А если война?...
Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью рисковал!"(Девочки,сама я патриотка,какая бы моя страна не была я ее люблю,да у нас не слишком то все здесь налажено и жить не просто,но это Родина.)я подумала,что мне достался ничтожный экземпляр по недоразумению,и аккуратно расспросила знакомых и друзей и практически все дали отрицательный ответ!это что же получается,нам рассчитывать не на кого,если вдруг военное положение наступит.Наши мужчины остались в далеком 1945?и дело тут не в том,что де будет ядерная война и идти никуда не придется,а в самом отношении к родной земле.я считаю,что только нытики и неудачники утверждают,что им счастливо жить не дает Россия,ничего,многие добиваются успеха сами и счастливы,а ругают направо и налево страну кому делать нечего.Вобщем,его я уважать перестала,мужчина должен оставаться мужчиной при любых обстоятельствах
Эмилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 738 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
3 723 ответа
Последний —
Перейти
Рупрeхт
Еще раз ссылку на Мурзу пасмарел
"Уровень потребления мяса, свойственный развитым промышленным странам, был достигнут в РСФСР в 60-е годы. В 1955 г. он составлял около 40 кг, в 1960 г. около 50 и в 1970 г. около 55 кг на душу. В 1989-1990 гг. этот уровень составлял около 70 кг. "
Вот на кого это рассчитано? На прозиумов? В 89 и 90 гг. в магазинах было уже шаром покати, а Мурза пишет, что до 70 кг на душу увеличилось.
"Уровень потребления мяса, свойственный развитым промышленным странам, был достигнут в РСФСР в 60-е годы. В 1955 г. он составлял около 40 кг, в 1960 г. около 50 и в 1970 г. около 55 кг на душу. В 1989-1990 гг. этот уровень составлял около 70 кг. "
Вот на кого это рассчитано? На прозиумов? В 89 и 90 гг. в магазинах было уже шаром покати, а Мурза пишет, что до 70 кг на душу увеличилось.
4 диплома, доктор наук, психиатр
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Голубчик, ну сколько раз Вас просили - не носите с собой на водные процедуры книги. Почитаете их в сон.час.
*Сестра, кто у нас сегодня в отделении физиопроцедур дежурный? Почему не проследили?*
*Сестра, кто у нас сегодня в отделении физиопроцедур дежурный? Почему не проследили?*
Гость тот самый
4 диплома, доктор наук, психиатр
Сообщение было удалено
Психиатр, дорогой, ты ли это? Где пропадал?
Гость тот самый
Брэдди
Сообщение было удалено
Брэди, те вы заявляете о прямой связи между СССР, социалистической системой и неблагоприятной экологической обстановкой?, те народ травили тогда намеренно и целенаправленно? Тогда позвольте, как же Япония,вы слышали, что там экология не просто в ужасном а в катастрофическом состоянии и не в одном городе, а в целом по стране.Работающим в стране восходящего солнца дипломатам даже зар. плату выше платят из-за этого, по сравнению с другими странами. В Японии социализмом не пахнет, чисто кап. страна,только развитая и выпускающая компьютеры итд, на которые либерасты любят ссылаться в споре.Отсюда вытекает, что каждой промышленно развитой стране приходилось сталкиваться с экологической проблемой.
Гость тот самый
Брэдди
Сообщение было удалено
Они уже отвоевались, истребили пол страны, некоторых из этих "голубей мира" нет в стране а иные далече.Хотя дело их живет и процветает.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ХА ХА ХА
ГостЪ
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, сходи по ссылке на мозгодром (ЖЖ автора левитирующей лягушки).
http://flying-bear.livejournal.com/
Это лучше, чем с троллями спорить.
http://flying-bear.livejournal.com/
Это лучше, чем с троллями спорить.
Лениво ник придумывать
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А чего ж тогда твой хваленый IBM в 1967 году покупал ЭВМ "МИР-1" у СССР?
Лениво ник придумывать
А чтобы перечислить все модели ЭВМ, которые у нас были разработаны и использовались, целой старницы форума не хватит.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
И без заявлений все ясно. Какая разница, как "травили народ", когда факт налицо. Еще один показатель ущербности системы, которая ни о людях не думает, ни о природе.
При чем здесь чистейшая Япония? Почему не чистейшую Швейцарию в пример приводите? Откуда в Японии катастрофа с экологией, что за чепуха? Они даж лес свой не вырубают, а импортируют. Мусор сортируют повсеместно. Строжайшие нормы концентрации выхлопных газов и пр и пр.
