перестала,мужчина должен оставаться мужчиной при любых обстоятельствах
Эмилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
3 723 ответа
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Да таких случаев сотни вообще-то просто о них не пишут особо, вон Белые колготки, во всех конфликтах поучаствовали:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Белые_колготки
http://ru.wikipedia.org/wiki/Белые_колготки
ГостЪ
Сообщение было удалено
Ну я сомневаюсь, что они настолько чумные, чтобы разворачивать еще один новый фронт. Да и зачем им с нами воевать, скажите )
Они вполне себе мирная нация, которую проблемы России и сама Россия мало заботят.
Они вполне себе мирная нация, которую проблемы России и сама Россия мало заботят.
Рыболов
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Рыболов
Брэдди, нападут - если рук хватит. А что "мирная нация" позабыла в Иране?
ГостЪ
Рыболов
Сообщение было удалено
И дезинфекции. :))
Рыболов
Сообщение было удалено
Рыболов, что? Я не в курсе.
Рыболов
Вы о чем?[/quote]
Я о том, что если референдум будет соответствовать нашим гос. интересам - нужно его провести, если нет - нечего ерундой заниматься.
Я о том, что если референдум будет соответствовать нашим гос. интересам - нужно его провести, если нет - нечего ерундой заниматься.
Как я понимаю, все сидят и боятся, что Штаты на нас нападут, ясна.
Митрофан
Брэдди
Сообщение было удалено
Простому народу любой национальности и вероисповедания война ненужна.А вот высшему эшелону-это хороший бизнес.Это огромные деньги на человеческой крови.
ЧелЛов ★ ★ ★
Рыболов
Сообщение было удалено
Финляндию по-любому обратно в Россию, туда на рыбалку ездить будем.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Кстати в Финляндии народу то почти нет, 6 миллионов по-моему, так зачищать там даже нечего.
Рыболов
Брэдди
Сообщение было удалено
Газ и нефть, ликвидация региональной державы, создание единого "пояса" вдоль наших южных границ.. Контроль в этой части мира, что же ещё?
Рыболов
Сообщение было удалено
Ок. А кто определяет наши гос. интересы? Ну если по-хорошему, отбрасывая стратегические линии лиллидвойки и ко.
Ок. А кто определяет наши гос. интересы? Ну если по-хорошему, отбрасывая стратегические линии лиллидвойки и ко.
Рыболов
Брэдди
Сообщение было удалено
Не сейчас - когда будут уверены в безнаказанности.
Митрофан
Сообщение было удалено
Т.е. Америка нападет на РФ ради денег для своих верхушек?
Рыболов
Брэдди
Сообщение было удалено
Правильно, вопрос об элитах - один из основновных. Но имеем то, что имеем. Хотя бы не Козырев в МИДе - уэто уже кое-что..
Правильно, вопрос об элитах - один из основновных. Но имеем то, что имеем. Хотя бы не Козырев в МИДе - уэто уже кое-что..
10 мг диазепама
Брэдди
Сообщение было удалено
Деньги это бумага, а нападут ради другого, более интересного -- власти над миром.
Рыболов
Т.е. Америка нападет на РФ ради денег для своих верхушек?[/quote]
У Хазина выложена статья Кругмана почти на эту вот тему.
У Хазина выложена статья Кругмана почти на эту вот тему.
Рыболов
Сообщение было удалено
Я думаю, что как вменяемые люди, они должны понимать, что это слишком большая нагрузка - контролировать такую территорию. Мы сами не справляемся, а им такая тягомотина и выкачивание денег в бездонные карманы местных чиновников - для чего?
ГостЪ
Брэдди
Сообщение было удалено
Неверно. Все сидят и ЗНАЮТ, что если Россия ослабнет, то пиндосия непременно нападёт. Зато пиндосы прекрасно ЗНАЮТ, что ни у кого в России в ответ на агрессию не дрогнет рука, чтобы нажать кнопку запуска ракет, которые уничтожат пиндосию.
Знаем МЫ, знают Они - на этом и держится мир.
Знаем МЫ, знают Они - на этом и держится мир.
Рыболов
Брэдди
Сообщение было удалено
Кто сказал, что они вменяемы? :) Выпустить фининструментов на 400-700 трлн $, и сейчас сидеть как на вулкане - это вменяемость? )
10 мг диазепама
Брэдди
Сообщение было удалено
Совсем нет, вот тут уже и полицию собираются огранизовывать -- достаточно будет только раздать аусвайсы и белые повязки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
УМНИЦА!!! Автор , а вы дура!
