Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью рисковал!"(Девочки,сама я патриотка,какая бы моя страна не была я ее люблю,да у нас не слишком то все здесь налажено и жить не просто,но это Родина.)я подумала,что мне достался ничтожный экземпляр по недоразумению,и аккуратно расспросила знакомых и друзей и практически все дали отрицательный ответ!это что же получается,нам рассчитывать не на кого,если вдруг военное положение наступит.Наши мужчины остались в далеком 1945?и дело тут не в том,что де будет ядерная война и идти никуда не придется,а в самом отношении к родной земле.я считаю,что только нытики и неудачники утверждают,что им счастливо жить не дает Россия,ничего,многие добиваются успеха сами и счастливы,а ругают направо и налево страну кому делать нечего.Вобщем,его я уважать перестала,мужчина должен оставаться мужчиной при любых обстоятельствах
Что они извращали-то. У меня было двое коллег - врагов народа, на разных работах. Один старый, другой - мой ровесник. Старый хотел Канаде сдаться, молодой говорил, что он будет поддерживать бомбардировки России НАТО, если будет война. Куда дальше-то.
Когда я хочу игнорить, я игнорю. Когда хочу не игнорить - не игнорю.
Я всегда выбираю для себя благоприятный вариант
Первая в очередь за оплеухами
[539538675]
Гость
Сообщение было удалено
Че я Рупрехту детские загадки загадывать буду? он мне ни разу не говорил, что он во всем дока )))))) а Гриб говорил.
НС
[2061962953]
Гриб
Сообщение было удалено
Да просто кормишь троллей нужной энергией) Вот умный же парень, но эмоциальный слишком) Энергия самом пригодится, а игнор работает лучше всяких отзеркаливаний) Поверь старой волчице)
Рупрeхт
[2216102209]
Гриб
Сообщение было удалено
То есть своей научной школы в либеральном мире нет? Ответь что-нить внятное на это вопрос. Без подвываний.
Так че ж эти кадры в своих странах не поднялись? Почему не стали нобелевскими лауреатами? Потому что в дерьме розы не растут. Только сорняки.
В "либеральной" Англии в 80е годы Тэтчер, помнится, очень нелиберально разобралась с уволенными шахтерами. Дубинками, руками и ногами по головам и туловищам.
Гость
[665694542]
Сообщение было удалено
а что скажешь о советской научной школе? и гнилой американской научной школе?
НС
[2061962953]
НС
Сообщение было удалено
В смысле нужноцй обоим энергией. Просто тебе твоя нужнее)
А сократить разом несколько десятков тысяч человек - это что? Зачем вообще кормить государство, которое минимальных социальных гарантий людям обеспечить не может?
Рупрeхт
[2216102209]
Сопли?
Лениво ник придумывать
[1586056430]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
"Сколько новых конструкторских идей было воплощено молодыми конструкторами из СКБ математических машин и систем (создано в 1963 году) √ сейчас даже не перечислишь всего. Достаточно сказать, что МИР-1 был в 1967 году куплен компанией IBM √ как для анализа возможностей принципиально новых схемных решений, так и для ... опровержения патента, взятого одной из конкурирующих с IBM компаний. На основе анализа заложенного еще в ╚Промине╩, а затем и в МИРах принципа ступенчатого микропрограммного управления компания IBM доказала в суде, что патент конкурента на этот принцип недействителен, так как русские знали и применяли его в серийно выпускавшихся машинах задолго до подачи этой фирмой заявки в Патентное бюро США."
А че говорить? Благодаря Советской научной школе ракеты в космос запускали, а народ жил в нищете и бесправии, а при гнилой американской научной школе все успевали: и ракеты запустить, и народ при этом не ущемить.
[539538675]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрехт, ты гений! Правильно! Как я тебя люблю!
Рупрeхт
[2216102209]
Любительница изящной словесности
Сообщение было удалено
Ты писечка, ее упростила.
У тебя щас пися намокла, когда ты меня утенком назвала?
А эти шахтеры потом с голоду вымерли как крестьяне на Украине во время голодомора?
Гость
[665694542]
Сообщение было удалено
Позвольте, коллега. Не беря во внимание диссидентов, народ жил вполне достойно и идейно. И с надеждой смотрел вдаль.
Лениво ник придумывать
[1586056430]
"Большим достижением команды под руководством Виктора Глушкова стало создание электронно-вычислительной машины (ЭВМ) "Мир". В то время машины напоминали огромные шкафы и занимали целые комнаты. Созданная под руководством отца машина "Мир" помещалась на столешнице, в ней использовались основные принципы работы ПК, поэтому ее по праву можно считать прообразом нынешних персональных компьютеров.
Английская компания IBM купила ЭВМ "Мир" на выставке в Лондоне в 1967 году, когда еще не существовало ни единого персонального компьютера."
"американские специалисты знали цену работам отца и даже лично докладывали о Викторе Глушкове президенту США Джону Кеннеди. Они предлагали папе бросить страну и переехать в США. Сначала пытались купить: американцы готовы были заплатить ему почти миллион долларов в год за чтение двух лекций в неделю. Папа лишь улыбнулся на такое предложение: "Что же вы платите такие большие деньги за такую маленькую работу?" "Не скажите, - ответили ему. - Мы прекрасно понимаем, что вы настоящий ученый. И если к вам будут подходить студенты и задавать вопросы, вы будете на них отвечать.
А это для нас самое главное". Но отец отказался.
После этого на него было совершено два покушения."
При чем тут какой-то выдуманный хохлами голодомор, не пойму..
Гость
[665694542]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Да его много где выдумали, при чем же тут?
[539538675]
Гость
Сообщение было удалено
Народ хотел хлеба, а надеждой его не накормишь.
[539538675]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Сам ты выдуманный, доказанный факт.
Рупрeхт
[2216102209]
Лениво ник придумывать
Сообщение было удалено
Это все круто конечно и говорит о том, что людей умных в России даже большевики извести не смогли.
Но почему же Мир не купил IBM "для анализа возможностей принципиально новых схемных решений, так и для ... опровержения патента"...? Сам себе этот вопрос не задавал?
И почему сейчас везде айбиэмы? Я уже столько раз тут повторил, что советская экономика неэффективна, новые идеи не подхватываются капиталистами с целью извлечения, в колхозе ниче никому не нужно, хотя икаров и кулибиных бабы по-прежнему рожают.
Любительница изящной словесности
[90682]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Сладкий, а ты прежде всего диссидент или мужчина? что для тебя первично? Утеночек...