Кстати, мусор перерабатывают в материал, из которого делают острова, на них - крупнейшие международные аэропорты и деловые центры городов. Причем это сейсмоопасная зона, учтите уровень технологий.
А откуда инфа про з/п дипломатов, на которые влияет "катастрофа" с экологией? Не абы где, а в перепичканной всевозможными системами контроля за каждым писком пролетающего сверчка (с индивидуальным номером) Японии :))
Надо кому-нить из жизни рассказать, не одной же мне от такой инфы, прастите, валяться :)))
Про их продолжительность жизни слышали? Откуда ей взяться в стране с экологической катастрофой?
При чем здесь чистейшая Япония? Почему не чистейшую Швейцарию в пример приводите? Откуда в Японии катастрофа с экологией, что за чепуха? Они даж лес свой не вырубают, а импортируют. Мусор сортируют повсеместно. Строжайшие нормы концентрации выхлопных газов и пр и пр.
Кстати, мусор перерабатывают в материал, из которого делают острова, на них - крупнейшие международные аэропорты и деловые центры городов. Причем это сейсмоопасная зона, учтите уровень технологий.
А откуда инфа про з/п дипломатов, на которые влияет "катастрофа" с экологией? Не абы где, а в перепичканной всевозможными системами контроля за каждым писком пролетающего сверчка (с индивидуальным номером) Японии :))
Надо кому-нить из жизни рассказать, не одной же мне от такой инфы, прастите, валяться :)))
Про их продолжительность жизни слышали? Откуда ей взяться в стране с экологической катастрофой?
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Я не знаю, про кого вы говорите, но либерализмом у нас в стране и не пахнет. Мы с вами о разном, в общем.
Рупрeхт
Лениво ник придумывать
Сообщение было удалено
У них и спроси, а оценивается все по конечному результату. Про МИР-1 и факт его покупки кроме тебя никто не помнит, а айбиэмы по всему миру производят.
Рупрeхт
Лениво ник придумывать
Сообщение было удалено
Ну да, так же как и лекции про преимущества социализма можно очень долго читать. Но народ от социализма всегда бежал в капитализм и никогда наоборот.
Рупрeхт
На мои реплики про нобелевку Гриб не ответил. Слился. Тока нервно хохочет из-за угла.
Любительница изящной словесности
Рупрехт, сладкий, для тебя
http://www.youtube.com/watch?v=eiwkpvf4qOo
http://www.youtube.com/watch?v=eiwkpvf4qOo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
аа, я уже не могу эту тему видеть )))) просто комедия ))) терь придется мучаться образом нервно хохочащего из-за угла Гриба )))
Рупрехт, вот ты последовательно-уперто-логичный, "враги" даж представить не могут, какие кадры теряют ))
Рупрехт, вот ты последовательно-уперто-логичный, "враги" даж представить не могут, какие кадры теряют ))
Первая в очередь за оплеухами
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, ты загадку отгадал? Или третий день думаешь?
Лениво ник придумывать
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А чего там спрашивать... Купили потому, что пока у них там подобное было еще на стадии оформления патентов, в Союзе уже производство на поток было поставлено.
Про МИР-1 и факт его покупки кроме тебя никто не помнит, а айбиэмы по всему миру производят.
А чего у нас то не производят?
а оценивается все по конечному результату.
Вот если оценивать по конечному результату, то и получается, что сейчас кроме выращивания пшеницы больше похвастаться и нечем.
Про МИР-1 и факт его покупки кроме тебя никто не помнит, а айбиэмы по всему миру производят.
А чего у нас то не производят?
а оценивается все по конечному результату.
Вот если оценивать по конечному результату, то и получается, что сейчас кроме выращивания пшеницы больше похвастаться и нечем.
Лениво ник придумывать
И то 1-2 неурожайных года сведут на нет все эти "достижения".
Либералы беспрерывно сливают
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Это я тебе вопросы задавал, точнее смеялся над тобой. Ты понуро слился, так я и ожидал
Советская научная школа в нищей, разграбленной либералами, России просpала либеральную Америцу, которая собрала огромнейшие средства со всего мира
Рупрехт и Брэдди недовольны, но слезы либералов нам по барабану
Рупрехт и Брэдди недовольны, но слезы либералов нам по барабану
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Звезда в ночи
схлестнулись два брутала...