Рыболов
Сообщение было удалено
Так вы на вопрос не ответили. Кто определяет наши гос. интересы?
По-хорошему, мы с вами. Вы - за "возвращение" Финляндии, т.е. фактически за войну с Финляндией, я - против.
Первое - в таких вопросах однозначного мнения быть не может.
Второе - именно поэтому все нас и боятся, т.к. в то время, когда другие страны мирно по-соседски существуют, определенный процент наших граждан желает возвращения "наших" территорий и неизвестно, что будет, если люди с такими амбициями придут к власти у нас. Нас просто опасаются.
По-хорошему, мы с вами. Вы - за "возвращение" Финляндии, т.е. фактически за войну с Финляндией, я - против.
Первое - в таких вопросах однозначного мнения быть не может.
Второе - именно поэтому все нас и боятся, т.к. в то время, когда другие страны мирно по-соседски существуют, определенный процент наших граждан желает возвращения "наших" территорий и неизвестно, что будет, если люди с такими амбициями придут к власти у нас. Нас просто опасаются.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Я полагаю, что они как раз проведут референдум и откажутся тратить жизни своих граждан ради мифической преходящей власти. И закидают помидорами того, кто додумается предложить массам эту вату.
Рыболов
Брэдди
Сообщение было удалено
Нет, ответил: интересы определяют элиты. К сожалениею или нет - это уже другой вопрос.
Нет, ответил: интересы определяют элиты. К сожалениею или нет - это уже другой вопрос.
Рыболов
Брэдди
Сообщение было удалено
А что там стало с Иракской компанией, а? Закидали? А ведь попытались было, в том же Лондоне..
ГостЪ
Сообщение было удалено
Вы слишком много гадостей о них думаете.
Они в это время занимаются своей жизнью. Вы ради интереса поузнавайте, какая доля информации в Американских СМИ уделяется РФ. Да нужны мы им со своими кнопками... Может, у нас просто такой комплекс своебразный? Мы таким путем пытаемся обратить на себя мировое внимание? Типа "живы еще, курилки".
Они в это время занимаются своей жизнью. Вы ради интереса поузнавайте, какая доля информации в Американских СМИ уделяется РФ. Да нужны мы им со своими кнопками... Может, у нас просто такой комплекс своебразный? Мы таким путем пытаемся обратить на себя мировое внимание? Типа "живы еще, курилки".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чего теперь? Родину не защищать и тупо сдаться? Вы это предлагаете?
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Это экономически невыгодно - кормить наших чиновников, хоть во что их одень.
Рыболов
Сообщение было удалено
Значит война с Финляндией нам не грозит, слава Богу.
ЧелЛов ★ ★ ★
Вот тетки вообще в России хорошо устроились.
На западе тетки в армии воюют когда их посылают.
На Востоке воюют не жалея живота своего, надевают пояс шахида на живот и идут воевать.
А в России тетки тока и умеют языком п..дить какие мужики плохие не хотят идти умирать.
На западе тетки в армии воюют когда их посылают.
На Востоке воюют не жалея живота своего, надевают пояс шахида на живот и идут воевать.
А в России тетки тока и умеют языком п..дить какие мужики плохие не хотят идти умирать.
10 мг диазепама
Брэдди
Сообщение было удалено
Видимо, потому что на них опустилась божественная благодать, а сами они уйдут в монастырь разводить карпов в пруду. Вот только еще Иран победят и уйдут. Ну в крайнем случае Россию. Ну ладно, еще Китай -- а потом точно пруд с карпами.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Матриархат МАТЬ его так.
Так никто и не спросит, хочет он или нет,придут и заберут)
И "военник" не спасёт)
И "военник" не спасёт)
10 мг диазепама
Брэдди
Сообщение было удалено
Что есть экономическая выгода для мирового правительства, когда оно получает способность рапоряжется всем?
Рыболов
Сообщение было удалено
Американцы активно воевали? Они захватили, надавали "белых повязок и аусвайсов" мирным иракцам? Они ушли из него, вспомните.
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Каких-то вы неправельных тёток встречали...
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Не, это только наши вроде бы уходят пчел разводить, а вроде бы и не уходят. Неопределенные какие-то, и неизвестно, что им в голову стукнет в следующий момэнт.
Рыболов
Американцы активно воевали? Они захватили, надавали "белых повязок и аусвайсов" мирным иракцам? Они ушли из него, вспомните.[/quote]
Миллион убитых, причём уже давным-давно, как говорят сами же американцы (их правозащитные организации).
Миллион убитых, причём уже давным-давно, как говорят сами же американцы (их правозащитные организации).
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Чем - всем?
Чем у нас можно распоряжаться? Чтобы у нас можно было по-человечески жить, нужно не один десяток лет вкалывать, потом можт, и появится то, чем можно относительно безопасно распоряжаться. Кому оно надо - впахиваться в нашу бездонную огромную страну?
Чем у нас можно распоряжаться? Чтобы у нас можно было по-человечески жить, нужно не один десяток лет вкалывать, потом можт, и появится то, чем можно относительно безопасно распоряжаться. Кому оно надо - впахиваться в нашу бездонную огромную страну?
Злая
У меня бабушки-дедушки ветераны.. Любовь к Родине, патриотизм, был на третьем-четвертом месте причин почему люди уходили на фронт.. Книжки, фильмы - одно, жизнь - это чуть-чуть другое.. Первая причина почему шли добровольцами - мысль, что враг войдет в твой дом, и твои близкие - родители, сестры, жены, дети пострадают - Люди шли защищать своих близких.. Вторая - страх.. времечко было очень "веселая" не пойдешь - поведут.. А эти все высокие слова - это обычно только слова.. У меня бабушка, кстати, никогда не смотрит все эти док. фильмы про "героев" объясняя, что фигня это все, что страшно не было и т.д., говорит, страшно было до икоты, а деваться просто не куда.. вот и все.. А по теме, если допустим, кто-то вторгнется, но это никак не будет угрожать родным, близким, я мужа сама не пущу.. Да и он, нормальный - сам не пойдет.. родина /это не ошибка/, которая *** своих граждан во все отверстия меня не интересует.. меня интересуют родители, родственники и муж.. , а спасать какого-нибудь Ивана Ивановича и и его бабки и имущество, которое он сп.. украл у меня - я не собираюсь.. гори оно все огнем..
Рыболов
Кстати, Брэдди, американский военный бюджет давно уже превосходит военные расходы всего мира.. Эпический факт, не правда ли? :)
10 мг диазепама
Брэдди
Сообщение было удалено
Да, я помню речь Буша на авианосце о том, что война закончилась. Или ты про другие уходы американцев из Ирака?
После последнего там остается 50 тыс америнских солдат. С таким запасом живой силы можно сделать процесс ухода перманентным, как революцию по Троцкому.
После последнего там остается 50 тыс америнских солдат. С таким запасом живой силы можно сделать процесс ухода перманентным, как революцию по Троцкому.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
А вы ветку читали???
10 мг диазепама
А, прикол попался про уход!
Адольф Гитлер, август 1941 года
"Освобожденную от сталинских палачей Белоруссию, покинула последняя боевая дивизия вермахта в составе 4 тыс. человек. Таким образом, остались лишь 50 тыс. немецких солдат, которые должны помогать местным властям обеспечивать безопасность от нападений большевистских бандитов".
Адольф Гитлер, август 1941 года
"Освобожденную от сталинских палачей Белоруссию, покинула последняя боевая дивизия вермахта в составе 4 тыс. человек. Таким образом, остались лишь 50 тыс. немецких солдат, которые должны помогать местным властям обеспечивать безопасность от нападений большевистских бандитов".
ГостЪ
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Тоньше надо, тоньше. А то никто не ведётся. :))
Рыболов
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, не знаю, кто подсчитан. И самих цифр не знаю.
Уверена только в том, что американцы в относительно полной мере выполнили поставленную задачу и ушли.
Я, честно говоря, не знаю, кто подсчитан. И самих цифр не знаю.
Уверена только в том, что американцы в относительно полной мере выполнили поставленную задачу и ушли.
Гость
Многие современные гигантские концерны, кстате, поднялись именно во время ВОВ, тк вовсю использовали бесплатный каторжный труд концлагарей и угнанных.
Примеры: ╚Фольксваген╩, ╚Даймлер-Бенц╩, ╚Bayer AG╩ (фармацевитка), Siemens, Philips и прочие монстры.
Mitsubishi во время ВОВ тоже здорово поднялось. Если че путаю, поправьте.
Примеры: ╚Фольксваген╩, ╚Даймлер-Бенц╩, ╚Bayer AG╩ (фармацевитка), Siemens, Philips и прочие монстры.
Mitsubishi во время ВОВ тоже здорово поднялось. Если че путаю, поправьте.
Рыболов
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
)))
Следующая тема
Предыдущая тема