Сообщение было удалено
Не думаю
Бледная поганка
Гриб
Сообщение было удалено
здравствуй, Гриб
Нда, Рупрехта с его бесконечным пиздобольством не будет терпеть ни один буржуазный работодатель. Высветят в два счета..
Непридуманные истории
- Ушел муж, 2 месяца депрессия... Как справится, если ты осталась совсем одна?219 ответов
- Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?1 127 ответов
- Такая зарплата - не хочу работать918 ответов
- Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей1 546 ответов
- Меня бесит муж со своими детьми и внуками...1 779 ответов
2303 Привет и пока
Гриб
Сообщение было удалено
Тыж говорил, что дока во всем, а детскую загадку не отгадал?
Гриб
Сообщение было удалено
Пока :)
Бледная поганка
Гриб
Сообщение было удалено
серёженька, а чего эт гриб тебе "пока" говорит)))))))))))))?
Сообщение было удалено
Я не обещал сидеть и отгадывать.
Если я за что-то не берусь, это не значит, что я не дока в этом.
Развлечение баб - в их собственных руках
Если я за что-то не берусь, это не значит, что я не дока в этом.
Развлечение баб - в их собственных руках
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Я ошибся, я говорил тебе
Любительница изящной словесности
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Ну что Вы, Сергей, сладкий Рупрехт вынашивает планы воевать на стороне НАТО в случае войны...
Гриб
Сообщение было удалено
Да лана, не сердись, ее никто отгадать не может. Хошь отгадку?
Бледная поганка
Гриб
Сообщение было удалено
я поняла, я не такая дура, как ты!!!!!!
Бледная поганка
Гриб
Сообщение было удалено
точно, как и ваше!!!! *а правая ручонка у него была вся в мозолях*
Бледная поганка
и ваще гриб, ты тупишь в последнее время у меня на тебя желание тает
2311 нет
"Первая в очередь за оплеухами"
Что за загадка?
Что за загадка?
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Пшла нах.
Пшла нах.
Пшла нах. Со своими желаниями.
Пшла нах.
Пшла нах. Со своими желаниями.
Еще кого послать?
Тебя, какуля?
Тебя, какуля?
Бледная поганка
Гриб
Сообщение было удалено
я уже там была
была
была
будь оригинальней
была
была
будь оригинальней
Рупрeхт
Лениво ник придумывать
Сообщение было удалено
Да где же этот поток был??
Точно поэтому? И точно там только на стадии патентов? Ниче не путаешь? Мож ссылку дашь или мне опять все проверить и носом вас ткунть?
А это Мир не тот, что в троичной системе работал?
Точно поэтому? И точно там только на стадии патентов? Ниче не путаешь? Мож ссылку дашь или мне опять все проверить и носом вас ткунть?
А это Мир не тот, что в троичной системе работал?
*** бабофорума
Бледная поганка
Гриб
Сообщение было удалено
сам сходи, что-то тупить стал, давно в пiзде не был
Рупрeхт
Лениво ник придумывать
Сообщение было удалено
1)Действительно чего? Я это у тебя и спрашиваю, почему везде IBM весь рынок захватил, а не Мир-1?
2)Ну да, и еще продажей нефти.
2)Ну да, и еще продажей нефти.
какуля
Сообщение было удалено
Что это такое: в гору быстро, с горы медленно.
Гриб
Сообщение было удалено
Если тебе полегчает,то можешь,мне фпринципе усе равно
Гость
Сообщение было удалено
это заяц
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
Так вопросы задавал или смеялся? Определись.
Что говорит о том, что я понуро слился? Я тебе ответил на каждый пост про нобелевку, даже не адресованный мне, то есть с перевыполнением, а ты долдонишь - слился. А вот ты по существу дела отмолчался. Что и понятно, ты только вопить и улюлюкать можешь, а по существу ниче не говоришь и затыкаешься, когда я тебя в угол загоняю.
Что говорит о том, что я понуро слился? Я тебе ответил на каждый пост про нобелевку, даже не адресованный мне, то есть с перевыполнением, а ты долдонишь - слился. А вот ты по существу дела отмолчался. Что и понятно, ты только вопить и улюлюкать можешь, а по существу ниче не говоришь и затыкаешься, когда я тебя в угол загоняю.
Следующая тема
Предыдущая тема